Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
irGa |
 6 апреля 2019 19:03
|

Доно
|
Цитата: Сетсуко Тоже по-весне обратно в флуд? так мы это...  .. по словам некоторых товарищей (не будем тыкать пальцем.. но это hsepoho,).. левые товарищи.. которых иногда случайно сюда заносит Цитата: Сетсуко Как настроение? а настроение ..нормальное.. правда не знаю на ком его выместить 
--------------------
 |
|
|
|
Сетсуко |
 6 апреля 2019 19:06
|

JACKPOT
|
Цитата: irGa так мы это... .. по словам некоторых товарищей (не будем тыкать пальцем.. но это hsepoho,).. левые товарищи.. которых иногда случайно сюда заносит Тут всех заносит, это норма.  А с наступлением весны просто чаще. Цитата: irGa а настроение ..нормальное.. правда не знаю на ком его выместить Ха, бывает.  Нужен компаньон по настроению, а то деть некуда.
--------------------
Дождь не может идти вечно. |
|
|
|
ShedowSit |
 6 апреля 2019 19:13
|

Мрачное нечто
|
Цитата: hsepoho накрою всю территорию мраком непроглядным ахах какой ты наивный,я уже акутал всю флудку сетью мрака,настолько невидимой что она успела укорениться внутри вас,вы все даже не замечаете того что не просто заходите на форум а с удовольствием сидите во флудке.. ха ха-ха ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА  и всё это ради того что бы когда нибудь проснутся и понять что от мрака некуда не деться,не убежать,не скрыться..он уже здесь по всюду,управляет вашими мыслями,по тому что уже поздно и нет пути назад. спокойной ночи 
--------------------
 |
|
|
|
irGa |
 6 апреля 2019 19:47
|

Доно
|
Цитата: ShedowSit спокойной ночи уже спать пошёл?...  ..время то детское ещё... Цитата: Сетсуко Тут всех заносит, это норма. А с наступлением весны просто чаще. а... точно.. я и запамятовала.. что с весной приходит и весеннее обострение  (доктор.. и мне что нибудь пропишите... желательно бесплатно...  ... или что вам там долг Гиппократа велит?)))
--------------------
 |
|
|
|
ShedowSit |
 6 апреля 2019 20:09
|

Мрачное нечто
|
Цитата: irGa уже спать пошёл?... ..время то детское ещё... откуда такая уверенность что у нас один часовой пояс?  хых ну в любом случаи мне завтра рано вставать  Цитата: irGa (доктор.. и мне что нибудь пропишите... желательно бесплатно... ... или что вам там долг Гиппократа велит?))) бесплатно только рецепты  Сообщение отредактировал ShedowSit - 6 апреля 2019 20:12
--------------------
 |
|
|
|
irGa |
 6 апреля 2019 20:29
|

Доно
|
Цитата: ShedowSit бесплатно только рецепты осматриваете пациента тоже бесплатно?  Цитата: ShedowSit откуда такая уверенность  ни чего не знаю... ни в чём не уверена.. просто так написала... 
--------------------
 |
|
|
|
ShedowSit |
 6 апреля 2019 20:41
|

Мрачное нечто
|
Цитата: irGa осматриваете пациента тоже бесплатно? конечно,осмотр всегда бесплатен Цитата: irGa ни чего не знаю... ни в чём не уверена.. просто так написала... не страшно,тем более тыж угадала ладн уполз спать всем мрака! и не дай Будда вам начать весеннюю уборку 
--------------------
 |
|
|
|
hsepoho |
 6 апреля 2019 20:45
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: irGa левые товарищи.. которых иногда случайно сюда заносит не говорили мы такое может вы и левые, но кто же вас за любовь к комунистам будет расстреливать ?!! Цитата: irGa которых иногда случайно сюда заносит вот то что вас иногда заносит, с этим спорить не буду ну так в этом деле только и нужно лишь скоростной режим во флудке соблюдать и не гонять больше 40 км в час  Цитата: irGa не будем тыкать пальцем.. но это hsepoho  ой она всё-таки сосчитала меня Цитата: irGa правда не знаю на ком его выместить ну я вот его и вымещаю тут: а ну не шуметь и не бузить тут  Цитата: irGa ..время то детское ещё... как же хочется порой выспаться часиков 10... но почему-то в выходной спишь всего 7
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
911007112 |
 6 апреля 2019 20:50
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho убью на фиг нет. просто убью, а потом докажу как ты был не прав твоему трупу Эх, весна! Кто-то жаждет любви, а кто-то кровушки!!!  Цитата: irGa а настроение ..нормальное.. правда не знаю на ком его выместить На муже (сверху)! 
--------------------
Садист – специализация эмоции. Я ужас, летящий на крыльях ночи… Битер аниме. |
|
|
|
hsepoho |
 6 апреля 2019 20:51
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ShedowSit ну в любом случаи мне завтра рано вставать этого не отпускать и спать не давать-всё равно они с телефонным номером вместо ника тут не в себе Цитата: irGa ни чего не знаю... ни в чём не уверена.. в несознанку ушла старая школа и работа в подполье чувствуется
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
911007112 |
 6 апреля 2019 20:55
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho ой она всё-таки сосчитала меня Не расстраивайся, но ты не первая!  Сообщение отредактировал 911007112 - 6 апреля 2019 20:55
--------------------
|
|
|
hsepoho |
 6 апреля 2019 20:57
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: 911007112 но ты не первая!  если я его поправлю "первый" это чудо даже не заметит своей ошибки а, ладно, мужики на него давно уже не обижаются на убогого 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
911007112 |
 6 апреля 2019 21:06
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: hsepoho я его поправлю "первый" Неужели она хочет сказать что я ПЕРВЫЙ! Цитата: hsepoho это чудо Доктор, кажется это "роковое влечение"!!! 
--------------------
|
|
|
irGa |
 6 апреля 2019 21:30
|

