Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
blestishka |
 12 декабря 2011 16:58
|

Семпай
|
Цитата: KaishiYuzuru Если вспомнить как Луффи по всему Триллер Барку бегал за деревьями и львами, то новым накама может быть вообще кто угодно... вполне возможно еще не известно каких накама  они себе наберут точнее не они а только луффу,живой импульс без тормозов и сознания реальности, даже странно почему они из триллер барка только скелетика брука притащили та девчонка мне тоже очень нравилась да еще и за зоро 2 года ухаживала Цитата: TEXHAPb Что дальше- Загробный Мир, Другие Измерения, Инопланетяне... Я думаю с Луффи они на свою 5-ую точку наберут и не таких приключений все впереди у нас еще половина грандлайн  так что неизвестно что они там еще найдут хотя хотелось бы что-то вроде триллер барка там вроде было и смешно и страшно и не так много войнушки  а то некоторые всегда ищут с кем бы подраться каких бы неприятностей найти на свою пятую точку а там остров был не особо обитаемый драться было не с кем  Цитата: BearGod всего лишь петомец ну только у луффи могут быть такие идеи приручить такого осминожка и записать его в п итомцы Сообщение отредактировал Graber - 12 декабря 2011 21:23
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
GleeGloom |
 12 декабря 2011 22:51
|

Аники
|
Цитата: blestishka да еще и за зоро 2 года ухаживала Она ему с Соколинным глазом изменяет какуля :) Цитата: blestishka ну только у луффи могут быть такие идеи приручить такого осминожка и записать его в питомцы Ну тут ты оч заблуждаешься) Такие мысли не только Луффи в голову прийти могут.
--------------------
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
 |
|
|
|
RaiNocta |
 13 декабря 2011 11:09
|

Доно
|
Всем привет! Мысль вот посетила, киньте спойлер, у Зоро будет еще его козырная бархатная повязка, которую он так шикарно надевает в самые драматичные моменты, или нет... Еще могу мириться с отсутствием в прикиде не менее козырных бархатных штанов, но вот бандану свою... Хотя в целом его новый внешний вид -  , и даже  , как всегда.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
 |
|
|
|
Шушу |
 13 декабря 2011 23:11
|

Семпай
|
Цитата: RaiNocta киньте спойлер, у Зоро будет еще его козырная бархатная повязка, |
|
|
|
RaiNocta |
 14 декабря 2011 10:10
|

Доно
|
Ффух, не обделили, значит, бархатом Зоро... в самом деле, у него такой грозный вид в бандане, что можно и жестоким назвать. Спасибо, Шушу, Цитата: BearGod может он оставил их Михоуку и Пероне на память? Агась, Михоук сказал Зоро на прощанье: -Ты еще не достаточно силен, но мне нравится выражение твоего глаза!  Превзойди меня! Тогда возвращайся - И ТЫ ПОЛУЧИШЬ НАЗАД ТВОИ ШТАНЫ!!!!
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
 |
|
|
|
BearGod |
 14 декабря 2011 14:05
|

Доно
|
Цитата: RaiNocta Превзойди меня! Тогда возвращайся - И ТЫ ПОЛУЧИШЬ НАЗАД ТВОИ ШТАНЫ!!!! Учитывая, что у Френки вообще отобрали единственные плавки ради того, что бы он вступил в команду, то вполне возможно, что и со штанами Зорро Ода мог что-нибудь такое сделать Цитата: se7ven Эту повязку еше можно на сабаоди увидеть, хотя он не юзал ее... Просто раньше в аниме и манге много времени уделялось тому, как Зорро надевает свою бандану, а сейчас я этого даже не заметил 
--------------------

|
|
|
|
GleeGloom |
 14 декабря 2011 18:37
|

Аники
|
Цитата: BearGod Просто раньше в аниме и манге много времени уделялось тому, как Зорро надевает свою бандану, а сейчас я этого даже не заметил Наверное под воздействием его нынешней огогошеньки силы))
--------------------
 |
|
|
|
blestishka |
 14 декабря 2011 21:31
|

Семпай
|
Цитата: RaiNocta значит, бархатом Зоро... в самом деле, у него такой грозный вид в бандане, что можно и жестоким назвать может и жестоким но ведь любой так может а повязка на зоро все же прикольно смотриться Цитата: BearGod раньше в аниме и манге много времени уделялось тому, как Зорро надевает свою бандану иногда это даже надоедало пока он оденет посмотрит своим устрашающий взглядом а ток потом начинает драться если в аниме этот момент тоже опустят буду рада
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
KaishiYuzuru |
 15 декабря 2011 06:34
|

Доно
|
Цитата: GleeGloom Наверное под воздействием его нынешней огогошеньки силы)) Ага... теперь бандана самостоятельно переползает с руки на голову и завязывается в узелочек . : ) Ещё немного, и мечи будут сами рубить, пока тот спит в своей комнате... |
|
|
|
se7ven |
 15 декабря 2011 14:57
|

Sūpā Saiya-jin
|
moryachonok, Еше раз говорю фтопку этого Джимбея...ничем не примечательный персонаж... Цитата: moryachonok а еще у Зоро что-то с глазом, он у него наверное как у Санжи была нога, только круче У него там шаринган...
--------------------
 |
|
|
|
BearGod |
 15 декабря 2011 17:06
|

Доно
|
Цитата: se7ven Еше раз говорю фтопку этого Джимбея И чем тебе не угодид Джимбей...довольно запоминающийся рыбочеловек
--------------------

|
|
|
|
Шушу |
 15 декабря 2011 21:09
|

Семпай
|
Цитата: se7ven У него там шаринган... Соколиный глаз - мне больше нравится. =)) |
|
|
|
GleeGloom |
 16 декабря 2011 17:37
|

Аники
|
Цитата: KaishiYuzuru Ага... теперь бандана самостоятельно переползает с руки на голову и завязывается в узелочек . : ) Ещё немного, и мечи будут сами рубить, пока тот спит в своей комнате... Все может быть)) Но тогда будет не интересно смотреть)) Цитата: se7ven У него там шаринган... шаренган это не круто, бери тогда уж рениган.
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 июля 2025 02:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|