Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
se7ven |
 10 ноября 2012 14:32
|

Sūpā Saiya-jin
|
Хисока13, Да тут вроде всех прокачка устраивает, если только кроме пульт он кокраз таки и поднял эту тему... пульт, Это сила любви так скажем, как это делал Гарп. пульт,
и хватит через каждые 2-3 слова ставить многоточия.
--------------------
 |
|
|
|
Хисока13 |
 11 ноября 2012 18:08
|

Доси
|
би-тян Так и со мной было)) первые 30 серия, где-то так (не помню сколько именно ) смотрел пол года и тоже думал - "та, ерунда какая, и за что его все так хвалят?  " А потом ничего, втянулся и посмотрел оставшиеся серии за 1 год. С настроем - " Аа, делать всё равно нечего  " А вот сейчас вспоминаю все эти серии с улыбкой на лице... и даже появилось желание пересмотреть всё сначала) Вот такие вот пироги))) |
|
|
|
Anonim6890 |
 14 ноября 2012 13:19
|

Кохай
|
377. Боль моих накама - моя боль. Смертельная битва Зоро ЗОРО  !!!!!!!!!! |
|
|
|
Residentt |
 17 ноября 2012 21:30
|

Семпай
|
Черный Ворон, а мне больше экшена нравится нелюблю юмор в аниме порой это дебилизм какойто))больше мяса больше битв 
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
Rinker |
 20 ноября 2012 04:20
|

Семпай
|
За что я люблю Ван пис? За то что там есть персонажи, способные вызывать апокалипсис чихом, за атмосферу чистого приключения, за сложный и проработанный мир, в котором всему есть место и все приходится к месту, и за юмор. Юмор там и правда шикарный. Там не высмеивают людей или какие то политики, не смеются НАД. Там смеются просто. Потому что смех продлевает жизнь. А еще там всегда очень живые истории, хотя последняя арка несколько подкачала - она получилась слишком детской и простой, обычно все строится как то сложнее или напротив - даже не прикидывается сложным. Поэтому в прошлое воскресенье я был очень рад увидеть то, что приключения таки продолжаются и скоро будут новые. Прям как ребенок сижу с немым вопросом "И что же было дальше? Расскажи, пожалуйста!" СМотрел все большие онгоинги - нарута, блич(с него начинал), фейритейл, реборн(который уже ек, да). И больше всех нравится ван пис. Конечно он не сравнится с произведениями вроде алхимика или хеллсинга, но он и не должен:) Потому что только в ван писе сопереживаешь луффи, когда он вспоминает гибель Эйса, смеешься вместе с нико робин(она вообще мой любимый персонаж, потому что именно она воспринимается как главный повествователь этой истории про "действующего от противного" капитана и его сумасбродную команду).
И самое веселое - я не фанат, просто мне очень нравится эта анимешка:) В общем да, легкие такие дифирамбы хорошей и классной серии:)
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
Шигуми |
 23 ноября 2012 14:58
|

Кохай
|
Аниме классное.Совсем недавно начала смотреть Ван-пис .Пока всё крутяг.Хотя половина моих друзей считают ,что оно детское. Цитата: BearGod ...пока серии интересные мне всёравно детское оно или нет |
|
|
|
KaishiYuzuru |
 25 ноября 2012 22:24
|

Доно
|
Цитата: Residentt последние 2 серии порадовали ждемс продолжения))) Персонажи появляются все более и более неуклюжие. Ладно если можно понять фигуру человеко-льва ( или тигр или хз кто ), но длинноногий Французо-японец в скорлупе вместо штанов, это уже по - моему выходит за все рамки )) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 11 марта 2025 08:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|