*ворошит уголья в костре форума Похоже, пометка ТВА на сайте vndb.org означает, что перевод с той же вероятностью не выйдет, что и выйдет. Эх... надеюсь, патч для визуальной новеллы "Angel Hearts" всё же увижу до конца своей жизни
Цитата: hsepoho
А тут "аншлаг"
Все ушли смотреть "Форсаж 106" и "Супермен против акулоспрутов"
Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 19 мая 2023 20:45
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^)
В общем, захотелось мне вспомнить, какими соцсетями я пользовался (раз уж сейчас ими уже почти не пользуюсь, то подведу итог, так сказать). 1) Гугл плюс - давно закрыта самим Гуглом, но мне она нравилась. Даже создал там свою группу по фэнтэзи, на которую успел подписаться один человек накануне закрытия соцсети 2) Фэйсбук - зарегестрировался ради общения с парой человек (буквально двое). Очень неудобный. Что-то интересное мне там не попадалось, заглядывать куда-либо дальше мессенджера не имело смысл 3) Твиттер - там зарегестрировался, чтобы следить за деятельностью людей, переносивших Арену и Даггерфолл новые движки. Лучше Фэйсбука и интересного там больше 4) ВК-шня - моя первая соцсеть, которой пользовался дольше остальных. После 2016 года там резко уменьшилось количество хентайного контента, но ушёл из ВК потому, что попросту надоело 5) Отдельно выделю Одноклассники и Тамблер - там я не регистрировался, но в этих местах изредка натыкался на интересовавшие меня картинки (во втором из указанных ресурсов) и видео (в первом).
Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 23 мая 2023 01:11
--------------------
Удалил браузер Vivaldi. Пользовался я им недолго, но было приятно. Достаточно шустрый и удобный. Поскольку этот браузер, как и Google Chrome, прекратил поддержку Windows 7, то для меня смысл его использовать как альтернативу последнему исчез. Последняя версия Vivaldi, выпущенная для Windows 7, а именно версия 5.6, всё ещё работает и доступна для скачивания на официальном сайте Vivaldi, но для меня уже нет какого-то особого смысла её скачивать. Модные примочки - это не такая уж и альтернатива
Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 19 июня 2023 02:47
--------------------
во, и до пользователей 7-ки стало доходить, как пользователи XP мучались недавно... а некоторые и сейчас ей пользуются... но не буду Кассандрой и скажу просто: пользоваться можно вам гугл хромом еще очень долго-просто со временем интернет браузер будет не везде, не на всех сайтах срабатывать и интернет станет сужаться. А так ты рано панику празднуешь. Я как в прошлом пользователь XP пользовался ей до прошлого года и ничего.... только некоторые сайты из-за не принятия протоколов и новых сертификатов не открывались. Но и сейчас даже экспишка самая надежная лошадка, не говоря уж о старушке 7-ке
что за фигня: чат сайта требует вроде как авторизации и просто не работает !!!
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
о, и до пользователей 7-ки стало доходить, как пользователи XP мучались недавно...
Учитывая, что на подходе Windows 11 и за ней явно уже скоро 12, то и десяточникам недолго ждать осталось.
Я как в прошлом пользователь XP пользовался ей до прошлого года и ничего.... только некоторые сайты из-за не принятия протоколов и новых сертификатов не открывались.
Ты всё же сдался и перешёл на Windows 10? Главное, чтобы Анимеспирит и мангочиталки нормально открывались... Кстати, Яндекс весной пообещал, что их браузер будет поддерживать ещё семёрку и восьмёрку. Поживём - увидим, так-то я не знаю, доживу ли до следующего года Иногда создаётся ощущение, что мироздание настойчиво подталкивает меня к использованию Линукса
чат сайта требует вроде как авторизации и просто не работает !!!
Это из-за упоминаний божественного кита Людо-Ралтохвма
--------------------
Поживём - увидим, так-то я не знаю, доживу ли до следующего года
ну-ну, не надо так мрачно... я вот тоже не жду от будущего ничего хорошего, но список исекайнувшихся аниме дает мне надежду что ради такого можно и горы свернуть на работе, чтобы потом посмотреть свои 12 серий и скачзать что я это видел !!!
Цитата: stilihon400flavii
то из-за упоминаний божественного кита Людо-Ралтохвма
ничего не понял, но сделаю себе заметочку что это не хорошая сущность-лопатой ей по голове и закопать на каком-нибудь необитаемом острове
Цитата: stilihon400flavii
Иногда создаётся ощущение, что мироздание настойчиво подталкивает меня к использованию Линукса
сплюнь и не упоминай это всуе-может все еще исправится и не будет необходимости применять такие радикальные средства. Ведь даже экспишка пока работает.
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
сделаю себе заметочку что это не хорошая сущность-лопатой ей по голове и закопать на каком-нибудь необитаемом острове
Это - Ратховм: А Людо-Ратховм - это батя (если не вдаваться в подробности) Ратховма, причём я ошибся в написании его имени. Божественный кит-создатель слишком большой, в кадр не влазит... но да, что старший, что младший - плохие
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: