Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
GleeGloom |
 20 октября 2011 20:52
|

Аники
|
Цитата: KaishiYuzuru Было-было. Не помню только, сам ли Чоппер об этом рассказал, или кто-то другой. Вообще интересно: когда фруктовики используют свои самые сильные способности, то ценой такой силы может являться продолжительность их жизни. По крайней мере мне показалось, что про Луффи кто-то сказал то же самое в одной из серий, мол когда он использует гир, то жизнь его тоже сокращается. Впрочем если так рассуждать, то Луффи просто на просто может не добраться до ван пис. Это не Чоппер рассказывал, это было в серии когда Луффи спасал Робин от СП9 там сказали что используя гиры Луффи сокращает свою жизнь, потом то же самое говорил Эмпорьо Иванков в тюрьме и на войне. Плюс когда Иванков излечил Луффи от яда, забрал в замен половину его жизни) Будем надеяться что длительность его жизни была около 200лет изначально)) Но по сути когда Луффи использует гиры они просто увеличивают скорость циркуляции крови, так что не думаю что эта форма отбирает много лет жизни. А вот Чоппер в 8ой форме уже действовал за приделами своих возможностей, даже разум отключился у бедняжки, а это уже говорит о многом. Residentt, Да Бог с Вами, о чем Вы, как же его может не стать то? Он основной персонаж, хватит и того как оборвали существование Эйса. Луффи потратил 2 года не в пустую, он сумел овладеть королевской волей. А ей обладают далеко не многие. Он одним взглядом может сложить в попаламе тех кто слаб духом. И это только малая доля того чему он научился. Как я поняла Луффи так же познал и остальные разновидности воли. Так что умереть он не умрет, Но вот с пиратами "Черной Бороды" явно пересечется, будет любопытно посмотреть на битвы таких масштабов =) Зато у Смокера теперь нет шансов против Луффи =)
--------------------
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
 |
|
|
|
KaishiYuzuru |
 20 октября 2011 21:07
|

Доно
|
(HalF_Demon), : )) Да уж. Что нас ждёт в дальнейшем- можно лишь гадать. Думаю моментов, когда мурашки по коже бегают, будет ещё сотня, а то и больше. Помню - помню с каким удовольствием смотрел многие серии. К примеру сцена в которой Зоро прошел через всю боль ЛУффи. Серия в которой команда прощалась с их первым кораблём. Серия в которой Санджи спасал Нами из лап маньяка ( Thriller Bark - Битва в Церкви ) : ( Тем кто только начал смотреть сериал не открывать ) - Существовал всего один фрукт, который я бы съел без раздумий. Если же я встречу человека с такой способностью - значит моей мечте конец.Понимаешь о чём я? Однажды я тоже хотел быть человеком -невидимкой. Вот почему ты - тот человек, который разрушил все мои мечты. Если бы у меня были такие способности, то Я БЫ ПОДГЛЯДЫВАЛ ЗА ДЕВУШКАМИ В ДУШЕ! То есть я мог бы ПОДГЛЯДЫВАТЬ ЗА ДЕВУШКАМИ В ДУШЕ! Нет, я бы использовал их ради выгоды человечества И ПОДГЛЯДЫВАНИЯ!
Это была самая смешная сцена... Сообщение отредактировал KaishiYuzuru - 20 октября 2011 21:24 |
|
|
|
BearGod |
 20 октября 2011 22:09
|

Доно
|
Цитата: Marisa_Kirisame А весь Ван Пис впервые за 4 дня посмотрел Это как (HalF_Demon), Согласен со всем кроме озвучки...Персона хорошо озвучивает Ван Пис Цитата: KaishiYuzuru Серия в которой Санджи спасал Нами из лап маньяка Тогда Санджи действительно лишился своей главной мечты  Сообщение отредактировал BearGod - 20 октября 2011 22:09
--------------------

|
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 20 октября 2011 22:50
|

Мистическая Сказочница
|
BearGod, Ну тогда время свободное было...И на тот момент всего 492 серии вышло...Я просто сутками смотрела и почти не спала...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
SakiMoon |
 20 октября 2011 23:04
|

Та еще Птица
|
Цитата: Marisa_Kirisame Ну тогда время свободное было...И на тот момент всего 492 серии вышло...Я просто сутками смотрела и почти не спала... всего 492? я в шоке... 
--------------------
 |
|
|
|
Residentt |
 21 октября 2011 05:01
|

Семпай
|
Marisa_Kirisame, заболтались вы однако......... я когда 1й раз саннджи увидил после того как он отметелил дозорного подумл серьезный тип и кода начил он за нами ухаживать когда она сидела за столом я подумл он прикальнутся хотел над ней  токое ощющение было)))) GleeGloom, ну малоли что им стукнет под конец сериала всеможет быть С нынешними способностями луфи одолеет бараду в 20 серий  думую борода не ожидает от него примочек)) хотя может и он научился гаджатам)) Смокера да удивится и утрется свою веру в победе над луффи)) Сообщение отредактировал Residentt - 21 октября 2011 05:10
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
BearGod |
 21 октября 2011 06:25
|

Доно
|
Цитата: Marisa_Kirisame Я так смотрела, что сама не поняла сколько времени прошло Бывает Цитата: Residentt С нынешними способностями луфи одолеет бараду в 20 серий Вот с этим не соглашусь...у Тича теперь силы фрукта, "способного уничтожить мир"...если он научится управлять этой силой, то станет очень серьёзным противником
--------------------

|
|
|
|
Residentt |
 21 октября 2011 08:24
|

Семпай
|
BearGod, эм ты про сотресать волны?)))))или оно еще чтото может))) ну может я погоречился про 20 пусть 40 серии тогда  у луффи терь всякие примочки и не слабые при чем)))
--------------------
|
|
|
BearGod |
 21 октября 2011 11:01
|

Доно
|
Цитата: Residentt или оно еще чтото может Если не ошибаюсь с помощью этого фрукта можно уничтожать целые острова (кажется кто-то из дозора...кажется Сенгоку...говорил об этом)
--------------------

|
|
|
|
GleeGloom |
 21 октября 2011 13:40
|

Аники
|
Цитата: BearGod Вот с этим не соглашусь...у Тича теперь силы фрукта, "способного уничтожить мир"...если он научится управлять этой силой, то станет очень серьёзным противником Эта сила может разрушить мир, т.е. острова, но в бою против фруктовиков она не особо полезна, Тич очень пологается на свою силу ями-ями и на силу Белоуса, что в принципе и может привести к печальки. Цитата: Residentt С нынешними способностями луфи одолеет бараду в 20 серий aha думую борода не ожидает от него примочек)) хотя может и он научился гаджатам)) Смокера да удивится и утрется свою веру в победе над луффи)) Тич не один раз пересекался с Луффи и думаю понемает, что ему было куда развиваться. Да ивообще персонаж Тича "темная лошадка"- одно ясно точно, он неизбежное зло  А про Смокер, он прекрасно видел на войне, что у Луффи есть королевская воля, так что удивить его сможет только то что что он ей в совершенстве овладел, а именно всеми ее возможными формами, да и то Смокер довольно давно Луффи "знает" так что думаю его этим не удивить, он итак всех удивил когда Айса спасал.
--------------------
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
 |
|
|
|
Residentt |
 21 октября 2011 15:40
|

Семпай
|
GleeGloom, я хочю это лицезреть  мочи нету 
--------------------
|
|
|
BearGod |
 21 октября 2011 17:08
|

Доно
|
GleeGloom, Не скажи...Белоус довольно умело успользовал свой фрукт в драке...мне кажется, что против Тича третий гир будет бесполезен...пожалуй Луффи сможет его достать только со вторым гиром, но на это случай у Тича есть способности Ями-Ями...короче я сомневаюсь, что Тич будет простым противником для Луффи oleg28, Я сомневаюсь, что он сильно изменился внешне, но своей волей он наверняка овладел Сообщение отредактировал BearGod - 21 октября 2011 17:10
--------------------

|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 июня 2025 21:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|