Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
BearGod |
 19 декабря 2011 16:45
|

Доно
|
Цитата: RaiNocta Луффи - станет Королем Пиратов! Ну это не факт...фполне возможно, что Луффи в конце откажется от этой идеи по какой-нибудь причине...это я к тому, что Ода может придумать всё что угодно, и не нам, смертным, предсказывать будущее Мугивар 
--------------------

|
|
|
|
RaiNocta |
 19 декабря 2011 16:55
|

Доно
|
BearGod, Неет, предсказывать я не решаюсь...  Просто повторяю то, о чем говорится в каждой серии...
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
 |
|
|
|
se7ven |
 19 декабря 2011 17:12
|

Sūpā Saiya-jin
|
Цитата: RaiNocta Зы. С удовольствием! Видишь, ли... Ода уже больше 10 лет рисует приключения одного паренька А причем тут точка зрения? И в чом она совпадают с точкой зрения GleeGloom? Ты просто рассказала сюжет аниме и все... Цитата: RaiNocta Луффи - главный и любимый герой Оды. Не факт... то что он главный герой это еше не означает что он Любимый...
--------------------
 |
|
|
|
RaiNocta |
 19 декабря 2011 18:47
|

Доно
|
se7ven, ТОчно. Любимый герой - Нами! А если посерьезней, то не зря же Ода мордует Луффи во всех арках так, что жалко. Точка зрения - что Луффи, как капитан, должен быть сильнее всех в своей команде. В этом права GleeGloom. А ты прав, когда говорил, Санджи с Зоро круче капитана, раз достигли такого уровня без фрукта и т.п. Однако по отдельности они уступают ему. Я уже писала об этом. А на счет воли, не знаю  Сообщение отредактировал RaiNocta - 19 декабря 2011 18:52
--------------------
 |
|
|
|
BearGod |
 19 декабря 2011 19:13
|

Доно
|
Цитата: RaiNocta Санджи с Зоро круче капитана, раз достигли такого уровня без фрукта А мне кажется, что Луффи и без фрукта может их победить (по одному конечно же), особенно теперь, когда овладев всеми 3 видами воли (воля у Луффи с рождения (в отличии от фрукта) так же как ноги Санджи и живучесть Зорро...это я к тому, что кто-нибудь может сказать, что воля такая же "плюшка" как и дьявольский фрукт)
--------------------

|
|
|
|
BearGod |
 19 декабря 2011 21:03
|

Доно
|
Цитата: se7ven КВ НЕЛЬЗЯ НИКАК ПРОБУДИТЬ И Т.Д ОНА С РОЖДЕНИЯ Я и говорю, что она неотъемлемая часть Луффи, как ноги Санджи и буквально тараканья живучесть Зорро
--------------------

|
|
|
|
Шушу |
 19 декабря 2011 21:05
|

Семпай
|
Цитата: se7ven КВ НЕЛЬЗЯ НИКАК ПРОБУДИТЬ И Т.Д ОНА С РОЖДЕНИЯ Немного не то. Кв с рождения, да, она у одного человека на миллион. Но этому человеку нужно "пробудить" КВ (чтобы узнать есть ли она), то-есть, нужен какой-то эмоциональный стресс, чтобы первый рас использовать КВ. |
|
|
|
RaiNocta |
 19 декабря 2011 21:41
|

Доно
|
Цитата: BearGod тараканья живучесть Зорро фразочка- класс! Зоро и не нужна воля (хаки). У него своя есть воля (человечья) - просто ужасть какая. Шопенгауэр бы оценил... Цитата: Шушу нужен какой-то эмоциональный стресс, чтобы первый рас использовать КВ. Смешные все сегодня... Опять призрак наруто пришел... Убей другаааа  у тебя будет **** ***нган! Цитата: se7ven как это случилось с Коби, воля у него пробудилась Да, к стати, сильный был момент. У меня вдруг слезы навернулись... А потом появился Шанкс - и я поняла, что надо отдохнуть 
--------------------
 |
|
|
|
se7ven |
 19 декабря 2011 21:50
|

