ага прикольная вот только опять оборвали на самом интересном такой кораблик большое страшный а дальше... и кстати как он может плавать под водой без пузыря
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе...
После просмотра 3ёх многосерийных аниме я могу с уверенностью сказать что ONE PIECE лучший . Мне 26 лет 90% аниме мне не нравится что я видел но one piece это эталон. Не нравится только Нами не знаю почему
Согласен с тобой...и этого же мнение жители японии это даже видно по статистики продаж, кстати недавно топ-10 по статистики продаж манги объявили....Ван Пис опережает Наруто который на 2ом месте на очень огромное количество копий...
При этом One Piece не только стал самой продаваемой мангой года, но и установил новый рекорд продаж - 38 миллионов копий за год. Для сравнения, в 2008 году было продано 5,956,540 копий, в 2009 году - 14,721,241 копий, в 2010 - 32,343,809 копий. Без сомнений, этот год стал самым успешным для Оды Эйитиро.
Вообщем я незнаю почему большинства русскому Народу не нравится Ван Пис...многие отзываются он нем как о худшем из известных сенэнов...
Как по мне дык Ван Пис шикарен...
Сообщение отредактировал se7ven - 4 декабря 2011 23:14
--------------------
se7ven, да кто смеет так отзываться? Скорее всего это те, кто ни разу не смотрел Ван Пис из-за количества серий. Все, кого я знаю, по началу тоже отнекивались, но после того, как только начинали смотреть, всех затягивало.
да кто смеет так отзываться? Скорее всего это те, кто ни разу не смотрел Ван Пис из-за количества серий. Все, кого я знаю, по началу тоже отнекивались, но после того, как только начинали смотреть, всех затягивало.
я бы так несказал,я 300 серий посматрел,чето меня незацепило,хотя в атом аниме есть свои положительные стороны,например связь между накама,они ей больше жизни дорожат,хотя только из-за этого сматреть нетянет...
Есть три веские причины, по которым многие не хотят начинать смотреть Ванпис: 1) Количество серий. 2) Устаревшая прорисовка первых двухсот - трёхсот серий. 3) Озвучка персоны.
Сам же как-то и интересовался. Большинство указывало именно эти причины. Был и минимум тех, кто отвечал по-другому: 1) Слишком неправдоподобно ( будто бы наруты и блич основаны на реальных событиях ) 2) Слишком тупо ( будто бы в наруто и бличе все блещут умом )
Есть три веские причины, по которым многие не хотят начинать смотреть Ванпис: 1) Количество серий. 2) Устаревшая прорисовка первых двухсот - трёхсот серий. 3) Озвучка персоны.
А меня эти три причины наоборот подталкивают к очередному пересмотру Ван Писа...большое кол-во серий это огромный + (хорошего должно быть много), про устаревшую рисовку обычно говорят те, кто посмотрел всего несколько новых аниме (привык народ к куче сисек, а ведь в первых 100-200 сериях Ван Писа эта тема почти не раскрывалась), да и Персона, если к ней привыкнуть, кажется даже лучше Анкорда, Кубы и т.д.
я бы так несказал,я 300 серий посматрел,чето меня незацепило
Меня после 20-30 серий уже затянуло по самое немогу...
Цитата: BearGod
Ну так всем подавай нарут и бличей
В целом наруто не плох...но борщат с филлерами...конешь это лучше чем приостановка...но все же... Блич - нравится больше наруто...
Цитата: KaishiYuzuru
1) Количество серий. 2) Устаревшая прорисовка первых двухсот - трёхсот серий. 3) Озвучка персоны.
1) Если они смотрели наруто, блич - это их не должно смущать...это наоборот говорит об обратном, что столько серий, значит аниме - good....
2)К любой рисовки можно привыкнуть за макс 20 серий...проверенно лично мною =)
3)Есть озвучка Shachiburi...он вроде начиная с первой уже все серии озвучил, на крайняк есть сабы...так что это тупа отмазка... Как по мне дык Persona99 даббер на ровне с Кубой, Анкордом и т.д
Сообщение отредактировал se7ven - 5 декабря 2011 12:56
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: