Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Флудка!!!, Клон бывшей флудки |
|
stilihon400flavii |
26 марта 2023 22:27
|
Доно
|
Хорошо, что есть Меднафен. А то pсеDev уже только 64-битную версию Виндовс поддерживает Ненавижу прогресс. Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 26 марта 2023 22:29
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
hsepoho |
30 марта 2023 20:10
|
КРЫЛАТЫЙ
|
надо встряхивать иногда и пинать Цитата: stilihon400flavii Хорошо, что есть Меднафен. А то pсеDev уже только 64-битную версию Виндовс поддерживает Ненавижу прогресс. а кто-то еще и на XP ходит-есть такие люди Цитата: Zellos Это кто тебя там бросил? да так ...динозавры местные... ты вот тоже где-то бродишь Цитата: 911007112 А это уже, чуть ли не официальное признание в... ...в привычке пинать проходя мимо...
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Zellos |
31 марта 2023 19:06
|
ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: hsepoho да так ...динозавры местные... ты вот тоже где-то бродишь Странствую, если быть точнее. И все же приятно иногда вернуться. А тут все те же лица. Что я пропустил интересного?
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
|
|
|
|
hsepoho |
31 марта 2023 20:27
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Zellos Что я пропустил интересного? мы по-прежнему зарастаем пылью народу никого и потому ты не пропустил ничего нового разве что очередной сезон кончился и я опять утащил к себе 40 гб вкусняшек
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Zellos |
31 марта 2023 21:14
|
ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: hsepoho мы по-прежнему зарастаем пылью народу никого и потому ты не пропустил ничего нового пыль - пылью, а суету смотрю наводите. Цитата: hsepoho разве что очередной сезон кончился и я опять утащил к себе 40 гб вкусняшек уууу не мало, а мне вот все сложнее и сложнее угодить. чего-то стоящего все меньше и меньше, приходится иногда классику пересматривать.
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
|
|
|
|
Сетсуко |
31 марта 2023 22:46
|
JACKPOT
|
Цитата: hsepoho проходит мимо и даже не расцеловала нас нас просто бросили Спалился, чьих поцелуев ждёт
--------------------
Дождь не может идти вечно. |
|
|
|
stilihon400flavii |
1 апреля 2023 23:27
|
Доно
|
Цитата: hsepoho а кто-то еще и на XP ходит-есть такие люди Старые ОС всё могут (точнее, могли бы). Просто кое-кто хочет денег заработать Лично я до последнего обновляться не буду. Мои потребности и интересы вполне покрывает 12-летний компьютер с Windows 7 Цитата: Zellos Странствую, если быть точнее. Что там такого, в пепелищах реальности? Цитата: hsepoho очередной сезон кончился и я опять утащил к себе 40 гб вкусняшек У меня до сих пор больше 200 гигабайт свободного места на харде. Потихоньку заполняю да и на флэшки запас делаю. Пора очередную ревизию картинок сделать, а то там наверняка повторы скопились Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 1 апреля 2023 23:28
--------------------
|
|
|
hsepoho |
6 апреля 2023 18:43
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Сетсуко Спалился, чьих поцелуев ждёт я всех люблю и уважаю... только выкините из списка футболиста и набор циферок посдних я бы набирал на кипящем котле медленно и с использованием подручных пыточных инструментов
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Слешка |
8 апреля 2023 06:12
|
Доно
|
Цитата: hsepoho только выкините из списка футболиста и набор циферок Я тебя умоляю! Да кому ты сдался?! "Цифровому" уже давно на тебя наплевать. А мне всегда было на тебя наплевать. И только ты постоянно упоминаешь и упоминаешь и упоминаешь меня и человека с цифрами в нике... Признайся уже, что ты нас любишь. Мы твой скрытый фетиш. Ох и кипеть же тебе в котле медленно, но верно с такими то извращенскими заморочками Сообщение отредактировал Слешка - 8 апреля 2023 06:15
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Zellos |
15 апреля 2023 12:38
|
ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: stilihon400flavii Что там такого, в пепелищах реальности? За частую монстры всякие, мутанты да машины.... скукота. Только пейзажи хороши, природа(где сохранилась в первозданном виде).
--------------------
|
|
|
|
stilihon400flavii |
16 апреля 2023 18:54
|
Доно
|
Цитата: Zellos Только пейзажи хороши, природа(где сохранилась в первозданном виде). Ничего, скоро природа возьмёт своё. Одно-два поколения... А пока что главное залутать склад с жёсткими дисками, видеокартами и прочими комплектующими, да и сервер себе оборудовать Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 16 апреля 2023 18:56
--------------------
|
|
|
hsepoho |
1 мая 2023 14:28
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: stilihon400flavii главное залутать склад с жёсткими дисками, видеокартами и прочими комплектующими, да и сервер себе оборудовать чувствую хомячью натуру
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
stilihon400flavii |
1 мая 2023 23:04
|
Доно
|
Цитата: hsepoho чувствую хомячью натуру Хомяки прекрасны... по-своему (^_^) Что-то настроение скачет то в минуса, то в плюса. То я полон энергии и готов за все дела браться, то всё начинает бесить и из рук валиться
--------------------
|
|
|
hsepoho |
4 мая 2023 19:27
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: stilihon400flavii Хомяки прекрасны... кто спорит главное чтобы всего и побольше
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
stilihon400flavii |
5 мая 2023 02:09
|
Доно
|
Цитата: hsepoho главное чтобы всего и побольше Плохого можно и поменьше
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 декабря 2024 07:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|