Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
BearGod |
 7 декабря 2011 17:26
|

Доно
|
Цитата: se7ven нужна еше 1 девушка Тогда Бонни
--------------------

|
|
|
|
GTFO |
 7 декабря 2011 23:03
|

Сенсей
|
Цитата: se7ven что не скажешь о Ван Пис`е и Блич`е... Ван Пис ладно, но вот в Бличе ровно половина серий - филлеры. Луффи же говорил, что хочет то ли команду из 10 человек, то ли 10 человек и он. Так что в новом мире, видимо, будут еще накама |
|
|
|
se7ven |
 7 декабря 2011 23:43
|

Sūpā Saiya-jin
|
Цитата: RamzeS а персона99 озвучка по моему лучше потому что привык к нему)) он был первый здесь) Persona99 - это девушка... Цитата: RamzeS А вообше круче блича и наруто это Фейри Тейл)) Не сказал бы что Фейри Тейл лучше Блича... Цитата: GTFO Ван Пис ладно, но вот в Бличе ровно половина серий - филлеры. Филлеры в Блич`e по своей зрелищности не так уж и плохи, некоторые арки по зрелищности не уступают основному сюжету... Цитата: GTFO Так что в новом мире, видимо, будут еще накама Мы вкурсе...
--------------------
 |
|
|
|
Шушу |
 8 декабря 2011 01:02
|

Семпай
|
Цитата: BearGod Тогда Бонни Посейдона в накама! Цитата: RamzeS А вообше круче блича и наруто это Фейри Тейл)) Ладно ещё манга, но аниме то чем? Фансервисом? Для меня это не показатель. Аниме Фейри Тейл такой же "шлак" как и Нарута с Отбеливателём. |
|
|
|
BearGod |
 8 декабря 2011 12:17
|

Доно
|
Шушу, Цитата: Шушу Посейдона в накама! Он в аквариум на Санни не поместится Сообщение отредактировал BearGod - 8 декабря 2011 12:18
--------------------

|
|
|
|
Ikity |
 8 декабря 2011 12:29
|

Семпай
|
Цитата: BearGod Он в аквариум на Санни не поместится
Складного Посейдона в накама. Проблем-то.  Сообщение отредактировал Ikity - 8 декабря 2011 14:05
--------------------
Я могу смотреть хентай,пока течёт мой любимый кетчуп. |
|
|
|
se7ven |
 8 декабря 2011 15:46
|

Sūpā Saiya-jin
|
Цитата: Шушу Аниме Фейри Тейл такой же "шлак" как и Нарута с Отбеливателём. Думаю не стоит ставить хлорку и ФТ на одну ступень... Цитата: GleeGloom Я вообще не понимаю чем по Вашему мнению Джимбей не котируется в команду? Это шикарнейший вариант. Что в этом персе интересного? Какая у него мечта? Амбиций нет... И потом он уже старичок... (только не надо сравнивать возраст с бруком там совсем иная ситуация)Думаю всем охота увидеть нового персонажа, у которого будет своя мечта, амбициозен, харизматичен, и просто напросто интересным персонажем, за которым было бы приятно наблюдать... В Джимбее ничего этого я не увидел... Цитата: GleeGloom в конце концов мы лишь можем оценивать труд Оды, а не придумывать сценарий за него. А кто придумывает, мы лишь высказываем свое мнение по данному поводу, и хоть допустим у меня есть свой сценарий на ту или иную ситуацию, это все ровно никак не повлияет на исход манги\аниме... Сообщение отредактировал se7ven - 8 декабря 2011 15:48
--------------------
 |
|
|
|
blestishka |
 8 декабря 2011 18:07
|