Sūpā Saiya-jin
|
Шушу, Ну да я это и имел ввиду просто не правильно выразился... BearGod, Но какую силу КВ мы видели, ничего не может против сильных противников... Цитата: RaiNocta Зоро и не нужна воля (хаки) Еше как нужна, иначе он ничего не сможет сделать против логии, и воля усиливает атаки...так что еше как нужна...
--------------------
 |
|
|
|
BearGod |
 19 декабря 2011 21:58
|

Доно
|
Цитата: se7ven Но какую силу КВ мы видели, ничего не может против сильных противников... То, что с помощью КВ можно отправлять в нокаут слабых духом даже не коснувшись их, лишь малая часть способностей КВ (это уже кажется слова Рейли) Сообщение отредактировал BearGod - 19 декабря 2011 21:58
--------------------

|
|
|
|
Шушу |
 19 декабря 2011 22:54
|

Семпай
|
Цитата: se7ven Ну да я это и имел ввиду просто не правильно выразился... Ну ок тогда. Цитата: RaiNocta Смешные все сегодня... Опять призрак наруто пришел... Убей другааааhypnosis у тебя будет **** ***нган! Странные у тебя ассоциации к фразе "эмоциональный стресс". Поменьше наруты (или вообще без него) и все будет ок. Цитата: BearGod То, что с помощью КВ можно отправлять в нокаут слабых духом даже не коснувшись их, лишь малая часть способностей КВ (это уже кажется слова Рейли) Рейли ничего такого не говорил. Но КВ явно способна на больше. Остальные два типа воли, думаю, тоже способны на больше, чем известно сейчас... |
|
|
|
Шушу |
 20 декабря 2011 01:34
|

Семпай
|
GleeGloom, Абзац из "твоего" источника: Воля скрыта в каждом живом существе, но редко кому удаётся хотя бы пробудить эту способность. Интенсивные тренировки могут этому способствовать, так же как и сильный шок, например Коби при битве в Маринфорде или Айса, у которой способность развилась из-за постоянного страха перед Энелем. Что за бред... Но сейчас о другом. Твой последний пост сильно расходится с постами на предыдущий странице. К примеру: Цитата: GleeGloom Человек обладающий КВ волей свободно может натренировать все остальные виды воли. А у кого ее нет может жизнь потратить на изучение одного ну максимум двух типов воли. Что это было? Мангу читать надо, а не вики. Цитата: GleeGloom Видимо не одна я читаю/смотрю мангу/ание через 3х лиц... Я заметил. Есть еще пару личностей... Сообщение отредактировал Шушу - 20 декабря 2011 01:35 |
|
|
|
GleeGloom |
 20 декабря 2011 01:59
|

Аники
|
Шушу, мой нынешний пост от предыдущего ни коем образом не отличается. И даже не противоречит. Быть может это твое восприятие противоречит, но ни как не мои слова... Цитата: Шушу Мангу читать надо, а не вики. Спасибо кэп. Я бы никогда не догадалось без твоей помощи!! Цитата: Шушу Я заметил. Есть еще пару личностей... Если мнение одного поддерживают несколько, то с ним как минимум стоит считаться. Оставаясь при своем. А протест или неприятие вызывают лишь конфликт, который чаще всего отнимает энергию. Как я уже писала выше мнение каждого человека имеет право на существование, то что Вы его принимаете в штыки или оспариваете означает что оно вас задевает.
--------------------
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
 |
|
|
|
sevas |
 20 декабря 2011 03:04
|

Теневой Владыка
|
Цитата: Шушу Человек обладающий КВ волей свободно может натренировать все остальные виды воли. А у кого ее нет может жизнь потратить на изучение одного ну максимум двух типов воли.Что это было?Мангу читать надо, а не вики. тут я согласен с GleeGloom, потому что только сегодня слышал как темный король Рейли сказал это Луффи,так что ненадо обвинять людей,а стоит еще раз посматреть некоторые серии аниме... |
|
|
|
BearGod |
 20 декабря 2011 06:14
|

Доно
|
Цитата: Шушу Рейли ничего такого не говорил. Может и так...я не очень слежу, кто что кому говорил в манге
--------------------

|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 июля 2025 10:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|