Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
чтобы вы сделали попадя к вам в руки Тетрадка Смерти?, Тетрадь смерти |
|
Dead_Witch |
17 июля 2010 15:28
|
Доси
|
ну что ж. сами напросились) ахах) счас будет сочинение))))
итак, буду идти я по улице, а тут хлобысь! на голову свалится великое нечто. "козлы!" - скажу я по привычке (ну что уж тут поделать, опасно под окнами ходить)) взгляд мой упадет на что-то черное на земле и я (опять-таки по привычке) захочу это нечто черное подпихнуть ногой от досады. но тут надлись "Death Note" поменяет мое настроение, я подниму ее с земли и, крича во все горло "Я стану Богом этого мира!!!! апхахахахахаха!!!!", буду держать ее высоко--высоко над головой. а тут, услышав реплику бабки "опять эти психи ходют. Сталина на вас нет!", спрячу бы шустро ее в сумку, сгорблюсь, приутихну и, как ни в чем не бывало, пойду домой.
тут напрашивается надпись "часть вторая. Дом". (длинное, однако, у меня сочинение)
придя домой, я, как всегда, улягусь на кровать, иногда прикрикивая маме, что я занята и дел у меня невпроворот (так она меньше пристает). вдруг меня осенит мысля о той самой тетради. я достану ее из сумки (но только через часика так полтора, когда моя лень отклеит мой зад от кровати), покручу ЭТО в руках и решу проверить. "на ком же проверить??? мммм...на сестре? нет, вдруг она ко мне во сне явится. хмм...." так я просижу пару минут и, уже ни о чем не думая, представлю себя и запишу в тетрадь с условием, что буду иногда являться вмир живых.....
тут очень интригующая концовка...
пы.сы. Так я и стала Мертвой Ведьмой)))))
шедевральная история, не правда ли?) ахаха) сама поражаюсь, до чего нелепым иногда оказывается мой экспромт хдд |
|
|
|
Hijikata_Toshidjo |
17 июля 2010 15:32
|
Человек дождя
|
Цитата: Dead_Witch шедевральная история, не правда ли?) ахаха) сама поражаюсь, до чего нелепым иногда оказывается мой экспромт хдд
Фак мой моск... вот что я скажу У мну всё проще. Я уложусь в одну всего лишь строку. Я стану точной копией Ягами Лайта. За исключением того, что я не буду убивать копов, ведь в нашем мире нету L, который может разоблачить меня, а другие не догадаются что в мире появился каратель ^_^
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
|
|
|
|
Hotaru Tomoe |
17 августа 2010 10:08
|
Светлячок
|
Цитата: tjlights p.s. хотя она и щас у меня в руках смысла от неё ни какого... Передавай сюда Если бы мне она попалась и у мя было бы мое плохое настроение (а может и без него), записала бы свое имя и дату смерти. Чтоб знать . Хотя может еще кого нить с собой потащила бы, но это вряд ли я добрая)
--------------------
ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 15:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|