Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
Solnishko1990 |
 21 августа 2012 23:16
|

Аники
|
Цитата: Residentt ну там до арки белоуса еще куча приключений или сразу все проматала и к арки с белоусом перешла?)
Нет, нет, нет... Я смотрю все постепенно. К тому же это аниме сделано так качественно, что я не перестаю смеяться и плакать, плакать и смеяться. В 377 серии рыдала, в 386 смеялась (говорящая морская звезда)... Цитата: KaishiYuzuru Вот, кстати, какая ваша самая любимая арка из ван пис?
Лично я до конца еще не досмотрела, но, думаю, что ею станет война Белоуса. Я не переживу смерть Эйса... Цитата: KaishiYuzuru Поглощение Зоро всей боли Луффи.
Это именно та самая 377 серия, в которой я слезы лила не просто рекой - тремя океанами. Зоро стал моим самым любимым персонажем в One Piece. 
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
Solnishko1990 |
 22 августа 2012 18:12
|

Аники
|
Цитата: Residentt мне больше понравились эниес лоби и арка с белоусом потомучто там моштабные битвы
Начиная с Архипелага Сабаоди, я просто дышать боюсь - столько всего произошло, происходит и еще произойдет! Я тебя так понимаю!! Эта гадкая мировая знать! Зарубить их всех! Скоты! У меня сердце разболелось! Эйс! Ну за что ж автор так поступил с ним! Аааааааааааааа...... Ах, ребята... Скажите мне хоть что-то утешительное....
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
Residentt |
 22 августа 2012 19:50
|

Семпай
|
Solnishko1990, ну тогда до белоуса еще долго )))))я утешу тебя луффи накажит их всех Solnishko1990, 377 это эпическая серия я разделяю с тобой эти чуства  Сообщение отредактировал Residentt - 22 августа 2012 19:54
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
Solnishko1990 |
 22 августа 2012 20:55
|

Аники
|
Цитата: Residentt я утешу тебя луффи накажит их всех
Да скорей бы!!!! Кизаро сволота!!! Луффи, ну когда же ты прокачаешься!?!? Я еще не видела такого аниме, которое бы так меня впечатляло... Сейчас поседею. Рейли так внезапно появился, что я в истерике вот уже пять минут смеюсь. Слава Богу! И хорошо, что сейчас не ночь. Соседи бы милицию вызвали.  P.S.:до этого аниме я вроде бы не ругалась матом...  P.P.S.: 408 серия повергла меня в шок.Простите, но что с автором творилось? То Френки, то Луффи...  P.P.P.S.: твою дивизию...Амазония Лили...Слов больше не осталось...  Сообщение отредактировал Solnishko1990 - 22 августа 2012 21:41
--------------------
|
|
|
Спиритянин |
 22 августа 2012 22:02
|

Доси
|
KaishiYuzuru, Согласен с вами арка про триллер барк была суперская,но мне больше симпатизирует арка про CP9 1)Мы в полной мере узнали о мировом правительстве(Аокидзи,Гарп,СП9 и т.п.) 2)Наконец-то таки показали всю трагическую историю Робин 3)Появились первые действительно серьезные враги 4)То что не мог никто предугадать-разлад в команде мугавар.В последствие к появление Согекинга (+очень ржачная песня ) 5)Луффи бросает вызов всему мировому правительству( не менее эпический момент чем в триллер барке) 6)Появление халко-чоппера , этого вообще неожидано было действительно круто 7)И самое главное Луффи заюзал 2-ой и 3-ий передачи(которыми он пользуется до сих пор) 8)Очень трагическое расставание с гоинг мери  Пы.Сы. а и да момент когда мы узнаем что Гарп и Драгон родственники Луффи  Сообщение отредактировал Спиритянин - 22 августа 2012 22:07 |
|
|
|
Bai-r-1 |
 23 августа 2012 08:31
|

Реальный Эспадовец
|
Цитата: Solnishko1990 P.P.P.S.: твою дивизию...Амазония Лили...Слов больше не осталось... О да это потрясающий момент ,если поняли о чем я 
--------------------
 Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
Solnishko1990 |
 23 августа 2012 14:43
|

Аники
|
Мне очень хочется ругаться... Луффи идиот. Серия 436. Как вы это пережили,ребята? Откуда у вас такая выдержка? Я рыдаю.
--------------------
|
|
|
Solnishko1990 |
 23 августа 2012 18:18
|

