Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
BearGod |
 21 октября 2011 20:32
|

Доно
|
Цитата: Residentt оружие вобщем нуно ждать Ну этого мы точно не дождёмся 
--------------------

|
|
|
|
GleeGloom |
 21 октября 2011 20:39
|

Аники
|
Цитата: BearGod против Тича третий гир будет бесполезен...пожалуй Луффи сможет его достать только со вторым гиром, но на это случай у Тича есть способности Ями-Ями...короче я сомневаюсь, что Тич будет простым противником для Луффи hm Мне кажется против Тича вообще не стоит использовать гиры. У него сила логия (хоть и не полноценная), а Луффи после тренировок очень не плохо заряжает свои атаки волей. Так что ями-ями не спасет Тича.Вообще с нынешними способностями Луффи логия ему уже не особо страшна. Единственное так это сила Белоуса, но честно сказать я смутно представляю как ее будет использовать Тич. Что ж поживем-увидим. Цитата: BearGod а фрукт Белоуса (блин...никак не привыкну, что эта сила теперь принадлежит Чёрной Бороде) вроде искривляет пространство.. Не искривляет он пространство. Дьявольский фрукт Белоуса называется:"Гура Гура но Ми" типа парамеция. Съевший его становится "человеком-землетрясением", получая возможность создавать ударные волны, и землетрясения. Но это ни как не связанно с искривлением пространства.
--------------------
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
 |
|
|
|
BearGod |
 21 октября 2011 21:01
|

Доно
|
Цитата: GleeGloom это ни как не связанно с искривлением пространства. Я немного не так выразился, но этот фрукт, по моему мнению, действительно создаёт что-то типа искривлённого пространства (прошу прощения, но я не знаю как это описать по другому), иначе я просто не понимаю, каким образом Белоус использовал его для защиты во время войны 
--------------------

|
|
|
|
Residentt |
 22 октября 2011 05:32
|

Семпай
|
BearGod, ну малли походу битвы деревья швырять будет или еще ченить 
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
BearGod |
 22 октября 2011 08:11
|

Доно
|
Цитата: GleeGloom Ну это он делал с помощью воздуха Что-то я совсем запутался...получается, что и цунами он сделал с помощью воздуха (это когда с Маринфордом какая-то фигня творилась...куски острова тогда то поднимались, то опускались) Residentt, Я всего пару раз видел Луффи с оружием (в арке про Треллер Барк, в суровом мире (10 фильм) и ещё где-то пару раз), так что я сильно сомневаюсь, что Ода дас ему в руки какое-нибудь оружие 
--------------------

|
|
|
|
GleeGloom |
 22 октября 2011 17:07
|

Аники
|
Цитата: BearGod Что-то я совсем запутался...получается, что и цунами он сделал с помощью воздуха (это когда с Маринфордом какая-то фигня творилась...куски острова тогда то поднимались, то опускались) thinking Да,да,да и цунами он с помощью воздуха создавал. Цитата: Residentt ну малли походу битвы деревья швырять будет или еще ченить Зачем ему деревья? Оо Он свои кулаки волей заряжает.
--------------------
 |
|
|
|
Residentt |
 22 октября 2011 18:35
|

Семпай
|
GleeGloom, о боже ты мне щас луффи напоминаеш кое чем ..... подвернулось судьба и еще ченить))) девушку он интересно себе найдет или нет кто как думает?)))
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
SakiMoon |
 22 октября 2011 19:17
|

Та еще Птица
|
Цитата: GleeGloom Да и ему не особо интересен женский пол, его больше мясо, ван пис и приключения вдохновляют) да уж, он внутри совсем еще ребенок, но в этом то и прелесть 
--------------------
 |
|
|
|
GleeGloom |
 22 октября 2011 19:43
|

Аники
|
Цитата: SakiMoon да уж, он внутри совсем еще ребенок, но в этом то и прелесть run Может и не ребенок) Есть такие люди. Но без этого качества это уже был бы не Луффи. =) Цитата: Residentt да уж повзраслел пора))Боа Хэнкок а че нормальная кандидатура я всеми руками и нагами за)) Да я тоже за) Только вот Луффи ее не рассматривает в этом плане вообще ни как)
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 июня 2025 17:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|