Семпай
|
Цитата: se7ven Думаю всем охота увидеть нового персонажа, у которого будет своя мечта, амбициозен, харизматичен, и просто напросто интересным персонажем, за которым было бы приятно наблюдать... все ясно ты ждешь от нового персонажа большего, чем от джимбея RamzeS,и se7ven, вы подтверждаете мои слова в каждом аниме есть плюсы и минусы, se7ven ты видишь плюсь ток в ван-писе, а кому-то может и другие аниме тоже нравятся поскольку они видят в них плюсы, лично меня филеры так не достоют потому что я не люблю постоянно смотреть войнушку и люблю разбавить ее чем-то более приятным поэтому мирные серии это то что иногда необходимо
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
GTFO |
 8 декабря 2011 19:51
|

Сенсей
|
Цитата: se7ven Мы вкурсе... Тогда почему тебя не устроит вариант Джимбей + новый перс в команду? |
|
|
|
se7ven |
 8 декабря 2011 20:52
|

Sūpā Saiya-jin
|
GTFO, Цитата: se7ven Что в этом персе интересного? Какая у него мечта? Амбиций нет... И потом он уже старичок...(только не надо сравнивать возраст с бруком там совсем иная ситуация)
Думаю всем охота увидеть нового персонажа, у которого будет своя мечта, амбициозен, харизматичен, и просто напросто интересным персонажем, за которым было бы приятно наблюдать...
В Джимбее ничего этого я не увидел... Цитата: blestishka se7ven ты видишь плюсь ток в ван-писе Довыд не о чом... И да интересно мне, почему ты так решила? Цитата: blestishka лично меня филеры так не достоют Хм...получается тебе доставляет удовольствие смотреть филлеры в Наруто? Цитата: GleeGloom Я лично очень отлично увидела и амбиции и мечты Джимбея. Что в Импел Дауне что в марингфореде их показали. Не просветишь меня, какие же там амбиции показали? а то я чет единственно увидел то что он следовал >> "мне нравится Луффи как человек вот поэтому я помогаю ему" ну что то в этом духе... И да про мечту тож я чет подзабыл, не напомнишь? Сообщение отредактировал se7ven - 8 декабря 2011 20:56
--------------------
 |
|
|
|
BearGod |
 8 декабря 2011 21:26
|

Доно
|
Цитата: se7ven Не просветишь меня, какие же там амбиции показали? а то я чет единственно увидел то что он следовал >> "мне нравится Луффи как человек вот поэтому я помогаю ему" ну что то в этом духе...И да про мечту тож я чет подзабыл, не напомнишь? Может имелось в виду что-то типа "я всегда буду помогать Белоусу" и "я спасу Эйса не смотря ни на что"?
--------------------

|
|
|
|
se7ven |
 8 декабря 2011 21:40
|

Sūpā Saiya-jin
|
Цитата: BearGod Может имелось в виду что-то типа "я всегда буду помогать Белоусу" и "я спасу Эйса не смотря ни на что"? Это не амбиции...мечтой тоже сложно назвать... И первоначальной задачей Джимбея (по просьбе Эйсе) вообще было помочь Луффи выбраться из Импел Дауна...Потом уже пошло спасения Эйса (и там Джимбей уже следовал за Луффи не по просьбе Эйса а т.к Луффи ему понравился как человек) вообщем это не амбиции, и не мечта... Сообщение отредактировал se7ven - 8 декабря 2011 21:41
--------------------
 |
|
|
|
BearGod |
 8 декабря 2011 22:32
|

Доно
|
Цитата: se7ven не мечта Так может Джимбей всегда мечтал следовать зу будущим королём пиратов 
--------------------

|
|
|
|
Шушу |
 8 декабря 2011 23:01
|

Семпай
|
Цитата: BearGod Он в аквариум на Санни не поместится Ода нас удивит. Цитата: se7ven Думаю не стоит ставить хлорку и ФТ на одну ступень... Почему? Отличие только в количестве филеров и крови. На счет Джимбея у меня позиция проста, он не может вступить в их команду, т.к. уже долгое время в манге.  Вы тут заспойлерили на год вперед. И я с вами. Сообщение отредактировал Шушу - 8 декабря 2011 23:17 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 июля 2025 07:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|