Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ван-Пис / One Piece, Здесь вы можете обсуждать аниме Ван-Пис / One Piece |
|
Bell4s |
2 ноября 2010 21:01
|
охотник-доно
|
BearGod, точнее Луффи носит шляпу Роджера))))) аа глава вышла бегом читать)))пока на инглише))не зря учу ёмаё аааааа на русском вышла Сообщение отредактировал Bell4s - 2 ноября 2010 21:04
--------------------
|
|
|
|
Bell4s |
3 ноября 2010 08:08
|
охотник-доно
|
BearGod, даж ненаю))мож лет 80 )) ну.....уже не станет......веть када пришёл френки кума сказал "Миссия выполнена" и свалил ето грит о том что он уже робор а был таким хорошим парнем
--------------------
|
|
|
|
Fan_Fan |
4 ноября 2010 04:18
|
Семпай
|
ну вот наконец то действительно интересная глава. карибу походу хитрожупел. Вряд ли логия. Сопли какие то. Наверно что то типа той смолы что пузыри составляет. Хотя на вид тот же воск что и у мистера 3. Чертова монохромность А вдруг логия воды хе хн хаки решает все проблемы Сообщение отредактировал Graber - 4 ноября 2010 18:11
--------------------
Eat more brains (C). |
|
|
|
BearGod |
4 ноября 2010 08:43
|
Доно
|
Цитата: Fan_Fan ну вот наконец то действительно интересная глава. Последние главы все интересные Цитата: Fan_Fan Вряд ли логия. Сопли какие то. А чё...если Луфи резиновый человек то этот будет сопливым парнем Цитата: Fan_Fan А вдруг логия воды Чёт я сильно сомневаюсь что Ода сделает этого шизича практически самым сильным фруктовиком
--------------------
|
|
|
|
Bell4s |
4 ноября 2010 16:56
|
охотник-доно
|
narutimaki, ясно сказал чесно.......ну еси чесно ты веть только первые серии пасмарел веть так?!!и теперь подумай с когого года они выпускаются и терь сравни с нынешними....есть огромнейшая разница...+ сюжет пиратов нигде нет и лучше аниме про пиратов чем ван пис попросту не существует а я так люблю пиратов))) (эхх корсары 3 ) ) Fan_Fan, хм...я больше склоняюсь к парамеци...вроде бы))может он гель
--------------------
|
|
|
|
narutimaki |
4 ноября 2010 20:10
|
Доно
|
Цитата: Bell4s ясно сказал чесно.......ну еси чесно ты веть только первые серии пасмарел веть так?!!и теперь подумай с когого года они выпускаются и терь сравни с нынешними....есть огромнейшая разница...+ сюжет пиратов нигде нет и лучше аниме про пиратов чем ван пис попросту не существует Мда... Ты похоже меня не понял. Я "ван пис" смотрю, как и все, 256 серий посмотрел... Просто по мне, в отличие от другого аниме: "Тетрадь смерти" "Наруто" "Блич" "Код Гиас" "Фейри Тейл" ну и "Нана" - Ван пис хуже. Не осуждайте меня строго, это просто я такой
--------------------
------------------------------------------------------------------------------------------->
|
|
|
|
Bell4s |
8 ноября 2010 18:48
|
охотник-доно
|
BearGod, кому как))
--------------------
|
|
|
|
dartlord |
8 ноября 2010 21:38
|
Доно
|
Смотрел до 15 серии где то, честно говоря плевался но смотрел, но вот потом сюжет мне стал нравится начал забивать на прорисовку и на озвучку персоны 99, что мне нравится в Ван пис, это хорошие отношения, то что рвут попу за друг друга, слышал тут говорят что "Наруто" "Блич" "Реборн" намного ловче Ван писа! Люди вы посмотрите в каком году его начали рисовать, и эта так сказать мораль аниме и главный герой и т. д. Большая часть характера Луффи есть в Наруто в Ичиго в Цуне, так как Луффи хочет Королем пиратов и не уступает своей мечте, и Наруто тоже хочет стать Хокаге. Кароче к чему я виду что всё что было в Ван пис это и есть в Наруто в Бличе и Реборне! Так что с Ван писа было взяты все начинания этих известным аниме! Я скажу да и в юморе он не уступает!
П.С. досмотрел до 158 серии
--------------------
Семья Вонголла - Внешний советник/киллер
Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с) Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 00:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|