а Рейли бил прицельно...Луффи на тот момент был дилетант в использование кв ...а белоус йонко...и нечего равнять...
И? Белоус не Рейли, нечего ровнять их. Про КВ БУ нечего не сказано. кроме её наличия (может у него первый или второй уровень). Это у Шанкса только известно, что у него третий уровень КВ.
Цитата: пульт
кв передаётся по наследству у Драгона же есть ...аполное имя Гарпа..Монки Ди Гарп
Это твоя имхотня. Ни у Гарпа, ни у Драгона нету ничего про её наличие.
Я тебе говорю не про то, что было в аниме, а про то, что ФАКТИЧЕСКИ могло случиться что угодно. Смекаешь? Или твоя моя не понимать?
Цитата: Шушу
На счет Белоуса так вообще бред несёте. Вы не забыли, для чего он войну устроил?!
Нет, не забыли, вы вообще читаете про что мы тут обсуждаем? Про то, как кто относится к Белоусу, а ваше ИМХО тут ни к чему.
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR
Я тебе говорю не про то, что было в аниме, а про то, что ФАКТИЧЕСКИ могло случиться что угодно. Смекаешь? Или твоя моя не понимать?
Фактически Эйс мог сбежать из битвы с ЧБ, фактически дозор мог казнить Эйса как собаку, ФАКТИЧЕСКИ Белоус не в виде одной боевой единицы приперся на ВОЙНУ.
Цитата: Vulkan
Нет, не забыли, вы вообще читаете про что мы тут обсуждаем? Про то, как кто относится к Белоусу, а ваше ИМХО тут ни к чему.
лол Ваше отношение к Белоусу таки является имхом, мне как бы до него нет дела, но оно коверкает сюжет манги... К примеру, почему Белоус не спамил Маринфорд гура-гурой и КВ, а стоял пол войны как вкопанный?! В сюжете ответ очевиден, во-первых, Эйс ("заложник"), во-вторых, это война, а не демонстрация супер крутого пафосного перса (БУ), который в одиночку, нагнув всех раком, освобождает Эйса. Есть такая формула: дозор+шичибукаи=йонко.
хочешь сказать что у Рейли только промежуточная воля ,а у Шанкса самая продвинутая....не хрена себе команда у КП...а Роджер мог шторм вызывать...наше трио (Луффи,Зорро,Санджи) просто лохи.
--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал
Простите,что как-то не в тему,но вы мне скажите,ну ЗАЧЕМ ФРЕНКИ ГОЛЫЙ ПО УЛИЦАМ БЕГАЛ!?!?!!?!? А Нико его "мучала"!?!?!?! Пошло!!!!! Все хорошое одним махом перечеркнули! Автор гад! Блин! Полчаса плевалась! Бедный Френки... P.S.:ну не могла я не поделиться своими слезами с сотоварищами. Простите, не стерпела ....
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям
лол Ваше отношение к Белоусу таки является имхом, мне как бы до него нет дела, но оно коверкает сюжет манги... К примеру, почему Белоус не спамил Маринфорд гура-гурой и КВ, а стоял пол войны как вкопанный?! В сюжете ответ очевиден, во-первых, Эйс ("заложник"), во-вторых, это война, а не демонстрация супер крутого пафосного перса (БУ), который в одиночку, нагнув всех раком, освобождает Эйса.Есть такая формула: дозор+шичибукаи=йонко.
Вы пишите абсолютно противоположное тому что думаете... Если вам до моего ИМХО нет дела, можете не указывать мне как думать, не получится. В каком месте мое отношение к данному персонажу коверкает смысл манги? ВДУМАЙТЕСЬ, в то что вы пишите, это чисто мое отношение, я вижу его таким каким хочу, а ваши высказывания выглядят трололошным детским лепетом (слово ЛОЛ можешь ко мне не употреблять, мы с тобой не в дружеских отношениях).
Фактически Эйс мог сбежать из битвы с ЧБ, фактически дозор мог казнить Эйса как собаку, ФАКТИЧЕСКИ Белоус не в виде одной боевой единицы приперся на ВОЙНУ.
