Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
Шушу |
 8 декабря 2011 23:22
|

Семпай
|
Цитата: RamzeS А зачем им вообще новый накама??? у них и так очень сильная бригада)), и вроде Луффи не обмолвился словом что хочет еще расширять команду)) Ода обещал что будет новый накама. А теперь троллит нас... Цитата: RamzeS Это мое мнение еще раз)) некого не хочу обидеть) Почитай СБС, многое для себя откроешь... Сообщение отредактировал Шушу - 8 декабря 2011 23:24 |
|
|
|
GleeGloom |
 8 декабря 2011 23:23
|

Аники
|
Цитата: se7ven не напомнишь? К сожалению не напомню. Потому что если ты этого всего не увидел, то тебе попросту не нужно было этого замечать. Цитата: se7ven И первоначальной задачей Джимбея (по просьбе Эйсе) вообще было помочь Луффи выбраться из Импел Дауна... Джимбей никогда бы не стал помогать человеку, только потому что его кто-то об этом попросил. Это кстати так же обговаривалось в тюрьме. Джимбей попросил освободить его, что бы он смог спасти Эйса. На тот момент просьба Эйса присмотреть за братишкой не имела ни какого значения для Джимбея. Защитить Луффи ценой собственной жизни он решил лишь на войне. Когда познакомился поближе с Луффи. А до этого каждый плыл по своему хоть и были все вместе.
--------------------
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
 |
|
|
|
se7ven |
 8 декабря 2011 23:24
|

Sūpā Saiya-jin
|
RamzeS, Это вроде давно уже известно что Ода официально на SBS вроде заявил что мугивар всего будет 10... Сильнее конешь они стали, но думаю в НМ есть люди на много превосходящие их по силе...да взять тех же Енко, да даже командиры Бу... Цитата: GleeGloom тебе попросту не нужно было этого замечать. Окей окей...так же как и прошлый раз технично съезжаешь с темы...так и не ответив ни на один вопрос... Сообщение отредактировал se7ven - 8 декабря 2011 23:29
--------------------
 |
|
|
|
Шушу |
 8 декабря 2011 23:33
|

Семпай
|
Цитата: se7ven Сильнее конешь они стали, но думаю в НМ есть люди на много превосходящие их по силе... Оо Тут некоторые считали, что Луффи уже способен вынести адмирала... но после последних событий в манге это пустые заявления. |
|
|
|
se7ven |
 8 декабря 2011 23:38
|

Sūpā Saiya-jin
|
Цитата: Шушу Оо Тут некоторые считали, что Луффи уже способен вынести адмирала... но после последних событий в манге это пустые заявления. Да помню, еше втирали что Кизару слабак какой то...что его Луффи + Зорро запинают... Конешь это не довыд, но на сайте Ван Пис.ру опрос был кто сильнейший из адмиралов, больше голосов было за Кизару... Сообщение отредактировал se7ven - 8 декабря 2011 23:39
--------------------
 |
|
|
|
BearGod |
 9 декабря 2011 11:37
|

Доно
|
Цитата: Шушу Ода обещал что будет новый накама. А теперь троллит нас... торль 85 уровня Цитата: Шушу Оо Тут некоторые считали, что Луффи уже способен вынести адмирала... но после последних событий в манге это пустые заявления. Цитата: se7ven Да помню, еше втирали что Кизару слабак какой то...что его Луффи + Зорро запинают...Конешь это не довыд, но на сайте Ван Пис.ру опрос был кто сильнейший из адмиралов, больше голосов было за Кизару... А я до сих пор считаю, что Луффи сожет навалять Кизару, конечно если тот не стал сильнее (хотя при этом сокрее всего пострадает как в драке с Луччи)
--------------------

|
|
|
|
blestishka |
 9 декабря 2011 14:01
|

Семпай
|
Цитата: se7ven Не вижу в Наруто ни одного плюса из этого я сделала свой вывод, если он немного не коректен извини Цитата: se7ven получается тебе доставляет удовольствие смотреть филлеры в Наруто? я не вижу в них ничего плохого  а достали они меня лишь потому что я хочу увидеть тренировну наруто, так что я бы не сказала что они мне нравятся или нет  и вообще хватит вредничать и придираться к словам у каждого свое мнение а ты так критикуешь Цитата: RamzeS так что на мой взгляд на фиг им некто не нужен)) новый накама новые эмоции, сдвиги,способности разве так не интересней будет  Сообщение отредактировал blestishka - 9 декабря 2011 14:02
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
se7ven |
 10 декабря 2011 00:53
|

Sūpā Saiya-jin
|
RamzeS, Думаю уже исключено...т.к они уже в НМ... Хотя думаю они еше встретятся... Цитата: Bell4s ах да с джимбеем обламал какаха Ну это же хорошо...старичок в команду мугивар совсем не подходит...
--------------------
 |
|
|
|
blestishka |
 10 декабря 2011 23:41
|

Семпай
|
Цитата: RWFox присоединиться Саббо а что прикольно я бы на это хотела посмотреть
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
TEXHAPb |
 11 декабря 2011 13:41
|

Кохай
|
Жесть , сначала плавали в обычном океане, потом попали на Гранд Лаин , там они поднялись на небесные о-ва (10000м над уровнем "обычного" моря) , опять спустились на гранд лаин- так теперь еще лезут на остров Рыбо-людей (10000м ПОД уровнем "обычного" моря), а на горизонте маячит Новый Мир. Что дальше- Загробный Мир, Другие Измерения, Инопланетяне... Я думаю с Луффи они на свою 5-ую точку наберут и не таких приключений  Сообщение отредактировал TEXHAPb - 11 декабря 2011 14:02
--------------------
Всё относительно: Как относительно добра - зло плохое, так и относительно зла - добро плохое, ТАК КТО ПРАВ?! - Если добро всегда побеждает зло, значит кто победил, тот и добро. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 июля 2025 14:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|