Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Кто ты?, [оставь свой след в истории форума] |
|
InoMir |
20 ноября 2010 00:33
|
Кохай
|
1. Владимир. 2. InoMir... 3. 23 года. (Д.р. - 26.06.87). Год Кролика. 4. Кемеровская область. 5. Сейчас нет... 6. Много, да и кому это интересно. 7. Тоже много чего. 8. Зеленый... 9. Лето. 10. Гаремное аниме весёлое, поэтому оно. 11. Белый кот из "Таинственной игры"... 12. Всё что из аниме вырежу, то и слушаю. 13. Да нет вроде. 14. Пока не заработал право жить... 15. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Сообщение отредактировал Graber - 25 ноября 2010 13:13 |
|
|
|
Джулия |
20 ноября 2010 23:12
|
_^Я тебя вижу^_
|
Приветик ВСЕМ=))^Давайте знакомиться^:-) 1)Юлия; 2)Джулия; 3)03.07.1996;По гороскопу-РАК,По восточному календарю-МЫШЬ; 4)Украина=))) 5)Конкретно ничем...но люблю пионербол и бадминтон^_^ 6)Журналистика 7)Оливье,Спагетти с сыром,Фруктовый салат,И ГОРА СЛАДОСТЕЙ 8)Фиолетовый,синий,голубой,оранжевый: ) 9)Каждое время года привлекает по-своему...но больше всего я люблю Лето;) 10)В основном смотрю Романтика,школа,вампиры,комедия : ) 11)Мне нравится музыкантка-НАНА из "Нана [ТВ] / NANA" ) 12)Меломан*___*; 13)Думаю,что нет... 14)Прелесть знакомства с новыми людьми заключается в том,чтобы твой новый знакомый сам о тебе всё узнал общаясь с тобой: ) Одно могу сказать: Люблю новые знакомства^_^ 15.Вконтакте посмотрите Сообщение отредактировал Джулия - 10 августа 2011 01:12
--------------------
КЛАН ВАМПИРОВ
Change your thoughts, and you change your world.
|
|
|
|
Лисичка Megumi |
21 ноября 2010 19:15
|
Доси
|
1. Ваше имя? (конечно, подразумевается реальное имя) Катюфка ^^ 2. Ваш(и) НикНейм(ы)? Лисичка Megumi 3. Ваш возраст? (можете и не указывать, если стесняетесь thinking, хотя смысла в стиснении нет. Может укажете день рождения заодно, знак зодиака и гороскопа?) 14 лет, 14.06. Обезьяна и Близнец 4. Откуда вы? Из Украини 5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? Баскетболл и войлебол 6. Ваши хобби/увлечения? Слушаю рок,смотрю аниме,люблю рисовать аниме, обажаю Японию,япошек... 7. Любимое блюдо? Салати,печеньки. 8. Любимый цвет? Розовий,оранжевий,ббирюзовий,красный, черний. 9. Любимое время года? Осень,Лето. 10. Любимое аниме? (можно указать жанр) Комедия,романтика,драма... 11. Любимый герой/героиня аниме? Натсу,Люси,Момо,Риса,Тсуна,Хибари,Хаято,Ямамото.. и их очень много... 12. Какую музыку слушаете? Рок,Реп,Класика... 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? Отаку (анимешник) 14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) (эта графа по желанию) Да нээ...спасиб.. 15.Порадуете нас своими фоточками? (было бы неплохо их поместить под тег [spоiler]) |
|
|
|
elfa |
2 декабря 2010 14:11
|
Кохай
|
Всем приветики) 1.Эльвира 2. elfa 3.В день защиты детей год быка) 4.г.Чайковский 5.Горные лыжи, гидроцикл (скорость и адреналин))) 6.Занимаюсь уютом моего домика 7.Всевозможные легкие салаты и зеленый чай 8.Белый, а так все цвета 9.Все: Весна - когда рождается все заново Лето - когда радуешься воде и солнцу Осень - когда все умирает или засыпает Зима - это везде белым бело и Новый год 10. Романтика 11. КАНАМЕ КУРАН 12. Рок & классику 14. Позитиффф всегда со мной, много мечтаю и ставлю цели и всего достигаю из минусов делаю плюсы))) 15.))))))) Будем знакомы) Сообщение отредактировал elfa - 2 декабря 2010 14:16
--------------------
Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок. |
|
|
|
sakurazuka |
3 декабря 2010 01:32
|
Доси
|
1. Александр 2. Sakurazuka Kaoru 3. 18 (23.09.92) Дева, Обезьяна 4. Омск 5. армреслинг, волейбол 6.Amv, гитара(акустика), плетение кольчуги 7.Черный 8. Салат с сухарями 9.Лето 10. Школа мертвяков (Ужасы) 11.Vash the Stampide 12.Rock, Jrock 13.Анимешник 14.Ничем 15.
