1. Денис 2. DeHa 3. 18. 4. Петрозаводск. 5. Бегаю по вечерам и хожу в тренажёрный. 6. Люблю смотреть аниме;) 7. Да я всё люблю;) 8. Розовый;) 9. Осень;) 10. Романтика-школа;) 11. Naruto;) 12. Ту, под которую можно попой подвигать :D 13. Да нет вроде;) 14. Я эт я, и не таких больше :D 15.
Сообщение отредактировал DeHa - 3 февраля 2011 01:47
--------------------
Клан отступников.
1.Мария 2. Их много 3. 17\ 05.01.94\Козерог 4. Украина\Крым\Симферополь 5. Вело спорт 6.Аниме 7. Жареная картошка с мясом 8. Чёрный\Красный\Голубой 9. Весна\Осень 10. Вампиры\Романтика\ЯОЙ 11. Нету 12. Тяжёлую 13. Нет 14. Читайте подпись 15.Обойдётесь
Сообщение отредактировал Graber - 4 февраля 2011 16:24
--------------------
Я уверена в себе вполне и светла. И образ мне не нужен. А кто злословит обо мне, учтите- Я ГОРАЗДО ХУЖЕ.
1.Катя 2.Lenale 3.21 декабря 1992..Стрелец 4.Украина г.Кировск 5.Оч люблю баскетбол и волейбол)) 6.увлечений оч много и пересчитываться все и дня не хватит)) 7.Жульен (обожаю грибы) ну и всякие вкусности 8.Голубой 9.Зима:красиво и весело,но блин так холодно)) 10.ой любимых много.Романтика,драма,мистика,яой,комедия,приключение)) 11.Зеро,Лави и еще много кавайных мальчиков)) 12.под настроение,нет определенного стиля в музыке))) но сейчас в основном слушаю рок 13.нет 14.кому надо тот узнает)) 15.))))
Сообщение отредактировал Lenale - 4 февраля 2011 14:54
--------------------
Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив
1.Настя 2.xaruko 3.1992.21.04 телец, мартышка 4. Липецкая область, г. Липецк 5.раньше бегала, сейчас ничем 6.АНИМЕ, рисую немного 7. всё что имеет съедобный вид 8.зеленый, синий 9.весна,лето 10.много не перечислишь! 11. Кёко Могами (Skip Beat!)она просто бомба!!! 12. по настроению. 13.не-а 14.ну особо говорить нечего. Сама по себе я маленькая плаксивая девочка. Но когда дело доходит до драки, я имею привычку выигрывать.
Сообщение отредактировал кыс..Я - 23 июня 2011 20:05
--------------------
тоже что ли отписаться, все равно заняться нечем... 1. Влада 2. FireSky, Feramon, Хейнас 3. а мне стеснятся нечего :3 мне 17, по гороскопу, то ли Дева то ли Весы, по каждому разное... Я Курица фигле :D 4. на данный момент проживаю в Санкт-Петербурге, а так из Мурманской области(город не скажу все равно не знаете такой :D) 5. Занимаюсь, тайский бокс, раньше занималась волейболом 6. рисование, как на бумаге так и в Фотошопе, Чтение книг, так же иногда люблю доводить парней до слез, ааах... Они прелестны когда плачут, но не когда ноют =___= 7. Мясо по-французски 8. Красный и синий 9. Осень 10. Не сдавайся! 11. скорее героиня манги - Омори Мио 12. Я меломан 13. да вроде не замечала за собой такого о_о 14. неее, воздержусь :D 15. в профиле посмотрите =Р
Сообщение отредактировал FireSky - 8 февраля 2011 16:44
--------------------
1. Татьна... 2. Еiforiya... 3. Мну 17 лет, я Стрелец))) 4. эх... из Саранска... 5. Я и спорт это 2 абсолютно разные вещи... 6. 14 лет назад я всяза в руки кисточку и карандаш, до сих пор не могу отпустить)) ищё я иногда читаю страшные истории, мистику вякую... фенечки плету... раньше вышивала... с недавнего времени ещё и вяжу спицами))) когда приходит вдохновение, то стихи пишу... и конечно же смотрю аниме и читаю мангу))) 7. Эм... даж и не знаю... 8. Черный, красный... 9. Лето, после дождя, когда воздух наполнен свежестью и дышитсятак легко0легко... 10. Их нек уж и много но перечислять не буду... А так мну нравится мстика, ужасы, приклюсения и психология... 11. Лелуш Британскийи и Ягами Лайт))) 12. Сплин, Агата Кристи, Дельфин, КиШ, Rammstein, Fleur... и ещё оч много всякого... 13. Года 3 назад была ЭмО...но как то одумалась быстро... сейчас я чистокровный анимешник))) 14. Я слишком много говорю и не могу сдерживать эмоции))) 15. если хотите мну увидеть, то профиле есть моя фотка)
