Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
BearGod |
 5 декабря 2011 13:12
|

Доно
|
Цитата: oleg28 привыкнуть можно но того же Шачибури и Кубу не переплюнуть.) Как по мне, так у Персоны голос куда луше, чем у Кубы...она озвучивает как-то более эмоционально 
--------------------

|
|
|
|
sevas |
 5 декабря 2011 13:17
|

Теневой Владыка
|
Цитата: BearGod Как по мне, так у Персоны голос куда луше, чем у Кубы...она озвучивает как-то более эмоционально я согласен,вообще она это для нас делает,по этому и радоваться мы должны что она озвучивает,а куба для пиара,вот по этому то и невзялся за ван пис... Цитата: se7ven В целом наруто не плох...но борщат с филлерами... там непросто барщят,там их уже слишком много,в манге он за одну главу добрался до облака,а в сериале уже почти 2 месяца идет,аж бесит... а на счет блича согласен,зделан красиво,даже очень,но новая арка как то простенько,хотя только начало,вообщем будем сматреть |
|
|
|
GTFO |
 5 декабря 2011 13:48
|

Сенсей
|
Цитата: KaishiYuzuru 3) Озвучка персоны. все аниме смотрю с сабами, поэтому такой пункт вообще не парит Главное, что отличает Ван Пис от Наруто/Блича - интересные герои раскрываются полностью, а не забываются после одной-двух арок. |
|
|
|
KaishiYuzuru |
 5 декабря 2011 15:38
|

Доно
|
Цитата: oleg28 Могу сказать что голос Персоны подходит к Луффи как никакой другой С этим не могу не согласиться, и не советую не соглашаться остальным, но лично я предпочитаю оригинальную озвучку, так что стараюсь смотреть всё с субтитрами. |
|
|
|
BearGod |
 5 декабря 2011 16:48
|

Доно
|
Цитата: oleg28 Могу сказать что голос Персоны подходит к Луффи как никакой другой Это да
--------------------

|
|
|
|
GleeGloom |
 6 декабря 2011 02:44
|

Аники
|
Цитата: sevas а на счет блича согласен,зделан красиво,даже очень,но новая арка как то простенько,хотя только начало,вообщем будем сматреть В новой арке Блича вообще первые цать серий будет ни о чем. А по поводу Ван Писа, я абсолютно согласна с тем что это потрясающее аниме. Я сама очень долгое время не хотела его смотреть, мотивирую это рисовкой, но на данный момент, я даже уже и не понимаю чем меня тогда смущала эта рисовка. Потрясающий сюжет, а какая харизма у героев? Видно же что в каждого персонажа вложена душа. Хороший он или плохой, Ода наградил всех своей уникальностью и историей. Я не понимаю как можно не любить это аниме. В нем есть все. Не упущено не единой детали. Как по мне так ни Наруто ни Блич не стоят рядом с Ван Писом, хотя я не буду говорить что они плохи, я сама их смотрела, пока не надоели филлеры. Сейчас только мангу читаю. А что касательно озвучки Персоночка отлично озвучивает Ван Пис, я знаю много людей которые не могут смотреть с сабами, и считаю персону лучшим из вариантов озвучки. Хотя оригинал решат)
--------------------
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
 |
|
|
|
BearGod |
 6 декабря 2011 16:21
|

Доно
|
Ikity, А как же Бельмере? А те, кого убил Энель? А претендент в СР9 Неро? Смертей и до Эйса было много 
--------------------

|
|
|
|
KaishiYuzuru |
 6 декабря 2011 18:30
|

Доно
|
Цитата: Ikity В сравнение с Эйсом и Белоусом их смерть было не столь трагична.. Хилюлюк. |
|
|
|
BearGod |
 6 декабря 2011 19:18
|

Доно
|
Цитата: Ikity В сравнение с Эйсом и Белоусом их смерть было не столь трагична Это смерть Бельмере была не трагичной?? А рыбочеловек Том? А Куина? А вицеадмирал Соуп? Каждый из Мугивар потерял кого-то дорогова, и, по моему мнению, смерть Эйса ничуть не трагичнее других 
--------------------

|
|
|
|
moryachonok |
 7 декабря 2011 07:36
|

Доси
|
а я все еще думаю что Ждимбей бы мог вступить в их команду - 1) он уважает луффи и луффи нравится джимбей,2) он благороден, немного странный, слен к тому, мог бы вписаться 3) иметь рыбочеловека в команде круто, а рыбочеловека-шичибукая, вообще улетно еще быть может хэнкок бы взяли потом, она ко всем ревновала луффи  |
|
|
|
BearGod |
 7 декабря 2011 10:36
|

Доно
|
GleeGloom, А мне Эйс не очень нравится, так что для меня его смерть лишь одна из многих Цитата: moryachonok Ждимбей Так даже лучше Цитата: moryachonok еще быть может хэнкок бы взяли потом, она ко всем ревновала луффи Это врядли...ей ведь нужно за островом следить...а то МП и туда свои загребущие руки потянет
--------------------

|
|
|
|
BearGod |
 7 декабря 2011 13:52
|

Доно
|
Цитата: se7ven он старикан Зато он моложе Брука 
--------------------

|
|
|
|
blestishka |
 7 декабря 2011 15:22
|

Семпай
|
Цитата: moryachonok а я все еще думаю что Ждимбей бы мог вступить в их команду он хоть и не яркий персонаж зато умный и сильный была бы не против Цитата: moryachonok хэнкок она там лишния да и действительно кто за островом следить будет Цитата: GleeGloom Мне кажется что под трагичностью имелось виду, то что Эйс был наиболее раскрытым персонажем. Многие зрители к нему привязались и полюбили его. совершенно точно он был такой прикольненький а тут раз и не стало обидненько Цитата: GleeGloom А по поводу Ван Писа, я абсолютно согласна с тем что это потрясающее аниме. Я сама очень долгое время не хотела его смотреть, мотивирую это рисовкой, но на данный момент, я даже уже и не понимаю чем меня тогда смущала эта рисовка. у меня было точно так же посмотрела на год на картинку на которой был изображен(как мне тогда показалось)какой-то ребенок да еще и с куском мяса в руке ,а потом когда мне просто надоело смотреть всякую мелочь из 26 или13 серия я плюнула и стала смотреть ван-пис ,потому что он самый большой ,затем наруто и теперь блич еще смотрю(где-то на 100ой серии)поэтому сильно сравнить не могу но так мне нравятся все и в каждом есть свои плюсы и минусы а на озвучку вообще внимание не обращаю, хотя рада что карьер88 и мильерина не взялись озвучивать а то некоторые аниме очень странно смотреть Сообщение отредактировал blestishka - 7 декабря 2011 15:24
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
se7ven |
 7 декабря 2011 15:38
|

Sūpā Saiya-jin
|
Цитата: blestishka и в каждом есть свои плюсы и минусы Не вижу в Наруто ни одного плюса...одни минусы...этот сюжет с возвращением саске уже с первого сезона все еше тянется...филлеров уже наверн больше чем основного сюжета...что не скажешь о Ван Пис`е и Блич`е... Цитата: blestishka он хоть и не яркий персонаж зато умный и сильный была бы не против Усопп не особо выделялся силой и умом, зато он яркий персонаж и приятно было наблюдать за ним...лучше пускай будет яркий персонаж чем сильный и умный...и команда мугивар не особо то умом пользуется они действует ведомыми своими эмоциями... И вообще в команде думаю парней достаточно, нужна еше 1 девушка...и ваще все в шике будет...
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 июля 2025 02:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|