Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
Шушу |
 28 апреля 2012 12:34
|

Семпай
|
Цитата: BearGod это моё мнение, и оно не всегда совпадает с мнениями других Да, я в курсе. Только твоё мнение не всегда совпадает с мнением манги (Оды). Крок будет в Новом Мире, как был и в Маринфорде... и я уверен, никто его от туда не выпер (сам подумай, сверхновые творят там что хотят, а Крока выперли!? Может кто-то из них?!. Факт в том, что он собирался в Новый Мир. Не думаю, что Ода просто так это показал, чтобы через два года его кто-то выпер оттуда =\ ). Сообщение отредактировал Graber - 29 апреля 2012 15:43 |
|
|
|
BearGod |
 29 апреля 2012 08:35
|

Доно
|
Цитата: Шушу Крок будет в Новом Мире, как был и в Маринфорде... и я уверен, никто его от туда не выпер (сам подумай, сверхновые творят там что хотят, а Крока выперли!? Может кто-то из них?!. Факт в том, что он собирался в Новый Мир. Не думаю, что Ода просто так это показал, чтобы через два года его кто-то выпер оттуда =\ ). Ода вполне мог и передумать...я не буду спорить об этом т.к. всё узнаем в своё время (скорее всего в ближайшее) Цитата: Okloloko VP а сюжет снова затянут. вспоминания Пора бы смириться, что в Ван Писе очень много серий-воспоминаний (хотя не все они интересные  ) Цитата: Okloloko VP всё жду что образумятся и быстрей будут идти события. но куда там. 10 лет смотрели и будем дальше 10 смотреть... Радоваться надо! Сообщение отредактировал Graber - 29 апреля 2012 15:43
--------------------

|
|
|
|
Mika oO |
 5 мая 2012 13:03
|

ef~Melody
|
Цитата: Okloloko VP 10 лет смотрели и будем дальше 10 смотреть... надеюсь,что так и будет,совсем не хочется конца этого аниме....имхо.
--------------------
Если твой душевный друг двухмерный, то можешь попрощаться со своей трёхмерной крышей.(с)
 |
|
|
|
Шушу |
 7 мая 2012 23:27
|

Семпай
|
Цитата: SakiMoon Я читала, что Ода планирует примерно 999 серий аниме. Меньше читать нужно, что пишут на заборах. Ода никогда не планировал серии аниме, а мангу планирует рисовать ещё около десяти лет... но со временем всё может быть, сначала он вообще планировал закончить Ван Пис за пять лет. Цитата: Kondziki Dizu Кто там добавляют серии, неужели нельзя делать это не раз в две недели? Серии вроде добавляет mika6817, туда и свои претензии. Сообщение отредактировал Шушу - 7 мая 2012 23:31 |
|
|
|
SakiMoon |
 8 мая 2012 11:07
|

Та еще Птица
|
Цитата: Шушу Меньше читать нужно, что пишут на заборах. Ода никогда не планировал серии аниме, а мангу планирует рисовать ещё около десяти лет... попрошу повежливей, я на заборах не читаю. Копирую одно предложение, где читала, потому что весь материал копировать без разрешения сайта нельзя (ну это везде так) Ода решил уместить путешествие своих героев вокруг света в 999 серий аниме - адаптации. Я просто делюсь прочитанной информацией. Ваше дело верить в нее или нет.
--------------------
 |
|
|
|
Шушу |
 8 мая 2012 17:36
|

Семпай
|
Цитата: SakiMoon Ода решил уместить путешествие своих героев вокруг света в 999 серий аниме - адаптации. Мда, рука так и потянулась к лицу. Не читайте больше подобную ересь. Ода не имеет почти никакого отношения к аниме-адаптации. Так что не нужно тут копипастить чей-то троллинг (скорее всего). |
|
|
|
SakiMoon |
 8 мая 2012 18:11
|

Та еще Птица
|
Цитата: Шушу Мда, рука так и потянулась к лицу. Не читайте больше подобную ересь. Ода не имеет почти никакого отношения к аниме-адаптации. Так что не нужно тут копипастить чей-то троллинг (скорее всего). это не троллинг а вполне нормальная статья (не с форума взято) В общем, я все сказала. Это личное дело каждого верить в эту статью или нет. Закрыли тему.
--------------------
 |
|
|
|
Gospitalier |
 9 мая 2012 10:26
|

Сенсей
|
Ребят, Ван-Пис столько будет выходить, сколько выгодно будет Toei, пока профит течет с этого аниме, оно будет продолжать выпускаться, когда же он иссякнет, быстренько придумают финал. Цитата: Okloloko VP а сюжет снова затянут. вспоминания... Финансирование плохо идет, вот и включают воспоминания, экономия. У Тойи помимо Ван-Писа, есть множество других сериалов приносящих основной доход. Такие дела. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 16 марта 2025 04:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|