Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
KaishiYuzuru |
6 декабря 2012 22:20
|
Доно
|
Цитата: Residentt мне кажется это зоро Пожалуй. Всё же он был первым кто присоединился к Луффи. Единственное что навевает подозрение - его отношение ко всем остальным в команде. Оно как-то варьируется от нейтрального до совершенно пофигистического, т.е он, будучи человеком чести, реально уважает одного лишь Луффи с его непоколебимым желанием стать Королем Пиратов. Взять в пример хотя бы его поступок из арки Триллер Барка. К остальным его отношение можно выразить как необходимость ( навигатор, кок, врач, плотник и т.д ). Преданы же Луффи действительно все, т.к именно благодаря ему все его накама обрели либо свободу ( Нами, Робин ), либо уверенность в себе ( Усоп, Чоппер ), или же цель в жизни ( Ророноа, Санджи, Брук ) |
|
|
|
AJIeKcaHgp |
8 декабря 2012 01:10
|
Аники
|
пульт,Ахинея полная.. Цитата: Сиамский. пульт, Итак, ответ скрыт в годах выхода оригиналов. Манга Ван Пис вышла в 1997 году, Наруто в 1999. Так что раунд "кто у кого что списал" выигрывает Ода. Не показатель, нужно смотреть на сам том, а не выпуск манги в целом.. Я вообще считаю, что например Кишимото спер тест проверки Нэн(разновидности Хацу)[HunterHanter]], где использовалась чашка наполненая водой и листком.Кишимото применил ту же методику с чакрой(разновидность), только изменил метод,но суть таже и даже листок так же используеться. Хотя возможно это что-то традиционое и как -то связано с культурой или фольклером, традициями и т.д.Потомучто очевидно, что и Кишимото от туда многое черпает и другие тоже. Ода еще использует и истории(легенды) о пиратах, например многие имена, а так же их дияния были заимствованы от туда.Простой пример Трафальгар Ло, это никто иной как Эдвард Лоу, который прославился тем, что за короткий срок захватил более 100 кораблей(аналогия 100 сердец Ло). Примеров таких многих, это и понятно и я считаю правильном такое заимствование.Где же еще искать вдохновение, как не в фольклерах народных и различных легендах или той же природе. Главное чтобы не получалась каша из всего этого, как например в Хвосте феи.Хотя капиталистические наклоности съедают и других по тихоньку, в погоне за прибылью они теряют многое.. Ван Пис конечно на голову лучше Наруто скудного, но и у него хватает минусов,все потомучто пытаються охватить всю аудиторию людей ради прибыли.. Не приятно видеть, как потенциально сильные аниме(задумка) из-за непродуманости сюжета и спешки тухнут и загибаються..Получаеться подобие каши и все. Сообщение отредактировал AJIeKcaHgp - 8 декабря 2012 01:12 |
|
|
|
dgomez |
8 декабря 2012 01:47
|
Сенсей
|
Назревает филлерная арка или фильм? И то, и то хорошо. P.s О Черной бороде я вообще молчу. Где его только нет. Сообщение отредактировал dgomez - 8 декабря 2012 10:21 |
|
|
|
AJIeKcaHgp |
8 декабря 2012 11:22
|
Аники
|
Цитата: dgomez Назревает филлерная арка или фильм? И то, и то хорошо. Это небольшая филлерная арка "Амбиции Z", которая станет предысторией фильма "Z". Дык Черная Борода самый страшный пират за всю историю... чему удивляться, ведь люди содрагались в ужасе при имени Эдвард Тич.. |
|
|
|
AJIeKcaHgp |
10 декабря 2012 08:04
|
Аники
|
Цитата: Residentt кто читает мангу лили присоединится к луффи или нет?)) Причем тут собственно филлерная арка?)Скажу больше, на данный момент в манге нет нового члена команды,но есть вариант кто им может стать, но спойлерить не буду.. Сообщение отредактировал AJIeKcaHgp - 10 декабря 2012 08:04 |
|
|
|
AJIeKcaHgp |
10 декабря 2012 15:29
|
Аники
|
Цитата: Residentt AJIeKcaHgp,филир?=\ я это конечно еще ненаучился различать но вроде это сюжетная линия =\ Это филлерная арка "Амбиции Z",я же писал что это сделали предысторию к фильму.Кстати осталась 1 серия и потом перерыв на НГ и дальше уже будет след. арка по манге. 575 серия:"Амбиции Z! Маленький гигант Лили!" 576 серия:"Амбиции Z! Появление таинственного Армейского Корпуса!" 577 серия: Амбиции Z! Отчаянная стратегия Большого Побега! 578 серия: Амбиции Z! Луффи против Шузо! 30/12 - Новогодний перерыв. 06/01 - 579 серия: Высадка! Пылающий остров, Панк Хазард! Сообщение отредактировал AJIeKcaHgp - 16 декабря 2012 16:32 |
|
|
|
пульт |
11 декабря 2012 23:14
|
Семпай
|
Цитата: AJIeKcaHgp Я вообще считаю, что например Кишимото спер тест проверки Нэн(разновидности Хацу)[HunterHanter]], где использовалась чашка наполненая водой и листком.Кишимото применил ту же методику с чакрой(разновидность), только изменил метод,но суть таже и даже листок так же используеться. Хотя возможно это что-то традиционое и как -то связано с культурой или фольклером, традициями и т.д.Потомучто очевидно, что и Кишимото от туда многое черпает и другие тоже. вот оно как я балбес мне нравится филерная арка ....можно было и фильмом ...так сказать к новому году
--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 18:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|