Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фугруена, Фентези мир |
|
кыс..Я |
24 марта 2020 22:49
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
- Второй где? - С подозрением продолжал спрашивать стражник, положив руку на меч. Оба казались ему слишком подозрительными, отвечали - Мы ищем преступника. Видали тут? Шныряют воры. - Он еще раз осмотрел двоих, шагая следом за путниками.
Кот молчал и вздохнуть боялся. Он крепко держал свой хвост и воздух вокруг себя, чтобы не вызывать подозрений как мешок и вовремя улизнуть, но вдруг гном высказался и водрузил кота себе на спину, кот хотел пискнуть от неожиданности и пискнул чуть слышно свое "ня", тут же смолк, поддерживая воздухом на спине гнома. "Тише... я мешок..." - он обнимал свой дорогой хвост, сжавшись в комок.
--------------------
|
|
|
|
TheBlackRaven |
25 марта 2020 04:55
|
Семпай
|
1) Человек 2) Мужской 3) Генри (от рождения), Муравей (используемое), Лис (Называют в основном эльфы) 4) 194 (На вид не больше тридцати пяти) 5) Парное оружие 10 (Клинок и кинжал), лёгкая броня 1, скрытность 5, кража 3, красноречие 1, уклонение 5, магия огня 1. метательное оружие 3, Ремесло 1 6) Костюм "Охотника кровавой ночи", парирующий кинжал, запечатывающий клинок "Вэндора", 5 дымовых бомб, 3 метательных ножа, зелье "укрепления духа" (Позволяет избежать контроля над разумом, эфект временный), Зелье "Отголосок крови" рецепт известен лишь "Охотникам ночи" (Ускоряет заживление ран, эфект временный), разные травы с севера, кулон в котором запечатана Кумихо 7) Родился далеко на западе, в империи Герион. Отец был офицером 47-го легиона, мать жрицой Алексии (Богини оберегающей империю). С малых лет отец смог запихнуть своего сына в академию, где готовили "Золотой цвет нации". Там он получил образование, научился владеть клинком и познал азы стратегии, тактики и политики. Во время обучения проявились его таланты, а в частности скрытность и отличная память. Парень хватал всё налету, из-за этого у него почти на постоянной основе вспыхивали конфликты. После, попал в 416 легион. Он очень сильно отличался от других легионов тем, что его численность не привышала двух сотен, а спектр задач скорее был, как у тайной полиции, нежели армии. К двадцати двум годам, он прослыл одним из самых верных "клинков" императора. Когда разгорелась гражданская война, что и погубила империю, он принимал в ней активное участие. Война закончилась двух годовой осадой, как и служба Генри. Отец пал в боях, за долго до осады, мать, местные сожгли на костре. Перед тем как покинуть руины Империи он проник в крипту, где хранилось тело Алексии и кувшин с её кровью. Испив из него, он проклял себя на тысячилетнюю жизнь. Дальше он странствовал по миру почти три десятка лет. За эти долгие годы, он начал познавать парный стиль "Легиона нежити". Людей, с чьих душ были созданы войны, для сражения с отродьями бездны. Пять лет он провёл в их обителе, пока не отправился дальше в странствия. Сражаясь за королей и королев, бедных и богатых, холопов и знать, Генри зарабатывал на пропитание. Пока однажды, на сто втором году жизни не встретился с двумя охотниками. Они сражались с исполинских размеров псом и прошёл бы мечник дальше своей дорогой, но у судьбы были свои планы. Пытаясь сбежать, тварь бросилась на прямую, сквозь Генри, тем самым ввязав и его в бой. Совместнными усилиями чудище было убито, охотников впечатлили навыки мечника и предложили посетить их пристанище, старую церковь в городе Ерноу. Это был город-призрак, жителей в нём было мало, большая часть из них, уже давно погибла и переродилась в самых разных отродий. Другая сидела забарикадировавшись намертво в своих домах. Таким предстал в его глазах этот забытый всеми богами город. Единственным оплотом человечности, в этом море хаоса служила старая церковь, на холме, не далеко от района бедняков. Там же Генри присоеденился к "Охотникам кровавой ночи", пройдя инициацию в Ерноу, принеся голову здоровенной химеры. Последующие года он охотился за самыми разными монстрами, духами и призраками, что не обрели покой. Побывав в гробнице построенной некоему Вэндору, он забрал клинок, что был будто из другого мира, на нём были выгравированные древние руны, что способны запечатать даже самых могущественных существ. Рун было всего пять, и каждая могла поместить в себе не более одного духа, а что бы вытащить его требовался сосуд и помощь квалифицированного некроманта или зачарователя. Приблизительно, чуть более двух десятков лет назад Генри, именуемый уже Муравьём попал в город Гэлес, столицу королевства, что на сегодняшний день является разрушенным. Причиной этому послужило появление одного из сильнейших духов, именуемого себя Кумихо. Она была аморфной и могла менять своё тело. Владея псионическими способностями, она сумела погрузить город в хаос. С помощью уловки и хитрости Генри сумел её запечатать. Сейчас же он направляется на юг, по пути оказавшись в городе Саргот и что бы не упустить возможность подзаработать, город его обрадовал даже не успев показаться во всей красе. Деревне в нескольких километрах от него нужна была помощь с троллем, за помощь в этом "тяжёлом" вопросе ему предложили две сотни монет. И вот на закате, с какими-никакими сбережениями на дальнейший поход, он пересёк черту города. 8) Дух, зовут Кумихо, чем-то напоминает зверолюда, в любой форме пресутствуют лисьи черты (уши, хвост, лапы, глаза, мех, повадка), хвостов девять, вместо одного и могут использоваться в качестве оружия. Главной же особенностью является псионические способности (внушение и телепатию), благодаря которым и является, крайне опасным противником. Кумихо предпочитает убивать следующим образом: ударить в живот, прогрызть брюшную полость и вытащить печень, которая позже будет съедена. Однако если есть время, она будет затягивать убийство, мучая и заживо освежевывая жертву. По-видимому, дух получает удовольствие, причиняя боль другим живым существам. Первые годы, ненавидела Генри и пыталась всячески ускорить его кончину, но спустя время привыкла к нему и даже в какой-то мере признала, хотя не редко случаются конфликты. Напрямую нанести увечья ему не может, как бы не старалась. По условию её призыва, запас сил у них один на двоих, по сему им приходится действовать сообща. Псионические способности ((внушение, телепатия) не знаю, считается ли это красноречием, если можно использовать для всего того же, что и его) 10, рукопашный бой 5, скрытность 5, уклонение 5, лёгкая броня 1, взлом 1, стойкость 3. 9) На закате мы попали в город, с виду это был самый обычный город, со своими красотами, что под нынешними лучами солнца казался тихим, слишком тихим. - Ты должен был взять с них в три раза больше! - упрекающим взглядом посмотрела на меня Кумихо. - С каких пор тебя начали интересовать деньги? - в ответ поинтересовался я. - Да с тех самых пор, как твоя общая сумма долгов перевалила за 50 тысяч. А буквально вчера, нас чуть не убили, пока ты спал. - Я спал? А сама сидела и бдила? Да если бы эти остолопы не наступили тебе на хвост, так бы и сдохли там! - не выдержав, высказал я ей. - Да как ты смеешь? - возмущённо протянула она. - Лис позорный, без меня ты бы уже в земле червей кормил, а ты сволочь смеешь мне такое говорить? - Во-первых Лисом меня зовут только эльфы, да друиды, видите-ли они духов природы уважают. Знали бы они, что ты такое на самом деле. - и тут я понял, что сказал то чего не стоило. Мы с ней часто ссоримся и чаще всего из-за