Аники
|
Теперь и у меня тот же вопрос возник: почему Белоус просто стоял? Ведь он же силен! Нечеловечески силен! Правильно распределив удары, можно было бы выиграть войну за короткое время и с минимальными потерями. Скорость - это преимущество. И при том огромное. Пока враг не опомнился, необходимо нанести как можно большее количество серьезных ударов по его армии... Но это все риторический вопрос. Я просто удивляюсь. И больше ничего. Никому не кажется поступок Эйса глупым? По сути, из-за его своеволия и непослушания разгорелась война, погиб Белоус и пришла эра Тича. После этого аниме я стану больше прислушиваться к совим родителям.  P.S.: немного поразмыслив, я пришла к выводу, что Булоус ничего не делал из-за своего плохого самочувствия.Если это на самом деле так, то все верно: не тратить силы попусту, а готовиться к решающему удару - верная стратегия. Однако обидно же! Как же так? Почему все так обернулось? Глупый Эйс...Бороду можно было поймать иначе...  Сообщение отредактировал Solnishko1990 - 23 августа 2012 20:31
--------------------
|
|
|
Шушу |
 24 августа 2012 01:22
|

Семпай
|
Цитата: Solnishko1990 Глупый Эйс...Бороду можно было поймать иначе... Я тебе кое что подскажу После того как Эйс узнал, что Тич собирается убить Луффи, он уже не мог отступить и пришлось драться до конца... |
|
|
|
пульт |
 24 августа 2012 13:29
|

Семпай
|
Цитата: Solnishko1990 Теперь и у меня тот же вопрос возник: почему Белоус просто стоял? когда я его задал поделились на два лагеря....но это нормально у всех своё мнение ..... Спиритянин, согласен полностью..... Цитата: Solnishko1990 После этого аниме я стану больше прислушиваться к совим родителям не советовал бы у тебя должен быть свой выбор...но посоветоваться всегда можно Solnishko1990, тебе хорошо ты только смотришь....другие уже видели и сидят на нервах ждут от серии к серии в каждой арке есть пару эпических серий ....не буду говорить какая луче ...но...остров рыболюдей по мне так самая слабая...
--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал |
|
|
|
Solnishko1990 |
 24 августа 2012 19:59
|

Аники
|
Цитата: Шушу После того как Эйс узнал, что Тич собирается убить Луффи, он уже не мог отступить и пришлось драться до конца...
А я и не вспомнила об этом. Вся на нервах была. Лично у меня сегодня день траура. Жалко, тут такого смайла нет. 480 серия…Ах, 480 серия…Столько надежды. Слезы радости. И потом…потом…автор!!! На фига ты убил его?!?!?!!?!? Как? Ну, как так все можно было упустить? Такой шанс был. Эйс на свободе, Белоус еще жив…Как? Я осознаю, что нахожусь под впечатлением увиденного, но кто-нибудь, прошу, объясните мне, почему столько глупостей было совершено? Гордый пацан! Зачем Эйс повелся на провокацию? Ну, пожалуйста, блин…Перепишите историю… Да. Адмиралы были на высоте. Хоть я вас и ненавижу, если посмотреть со стороны «дозора», вы оправдали свои звания. Гады. Эх…Я так сожалею о смерти этих великих людей. Победа? Ну, да. Аж 20 раз! Все проиграли Тичу! Разве не так? Простите. Очень сильное аниме. Ничего не скажешь. Никогда не видела чего-то подобного за свой многолетний стаж анимешника. Больше у меня сомнений нет. Это мой фаворит: One Piece. Любимая арка: Война Белоуса. А еще мне кажется, что когда они достигнут конца второй половины Гранд Лайн, будет еще одна война, и гораздо больше прежней. Например, Битва за Рафтель. Луффи против Бороды. P.S.: я даже не представляла, насколько Эйс был одиноким. Мне впервые было так больно. Не могу дальше смотреть. Конец арки…  Сообщение отредактировал Solnishko1990 - 24 августа 2012 20:06
--------------------
|
|
|
пульт |
 24 августа 2012 21:44
|

Семпай
|
Цитата: Residentt да ну брось по мне луче некоторых арок .... а что не так когда луффи юзал....разбили на две серии и что там было такого эпичного...луффи кв предъявил разбили на две серии...иииии? чем лучше то? Solnishko1990, вот солнышко догонит дня через четыре семь ...тогда и узнаем у независимого эксперта....она нагонит нас спросим...
--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал |
|
|
|
Шушу |
 24 августа 2012 21:48
|

Семпай
|
Цитата: Solnishko1990 прошу, объясните мне, почему столько глупостей было совершено? Во-первых, нужно время чтобы отойти, во-вторых, позднее нужно будет пересмотреть всё, при спокойно пересмотре увидите много чего, что незаметели с первого раза. Цитата: Solnishko1990 А еще мне кажется, что когда они достигнут конца второй половины Гранд Лайн, будет еще одна война, и гораздо больше прежней. Так и будет. Цитата: Solnishko1990 P.S.: я даже не представляла, насколько Эйс был одиноким. Мне впервые было так больно. Не могу дальше смотреть. Конец арки… А ведь дальше арка детства Эйса, крепитесь. |
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 марта 2025 16:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|