Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
Residentt |
 22 марта 2012 21:20
|

Семпай
|
BearGod, но зачинчиков то главных его назвали и баги.... se7ven, помоиму в какойто серри в начале листовки ктото прелистовал хотя может мне это показалось там у когото 1 400 000... так мильком было что я точно не помню)) чтото в этом роде цену назвали ну может 140 000 
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
BearGod |
 23 марта 2012 12:10
|

Доно
|
Цитата: Residentt но зачинчиков то главных его назвали и баги.... Ну и что?...зачинщиком мог стать кто угодно из заключённых...кроме Луфи и клоуна были еще несколько ОЧЕНЬ сильных сбежавших (те же Крокодайл, Иванков и Джимбей) Цитата: Residentt помоиму в какойто серри в начале листовки ктото прелистовал хотя может мне это показалось там у когото 1 400 000... На сколько я помню, на листовке Белоуса такая награда...хотя это может быть фанарт 
--------------------

|
|
|
|
Spartan117 |
 27 марта 2012 22:28
|

Аники
|
В основном рыбы не живородящие животные. Поэтому можно полагать, что Отохимэ метнула икринку, а король ее своей молокой оплодотворил...:) Если так - следовательно Санджи, скорей всего, прогуливал уроки биологии в школе. В противном случае, я сомневаюсь что он проявлял бы столько интереса к русалкам. Ну... вы понимаете.  Сообщение отредактировал Spartan117 - 27 марта 2012 23:04 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 марта 2025 03:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|