Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
Bell4s |
15 ноября 2010 11:50
|
охотник-доно
|
BearGod, нуу.....мож вегапанк уже знает ето .............. раз есть уже мечи лопающие фрукты
--------------------
|
|
|
|
dartlord |
15 ноября 2010 18:39
|
Доно
|
Цитата: BearGod Всё будет норм tea ...самое крутое начнётся после аквалагуны Приятно слышать, там как раз щас смотрю, кто то орет "Аквалагуна идет"
--------------------
Семья Вонголла - Внешний советник/киллер
Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с) Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака |
|
|
|
BearGod |
15 ноября 2010 20:04
|
Доно
|
Цитата: dartlord кто то орет "Аквалагуна идет" Цитата: Bell4s там много крикунов. Ха-ха...да...там каждый второй это кричит
--------------------
|
|
|
|
dartlord |
17 ноября 2010 21:57
|
Доно
|
Цитата: BearGod Ну да...СР9 можно сравнить по оригинальности даже с мугиварами Мугивары и то оригинальнее
--------------------
Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с) Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака |
|
|
|
dartlord |
17 ноября 2010 22:26
|
Доно
|
Цитата: BearGod Я имел ввиду такие же отмороженый на всю голову Ну это да... мне наравятся прикольные мини-рисовки в конце показывают! Я про мафию воще ржал
--------------------
|
|
|
BearGod |
18 ноября 2010 14:24
|
Доно
|
Цитата: dartlord мне наравятся прикольные мини-рисовки в конце показывают Ага...некоторые оч даже прикольные
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 января 2025 21:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|