1 Виталий 2 chavaspb 3 18 лет, 13.05.1992 телец 4 Питер 5 уже не занимаюсь, если не считать кибер спорт... 6 на данный момент аниме... 7 Да ем все что сготовлю... 8 Бирюзовый 9 Весна 10 Жанр аниме не так важен как его смысл... 11 Лелуш, до получения гиаса, моя копия... 12 музыкой особо не увлекаюсь, слушаю то что играю... 13 нет, ибо аниме субкультурой не считаю....
--------------------
временами задумываешься: "А кому я нужен в этом мире?" И в худшие времена понимаешь что никому...
1. Надо паспорт найти.., а то я его часто забываю Нашла! так так так..*листает странички* Имя Алёна.. Во! 2. Jinny, Neku*, NekoUndertaker^^" 3. 16 Мне (27. 12. 1994 => козёл с рогом (вот шутканула то...) 4. Череп овцы..(страшшшное место.. (никто не слышал, нет?) 5. Знаете..ли.. спорт понятие растяяяяжимое.. , а если по чесноку, то плавание и баскетбол наверное..^^" 6. Хахах..смешно..блин.. ладно.. Пишу песни, пою, занимаюсь в вокальной студии, рисую, пишу рассказы (ни чё так кстать), сижу в интернете сутками ,бью сестру и ещё люблю вот так делать: "Опа " 7. Суши-сан... 8. цвет заката в японии.. 9. Поздняя весна и ранняя осень.. 10. Блин.., их слишком много.. Но.. Тетрадь смерти, Меланхолия Харухи Судзумии, Тёмный дворецкий, Нана, Красотка, k-on...ну и т.д. (Крута, да?) 11. Себастьянчик.. ААаааааххх 12. Аниме осты, SOD, Beck, Broken Social Scene, Serj Tankian.. 13. Я Анимешница 14. Охринительна, незабываема, потрясна.. 15.
1. Диана 2. Dinohka 3. 16,Близнецы! 4. Украина,Харьков 5. Просто хожу в тренажерный зал 6. Увлекаюсь готовкой и люблю петь 7. Проще сказать что не любишь...наверно окрошка...и разные вкусняшки 8. Зеленый,голубой,розовый,черный и белый 9. Весна потому что все цветет и лето потому что каникулы!!! 10. романтика,комедия,драма,вампиры мистика...и все такое 11. Кёко 12. Слушаю то что мне понравится!!! 13. Нет! 14. Особо нечего рассказывать...а хвалиться не люблю....! 15. К сожалению я ненавижу фотографироваться...
Сообщение отредактировал Dinohka - 14 января 2011 03:18
--------------------
Ну разве это ... не мило?))
1. Ирина. 2. Furies. 3. 18 лет. 4. Москва. 5. Мм... да вроде бы нет х) 6. Везать носки. 7. Острая пища, шоколад. 8. Красный. 9. Осень. 10. Драма. 11. Грель Сатклифф 12. Транс, Рок, Рэп. 13. Нет :) 14. Похвасться, нет уж спс х) 15. Да, они есть в профиле.
Сообщение отредактировал Кошка_Я - 15 января 2011 14:02
--------------------
Наши любимые живы до тех пор, пока бьются наши сердца.
1. Ваше имя?Маша 2. Ваш(и) НикНейм(ы)?Krasotka)Супер лапша. 3. Ваш возраст?15 4. Откуда вы?Киев 5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким?Плаванье. 6. Ваши хобби/увлечения?Рисование,пою. 7. Любимое блюдо?сушии) 8. Любимый цвет?жёлтый 9. Любимое время года?лето 10. Любимое аниме? (можно указать жанр)комедия 11. Любимый герой/героиня аниме?О Ха Ни,Бек Сын Чжо,Нана. 12. Какую музыку слушаете?зависит от настроения. 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре?нет. 14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?)нуу.Непонятный я человек и этим горжусь.)
1. Алёна 2. V_Rayu_Bez_Tebya, Nezabudka, Mai_Hime 3. 19 4. СПб 5. В школе занималась танцами, а сейчас времени нет 6. Аниме, манга, дорамы... Немного пишу стихи. 7. Сладкий хворост 8. Черный, зеленый 9. Лето, люблю тепло 10. Skip beat! и вообще романтика 11. Цуруга Рен, Юки Эйри, Майя Китаджима 12. Слушаю все, что понравится, не придерживаюсь жанров 13. Я аниме-маньячка 14. У меня есть маленький "пунктик" насчет мегакавайных персонажей и негодяев с пронзительным взглядом 15. Увы, в вопросе вставки картинок/фото и тп я самая настоящая блондинка
--------------------
Быть для кого-то, жить для кого-то, жертвовать для кого-то... И питаться иллюзиями...
1. Екатерина 2. MuR_AmouR 3. 16 лет. День рождения - 3 апреля. По зодиаку Овен. Пламенная натура х) 4. Россия, Курск 5. Увы, нет 6. Психология, литература, искусство, живопись, аниме 7. Суши, роллы 8. Черный и красный 9. Зима, весна 10. Vampire Knight, Lovely Complex, Kuroshitsuji. Вообще, люблю романтику, мистику, комедию... 11. Отани Ацуси (Lovely Complex) 12. Меломан 13. Нет 14. В профиле. Да, на фото я :)
1. Елиза 2. Elizabett 3. 15 4. Россия, Санкт - Петербург или Мордовия, где найдёте ^^ 5. Да, понимаете мне столько надо бить по клавишам много, лучше уж посмотрите "Меланхолия Харухи Судзумии". 6. Нет 7. Шоколад *-* 8. Синий наверняка, а так мне все нравятся. 9. Лето В) 10. Гуррен - Лаганн 11. Ёку, Камина, Бута и Симон 12. Ненавижу слово Меломан, но это так =.= 13. Нет и анимешницой меня не назовёшь =^-^= 14. Нет, пообщаемся и сами всё узнаете если хотите. 15.
