Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
dartlord |
8 ноября 2010 21:52
|
Доно
|
Цитата: BearGod Самое интересное ещё даже не начиналось...вот когда они попадут в Ватер7... Знаешь, я начал смотреть ван пис из за того что оно самое длинное и хотелось узнать что там, мне нравится эта анимешка суть там хорошая, а то что говорят что шляпа мне поф, я говорю, с ван писа пошел и блич и реборн и наруто, там даже фишки некоторые похожие есть, а главный герой меня вообще радует, жрет и орет над всеми молодец чувак, и всем лещей раздоет BearGod, А чувак, у меня впечатление такое что Робин хорошая девка, да и к Зоро похоже она хорошо относится
--------------------
Семья Вонголла - Внешний советник/киллер
Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с) Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака |
|
|
|
Bell4s |
9 ноября 2010 14:45
|
охотник-доно
|
dartlord, даааа а еси ещё подумать с какого года началась манга)) млин чёт щас не стали показывать что будет в след серии ето так обидно((хотя и мангу читал но всёже
--------------------
|
|
|
|
dartlord |
9 ноября 2010 16:28
|
Доно
|
Цитата: Bell4s даааа а еси ещё подумать с какого года началась манга)) aha
млин чёт щас не стали показывать что будет в след серии ето так обидно((хотя и мангу читал но всёже cry2 Хм... все так говорят как будто я самого фортового и интересного не видел, но конфликт с Крокодайлом мне понравился и этот так сказать ответ Виви от команды что она их друг чуть ли не до слез
--------------------
Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с) Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака |
|
|
|
dartlord |
9 ноября 2010 20:18
|
Доно
|
Цитата: Bell4s неее самое такое плаксивое ето после после ватер 7 а самое мучительное вообще в маринфорде я рыдал cry3 cry2 leaving melancholyкак у меня в подписи только без улыбки чую мне платками носовыми нужно запасаться
--------------------
|
|
|
BearGod |
9 ноября 2010 22:06
|
Доно
|
dartlord, Bell4s, Чёт вы из Ван Писа драму сделали
--------------------
|
|
|
|
dartlord |
10 ноября 2010 09:40
|
Доно
|
Цитата: BearGod Чёт вы из Ван Писа драму сделали Ну там есть драматичные проблемы, скажем в начале с Короходолом для девочки это шок вообще! Ну и так далее, да с элементами драммы
--------------------
|
|
|
BearGod |
10 ноября 2010 11:00
|
Доно
|
dartlord, Ну такие моменты конечно есть но их не много Bell4s, Народ...а кому какие моменты понравились в Ван Писе?...у меня например топ-5 такой 1. В арке про СР-9 когда все мугивары стоят напроти Робин (Усоп-Согекинг тогда ещё флаг сжог) 2. Когда мугивары прощались с Виви в арке про Арабасту 3. На архипелаге Сабаоди когда кума раскидал мугивар 4. В арке про триллер-барк когда Френки предложил сделать трансформера (или что-то типа того)...том был момент когда Робин посмотрела на них и сказала что-то типа "убью еслиещё раз предложите" 5. Арка про небесный остров когда Луфи победил Энеля и позвонил в колокол Ну вот как-то так
--------------------
|
|
|
|
Bell4s |
10 ноября 2010 11:43
|
охотник-доно
|
BearGod, нуууу даж ненаю)) 1)то када в арлонг парке луффи надел шляппу нами..вошли в арлонг парк ну и концовка 2)концовка ватер 7 (после уже сп9) 3) дааа встреча мугивар и сп9))) 4ааа дальше перечеслять не магу долго кста 14 ноября - 475 серия: Приближение финальной фазы! Поворотный ход Белоуса! 21 ноября - 476 серия: Избиение Луффи! Масштабная битва на Площади Орис! 28 ноября - 477 серия: Сила, сокращающая жизнь! Снова Стимулирующие Гормоны! 05 декабря - 478 серия: Сдержать обещание! Столкновение Луффи и Коби! лан Ааааа кошмар на след неделе не будет главы ван писа Сообщение отредактировал Bell4s - 10 ноября 2010 13:08
--------------------
|
|
|
|
BearGod |
10 ноября 2010 13:40
|
Доно
|
Цитата: Bell4s Избиение Луффи Звучит многообещающе Цитата: Bell4s на след неделе не будет главы ван писа КАК ЭТО???
--------------------
|
|
|
|
Bell4s |
10 ноября 2010 16:03
|
охотник-доно
|
BearGod, ну вот так не будит там в спойлерах грится что эм....луффи хочет приручить кракена и всо на след неделе не будит главки
--------------------
|
|
|
|
Bell4s |
10 ноября 2010 17:39
|
охотник-доно
|
BearGod, та он и так отдыхал лентай 4 недели а сам ещё ктото за него грил что он уже работает не может удержаться dartlord, нуууу батька своего он встретит наверн када луффи дойдёт до вершины и падёт шляпу шанксу возвращять там он и баттька встретить манга на инглише появ....и 21 страница)) правда сама манга только до 18 а там дальше фигня какаята.....ждём русич и ещё неделю..........а точнее две
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|