Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
Residentt |
26 ноября 2012 23:52
|
Семпай
|
KaishiYuzuru, а рание причуды тебя значит не смущают? ну незнай я к рисовке уже привык помоиму самое то)) Rinker, да тоже прикольнул мужик этот))) Сообщение отредактировал Residentt - 26 ноября 2012 23:52
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
KaishiYuzuru |
28 ноября 2012 17:38
|
Доно
|
Цитата: Residentt а рание причуды тебя значит не смущают? Да как-то более " мягко " что ли было ))) Так то да: человек - сундук, боксёр с афро вместо кулаков, Бон Клей, Кумадори, Папаг и другие... Цитата: Rinker А мне наоборот понравился этот мужик:) По моему очень "в духе" данного аниме. Тоже такой... "самобытный"... Я отчего-то уверен, что вся шайка из таких будет.... а ещё очень интересно какой Зоан у его напарника. Он ведь как бы лев - человек, но фрукт превращающий в человека уже съел Чоппер.... только не спойлите. )) |
|
|
|
Шушу |
28 ноября 2012 19:12
|
Семпай
|
Цитата: Archi0 эх следующую арку пока закончат наверно целый год пройдет. Цитата: se7ven После арки острова рыболюдей, пойдут филлеры... Фыллеры только до конца декабря. |
|
|
|
KaishiYuzuru |
30 ноября 2012 06:46
|
Доно
|
Цитата: Шушу Фыллеры только до конца декабря. Умелая подколка .... )) |
|
|
|
KaishiYuzuru |
2 декабря 2012 00:14
|
Доно
|
Цитата: пульт на счёт фруктов... где нибудь есть инфа где и как они растут.. Ну енто можно на ванпис вики почитать. Хотя там про их выращивание мало что написано. Rudzaki, Ну его такое разнообразие )) |
|
|
|
Сиамский. |
2 декабря 2012 22:17
|
Кохай
|
блин, убило в 574 "слышали? всем расслабиться и пялиться на китов!" х) это аниме - лучшее)))
пульт, Итак, ответ скрыт в годах выхода оригиналов. Манга Ван Пис вышла в 1997 году, Наруто в 1999. Так что раунд "кто у кого что списал" выигрывает Ода. Насчет лиса и фрукта могу сказать одно: бред. У Кисимото было строго ограниченное кол-во хвостатых, а у Оды кол-во съевших фрукт неизвестно. Мы точно знаем только одно: двух одинаковых фруктов не бывает и их очень сложно достать. Предала не только Робин, но и Нами. Почему все забыли, как она захватила корабль и уплыла к Арлонгу? =/ Так что тут сравнение несущественно. И еще, если у тебя на все найдутся параллели, то кто же Роджер в Наруто?
--------------------
"Единица. Ноль. Сфера, куда не может проникнуть человеческое сознание. Простое лишенное искусственности пространство. Этот мир.. Я люблю больше всего." © Сатсуки X1999 |
|
|
|
Шушу |
3 декабря 2012 01:03
|
Семпай
|
Цитата: пульт оба идиоты И? Зато Луффи не гей. Если и сравнивать, то разве что только имя Наруто, которое должно было достаться Санджи (из-за понятных причин). Но не сложилось ввиду выхода манги Наруто. Цитата: пульт на счёт фруктов... где нибудь есть инфа где и как они растут.. Читай мангу. |
|
|
|
пульт |
3 декабря 2012 02:26
|
Семпай
|
Цитата: Сиамский. И еще, если у тебя на все найдутся параллели, то кто же Роджер в Наруто? 1й хокаги а драгон 4й борода обито...даже белоус смахивает на забузу...нами как и цунада та тоже не хотела быть 5й и быть навигатором....джим бей вылитый ямато Зачем тролля кормишь? игнорируй -_- а ты не хоми даже в принце тенниса было подебное как воля наблюдения
Цитата: Шушу Если и сравнивать, то разве что только имя Наруто, которое должно было достаться Санджи почему санджи ведь старик владелиц рамена из эчируку копия ... только тут не хватает трио учеников наруто но даже и они засветились с копитаном усопом Arractur, а ты не хами и не борзей
у тебя я не спрашивал всегда найдётся какой то м......ак.... который ради профиля в лазиит в чужие разговоры... Сообщение отредактировал пульт - 3 декабря 2012 02:49
--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал |
|
|
|
Шушу |
3 декабря 2012 17:44
|
Семпай
|
Цитата: пульт почему санджи Потому что Ода об этом писал, а не я придумал. Имя Наруто сочетается с его бровями. А про сравнения бред полный пишешь. Сёнены же! Цитата: KaishiYuzuru 8) Наруто не гей, т.к сохнет по Сакуре. Ок, он би. |
|
|
|
Residentt |
5 декабря 2012 18:29
|
Семпай
|
KaishiYuzuru, по мне все одинаково..... пульт, славесный понос и неболее )))) а у меня мысль всплыла кто самый преданый из команды!? мне кажется это зоро))) ну жду ваших надумак и критику)))
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 20:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|