Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Цитата: ShedowSit а вы тоже любите жизнь? Обожаю, во всех её проявлениях.
вот только не надо этим тут гордиться
Цитата: Dgessi
В ролевые игры играете? А маму поиграть возьмете?
ни за что и не надо говорить что я жадный я просто сейчас супер вредный
Сообщение отредактировал hsepoho - 5 апреля 2019 21:09
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
фонды пусты и твоя премия накрылась медным тазиком
Цитата: ShedowSit
уменьшить дозировку триптофана
не забудь себе брома выписать
Цитата: ShedowSit
а шо тебе не хочется?
а шо, вы таки и впрямь из Одессы происходите, из какого-нибудь известного еврейского рода ? Я таки прям с вас косею: вы так ловко отвечаете вопросом на вопрос, что мне прямо таки даже как-то не по себе: сразу лампу себе представляю яркую и свет направленный от неё в глаза
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
фонды пусты и твоя премия накрылась медным тазиком
а вот и нет
Цитата: hsepoho
а шо, вы таки и впрямь из Одессы происходите, из какого-нибудь известного еврейского рода ? Я таки прям с вас косею: вы так ловко отвечаете вопросом на вопрос, что мне прямо таки даже как-то не по себе: сразу лампу себе представляю яркую и свет направленный от неё в глаза
ммм как ты любишь уходить от ответа,говорю же починим хотелку,не бойся!
себе чини а мы и так неплохо живем ...с тобой общаясь скоро сам будешь другим мрака нагонять хотеть : вот взлечу повыше и накрою всю территорию мраком непроглядным а то оживились тут по весне а ведь не время ещё
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: