Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
Шушу |
 24 августа 2012 23:07
|

Семпай
|
Цитата: пульт мы обсуждаем аниме.....твой пруф манги сдесь не канает Даже не знаю что ответить... аниме по манге ведь снимают. фейспалм.jpg Цитата: пульт мне филетова ...где ты находишь...допинфо Я считаю должным поделится знаниями. Цитата: пульт если в мульте не было значить мусор фейспалм.jpg [2] |
|
|
|
пульт |
 25 августа 2012 00:35
|

Семпай
|
Цитата: Шушу Даже не знаю что ответить... аниме по манге ведь снимаю а почему ты(вы)решил что снимают именно по той манге каторую читаешь ?...
--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал |
|
|
|
Solnishko1990 |
 25 августа 2012 02:30
|

Аники
|
Цитата: пульт вот солнышко догонит дня через четыре семь ...тогда и узнаем у независимого эксперта....она нагонит нас спросим...
Меньше суток получилось. Я хотела кричать «ура», но ночь и здравый смысл не дали мне возможности разбудить этих скучных соседей. Рейли обучил Шляпу!!! Йо-хо-хо!!!! А эти фальшивые «шляпники»? Как я хохотала, когда увидела Зоро!!! А-ха-ха!!! Интересно, Михоук бы ржал или все же сдержался бы? Голова-трава!!! А-ха-ха!!! Я бы сказала, человек-пузырь!!! А настоящий взял и уснул на пиратском корабле. И где его глаз? Махнул ручкой – и нет кораблика. Ангел смерти! А Санджи – человек-куст. Ёлки – палки!!! Как же мне было весело. Да и еще после такой трагедии. Увидеть воссоединение было непревзойденным! Я после этого аниме, ничего другого смотреть не буду. Все остальное меркнет на фоне One Piece. Йо-хо-хо!!!! P.S.: завтра посмотрю остров рыболюдей, выскажу свое мнение. P.P.S.: "дозор приходить мы бежать корабль". Санджи! Сообщение отредактировал Solnishko1990 - 25 августа 2012 02:43
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
Шушу |
 25 августа 2012 02:36
|

Семпай
|
Цитата: Solnishko1990 Меньше суток получилось. Сколько у тебя вообще времени занял просмотр всего сериала до острова рыболюдей? Сообщение отредактировал Graber - 26 августа 2012 19:59 |
|
|
|
Solnishko1990 |
 25 августа 2012 02:53
|

Аники
|
Цитата: Шушу Сколько у тебя вообще времени занял просмотр всего сериала до острова рыболюдей? Дней десять. Ну, около того. Думаю, что не больше. Я смотрела его с перерывом на шесть дней. Четыре дня просмотра, шесть дней отсутствия, шесть дней просмотра. Как-то так вот получилось. 
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
Solnishko1990 |
 25 августа 2012 03:12
|

Аники
|
Цитата: dgomez Не умеешь ты расстягивать удовольствие)
Я никогда такого до Куска не делала!!! Я после просмотра One Piece вряд ли что-либо еще посмотрю. Такого шедевра я не видела и не увижу. Автор - псих и гений. А еще мне на работу надо скоро выходить. Хочу все просмотреть до начала рабочего периода. P.S.: 50 серий в день!!! Я, наверное, тоже псих. 
--------------------
|
|
|
Eykichi O. |
 25 августа 2012 11:28
|

Семпай
|
Цитата: dgomez Не умеешь ты расстягивать удовольствие) Если растягивать ван-пис,то эт сколько времени займет,тем более лучше смотреть сразу и взахлеб пока волнения от предыдущей серии не кончились.Так хотя бы будет полное мнение о всем сериале. Цитата: Solnishko1990 P.S.: 50 серий в день!!! Я, наверное, тоже псих. Это как так  ,вы наверное пропускали опенинги и историю?
--------------------
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря...

|
|
|
|
Solnishko1990 |
 25 августа 2012 13:19
|

Аники
|
Цитата: Eykichi O. Если растягивать ван-пис,то эт сколько времени займет,тем более лучше смотреть сразу и взахлеб пока волнения от предыдущей серии не кончились.Так хотя бы будет полное мнение о всем сериале.
Именно так! Как приятно, что меня кто-то понял. Цитата: Eykichi O. Это как так ,вы наверное пропускали опенинги и историю?
Да. Их я пропускала, но в остальном - смотрела без отрыва)))) Цитата: dgomez Посмотрим как ты запоешь когда догонишь онгоинг)
Пою колоратурным сопрано.  А онгоинг догнать - не страшно. Я и так буду загружена, как тягловая лошадь. Сообщение отредактировал Solnishko1990 - 25 августа 2012 13:20
--------------------
|
|
|
Шушу |
 25 августа 2012 17:22
|

Семпай
|
Цитата: Solnishko1990 Дней десять. Ну, около того. Думаю, что не больше. Мне бы так. Я за три недели добрался до арки "Маринфорд" (это уже был онгоинг). Но, если была бы возможность смотреть не отрываясь по делам, то так бы и сделал. Цитата: dgomez Посмотрим как ты запоешь когда догонишь онгоинг) Ага, есть мода такая (во время арки острова рыболюдей появилась) сейчас говорить, что Ван Пис уже не тот... которая ничего не имеет с действительностью. [ Сообщение отредактировал Graber - 26 августа 2012 19:58 |
|
|
|
Solnishko1990 |
 25 августа 2012 22:43
|

Аники
|
Цитата: Шушу Ага, есть мода такая (во время арки острова рыболюдей появилась) сейчас говорить, что Ван Пис уже не тот... которая ничего не имеет с действительностью.
Мне понравилась арка. Точнее ее незаконченная часть. Я вижу это примерно так: каждая из двух частей путишествия строится по определенному плану. 1. Начало: скучное, без сильных столкновений. Предисловие для последующих приключений. 2. Основная часть: знакомство с новыми врагами и союзниками, выяснение причин для сражения. 3. Эпическая битва: гибель важного персонажа. Драматический финал и море слез. 4. Конец истории: подведение итогов (как и всегда), а также важные слова о будущем главного героя. Если рассмотреть каждую из частей, вторая находится на стадии Начало. Стоит немного подождать, и будет еще круче, чем первая половина. И я буду ждать. С терпением и чашечкой чая.  P.S.: хотя немного подумав, я пришла к выводу, что началом было Возвращение на Сабаоди. А дальше пошла основная часть. Сообщение отредактировал Solnishko1990 - 25 августа 2012 22:46
--------------------
|
|
|
Solnishko1990 |
 27 августа 2012 00:11
|

Аники
|
Ребята, мне нужна ваша помощь. Поделитесь информацией: по каким дням выходят новые серии, откуда лучше всего их качать и какой номер последней серии, которая уже вышла(я на 560 остановилась)? Спасибо всем, кто отзовется.  Сообщение отредактировал Solnishko1990 - 27 августа 2012 00:12
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 марта 2025 14:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|