Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
Шушу |
 24 апреля 2012 22:46
|

Семпай
|
Цитата: Kondziki Dizu Теперь я действительно понял, почему это одно из самых знаменитых аниме в мире, воистину шедевр в жанре сёнен на ровне с Наруто и остальными, Мда... ты только доказал, что нифига не понимаешь. Нет, я не имею ничего против твоих вкусов, но говорить, что стал понимать значимость Ван Писа сравнивая с Наруто... не льсти себе. Цитата: я не он Где действие? где экшн? что случилось? Будет тебе, серий эдак через четыре-пять. Цитата: я не он и эти воспоминания. Зачеееем? Флешбеки всегда были ещё одной изюминкой Ван Писа. Ты этого так и не понял? Сочувствую. Цитата: BearGod Будет тебе в следующей арке и действия и экшн Следующая арка это просто - взрыв! Она неимоверно доставляет. =) Сообщение отредактировал Graber - 27 апреля 2012 17:22 |
|
|
|
Residentt |
 25 апреля 2012 03:01
|

Семпай
|
Шушу, сразу на неделю всех отчитал фильм под названием One Piece Film Z. Дата выхода фильма в Японии назначена на 15 декабря 2012 года. класно будем ждать с нетерпением!))  Сообщение отредактировал Residentt - 25 апреля 2012 03:02
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
RaiNocta |
 25 апреля 2012 17:59
|

Доно
|
Шушу, Всех порвал. Цитата: Шушу Ван Писа сравнивая с Наруто... Не пойму я, зачем. Не трожьте Наруто. Что бы похвалить OP или еще что-то не обязательно ругать Наруто! Цитата: Residentt 15 декабря 2012 года. класно будем ждать с нетерпением!)) Долго ж будем ждать. В тизере ничего толком не понятно, но говорят, что это будет Морган.  Мне бы хотелось, что бы про Виви как-нибудь вспомнили...
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
 |
|
|
|
Шушу |
 26 апреля 2012 12:49
|

Семпай
|
Цитата: RaiNocta Что бы похвалить OP или еще что-то не обязательно ругать Наруто! Никто и не ругает, никому это уже не нужно. Но опускать Ван Пис на уровень НарутоФейриБлича могут только ньюфаги, в частности ньюфаги в сёнэнах. Цитата: RaiNocta В тизере ничего толком не понятно, Цитата: Residentt тизер неочем Тизер - это вам не трейлер. =/ Цитата: RaiNocta Мне бы хотелось, что бы про Виви как-нибудь вспомнили... Ну, в мини-сериале на обложке манги мы её уже видели, вроде она будет представлять Арабасту на собрании Мирового Правительства (Пелл и Чака тоже будут). Возможно собрание покажут в манге... |
|
|
|
RaiNocta |
 26 апреля 2012 19:32
|

Доно
|
Цитата: Шушу Но опускать Ван Пис на уровень НарутоФейриБлича могут только ньюфаги Даа?! О_о А я все думаю, к какой банде себя причислить. Правда слов таких мудреных не знаю Спасибо за спойлер. Однако долго же придется ждать, раз даже в манге еще не скоро. А Крокодайл, интересно, подастся в НМ?
--------------------
 |
|
|
|
Шушу |
 26 апреля 2012 21:00
|

Семпай
|
Цитата: RaiNocta Даа?! О_о А я все думаю, к какой банде себя причислить. Правда слов таких мудреных не знаю Ньюфаг, он же нуб, он же нуп. То-есть - новичок. Что-то типа этого: В данном случае, новичок в аниме или же, новичок в долгоиграющих аниме (к примеру, пост № 2343). Цитата: RaiNocta А Крокодайл, интересно, подастся в НМ? О нём пока ни слова. |
|
|
|
BearGod |
 27 апреля 2012 12:12
|

Доно
|
Цитата: RaiNocta А Крокодайл, интересно, подастся в НМ? У него выбор не велик...шичибукаем ему уже не стать, значит у него два пути:либо в Новый Мир, либо в первую половину Гранд Лайна
--------------------

|
|
|
|
Шушу |
 27 апреля 2012 12:40
|

Семпай
|
Цитата: BearGod У него выбор не велик...шичибукаем ему уже не стать, значит у него два пути:либо в Новый Мир, либо в первую половину Гранд Лайна Мда... |
|
|
|
RaiNocta |
 27 апреля 2012 19:36
|

Доно
|
Цитата: BearGod У него выбор не велик...шичибукаем ему уже не стать, значит у него два пути:либо в Новый Мир, либо в первую половину Гранд Лайна И он уже был в НМ. Там, значит, оттачивал свои навыки. Интересно, по патронажем которого из Йонко он плавал там. Сообщение отредактировал Graber - 29 апреля 2012 15:41
--------------------
 |
|
|
|
Шушу |
 28 апреля 2012 00:22
|

Семпай
|
Цитата: BearGod Если я не ошибаюсь, это было почти за 2 года до возвращения Мугивар... Какая-то неуверенная фраза. Крок же прямым текстом говорит "Прошло всего три недели, после того, как он еле унёс оттуда ноги"... то-есть в битве при Маринфорде. Цитата: BearGod он мог изменить свои планы, или его могли от туда просто выкинуть Да-да. А ещё Луффи сильнее адмирала, а Луччи чуть ли не уровня адмирала. Помню-помню. Сколько бы пруфов не бросать тебе в глаза, ты все равно будешь строить из себя Оду. Ах да, ещё этот твой любимый смайл меня всегда напрягал. :D Цитата: BearGod Цитата: Alsid Как-то художники разленились А мангу читаешь? Сообщение отредактировал Graber - 29 апреля 2012 15:42 |
|
|
|
BearGod |
 28 апреля 2012 10:51
|

Доно
|
Цитата: Шушу Да-да. А ещё Луффи сильнее адмирала, а Луччи чуть ли не уровня адмирала. Помню-помню. Сколько бы пруфов не бросать тебе в глаза, ты все равно будешь строить из себя Оду Я из себя никого не строю...это моё мнение, и оно не всегда совпадает с мнениями других  Сообщение отредактировал Graber - 29 апреля 2012 15:43
--------------------

|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 16 марта 2025 11:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|