Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
BearGod |
 29 марта 2012 11:49
|

Доно
|
Spartan117, Я сомневаюсь, что школота, на которую расчитано это аниме (  ) знает об этом
--------------------

|
|
|
|
blestishka |
 31 марта 2012 14:35
|

Семпай
|
Цитата: BearGod Я сомневаюсь, что школота, на которую расчитано это аниме ( ) знает об этом мда над смыслом таких вещей не стоило и задумываться ведь чем не реалистичнее тем круче 
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
BearGod |
 31 марта 2012 18:57
|

Доно
|
Цитата: blestishka над смыслом таких вещей не стоило и задумываться Задумываться об этом во время просмотра и правда не нужно, однако знать это всё таки стоит(а то на какой ванписовский форум ни зайди - везде одни и теже тупые вопросы об этом венценосном семействе) 
--------------------

|
|
|
|
blestishka |
 3 апреля 2012 16:56
|

Семпай
|
Цитата: BearGod знать это всё таки стоит может быть но это был скорее риторический вопрос так как это нереальные существа и узнать наверняка невозможно 541 серия прикольная вот только опять они какие-то истории рассказывают уже скорее хочется перейти к основным героям и их приключениям 
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
se7ven |
 4 апреля 2012 12:36
|

Sūpā Saiya-jin
|
Цитата: Kondziki Dizu на ровне с Наруто и остальными На ровне говоришь... Думаю не стоит его ровнять с Ван Пис`ом, ибо Наруто слишком убог что бы их ставить на один уровень... Цитата: Kondziki Dizu даже Усоп, хоть и говорят что он жалкий Да не скажи... Он норма так после таймскипа прокачался...
--------------------
 |
|
|
|
BearGod |
 7 апреля 2012 10:24
|

Доно
|
Цитата: я не он Где действие? где экшн? Будет тебе в следующей арке и действия и экшн
--------------------

|
|
|
|
Residentt |
 9 апреля 2012 03:53
|

Семпай
|
541 серия про девочку чуть нерасплакался  изверги  присоединюсь к славам se7ven с наруто и наравне ставить нечего я смотрел наруто несколько серий и мое мнение это шлак полный.... p.s. ненадо токо говарить что несколько серий посмотреть это недостаточно оценить сия творение мне хватило..... Сообщение отредактировал Residentt - 9 апреля 2012 03:59
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
пульт |
 11 апреля 2012 22:23
|

Семпай
|
какова СПРАШИВАЕТСЯ сдесь делает Торико  хочу ван-пис. а сватают Торико. автороы.что хотят Торико рейтинг поднять .Рисовка ван-пис не клеется с Торико пускай лезут в драгон бол там ему самое место и графика подходит
--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 16 марта 2025 17:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|