И ЧТО ты этим пытался сказать?
К примеру, почему Белоус не спамил Маринфорд гура-гурой и КВ, а стоял пол войны как вкопанный?! В сюжете ответ очевиден, во-первых, Эйс ("заложник"), во-вторых, это война, а не демонстрация супер крутого пафосного перса (БУ), который в одиночку, нагнув всех раком, освобождает Эйса.
Это только твои домыслы, где логическая связь первого и второго?
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR
Вы пишите абсолютно противоположное тому что думаете... Если вам до моего ИМХО нет дела, можете не указывать мне как думать, не получится. В каком месте мое отношение к данному персонажу коверкает смысл манги? ВДУМАЙТЕСЬ, в то что вы пишите, это чисто мое отношение, я вижу его таким каким хочу, а ваши высказывания выглядят трололошным детским лепетом
Под словами "вы" и "ваше" я не только вас конкретно имею ввиду, а пульта и прочих (вообще, к тебе конкретно вопросов не имею, только одну цитату выбрал).
И ЧТО ты этим пытался сказать?
Разве не ясно? То, что могло бы быть фактическим, если бы мангу рисовал не Ода, а я\ты\любой.
(слово ЛОЛ можешь ко мне не употреблять, мы с тобой не в дружеских отношениях).
лол При чем тут наши отношения?!
Это только твои домыслы, где логическая связь первого и второго?
Ну как бэ, БУ собрал армию, основная задача которой является - спасения Эйса, что подразумевает собой его целостное спасение, а не собирание по частям после крушения Маринфорда. Второе (сарказм же был), БУ быстро уложат, если он сразу помчится сломя голову. Как ты уже заметил, он еле с одним адмиралом справился (ну не то, чтобы еле, но тяжело).
Цитата: пульт
и вот эта теория относительности?
Общеизвестная теория, которая была высказана в манге.
Solnishko1990, Потому что у него украли единственную вещь прикрывавшую его достоинство и он пытался её вернуть не подумав о нравственных приличиях человеческого общества- короче Френки вообще без комплексов.А Робин только в начале ,он потом уже плакал от грусти что расстается с домом.
Есть такая формула: дозор+шичибукаи=йонко.
Это типо баланс сил что ли?
Сообщение отредактировал Спиритянин - 20 августа 2012 20:17
ну там потом сказали что он претворялся в основном....
Вы меня простите уж, я слишком впечатлительная. Я уже досмотрела до того момента. Сейчас штурмую арку Война Белоуса. Судя по вашим отзывам, должно быть не просто интересно, а захватывающе и дущераздирающе.
Есть такая формула: дозор+шичибукаи=йонко.
Абалденная формула! Из всех формул математического мира она станет точно моей любимой.
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям
Вот, кстати, какая ваша самая любимая арка из ван пис? Только напишите почему, и не одним словом. Лично я три раза пересматривал арку триллер барк. Отчего-то кажется, что она самая удачная.
1)Всю арку с пиратами соломенной шляпы происходит полный беспредел. Пожалуй что всю эту историю с самого начало решили сделать комедийной, поскольку ржал практически с каждой серии до полусмерти. Про сцены, которые команда вытворяла на кладбище, особенно Санджи, Зоро и Луффи и вспоминать боюсь... 2) Очень понравился персонаж " второго плана " Виктория Синдри * кровьизносу *. Маньячка-тарельщица у меня тут же вызвала неимоверный приступ симпатии. К сожалению была обращена в плоскость... Жаль, впрочем путь туда, будучи зомби, ей был заказан. 3)Появление Брука и его Соло " Йо-хо-хо-хо ". С тех пор как услышал напеваю время от времени xDD 4)Халко-мечник Луффи. Было крайне неожиданно и смешно. 5!!!) Поглощение Зоро всей боли Луффи. Это был самый запоминающийся и легендарный момент в аниме... большего восторга никакой больше персонаж не вызвал до сих пор.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: