Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Убийца гоблинов / Goblin Slayer, осень 2018
estrel
8 ноября 2018 14:02
Сообщение #241

Доно
  • 85

Nemurzik,
У Гобса под доспехом еще доспех на размер меньше - эффект матрешки.
Bato-San
8 ноября 2018 18:41
Сообщение #242

Доно
  • 85

Nemurzik, нет. Доспех один.
Дело в том, что манг три. В сериале их мешают в произвольной последовательности и неизвестно, что покажут, а что нет.

Так вот. ТО о чём я говорю есть в манге Год Первый. Это приквел.

Ну и да, чаще его видят в наморднике - это и так понятно.

Цитата: estrel

мангаке расскажи, говорят он сам в маске Дедпула постоянно ходит.

--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
Nemurzik
8 ноября 2018 18:44
Сообщение #243

Семпай
  • 51

estrel, если авторы сериала задались целью добавить колоритности персонажу, то можно ожидать чего угодно. badsmile
Цитата: Bato-San
Nemurzik, нет. Доспех один.

Bato-San, а что он тогда в ремонт сдавал?
динамик
8 ноября 2018 21:56
Сообщение #244

Доно
  • 85

badsmile
estrel
8 ноября 2018 23:08
Сообщение #245

Доно
  • 85

Цитата: Nemurzik
если авторы сериала задались целью добавить колоритности персонажу, то можно ожидать чего угодно.

Того, что он со словами - это маска - снимет кожу с лица - например?
а что он тогда в ремонт сдавал?

Второй доспех разумеется - если он не матрешка, то у него в гардеробе доспехи неделька развешаны - одни он носит по понедельникам, другие по вторникам и так далее. Наверняка у него даже ночной доспех есть - аля пижама.
Nemurzik
9 ноября 2018 20:41
Сообщение #246

Семпай
  • 51

у него в гардеробе доспехи неделька развешаны - одни он носит по понедельникам, другие по вторникам и так далее. Наверняка у него даже ночной доспех есть - аля пижама.

estrel, с его паранойей так бы и было.
Nemurzik
10 ноября 2018 20:29
Сообщение #247

Семпай
  • 51

мангаке расскажи, говорят он сам в маске Дедпула постоянно ходит.

У японских авторов это модно – не нужно самим потеть на встречах с фанатами. А вот в Европе скорее всего не прокатило бы – фанаты сочли бы это неуважительным отношением. А вот для японцев это нормально. Например, комусо носят «корзину» на голове. Да и разные маски и полумаски для них нормально.
А у нас в таком на улицу выйди badsmile

estrel, Гобс мне напомнил об этом

estrel
10 ноября 2018 21:34
Сообщение #248

Доно
  • 85

Ах шестая серия... cry Топить нельзя, жечь нельзя, травить нельзя... Но убивать гоблинов как-то нужно. Гобс это просто ходячий генератор идей на тему того - как убить гоблина - он бы мог целый трактат издать - Тысяча и один способ, как убить гоблина. - и озолотиться.
x2088
10 ноября 2018 22:32
Сообщение #249

Доси
  • 17

Главная жрица в манге была круче :-(
динамик
10 ноября 2018 23:00
Сообщение #250

Доно
  • 85

Nemurzik,
Насчет масок- в Японии вообще модно у групп и просто исполнителей джей-рок и поп держать в тайне свою личность и поклонники годами не знают,как выглядят их кумиры по настоящему.
Таких примеров масса и таинственность даже придает загадочности и популярности )

Те же Aimer и Nano только недавно показали свои лица зрителям,а некоторые так и существуют всю карьеру,как компьютерные и рисованные личности.
Dalaster
10 ноября 2018 23:05
Сообщение #251

Доно
  • 85

6 серия
Когда серия началась, я подумал, что не то включил - настолько этот фрагмент выбивался из общей атмосферы тайтла). Значит, герой - девушка... Хмм...
Внешность и голос Девы Меча просто 10 из 10 nose . Почаще её нужно показывать. Да, несомненно).
Круто началась зачистка канализации, особенно эпичной схватка получилась с кораблем - зелёные поганцы что-то совсем уже распоясались. Кто-то их надоумил же использовать корабли - осталось найти этого ублюдка и прикончить. Ждём-с.
Классная серия super . Пролетела просто мгновенно(

--------------------
estrel
11 ноября 2018 00:11
Сообщение #252

Доно
  • 85

Цитата: Dalaster
Круто началась зачистка канализации, особенно эпичной схватка получилась с кораблем - зелёные поганцы что-то совсем уже распоясались. Кто-то их надоумил же использовать корабли - осталось найти этого ублюдка и прикончить. Ждём-с.