1. Санёк 2. AlekSashkA 3. 25 апреля, 16 лет мне... 4. г.Кушва, но т.к. сейчас учусь в коледже, проживаю в Нижнем Тагиле.. 5. Стритбол.. 6. Профессионально занимаюсь классической гитарой 9 лет и увлекаюсь 3D и 2D графикой.. 7. нету. 8. белый 9. весна 10. Кланнад 11. Нагиса Фурукава 12. Разную, но преимущественно Ассаи и Каста 13. эммммм...нет... 14. эмммм...ну наверно.....романтик)) 15.
--------------------
"Быдло- куны заполнили все интернеты!!" (Ancord)
1. Алёнка 2. Laegmeril 3. мне 20 лет. Родилась 28 июля 1990 года. Год: белой лошади, зодиак: Лев 4. Россия, Москва 5. Много лет занималась латино-американскими танцами, сейчас на это уже просто нет времени, вся в работе. 6. ммм, так так, я увлекаюсь экзотическими животными. Было у меня их иного, да и сейчас не мало, но в силу того что времени на них мало, приходится выбирать самых неприхотливых. Ну и профессиональная фотография)) 7. Салат "Цезарь" и роллы с сушами) 8. Черный и зеленый (хаки), под настроение белый 9. Наверно все таки лето) 10. этти, романтика, комедии, мистика... а ещё круто когда много много крови)) 11. Такого нет) Не заморачиваюсь на этом, смотрю ради удовольствия 12. Слушаю все, кроме шансона. Приоритет все-таки драм, пси, транс, альтернатива, рок. 13. Если только когда то считалась неформалом, но теперь одна из самых обычных девочек города. 14. Хвастаться наверно нечем. Если только мего-позитивом) но или то что у меня есть любимая работа, любимый человек и тд и тп))) Но это не важно тут, тут главное общение))) 15. Фоток тут на сайте моих по моему до-фига и больше. Легче постучаться ко мне в друзья в контакте, с пометкой о том что вы с этого сайта, не спам)) Я Вконтакте! Всем мяу!
Сообщение отредактировал Laegmeril - 24 января 2011 15:17
-------------------- Клан благородных вампиров Искусительница клана "Дети ночи"
1.Анатолий aka Kodonomaru 2. 16 лет(12 ноября 1994 Скорпион) 4. Малдавия. 5. Боксом. 6. Аниме,Мифология. 7. Пельмене. 8. Цвет пустоты.. 9. Осень. 10. Code Geass 11. в разных аниме есть разные любимчики..Naruto - Гаара Bleach - Ichimaru Gin One Piece - Boa Hancock. 12. меломан 13. Анимешник. 14. Не многословен. 15. ...
Сообщение отредактировал Draken - 24 января 2012 09:36
--------------------
Бунтует при любом принуждении, непокорен до анархизма, если ему противоречат. Индивидуалист, презирающий общественное мнение и обычаи.Его решения бесповоротны. Вооруженный для жизни, умеет защищаться, не боится атаковать, благодаря твердой воле и настойчивости.
1. Данута 2. Guny 3. А вот фиг вам, не прилично спрашивать у девушки ее возраст! 4. Москва, Россия 5. Печатанье на скорость (если это можно спортом назвать) 6. Зырить аниме, читать мангу. 7. ПЕЛЬМЕНИ (Да здравствует Россия) 8. Черный 9. Лето 10. Семь обличий Ямато Надесико, Клуб свиданий старшей школы Оран, Президент Студсовета- горничная, Спецкласс А. (Блин надоело перечислять, короче все аниме в жанре комедийной романтики.) И еще Школа убийц. 11. Сунако ( из " Семь обличий Ямато Надесико"), Кея (из "Клуб свиданий старшей школы Оран), Рёфу ( из "Школьные войны") 12. "House" в основном 13. Неа, но я от Гипер- готов тащусь. 14. Я- , и еще 15. Обайдетесь!
--------------------
Я держу тебя под душем. Ты визжишь – приятно слушать. Нервы режет словно ток. Да, не любишь кипяток.
1. Ваше имя?Володя 2. Ваш(и) НикНейм(ы)?Уолер, Sinigami, дВоРеЦкИй 3. Ваш возраст?13 лет 4. Откуда вы?Киев 5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? легкая атлетика 6. Ваши хобби/увлечения?Вязание, вышывание, физика, химия, алгебра, история, геология, палеонтология. 7. Любимое блюдо?:"Овсянка, сер".ЧАЙ! 8. Любимый цвет?: Чёрный 9. Любимое время года?Зима 10. Любимое аниме? (можно указать жанр):Детектив, мистика, триллер, комедия. 11. Любимый герой/героиня аниме?:Уолтер Кумм Дольнез из аниме Хеллсинг 12. Какую музыку слушаете?Фолк,блюз. 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? Я отаку. 14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?: В своей школе я чемпион по вязанию. 15.Порадуете нас своими фоточками?
Сообщение отредактировал Volter K. Dolneaz - 1 февраля 2011 11:35
-------------------- Η μεγάλη βλακεία είναι θάνατος
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: