Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
чтобы вы сделали попадя к вам в руки Тетрадка Смерти?, Тетрадь смерти |
|
Vlada_S |
9 декабря 2011 14:57
|
Доно
|
А я бы убила чувака, у которого аватарка, как у меня , хотя, судя по тому, что последний раз он/она был здесь 1 июля, он уже не с нами... P.S. прости меня, чувак эээ...если что это не я Ну, а вообще оставила бы себе только ради знакомства с Богом Смерти, они клевые! , потом бы подружилась с ним, а что удобно-его вижу только я, а он будет мне на зачетах и экзаменах подсказывать, будем вместе яблоки лопать или еще что-нибудь!!
--------------------
Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела. Местами было видно, как внутренности просились наружу. Смотреть было мерзко, но я понимала — пельмени сварились. |
|
|
|
СougaR |
10 декабря 2011 00:06
|
Семпай
|
Цитата: Vlada_S Ну, а вообще оставила бы себе только ради знакомства с Богом Смерти, они клевые! super , потом бы подружилась с ним, а что удобно-его вижу только я, а он будет мне на зачетах и экзаменах подсказывать, будем вместе яблоки лопать или еще что-нибудь!! kawai Подружиться, ахах! Тогда ты бы не была объектом интересующих его развлечений. Сообщение отредактировал СougaR - 10 декабря 2011 00:06
--------------------
|
|
|
|
Vlada_S |
10 декабря 2011 07:19
|
Доно
|
СougaR, Цитата: СougaR Подружиться, ахах! Тогда ты бы не была объектом интересующих его развлечений. Вполне может быть, НО -во-первых, ему итак скучно -во-вторых, дружить можно и против кого-то -в-третих, в душе я садист редкостный и мы нашли бы общий язык -в-четвертых, за яблоки он родину продаст! шутка!!! И..кстати, тетрадка-то все равно осталась, можно поиграть с "людишками"(глазки загорелись, потираю ладоши), чур я белыми хожу! - тоже шутка!!! Сообщение отредактировал Vlada_S - 10 декабря 2011 07:27
--------------------
Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела. Местами было видно, как внутренности просились наружу. Смотреть было мерзко, но я понимала — пельмени сварились. |
|
|
|
qANTIBUSp |
27 января 2012 03:12
|
Аники
|
Я бы карал нещядно все и вся, причем по изуверски Всех сажал на кол сжигал в кострах, тапил в конализации зимой в -30, давил катком, рыболовными крючками сдирал бы с попы кожу и натирал керосином и поджигал А вдруг бы я непонял что это тетрадь смерти, и в талчек пошолбу, ну побольшому как думаете Шинигами на мя б сильно обиделся, за то что я такой важной тетрадкой пятую точку превожу в порядок ??????? |
|
|
|
InoMir |
3 марта 2012 23:08
|
Кохай
|
qANTIBUSp как думаете Шинигами на мя б сильно обиделся? Да нет наверное, так, прикольнулся бы слегка: qANTIBUSp сажал на кол сжигал в кострах, тапил в конализации зимой в -30, давил катком, рыболовными крючками сдирал бы с попы кожу и натирал керосином и поджигал Я бы обогатился за счёт Тетради и занялся благотворительностью. Нафига ведь ещё нужны деньги? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|