я просматрела его сначала все пятсот с гаком серий. интересно но местами дико затянуто. сомниваюсь луфифи будет королем пиратов правдо ибо мангу не читала . а адмиралы дозора мужики видные . также как и шичибукаи.
Меньше читать нужно, что пишут на заборах. Ода никогда не планировал серии аниме, а мангу планирует рисовать ещё около десяти лет... но со временем всё может быть, сначала он вообще планировал закончить Ван Пис за пять лет.
Цитата: SakiMoon
это не троллинг а вполне нормальная статья (не с форума взято) В общем, я все сказала. Это личное дело каждого верить в эту статью или нет. Закрыли тему.
поддерживаю шушу, ода планировал закончить уан пис за 5 лет, он не представлял сколько выпусков это будет, он представлял только сам объем работы и повествование. вначале ода написал мини мангу о пиратах, он очень любил пиратов, название было не уан пис, сейчас уже не помню первое название, но что то связанное с романтикой, к тому же и персонажи выглядели совсем иначе. когда на выставке его произведение принесло неожиданно огромные результаты, было принято официально выпустить мангу в свет, но перед этим ода навел марафет, изменено было и само название на нынешнее - уан пис. можете верить бредням каким хотите из рунета, но то что я здесь написал было высказано на конференции самим одой, и кстати, на каком то сайте, кажется на one-piece.ru была как раз первая работа оды. и кстати был спешл, первый выпуск, который был в ограниченом формате. там рассказывалось о том как все начиналось. история о гол ди роджере и его поколении. когда он имел все в мире, имел так называемый уан пис, к нему подкатил ширью, и предложил свергнуть мировое правительство, на что золотой роджер ответил нет, в итоге они сразились, роджер победил благодаря удаче, ширью потерпел неудачу изза огромного шторма, и его войска были уничтожены, а самому ему в голову вошел штурвал :D так он со штурвалом и ходил. после того как роджер сдался властям, ширью не поверил этому, в итоге добровольно сдался и сел в импел даун, чтобы встретится с роджером. после разговора, послал всех на фиг, отрезал себе ноги и удрал с импел дауна.
эмм... кстати... бон клай, на самом деле жив, и находится он на уровне 5,5 импел дауна, и является новой королевой нью-кама лэнда, то бишь вместо иванкова.) об этом стало известно из главы манги номер 666.
вот вам довольно объемный и ценный спойлер.)
Сообщение отредактировал Kazoete - 10 мая 2012 20:56
--------------------
Пока я пытался понравиться, я потерял себя. А потом перегорело, впервые посмотрел на себя, а не на других: 'Кто я? Никто. Я для них, не для себя. Глупо. Нужно придумать себя, нового себя. Создать другого, нужного, подходящего. Чтобы себя'. Люди исчезли, и никому не нужен. Это почти как новая жизнь. Новый ты, новые знакомые, все по-другому. Только от прошлого воротит, от людей из него. 'Неужто я когда-то был таким же?' Я свой Творитель, и мне это нравится.
А все же почему Роджер сдался властям и распустил команду, чего он хотел этим достичь? Райли что-то рассказывал об этом но, то ли я не уловил смысла, то ли...
Spartan117, Насколько я помню, Рейли пояснял это тем, что все, чего хотел Роджер, он уже получил, так что видимо казнь входила в его планы по открытию новой эры. Я думаю, что может если бы он узнал, что у него есть сын, он не пошел бы на смерть.. В общем там достаточно спорный вопрос
И правда понятно. Спасибо, что освежил! Вот только навело это на одну мысль, что пресловутый One Piece может быть, скорее метафорой, чем материальным кладом... Еще раз спасибо!!!
блин последние серии такие скучные и грустные бее хорошо что хоть в 547 есть намек а продолжение приключений гг а то эта история про королеву уже надоела
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе...
на удевлению мне не так было скушно смотреть воспоминание про каралеву как другие которые я конечно пропускал))) но ура вроде закончились эти воспоминание и продолждение следует.....
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация
Мне очень нравиться эта анимешка, и хочеться попросить администрацию побыстрее добовлять серии потомучто на сей момент вышла 546серия,547,548, а приходиться искать на других сайтах и тратить время, любители этого аниме меня поймут.
Сообщение отредактировал red-smoke7 - 20 мая 2012 23:33
да а я уже привыкла на яндекса быстро и просто наконец 548 вышла жаль что маленькая такая и опять луфи лезет на рожон к джимбею глупые мужики надоели уже ща подерутся а потом побитые и с меньшим количеством сил пойдут с врагом разбираться да молодцы
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: