Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
чтобы вы сделали попадя к вам в руки Тетрадка Смерти?, Тетрадь смерти |
|
LabeR |
6 июля 2012 16:21
|
Кохай
|
Конечно бы взял , но использовал бы ее по уму! Вы только представте - появился шанс один на 7 миллиардов стать выше любого , даже самого могущественного, человека!!! Конечно я бы не стал как Лайт часами сидеть и писать в нее сотни (а может и тысячи) имен преступников , чтобы сделать мир чуточку лучше. Я бы в коренную изменил всю систему мира через шантаж тех , кто правит нашим миром , отдавал бы им приказы через посмертные записки , и тогда мир быстро станет лучше(а может и хуже , смотря у кого тетрадь смерти ).Главное - консперация (т.е. не попадатся на провакации как было например с Lind.L.Tailor)и тогда все получится. Думаете я сумашедший? А разве вы отказались бы от власти над судьбой человечества? Или по вашему лучше быть "тварью дрожащей"? |
|
|
|
Dgessi |
12 августа 2012 00:20
|
Чертовка
|
Я бы обязательно тетрадь забрала себе. Спрятала бы её подальше и по глубже. Ни когда и ни кому о ней не рассказала. И соответственно ни чего бы в ней сама не написала. Потому что я слишком добрая наверное
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|