какой-то мелочи. Хотя бывает и по делу, но редко, даже слишком редко. В мою сторону полилось столько оскорблений, что я диву давался откуда она берёт всё новые и новые слова для них. - Прости. - тихо я сказал ей и она затихла. - Я лишнего сказал. - Вот-вот, поработил меня обманом, а теперь из-за тебя рискуй жизнью. - чёрт знает, то ли Кумихо хотела дальше ругаться, то ли окончательно показать свою победу в нашей словесной перепалке. - А не хрен было на полудохлом прыгать! - ехидно ответил я - Да кто же знал, что ты падлюка способен был на что-то!? - Ладно, это дела давно минувших дней. А вот найти ночлег и поесть чего, нужно здесь, и сейчас. - сказал я направляясь дальше по улице. - А по поводу долгов не переживай, на юге за последний год семеро охотников погибли, а значит работа есть, и не копеечная. А там быстро отдам и гильдии "Серебряных клинков", и этому проклятому демону Шигезе. - Успеем ли? Этот демон явно не слабый, да и с сражаться с целой гильдией наёмников, будет ни чуть не легче. - А у нас выбора нет, либо перебьём их, либо вернём деньги. Шансы у первой авантюры мизерные, так что будем пытаться что-то заработать. - выдержав паузу, я продолжил: - Один чёрт, что бы попасть на юг, нужно пересечь Великую Пустыню, сейчас сезон бурь, мало кто решиться нас провести, да и суммы за это будут, ничуть не меньше, чем за артефакты древних. - Эхх, лучше бы меня победила Аска, у неё жила бы спокойно себе и радовалась царской жизни, или Грэмму с Грэттой, хотя бы всё было с интересом, как раньше. Не говоря уже о Микаве, придворный охотник, а меня убил какой-то Муравей. Вот где справедливость? - Ну вот пускай они тебе покупают и вино твоё любимое, и печень. - сказал я перед самым входом в таверну. Сообщение отредактировал TheBlackRaven - 25 марта 2020 18:43
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома. |
|
|
|
Shevar |
25 марта 2020 08:01
|
Доно
|
Когда отряд добрался до штольни, на улице уже совсем стемнело. Гном быстро объяснил где какая пещера, выделил всем место для ночлега и тут же завалился спать. -Хм, как бы до обвала дело не дошло... - пробормотал Шев, прислушиваясь к храпу из соседней пещеры. После чего начал разбирать кучу шкур, что предложили им вместо кровати. -Ну по крайней мере тут действительно тепло и суха, ты как? - обратился он к своей спутнице. Как дракон он любил пещеры и чувствовал себя в них вполне комфортно. Ну по крайней мере в виде дракона. ибо человеческое тело было не очень приспособлена ко сну на голых камнях. И Шилори была с ним вполне согласна. Вместо ответа она широко раздвинула руки, словно пытаясь обхватить что-то очень большое. - Эй, тебе не кажется что для этого тут немного тесновато? - Шев оглядел пещеру. Она конечно была гораздо больше гостиничной комнаты и он бы в ней мог бы даже поместиться... но развернутся при этом было бы негде. - Ну как знаешь, тогда спи один! - с этими словами тело девушки быстро начало становится прозрачным, пока не исчезло совсем, напоследок вспыхнув небольшим пламенем, которое тут же втянулось в кольцо на левой руке парня. - Ну как знаешь. Будучи духом Шилори могла обходится без таких вещей как еда или сон, пополняя запас сил с помощью магии. Это не значит, что она не могла это делать... но вкус и удобство для нее были в приоритете. Ведь зачем издеваться над телом, когда можно обойтись совсем без этого? К сожалении Шев не мог отлежаться в специально созданном для этого артефакте, а потому ему ничего не оставалось, кроме как поплотнее закутаться в любезно предоставленные шкуры.
--------------------
Не будите спящего дракона... Иначе он съест все ваши печеньки. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 01:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|