Сообщение отредактировал кыс..Я - 23 июня 2011 20:05
--------------------
все тлен
1.Евгений 2.AbDa или AdDa 3.16 лет родился 30.04.94 знак зодиака Телец.По гороскопу пёсик 4.Беларусь (г.Гродно) наверн я один из Беларуси 5.Нет 6.Очень много читаю,и очень много сматрю аниме,изучаю иностраные языки. 7.Щитай всеядин 8.Черно\белый 9.Весна 10.романтика\драма\комедия\мистика 11.Нравится очень много долга перечислять 12.рок 13.Нет, не принадлижу 14.Там где весело там и я,я очнь жизне радосный
1. Катюха 2. КоШкА с ПрИдУрЬю 3. 14 марта 1992, Рыбы 4. Сейчас учусь в Ростове-на-Дону, а вообще из Краснодарского края 5. Я и спорт не совместимы 6. Рисую, вышиваю,ну и конечно аниме)))) 7. Ммм... их много))) 8. Фиолетовый, голубой, черный 9. Весна, лето 10. Мистика, приключения, школа, сенэн-ай 11. Все кавайные мальчики))) 12. Рок и металл 13. Нет 14. По моему из ника и так все понятно:D 15. В профиле посмотрите)))
--------------------
Через съехавшую крышу лучше видны звезды...
6. Просто люблю ходить по городу пешком, а также иногда рисовать и сочинять стихи(Правда не всегда получается))))).
7. Сосиска в тесте.
8. Черный, вообще мне нравятся именно цвета, а не оттенки.
9. Весна и осень.
10. Код Гиасс, Кланад, Канон, Сначала, Стальная тревога, Я - Ты, Иной мир легенда о Святом Рыцаре, Ангельские ритмы,Судзука,Onegai Teacher,Кошачьи Прихоти, и эт еще не все ... (основные)
11. Лелуш Британский и Ягами Лайт.
12. Нравиться Dark Princess, а вообще слушаю то что просто понравилось.
13. Пока нет, потом видно будет)
14. Чудак, который иногда любит пофилософствовать.
1. Рома 2. Nineth , UNnormal. 3. 18, Водолей. 4. Украина. Полтава. 5. Иногда штангу тягаю.. Не больше. Шахматы. 6. Пороть бред. 7. Рис и мясо. Много мяса. Очень много мяса! 8. Все цвета по своему хороши. Но предпочитаю чёрный и багровый. 9. Зима 10. Хороших много. 11. Чёрт побери, не знаю.. 12. От классики до металла. 13. Да нет. 14. Холерик. 15. Где то там, глубоко в какой то теме я выкладывал парочку..
Затрудняюсь ответить,почему именно этот ник. Однозначно, когда-то и чем-то очень пришелся мне по Душе. Чем именно,к сожалению,уже не помню.
3.14 мая,1994 года.
4.Украина.Запорожская область,Мелитополь. Это непостоянное место моего обитания,поскольку я часто переезжаю.
5.Йога.Совершенствую разум, дух и тело. Иные же виды физической упражнений не приемлю. В детстве занималась художественной гимнастикой, но признаюсь,всегда ненавидела это, ибо пытаю глубокую неприязнь к спорту.
6. Я - достаточно разносторонний человек. Всецело посвещаю себя творчеству. Рисую,пробую себя в литературном творчестве,занимаюсь фотографией. Люблю Природу,посему,могу подолгу наблюдать и восхищаться её совершенством и чарующей красотой. Духовно совершенствуюсь,познаю себя и окружающих.
7.Фрукты,овощи.Не могу выбрать,что-то одно. Являюсь сыроедом,поскольку отдаю предпочтение здоровому способу питания.
8.Люблю все цвета,однако,в холодных и блеклых тонах.. Могу выделить такие как фиолетовый,белый,серебристый... Предоставляю Вам соответствующую картинку. В ней изображены практически все любимые мной оттенки...
Сообщение отредактировал Skarlett - 20 июля 2011 05:00
--------------------
«Дороги, ведущие к искусству, полны терний, но на них удается срывать и прекрасные цветы». Ж. Санд.
1. Женя 2. Naruto Shippuudenов(Остальные не помню) 3. 14 июля,1996 года,рак и крыса 4. Из Украины,Луганск,Кменобродский район 5. Я раньше занимался футболом,плаваньем,борьбой(дзюдо а второй вид не помню,маленьким был ещё). 6. Посидеть возле компа,посмотреть анимешку,порисовать чё нить(хоть это у меня совсем не получается хД) 7. Люблю яблоки и апельсины,а блюдо наверно свекольник. 8. Красный 9. Весна 10. Наруто! 11. Наруто! 12. Всю,кроме метала, ну короче тяжёлую не слушаю. 13. Вроде нет. 14. Я кОвайная сущьность,а хвалится и нечем.