Доно
|
Цитата: ShedowSit и не дай Будда вам начать весеннюю уборку  ура.. нам дали добро на то что можно тут пыль смахнуть и окошки вытереть... hsepoho, держи метлу... я знаю.. ты давно хотел это здесь сделать  Цитата: hsepoho спишь всего 7  какая не позволительная роскошь Цитата: hsepoho кто будет расстреливать ?!! действительно кто? ... интересно кто на это способен?  Цитата: ShedowSit осмотр всегда бесплатен тут явно где то есть подвох... Цитата: 911007112 На муже (сверху)! муженёк у меня.. такой шалунишка  Сообщение отредактировал irGa - 6 апреля 2019 21:37
--------------------
 |
|
|
|
hsepoho |
 6 апреля 2019 21:47
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: irGa держи метлу... я знаю.. ты давно хотел это здесь сделать припахали под видом субботника Цитата: irGa какая не позволительная роскошь да что тут такого хочется же хоть разок 10-11  Цитата: irGa тут явно где то есть подвох... с него надо брать деньги-явный развод ведь 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
911007112 |
 6 апреля 2019 21:54
|

Lord Black Dragon
|
Цитата: irGa муженёк у меня.. такой шалунишка Что есть то есть. Осмотр буду проводить лично!  Цитата: hsepoho да что тут такого хочется же хоть разок 10-11 Это о сантиметрах или часах??? 
--------------------
|
|
|
irGa |
 6 апреля 2019 22:00
|

Доно
|
Цитата: 911007112 Осмотр буду проводить лично! ого... мне видно несказанно повезло  (это раньше называлось по блату?)))) Цитата: hsepoho с него надо брать деньги точно...  ... всё ведь логично.. кто смотрит тот и платит.. не зря же говорят... за посмотр надо денюшку платить..да..да..  народная мудрость
--------------------
 |
|
|
|
Dgessi |
 7 апреля 2019 00:15
|

Чертовка
|
Цитата: hsepoho на чем основано сие предположение: неужто по себе судишь Ну сам же сказал, что не жадный, а супер вредный. А дальше цитата: Почтальона Печкина из Простоквашина. "Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" Таки я, и подумала, шо шото с нашей птичкой не так  . Цитата: hsepoho дык и не брали мы его неделю и потом помолчим тогда на вас наблюдая Да ты говори-говори, только не заговаривайся  . Цитата: ShedowSit ибо это пагубно сказывается на половом влечении...
Цитата: ShedowSit говорю же починим хотелку,не бойся Ахахаха, главное досмерти нам Птичку не залечи  . Сообщение отредактировал Dgessi - 7 апреля 2019 00:16
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
ShedowSit |
 7 апреля 2019 03:59
|

Мрачное нечто
|
Цитата: Dgessi Ахахаха, главное досмерти нам Птичку не залечи ахаха можешь на меня положится Цитата: irGa тут явно где то есть подвох... Цитата: hsepoho припахали под видом субботника мувахахахХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 
--------------------
 |
|
|
|
hsepoho |
 7 апреля 2019 08:09
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Dgessi Таки я, и подумала, шо шото с нашей птичкой не так . глубоко копает - не иначе колодцы умеет строить
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 июля 2025 03:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|