Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
dartlord |
19 ноября 2010 13:22
|
Доно
|
Цитата: Bell4s хм...........ето те которые там все мугивары были монстрами иль там чоппер мен?нэ? Которые великаны чуваки, да я уже видал как она ключ искала Мне понравилось когда Санджи к девки из СП9 зашел в комнату... чай они пили, а что между этим было не показали ( шучу)! Как меня взбесил этот дигрод командующий СП9 в маске, я бы ему сам лицо раскрасил, мало того очкун еще тот
--------------------
Семья Вонголла - Внешний советник/киллер
Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с) Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака |
|
|
|
Bell4s |
19 ноября 2010 15:32
|
охотник-доно
|
BearGod, ну ты сказанул я в шоке
--------------------
|
|
|
|
BearGod |
19 ноября 2010 22:08
|
Доно
|
Цитата: dartlord Так если посмотреть то в дальнейшем тяжело Луффи и Зорро придется Им то как раз легче всех из мугивар...они как были самыми безполезными на корабле так и останутся ...хотя нет...когда дело доходит до драки им нет равных
--------------------
|
|
|
|
Bell4s |
20 ноября 2010 12:29
|
охотник-доно
|
BearGod, ет точно подметил..........ну знаеш всётаки адмиралы а не какие та уборщицы в туалетах...мож ода захотел показать что они крутые хотя ето и так ясно
--------------------
|
|
|
|
dartlord |
21 ноября 2010 21:44
|
Доно
|
Народ, шикарненько, Френки вступил в команду " соломенной шляпы" ну что конечно Робин сотворила с Френки это... не словом сказать ни пером написать! Кстати Черная борода меня напряг, я уж за Эйса переживаю. П.С. мои любимые персы Луффи ( это мой кумир) Робин, Зорро и этот Санджи со своим " Нами- суан" бесподобен А и еще, как мне понравилось когда Луффи объявил всему мировому правительству войну, из за Робин! Вот это четко!
--------------------
Семья Вонголла - Внешний советник/киллер
Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с) Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака |
|
|
|
BearGod |
22 ноября 2010 14:20
|
Доно
|
Цитата: dartlord А и еще, как мне понравилось когда Луффи объявил всему мировому правительству войну, из за Робин! Вот это четко! Про этот момент я и говорил...один из моих любимых во всём аниме Цитата: ulguiorra не люблю. Ну эт ты зря...иногда почитать очень даже полезно
--------------------
|
|
|
|
BearGod |
28 ноября 2010 17:28
|
Доно
|
Цитата: Bell4s только в конец заварушка В общем как всегда
--------------------
|
|
|
|
Bell4s |
28 ноября 2010 19:57
|
охотник-доно
|
BearGod, ааа чтоты хател как обычно интригуюТ)) эх аа завтра зачёт
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 января 2025 23:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|