Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
Шушу |
 16 декабря 2011 19:48
|

Семпай
|
Цитата: BearGod и вообще ДАЁШЬ ВАН ПИС БЕЗ нарика!!!! Ты сейчас требуешь невозможного. =) Но Зоро без глаза выглядит не плохо... хотя, Ода как всегда нас троллит. |
|
|
|
BearGod |
 17 декабря 2011 13:13
|

Доно
|
Цитата: se7ven если бы у Луффи не было фрукта и воли он бы несмог переходить во 2ой При чём здесь воля?...Луффи до этого и без неё прекрасно переходил на 2 гир Луффи остался сильнейшим членом команды...в отличии от Зорро, Санджи и др. он обладает КВ, а значит способен предугадать и увернуться от всех их атак (по скорости и ловкости среди Мугивар Луффи нет равных)
--------------------

|
|
|
|
se7ven |
 17 декабря 2011 15:34
|

Sūpā Saiya-jin
|
Цитата: BearGod При чём здесь воля?...Луффи до этого и без неё прекрасно переходил на 2 гир Я не говорил что он без воли не может юзать 2 гир... Цитата: BearGod он обладает КВ, а значит способен предугадать и увернуться от всех их атак КВ не обладает такой способностью...пока что видели КВ - это может подчинять животных, и выносить чаров слабых духом и все... Я имею ввиду, тут что у Луффи фрукт есть + воля, а у Зорро ничего из этого нет и по силе он не уступит Луффи... Цитата: BearGod (по скорости и ловкости среди Мугивар Луффи нет равных) Это только из за 2ого гира, без гира Зорро на много быстрей... Вообщем хачу сказать что Луффи без фрукта - ничто... Ну разве что 3 вида воли есть и это за счет того что он ГГ... А зорро и санджи своими силами без всяких фруктов стали такими сильными...
--------------------
 |
|
|
|
GleeGloom |
 17 декабря 2011 15:57
|

Аники
|
Цитата: se7ven КВ не обладает такой способностью...пока что видели КВ - это может подчинять животных, и выносить чаров слабых духом и все... Ты очень сильно заблуждаешься. КВ обладает такой способностью, и не только такой. Цитата: se7ven Луффи пришлось переходить во 2ой гир т.е пользоваться фруктом и к тому же волей что бы повалить пацифиста...
А зорро с санджи пользовал Ты не думал, что это было показательное выступление каждого, что бы читатели смогли понять насколько выросла сила Мугивар? Или ты действительно думаешь что Луффи бы не смог уложить Пацифисто без гиров?? Я считаю твои выводу несколько поспешными и не совсем уместными. Зоро и Санжи сильны в своем, Луфи в своем. Так можно сказать что Уссоп и Нами тоже намного сильнее трех выше описанных личностей. Я не думаю что если бы все они были суперменами, ты бы продолжил смотреть это аниме. Так же не думаю, что кто то из Мугивар смог бы совладать с оппонентами Луффи. Сила-это не только способность набить морды.
--------------------
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
 |
|
|
|
se7ven |
 17 декабря 2011 16:33
|

Sūpā Saiya-jin
|
Цитата: GleeGloom Ты очень сильно заблуждаешься. КВ обладает такой способностью, и не только такой. Можно скан, или что нить еше что подтвердит твои слова? Цитата: GleeGloom Ты не думал, что это было показательное выступление каждого, что бы читатели смогли понять насколько выросла сила Мугивар? Или ты действительно думаешь что Луффи бы не смог уложить Пацифисто без гиров?? Хм...если ты говоришь показательное выступление на сколько выросла их сила.... На сколько выросла сила Луффи, хм, если ты так говоришь думаю зрелещней было бы показать его без гира, вот это было бы показательное выступление что он настолько вырос в силе что без гира уложил бы пацифиста... А без гира придется трудновато... А это еше раз подтверждает что луффи без фрукта - не о чом.... Т.к санджи и зорро спокойно и без фрукта и без воли вынесли пацифиста как делать нефиг...И по отдельности проблем бы тож не было... Цитата: GleeGloom Я считаю твои выводу несколько поспешными и не совсем уместными. Зоро и Санжи сильны в своем, Луфи в своем. Берется тупа сила... Зачем сравнивать по разным статам... Сообщение отредактировал se7ven - 17 декабря 2011 18:19
--------------------
 |
|
|
|
BearGod |
 17 декабря 2011 19:45
|

Доно
|
Цитата: se7ven КВ не обладает такой способностью Точно...за это другой тип воли...извиняюсь...мой косяк Цитата: se7ven На сколько выросла сила Луффи, хм, если ты так говоришь думаю зрелещней было бы показать его без гира, вот это было бы показательное выступление что он настолько вырос в силе что без гира уложил бы пацифиста... Не знаю как ты, а я бы на месте Оды не стал бы искать себе лишнюю работу и рисовать несколько лишних страниц Цитата: se7ven А это еше раз подтверждает что луффи без фрукта - не о чом.... Недооцениваешь ты Луффи...даже не юзая силу фрукта Луффи очень силён, быстр и ловок (очень яркий пример его физ-ой силы - это когда он разламал два здания во время Аква Лагуны; скорость - уогда он на Джайе пробежал дважды через весь остров за нось...он тогда ещё надавал люлей Белами и поймал жука-геркулеса; а свою ловкость он демонстрирует в каждой массовой драке...т.е. практически в любой с его участием...когда уворачивается от огромного кол-ва ударов)...повторюсь...всё, что даёт его фрукт - это делает его тело резиновым, а это не влияет на его силу, скорость и т.д. Цитата: se7ven без гира Зорро на много быстрей А вот это чушь...мне кажется, что Зорро даже медленнее Усоппа...кстати если делать рейтинг скорости среди Мугивар, то, мне кажется, он будет таким: 1. Чоппер (в своей первоначальной оленьей форме) 2. Санджи 3. Луффи 4. Усопп 5. Брук 6. Зорро 7. Френки 8. Нами 9. Робин Сообщение отредактировал BearGod - 17 декабря 2011 20:11
--------------------

|
|
|
|
GleeGloom |
 18 декабря 2011 03:49
|

Аники
|
Цитата: se7ven Можно скан, или что нить еше что подтвердит твои слова? Конечно можно, но к сожалению я такая ленивая зараза, что не стану заниматься подобным, уж прости Цитата: se7ven А без гира придется трудновато... Кто тебе сказал что без гира это было бы трудновато? Ведь это только твое мнение, оно конечно имеет право на жизнь, но так же как и все другие точки зрения. Луффи и фрукт гому гому но-одно целое, так же как 3 катаны и Зоро. Или Санджи и его ноги. Каждый из них без этого не были бы собой, поэтому говорить что кто-то слабак, а кто то сильный в корне не верно. Луффи завалил Пацифисто с одного удара.(а Санджи и Зоро вдвоем одного такого) А что он использовал или нет-это другой вопрос. В прошлый раз они все вместе не могли справиться с одним таким. Так что прогресс показан на ура. Без гира бы Луффи немного больше времени на это потратил. 2ой гир дает только скорость в этом случае. Цитата: se7ven Т.к санджи и зорро спокойно и без фрукта и без воли вынесли пацифиста как делать нефиг...И по отдельности проблем бы тож не было... Ты так придирчив, но в тот же момент отрицаешь факт того что различие будет лишь во времени. На саму силу это ни как не влияет. Цитата: se7ven Берется тупа сила... Давай возьмем тупо силу из ММОРПГ. Допустим элементарный Маг (дамагер) и Берс (ббшник) У мага будут статы в дамаге 1000 и у берса будут такие же, кто будет дамажить больше? МАГ! А почему? Потому что к его статам приплюсовывается атака стихий. И как можно говорить что другие статы тут не при чем??? Сила познается в комплексе. С таким же успехом можно заявить что Белоус без своего фрукта- слабак, черная борода-так вообще сосунок. (так как он до ужаса слаб и вся его слила заключена только в фрукте.) Что ни как нельзя сказать о Луффи. Если ты этого не понял, то смотрел/читал очень не внимательно. Dialla, совершенно с Вами согласна! Цитата: BearGod Точно...за это другой тип воли...извиняюсь...мой косяк Человек обладающий КВ волей свободно может натренировать все остальные виды воли. А у кого ее нет может жизнь потратить на изучение одного ну максимум двух типов воли. Так что не зачем было извиняться, ты все верно написал. BearGod, со скоростью немного не согласна, а с описание силы Луффи на все 100500 Сообщение отредактировал GleeGloom - 18 декабря 2011 03:54
--------------------
 |
|
|
|
se7ven |
 18 декабря 2011 12:03
|

