Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
чтобы вы сделали попадя к вам в руки Тетрадка Смерти?, Тетрадь смерти |
|
-=Honey=- |
17 августа 2010 10:30
|
Кавайный элемент
|
С одной стороны, есть много людей которых я недолюбливаю и готова прибить. С другой стороны, любое существо имеет право на существование. Так что тетрадочку спрячу до тех времён, пока моё мнение не измениться
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
Karanel |
13 сентября 2010 20:59
|
Аники
|
Цитата: RulBreaker представьте..идете вы по улице..и тут Тетрадка валяется...да еще и Смерти..что вы с ней сделаете? badsmile А что представлять то. У меня так и было. Теперь ношу её с собой и делаю нужные заметки о нужных людях. эээхххх, люблю я эту тетрадку.
--------------------
Весна обиделась и не придёт в этом году до тех пор, пока те, кто в прошлый раз назвал её "чумачечей", не искупят свой грех кровью. ********************************************** У попа была собака,поп ее любил.Она съела кусок мяса,он ее убил.Очень важный кусок мяса откусил коварный зверь и без этого кусочка поп не женится теперь. |
|
|
|
Haryka |
26 сентября 2010 18:17
|
Аники
|
Я бы спрятала:) хм...или поубивала б всех демонов и на земле был бы РАЙ И пох,даже если с помощью Тетради можно убивать только людей! И справедливость бы восторжествовала!И злых людей бы не было...был бы просто во всем мире МИР... З.Ы. и пофиг на то,что должно быть ИНь и ЯНЬ!
--------------------
больше всего нас любят судить люди, которые совершенно нас не знают |
|
|
|
Dima13 |
29 сентября 2010 18:40
|
Сенсей
|
убил бы своих врагов ,потом стряс бы с парочки нечестных предпринимателей денешек и жил бы помаленьку(2 яхты, особняк в Барвихи, личный автопарк) ах да еще продолжал бы убивать врагов и сбивать деньги Сообщение отредактировал Dima13 - 29 сентября 2010 18:40 |
|
|
|
ZRJCNZ1972 |
3 октября 2010 14:47
|
Доно
|
Цитата: АнтиВивисектор13 Я бы всех в ней записал так: "Умер на вскрытии)))" в своем репертуаре ,я с тобой согласна
--------------------
Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? Потому что ты уже третий день подряд смотришь аниме балбес!
|
|
|
|
АнтиВивисектор13 |
9 октября 2010 12:37
|
Доно
|
Цитата: Haryka был бы просто во всем мире МИР Все дело в том, что если все зло искоренить и оставить только добро, то все шло серо, однообразно, никому не пришлось бы ничего бы делать, все обленились бы и ничего более. Я за ТьмУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Клан "Дети Ночи" призрак ночи, могильщик Пандоры *кот-зомби.* __________________________________________________
Либо пеницилин некачественный, либо мы поставили неверный диагноз. *цитата из Доктор Хаус* __________________________________________________ Хирург больничной темы |
|
|
|
Ирса |
9 октября 2010 17:25
|
МАЭСТРО
|
Цитата: АнтиВивисектор13 Все дело в том, что если все зло искоренить и оставить только добро, то все шло серо, однообразно, никому не пришлось бы ничего бы делать, все обленились бы и ничего более. Я за ТьмУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! поддерживаю! Даже если искоренить всё зло, появится новое. Тогда почему бы не пользовать тетрадку в своих целях? У меня есть пару людей на примете
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|