--------------------
http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1101/5f/46d12a1121a8.jpg.html А делать что-то надо |
|
|
|
HAMM |
6 декабря 2010 14:40
|
|
1. Даниил Алексеевич 2. HAMM, на некоторых сайтах HAMM77 3. 20.12.1991 4. Питер, детка))) 5. Одно время была русская борьба/кулачный бой. в настоящее время нет 6. В поисках работы хД 7. главное, чтоб с мясом, побольше лука, чеснока и перца 8. Чёрный, розовый (но только если они не вместе) 9. Осень 10. Покровавее. 11. 12. МЕТАЛЛ!! (от хеви, до блек и деад металла) 13. разве что металлистов. 14. бывший админ, ушёл потому что достало)) 15. Сообщение отредактировал HAMM - 6 декабря 2010 14:40
--------------------
|
|
|
|
Серафима |
7 декабря 2010 03:08
|
Доно
|
1. Острякова Серафима Николаевна 2. Сера или Серафима 3. Нуууу.... я родилась 11 февраля 1992 года т.е. мне сейчас скоро 19 лет стукнет по голове еще раз)) я водолей, по восточному - мартыха 4. Родилась и выросла я в маленьком городке в Новгородской области в роддоме, где пьяные и веселые акушерки вставали в позу и говорили: "щас мы вам покажем как мы умеем рожать!!" Мдаааа... Бедная моя мамулька 5. как то раз порвала свои штаны для физкультуры, потому что ненавижу спорт... 6. обожаю плавать, кататься на коньках, бегать, сидеть за компом, поедать печеньки в неограниченном количестве, покупать новые вещи, фотографировать, гулять, ходить в кино. играть в бильярд, париться в бане... 7. я съем абсолютно все, что приготовит моя любимая мамулька 8. Синий и зеленый 9. 10. Хентай 11. Канамэ Куран... Канамэ Семпай... я люблю вас, Канамэ 12. soul и джаз предпочитаю... Но слушать приходится то, что под руку попадется 13. Дык я ж ваще ЭМО... 14. я пошлячка... я красивая... глупая.. наивная... не умею одеваться.... то есть не хочу, но умею... то есть умею, но не хочу... 15. спасибо за внимание))) Сообщение отредактировал Graber - 7 декабря 2010 10:21
--------------------
Я даже и не думала что умею так сильно любить |
|
|
|
redskids |
11 декабря 2010 13:24
|
Доно
|
1. Эва 2. redskids 3. 32 4. Кандава 5. настолний тенис и новус 6. аниме, книги 7. жаренная картошка с мясом, яцами и сыром 8. жёлтый 9. Лето 10. la corda d oro, Цветущая юность 11. Хитсугая Тоусхиро, хино, Масахиро 12. Всакую.. 13. анимешница)) 14. кот, кто гулает сам по себе 15. Сообщение отредактировал redskids - 22 декабря 2018 21:03
--------------------
|
|
|
|
Ichizara |
13 декабря 2010 13:34
|
Доси
|
1. Альфия 2. Ichizara 3. 18.09.1998. 12 лет, Дева , Тигр 4. Россия, Ульяновск 5.Не занимаюсь спортом 6. Аниме, рисование, вышивка крестом 7. Борщ 8. Голубой, фиолетовый 9. Осень 10. Kuroshitsuji 11. Ciel Phantomhaiv 12. J-music 13. Анимешница 14.я общительная а ещё я добрая, иногда.огрызаюсь без повода .Всегда рада новым знакомствам) 15. |
|
|
|
bezpalivO |
19 декабря 2010 20:44
|
Доси
|
. Денис 2. bezpalivo , Венегрет 3. 13 лет , ну гараскоп Лев) 4. Волгоград однако 5. Да так могу побегать ,а могу нет) 6. да бывает порисую 7. Венегрет ,Борщь , Пельмешки . 8. белый, черный , красный 9. Лето 10. Наруто ,фейри тейл , моя младшая сестра не может быть такой милой . 11. Какаши , Савада Цунаеши , Хибари Кёя. 12. Йа Меломан 13. нет 14. ну я жизнерадостный)) 15.не охото ну попробуем) Сообщение отредактировал кыс..Я - 23 июня 2011 20:09
--------------------
Ник Гарены: To6uK Ник Кс:BezpalivO Скайп:bezpalivo1 Я врОжДЕныЙ пСыХ |
|
|
|
Tacksedo Mask |
19 декабря 2010 22:37
|
Кохай
|
1. Павел 2. Tacksedo Mask, Winchester, D_Winchester, Paul, Punkkiller 3. 18. 23.11.1992. Обезьяний стрелец=)))) 4. Брянск 5. Литрбол=))))))) 6. Музыка, Аниме, Оружие, девушки... 7. Голубцы=) 8. Черный, Темно-зеленый 9. Поздняя весна=) 10. Комедия, этти, романтика, мистика.(Death Note, Full Metal panic, amagami ss, hellsing, Fortune Arterial: Akai Yakusoku) 11. Чидори Канаме, Эрика Сендо, Мока Акасия, L, Алукард, Тачибана Джуничи, Наката Саэ, Моришима Харука, Сагара Сосуке, Рей Хино(детство мое=))))), Аяцуджи Цукаса и конечно же Данте=) 12. Все что связано с РОКом... (металл, панк, альтер, готика), и конечно же как без OST из Аниме 13. Анимешник и металлист в одном лице=) 14. Ангел во плоти с мыслями дьявола Сообщение отредактировал Tacksedo Mask - 20 декабря 2010 01:56 |
|
|
|
Banyai |
21 декабря 2010 12:47
|
Доси
|
1. Имя - Яна... 2. Ник - Banyai, Ziraelle... 3. Возраст - 23 4. Откуда - Украина,Сумы 5. Спорт - Занималась баскетом и гандболом (защитник)...сейчас только йога и пилатес 6. Хобби - Безумно люблю книги (обязательно бумага а не комп), люблю аниме и рисовать 7. Любимое блюдо - пицца!! 8. Любимый цвет-белый 9. Любимое время года-осень 10. Любимое аниме - последняя песня любви на этой маленькой планете 11. Любимая героиня/герой аниме - Гуу тян/Онизука 12. Почти не слушаю...по настроению могу все кроме шансона 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре?-эмм...меня иногда ошибочно относят к гламурным блондинкам (та еще субкультура=))...а вообще - нет...разносторонняя 14. О себе - нуу...эм....я не умею коротко, поэтому лучше не буду))) 15.Фото
--------------------
Все с детства знают что это и это НЕВОЗМОЖНО. Но всегда находиться невежда,который этого незнает.... Он-то и делает открытия(Альберт Эйнштейн) |
|
|
|
Cool_92 |
4 января 2011 01:14
|
Сенсей
|
1. Андрей 2. CooL_92 3. 18 4. С Сахалина, но сейчас в Питере на учебе))) 5. Да, баскетболом 6. Аниме, алкоголь, девушки, комп))) 7. Все что съедобно))) кроме рассольника) 8. Черный и красный 9. Зима 10. Комедия, романтика, драма 11. ----- 12. Под настроение: русский реп, рок, альтернатива, DnB, jrock и т.д. 13. Нет 14. Не хочу))))) 15. Сообщение отредактировал Cool_92 - 2 мая 2011 17:47 |
|
|
|
Alita Faris |
4 января 2011 19:30
|
Доно
|
1. Алита ^_^ 2. Alita Faris 3. 8.06.1992 Если хотите знать сколько лет подсчитайте. Обезьяна и близнец 4. Живу где-то между Росией и Польщей В стране под названием Украина и городе Чернигове 5. Спортом занимаюсь как в основном где-то в конце августа ...а в остальное время запасаю силы на диванчике 6. Обожаю читать книги, особенно фантастику... Но если честно, то в последнее время не помню когда последний раз брала в руки книгу 7. Всё. Особенно сладкое и острое 8. Их несколько: чёрный, белый, красный, синий и ещё несколько десятков =) 9. Л-е-т-о 10. Хм...их очень много, в основном из романтики, вампиров, ужасов... 11. Ну...все 12. Я не привередливая, слушаю всё 13. Субкультура называется студент-анимешник. 14. Я невинный, добрый, нежный и красивейшый ангелочек. Только есть лишь одно но.. когда наступает ночь мои крылышки стают чёрными, выростают рожки и хвостик... и в это время меня лучше нетрогать: ато укушу. А с россветом я снова стаю невинным ангелочком. Вообщем я очень стеснительная девочка и никогда не хвастаюсь, даже сейчас .)) 15. Включите свою фантазию Сообщение отредактировал Alita Faris - 12 января 2011 09:36
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
|
|
|
|
KaishiYuzuru |
6 января 2011 18:01
|
Доно
|
1 ) Watashi Wa Саша Des ^^ 2 ) Эм... Кайши : ) 3 ) 19. Водолей. 4 ) Москва... 5 ) Как ни странно, но особой страсти к футболу и баскетболу у меня никого не было, однако уважаю плавание и коньки. Не прочь покататься на велосипеде. 6 ) Стараюсь всего себя ( свободного ) посвящать творчеству, а конкретно - музыке, но так же, чуть в меньше степени увлекаюсь рисованием и написанием. 7 ) Онигири xD Ну да, откуда им взяться. Даже не знаю... уж совсем любимого пожалуй нет, однако никогда не откажусь от рисосодержащей пищи xDD 8 ) Синий. Черный. 9 ) Зима. 10)Повседневность. Романтика. 11)Одного назвать не смогу : Шики Рёги, Ророноа Зоро. Тайга. Хината. 12)Выборочную... 13)Я когда-то был... но сейчас уже нет. 14)Об этом расскажут другие ... 15) Ну у меня фотика нет... да и фоток на компе, а ещё кабель порвался и порт заржавел.... Сообщение отредактировал KaishiYuzuru - 6 января 2011 18:02 |