Ставлю на то, что научил гоблинов судоходству не другой монстр, а человек и он же, провез их в город.
Tail Beelzebub
11 ноября 2018 13:14
Сообщение #253

Доно
  • 85

Я так подумал, а что если арку с фермой оставили на конец сезона? Если так подумать, то это хороший финал сезона и повествование не особо страдает от этого.
Лоуренц
11 ноября 2018 13:40
Сообщение #254

Семпай
  • 51

Динамик - проказник

Блин, чтож так серии пролетают то быстро....никакого акцентирования на действиях, что обычно так характерно для аниме, экшен идёт жестко, быстро и без провисаний. Вроде и мечта, но серии то летят как быстро X_X

--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры
Nemurzik
11 ноября 2018 14:12
Сообщение #255

Семпай
  • 51

Такое творится в канализации. Куда смотрит их система ЖКХ noo

Цитата: динамик
Насчет масок- в Японии вообще модно у групп и просто исполнителей джей-рок и поп держать в тайне свою личность и поклонники годами не знают,как выглядят их кумиры по настоящему.

динамик

estrel
11 ноября 2018 15:36
Сообщение #256

Доно
  • 85

Nemurzik,
Для того, чтобы понять японцев, нужно быть японцем. Я считаю, что у людей должно быть право на личную жизнь в которую не суют свой нос все, кому не лень. А ведь вполне может быть, что человек может захотеть вечером пройтись по улице - воздухом подышать. Как сделать так, чтобы его не донимали фанаты и папарацци, чтобы они же не лезли из каждой щели в твоем доме? Жить в космосе или бункере будучи окруженным вооруженной охраной?
Цитата: Tail Beelzebub
Я так подумал, а что если арку с фермой оставили на конец сезона? Если так подумать, то это хороший финал сезона и повествование не особо страдает от этого.

А что, хороший такой ход - середину истории передвинуть в конец... Шикарная идея скажу я вам. Конечно, кто не знает о такой вот перетасовке ничего и не заподозрит, но те, кто в курсе... Это как середину уже прочитанной манги переставить в конец предложить читателю еще раз прочитать ее - интересно получится? Я так не думаю.
Nemurzik
11 ноября 2018 16:35
Сообщение #257

Семпай
  • 51

Я считаю, что у людей должно быть право на личную жизнь в которую не суют свой нос все, кому не лень. А ведь вполне может быть, что человек может захотеть вечером пройтись по улице - воздухом подышать. Как сделать так, чтобы его не донимали фанаты и папарацци, чтобы они же не лезли из каждой щели в твоем доме? Жить в космосе или бункере будучи окруженным вооруженной охраной?

Смыть косметику aha
А если серьезно, то, как пример, приведу группу BUCK-TICK. Играют с 1983 года, но об их личной жизни толком никто ничего не знает.
динамик
11 ноября 2018 16:59
Сообщение #258

Доно
  • 85

Цитата: динамик
только громадных крокодилов еще не хватало))

тссссс! heyyou

я честно не знал)) aha
и здешний Гена здорово помог в итоге нашей компании авантюристов. Да,а ведь по началу гоблины так пафосно на кораблях смотрелись))angry3

Ушастая повеселила
-Давай скормим ему дворфа,пускай траванется)) badsmile

А начало 6 серии было как в хентае,только вот продолжения не получило.Какие то малявки все пиршество испортили)) Интересно это реально было или просто байки травили?

Играют с 1983 года, но об их личной жизни толком никто ничего не знает.

тут я согласен.Личную жизнь в Японии здорово скрывать умеют.Мало о ком из звезд что то известно.Особенно в этом плане идолы отличаются- там почти полное табу на информацию.
взять ту же мегапопулярную Babymetal(там одна из трех солисток(Юи)целый год почти отсутствовала и не капли информации за это время не просочилось в прессу.
Bato-San
11 ноября 2018 17:40
Сообщение #259

Доно
  • 85

А у нас в таком на улицу выйди

лыжная шерстяная маска, шарф замотанный под глаза, капюшон - это в мороз -40 и метель видится вполне разумным любому россиянину, если этот россиянин не работает в чего то-охранительных органах. Угу. В результате куча народа ходит с обморожениями и простудами, но зато их лицо видно любому хмырю в погонах и без. А это важнее здоровья и разума.

Цитата: Dalaster
Почаще её нужно показывать

ага. Покажут. Но с цензурой, чувствую.

--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
estrel
11 ноября 2018 18:53
Сообщение #260

Доно
  • 85

лыжная шерстяная маска, шарф замотанный под глаза, капюшон - это в мороз -40 и метель видится вполне разумным любому россиянину,

Не все так плохо, просто одеваться нужно тепло - пуховик с капюшоном, шарфом нос закрыть, на руки лучше рукавицы типа верхонок на меху и на ноги унты или валенки, можно и ботинки, но с шерстяным носком, а под брюки еще и кальсоны и не проводить много времени на улице - ни что не поможет согреться, как ни старайся, так что нужно регулярно заходить в тепло. Впрочем, детям вообще на все плевать, они и в -45 и -50 гулять пойти могут, а некоторые отбитые еще и мороженое на спор сожрут aha Эх... прямо годы своей юности вспомнил...
Покажут. Но с цензурой

И тут заговор... Она везде... везде... ЦЕНЗУРА... ах... дети не должны такое видеть... но мы все равно нарисуем и замажем... На зло. ДА!
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 13:44

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры