Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
Marisa_Kirisame |
 19 октября 2011 23:52
|

Мистическая Сказочница
|
SakiMoon, ага...такая страшная...да и сам псевдоЛуффи ужасен....
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
BearGod |
 20 октября 2011 14:02
|

Доно
|
12 лет назад, 20 октября 1999 года, на Fuji TV впервые прозвучали слова, известные сейчас каждому фанату «One Piece»: «Богатство, Слава, Могущество. Тот, кто достиг всего в этом мире, - Король Пиратов, Голд Роджер. Его последние слова перед казнью отправили людей в море: «Мои сокровища? Если они нужны вам - берите. Ищите, я всё оставил в одном месте!» В погоне за своими мечтами люди отправились на Гранд Лайн. Ныне мир вступил в Великую Эру Пиратов.» За 12 лет аниме претерпело множество изменений: поменялась рисовка, сюжетная линия стала более серьезной, а грудь Нами выросла на несколько размеров. Однако, несмотря ни на что, One Piece остался все тем же отличным сериалом, наполненный душой и духом приключений, имеющий огромную армию фанатов по всему миру. Он идет уже 12 лет, и будет идти еще лет 10 как минимум, ведь история лишь совсем недавно дошла до половины. Впереди поиски новых друзей и новые приключения! Всех фанатов Ван Писа с праздником!!!  Сообщение отредактировал BearGod - 20 октября 2011 14:04
--------------------

|
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 20 октября 2011 14:18
|

Мистическая Сказочница
|
Супер...  Присоединяюсь)))
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Residentt |
 20 октября 2011 14:53
|

Семпай
|
GleeGloom, печально  а для какой формы он использует? ну может нас в будущем удивят и он появится используя эту форму  Сообщение отредактировал Residentt - 20 октября 2011 14:53
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
Residentt |
 20 октября 2011 17:21
|

Семпай
|
GleeGloom, так может быть для этой и нужен он! наверное научился контролить но для силы нужно юзать рамбл-бол  Сообщение отредактировал Residentt - 20 октября 2011 17:22
--------------------
|
|
|
GleeGloom |
 20 октября 2011 17:25
|

Аники
|
Цитата: Residentt так может быть для этой и нужен он! наверное научился контролить но для силы нужно юзать рамбл-бол А разве у него всего не 7мь стадий? И это была восьмая?? Нет? В этой серии глянь: "088. An Animal-type Devil Fruit! Chopper\'s Seven Transformations" Та трансформация 8-ая и отнимает у него кучу энергии и сокращает жизнь Сообщение отредактировал GleeGloom - 20 октября 2011 17:33
--------------------
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
 |
|
|
|
Residentt |
 20 октября 2011 17:34
|

Семпай
|
GleeGloom, ой я непомню этого 
--------------------
|
|
|
Residentt |
 20 октября 2011 17:47
|

Семпай
|
GleeGloom, нармуль))я токо недавно досмотрел 1й раз  убивает токо что растягивают ))
--------------------
|
|
|
KaishiYuzuru |
 20 октября 2011 17:50
|

Доно
|
Цитата: GleeGloom да не ) это просто я больная немного) 4ый раз пересматриваю аниме =) Было-было. Не помню только, сам ли Чоппер об этом рассказал, или кто-то другой. Вообще интересно: когда фруктовики используют свои самые сильные способности, то ценой такой силы может являться продолжительность их жизни. По крайней мере мне показалось, что про Луффи кто-то сказал то же самое в одной из серий, мол когда он использует гир, то жизнь его тоже сокращается. Впрочем если так рассуждать, то Луффи просто на просто может не добраться до ван пис. |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 20 октября 2011 17:53
|

Мистическая Сказочница
|
Я тоже уже раз пять пересматривала...А весь Ван Пис впервые за 4 дня посмотрела...Это мой рекорд...
--------------------
|
|
|
Residentt |
 20 октября 2011 18:03
|

Семпай
|
KaishiYuzuru, это точно тоже такая мысль промелькала что может и нестать он королем пиратов но может с новыми силами и возможностями все изменится но узнаем мы все это через лет эток 10-12 
--------------------
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 июня 2025 02:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|