1) Алина 2) Нимо Изуру 3) 15 лет, день рождения 14 июля, знак зодиака - рак *_* 4) Южный Урал, Челябинская область, город Кыштым 5) Волейбол 6) Аниме конечно же Иностранные языки, вязание, журналистика 7) Салат с помидорами и капустой (люблю чтобы просто и вкусно было) 8) Зеленый 9) Лето 10) "Дурни, тесты, аватары", "Пожиратель душ", "Закон Уэки", "Шаман Кинг", "Достучаться до тебя", "Фейри тейл", "Блич", "Президент студсовета - горничная", "Учитель мафиози Реборн" *понесло* 11) Гин Ичимару:3 12) Рок, драм, электро, хип-хоп, клуб, классика 13) Анимешница 14) Мне нечего сказать нет ну вы конечно всегда можете обо всем меня спросить, всегда рада новым знакомствам, обожаю общение, пишитеееее 15)
1. Александр 2. Лов, LoVeLeSs-AnGeL, LovelesAngel, Няшка, Няшка Лов, fanat, Loveless_Angel^), Loveles-Angel:Р и т.д. 3. 06.02.89 змея, водолей 4. Белорусь г. Минск, ул. Лобанка д.22, кв 132 5. Футбол 6. Прыжки на тарзанке, пейнтбол, картиинг 7. Кофе 8. Красный 9. Зима 10. Всё кроме хентая, яоя и юри 11. Герой Рен из аниме Нана 12. Рок 13. Нет 14. Пишу стихи и расказы
1. Ваше имя? (конечно, подразумевается реальное имя) Кристина 2. Ваш(и) НикНейм(ы)? Love_Angel_Kiss в основном 3. Ваш возраст? (можете и не указывать, если стесняетесь thinking, хотя смысла в стиснении нет. Может укажете день рождения заодно, знак зодиака и гороскопа?) 17 лет. Родилась 14 мая 1993 года(год петуха). Знак зодиака - телец. 4. Откуда вы? Родилась в Ростовской обл. С 2008 года живу в Москве. 5. Занимаетесь спортом? Если да, то каким? нет 6. Ваши хобби/увлечения? читать, писать маленькие рассказики, слушать музыку. 7. Любимое блюдо? нет 8. Любимый цвет? красный 9. Любимое время года? лето 10. Любимое аниме? (можно указать жанр) романтика 11. Любимый герой/героиня аниме? конкретно нет. все нравятся 12. Какую музыку слушаете? классика - если хочется спокойно посидеть и подумать над чем-то, а так что-нибудь весёлое. Без разницы, я меломанка. (Ранетки - исключение) не люблю я из. 13. Принадлежите ли к какой-либо субкультуре? нет 14. Хотите что-то сказать о себе? Может похвалиться?) (эта графа по желанию) я редкая врединка))) 15.Порадуете нас своими фоточками? (было бы неплохо их поместить под тег [spоiler])
1. Илья 2. Корвинус 3. 21 год день рождения 03.05.89г. Телец, по Кельтскому, Японскому и Китайскому календарю змей. 4. Мос. обл Орехово-Зуево 5. не занимаюсь(домашняя зарядка и отжимания не всчет) 6. Компьютеры, машины, девушки, история, фантастика и фентези, изотерика и психология. 7. Нет предподчтения к одному блюду т.к повар 8. Красный 9. Весна и лето 10. Приключения, комедия, этти 11.тут предпочтений к определенному персонажу к сожалению нет 12. Нонконформист(слушаю то что понравится) в последнее время подсел на разные виды металла. 13. Не считаю нужным 14. хм... будут вопросы задавайте а так писать особо не о чем)) 15.
Алина ЧерныйКотенок (ВейлаЧК) 22 года. 18 июля 1988 года, рак Сосенский но живу в Калуге) когда как и смотря что в голову придет) читаю, смотрю, сочиняю, рисую, на фо-но играю...ээ в общем долго перечислять) вай шашлычееек да с кетчупом черный, белый и практически все оттенки зеленого лето Кровь+, а так практически всеядна в жанрах) сложно выделить, у каждого героя свои стороны и своя роль) ммм меломанка, кроме клубной музыки.. а так в каждом направлении есть то, что слушаю) Кошачий клан) о себе... чтоб такого сказать то?) думаю я противная очень)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: