Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
Шушу |
 1 ноября 2012 21:30
|

Семпай
|
Цитата: пульт два года тренировки ииииии????? И что? Цитата: ==VLAD== в какой серии луффи начал разогреватся до красного цвета 272-273 серии. |
|
|
|
пульт |
 2 ноября 2012 04:19
|

Семпай
|
Цитата: Шушу И что? да серьзна\\\и что...мы (вы)увидели в ней....мусор....луффи юзал....кв и разрубили на две серии......что уселение (чёрные конечности)тренеровался у темного короля релли...что это ...рэйли и виду не подал слонапатама завалил (НЕ присокасаясь)
--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал |
|
|
|
Шушу |
 3 ноября 2012 22:34
|

Семпай
|
Цитата: пульт мнение (мое) арка говно Так почему эта арка говно?... Ты ведь понимаешь, что твой баттхёрт о Хэнкок и воли тут не причём?! Цитата: пульт что уселение (чёрные конечности)тренеровался у темного короля релли...что это ...рэйли и виду не подал слонапатама завалил (НЕ присокасаясь) А ты из тех, кто тут распирался, что Луффи апнулся до уровня (или выше) Рейли\адмиралов и вынесет любого из них (кроме Кизару может быть)? Иди посмотри Блич. |
|
|
|
Черный Ворон |
 5 ноября 2012 09:07
|

Доно
|
Цитата: se7ven Хотя может в будущем Ода че нить и намутит... Ни раз уже Оду спрашивали о романтических отношениях в Ван-Пис. И он неоднократно повторял,что его герои любят,но только приключения и любовных линий не будет.
--------------------
 |
|
|
|
Eykichi O. |
 5 ноября 2012 19:12
|

Семпай
|
Какая же эта большая мамочка до жути страшная,реально монстр,еще и людей жрет.Кажется все Ёнко кроме Рыжего и Тича нестандартных параметров.Классно,что Луффи остров рыболюдей себе прихапал)) Цитата: пульт блич я не смотрю Зря,зря,зря сейчас там самый сок)) Цитата: se7ven Хотя может в будущем Ода че нить и намутит... Да ну нэ....где Луффи,где романтика...две абсолютно разные вещи.. Цитата: Хаято Гокудера- кун рисовка не очень Ошибаетесь,рисовка как раз-то очень,просто она оригинальная))
--------------------
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря...

|
|
|
|
пульт |
 6 ноября 2012 15:21
|

Семпай
|
Цитата: Eykichi O. ря,зря,зря сейчас там самый сок)) а разве там не перерыв или специально вещают вам
--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал |
|
|
|
Шушу |
 6 ноября 2012 22:41
|

Семпай
|
Цитата: Madam.Hatred А на ноябрь расписание есть? Как только так сразу. |
|
|
|
Хисока13 |
 10 ноября 2012 08:56
|

Доси
|
Нормальная арка, по мне они прилично натренировались. Или вам надо как в Бличе? 3 месяца и из слабака в сильнейшего?!  Подумайте, что было бы если Луффи после этих тренировок стал в разы сильнее всех 3 Ёнко вместе взятых... У него же не будет противников...  и Ван Пис закончится.. Ну или новых из пальца высосут, но это уже будет нелепо  (ИМХО). 571 серия - круто, намечается битва с большой мамочкой...  Теперь пойду пересматривать Ван Пис с 1 серии... Может к тому времени, как я вновь посмотрю все вышедшие на данный момент серии, выйдет ещё штук 20-30  (у меня просто пересмотр минимум пол года займёт) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 11 марта 2025 22:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|