Sūpā Saiya-jin
|
Цитата: GleeGloom Человек обладающий КВ волей свободно может натренировать все остальные виды воли. А у кого ее нет может жизнь потратить на изучение одного ну максимум двух типов воли. Так что не зачем было извиняться, ты все верно написал. Совершенный бред... Цитата: GleeGloom Конечно можно, но к сожалению я такая ленивая зараза, что не стану заниматься подобным, уж прости Ой да лана...просто такого скана ты и в жизне не найдешь, потому что у КВ нет такой способности предугадывать удар противника...это другой вид воли... Прочти заново тренинг Рейли... Цитата: GleeGloom Ты так придирчив, но в тот же момент отрицаешь факт того что различие будет лишь во времени. На саму силу это ни как не влияет. Прочти еше раз главу где Луффи юзает первый раз 2ой гир и ты увидишь слова Луффи "Сила моих техник выросла на голову" И хватит с неба всякую чушь нести...если есть чем доказать свои слова давай жду...а если нет...лучше не говори... Третий раз уже фигню какую то впариваешь... Сообщение отредактировал se7ven - 18 декабря 2011 16:52
--------------------
 |
|
|
|
GleeGloom |
 18 декабря 2011 17:27
|

Аники
|
Цитата: se7ven Третий раз уже фигню какую то впариваешь... не заметила я тут рынка или магазина что бы тебе что то впаривать. Нужно более лояльно реагировать на слова других людей молодой человек.
--------------------
 |
|
|
|
blestishka |
 19 декабря 2011 14:50
|

Семпай
|
Цитата: RaiNocta Луффи всех сильнее - враг заденет за живое - он горы посворачивает и в одно место врагу воткнет правильно эмоциональность его лучший друг они ему крышу сносят вот он и "чудит" в принципе это движущая сила любого главного героя Цитата: GleeGloom Нужно более лояльно реагировать на слова других людей этот совет стоит дать каждому второму члену сайта а то все такие агрессивные, постоянно наежают  новая серия прикольная уже интересно что там за послание джимбея, и где брук  и конечно санджи как всегда со своей любовью когда ж он адаптируется а то скоро действительно умрет  Сообщение отредактировал blestishka - 19 декабря 2011 15:35
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
se7ven |
 19 декабря 2011 15:57
|

Sūpā Saiya-jin
|
Цитата: RaiNocta совпадает с точкой зрения самого Оды. Ты знаешь точку зрения Оды?оО Не расскажешь? Цитата: RaiNocta Луффи всех сильнее - враг заденет за живое - он горы посворачивает и в одно место врагу воткнет Это принцеп любого главного героя...без этого никуда... Цитата: blestishka этот совет стоит дать каждому второму члену сайта а то все такие агрессивные, постоянно наежают Я отреагировал так потому что, мы с ней расходимся во мнениях уже 3ий раз и она факты берет с неба и доказывает что это именно так...хотя сколько раз я у ней просил скан или что то подобное, но она всегда "технично" съезжала с темы... И в этот раз как говорится "съехала" не обосновав свои слова фактами... Сообщение отредактировал se7ven - 19 декабря 2011 16:02
--------------------
 |
|
|
|
RaiNocta |
 19 декабря 2011 16:10
|

Доно
|
Цитата: se7ven Ты знаешь точку зрения Оды?оО Не расскажешь? Зы. С удовольствием! Видишь, ли... Ода уже больше 10 лет рисует приключения одного паренька. Его зовут - Луффи. Он такой трогательный, бестолковый, но честный и сильный. Прикинь? Захватывающе, правда? Так вот. Ода в течение этих 10 лет занимается тем, что всячески носится с ним, заставляет побеждать самых непобедимых злодеев и не только. Верно. Ода "прокачивает" его. Зачем? Видишь, ли. Луффи - главный и любимый герой Оды. Так неожиданно, да?! И вот, скажу тебе по секрету, что Луффи - станет Королем Пиратов! Только это тайна и не говори никому! 
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 июля 2025 06:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|