|
|
|
NaIvan |
8 января 2011 11:51
|
Серый волк
|
1. Иван (Так родители назвали в принце пе мне нравится. Как раз по мне простое Русское имя.) P.S. Особенно сказочки как будто о те писал весь народ 2. NaIvan, mr.NaIvan (К сожалению я не один додумался до такого ника. Но нас можно легко отличить. Так как второй кто пользуется этим ником девушка а я как поняли парень.) 3. 22 года.) 21.12.1988 Стрелец по зодиаку (Огненный знак, планета покровитель юпитер), родился в год земляного дракона по китайскому календарю.) (Кто что нагадает шлите посмеёмся вместе) 4. Я из городка с названием Чусовой.) Что находится в Пермском крае.) Край же находится на Урале.) А точнее в приволжском федеральном округе.) А ещё точнее в стране с названием Россия.) Ну и на случай если вы инопланетянин. Живу на плане Земля что в солнечной системе галактики Млечного пути.) 5. На данный момент занимаюсь аниме марафоном.) Тяжкий и мучительны спорт нужно всё всё всё посмотреть, разжевать, переварить и оценить.) Самое главное жутко устают глаза.) Начинаю день с разминки глаз.) И заканчиваю день с разминки глаз.) Ну а если серьёзно раньше занимался лыжным спортом.) Знаю достаточно про упражнения.) Хи Хи единственное но я их не применяю на сегодняшний день.) Могу станцевать вальс, а вот с современными танцами проблемка.) 6. Хобби сайт www.animespirit.ru на данный момент единственное на что трачу достаточно много времени.) И не удивляйтесь что эть только хобби.) В правилах сайта ясно сказано что он не коммерческий.) Тобишь эть не работа, а организованное собрание увлечённых людей.) 7. Любимое блюдо как сказал в детском садике.) Эть цитирую "Мая любимая еда эть хлеб" (Каково родителям было когда на них косо посмотрели ) Ну соответственно люблю всё мучное.) Тобишь хлеб.) А конкретно пироги, пирожки, пиццу, ну и т.д.) 8. Однозначно зелёный. Он символизирует матушку природу, зелёный цвет на цветафоре, середину в радуге.) 9. Люблю Весну и Осень. То есть времена перемен.) Хоть и великий консерватор сам.) 10. Мне сильно велись в душу 3 аниме.) Эть "Эльфийская песнь" (После неё я стал анимешником. "Код Гиас" (Сюжет покорил). "Волчица и пряности" (То чего желает душа романтика). Естественно я романтик. потому и предпочитаю романтику смотреть. А так же люблю смотреть тем чем славится аниме эть жанр меха. P.S. Есть небольшие аниме что достойны внимания эть "Боевой программер СИРАСЭ" и "Клевая пара"11. Ну естественно на меня чем то похожих.) "Акира Сирасэ" К сожалению других я по имени не запомнил.) 12. Ммм тут можно расписаться на долго.) ^^ Но пожелею вас.) Слушать можно разное.) Главное что бы нравилось. Потому слушаю ABBA, Битлз, Скорпионс.) Хи Хи хотел бы сказать пошутил но нет и в прям люблю их.) Но в основном слушаю рок.) А точнее тематический рок.) Любимая группа из которых КИНО.) Да Да всем заявляю "Цой жив!".) 13. Тут вроде глупо спрашивать к какой контркультуре отношусь.) Ясно же Анимешник. Ну ещё немного Рокер.) Что у нас называют неформал.) Ну эть конечно громко сказано.) Ирокезов не нашу.) Ня не кричу.) Ну так иногда когда эть уместно 14. Да вроде всё сказал ^_^ 15. Гомэн насай но эть я не разглашаю.) Не бойтесь не урод
--------------------
Быть счастливым это просто если это вам нужно.)
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 12:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|