Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Убийца гоблинов / Goblin Slayer, осень 2018 |
|
Bato-San |
8 ноября 2018 18:41
|
Доно
|
Nemurzik, нет. Доспех один. Дело в том, что манг три. В сериале их мешают в произвольной последовательности и неизвестно, что покажут, а что нет. Так вот. ТО о чём я говорю есть в манге Год Первый. Это приквел. Ну и да, чаще его видят в наморднике - это и так понятно. Цитата: estrel У Гобса под доспехом еще доспех на размер меньше - эффект матрешки. мангаке расскажи, говорят он сам в маске Дедпула постоянно ходит.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
Nemurzik |
8 ноября 2018 18:44
|
Семпай
|
Цитата: estrel У Гобса под доспехом еще доспех на размер меньше - эффект матрешки. estrel, если авторы сериала задались целью добавить колоритности персонажу, то можно ожидать чего угодно. Цитата: Bato-San Nemurzik, нет. Доспех один. Bato-San, а что он тогда в ремонт сдавал? |
|
|
|
estrel |
8 ноября 2018 23:08
|
Доно
|
Цитата: Nemurzik если авторы сериала задались целью добавить колоритности персонажу, то можно ожидать чего угодно. Того, что он со словами - это маска - снимет кожу с лица - например? Цитата: Nemurzik а что он тогда в ремонт сдавал? Второй доспех разумеется - если он не матрешка, то у него в гардеробе доспехи неделька развешаны - одни он носит по понедельникам, другие по вторникам и так далее. Наверняка у него даже ночной доспех есть - аля пижама. |
|
|
|
Nemurzik |
9 ноября 2018 20:41
|
Семпай
|
Цитата: estrel у него в гардеробе доспехи неделька развешаны - одни он носит по понедельникам, другие по вторникам и так далее. Наверняка у него даже ночной доспех есть - аля пижама. estrel, с его паранойей так бы и было. |
|
|
|
Nemurzik |
10 ноября 2018 20:29
|
Семпай
|
Цитата: Bato-San мангаке расскажи, говорят он сам в маске Дедпула постоянно ходит.
У японских авторов это модно – не нужно самим потеть на встречах с фанатами. А вот в Европе скорее всего не прокатило бы – фанаты сочли бы это неуважительным отношением. А вот для японцев это нормально. Например, комусо носят «корзину» на голове. Да и разные маски и полумаски для них нормально. А у нас в таком на улицу выйди estrel, Гобс мне напомнил об этом Кобо Абэ «Человек-ящик» Это невыдуманные записки о человеке-ящике.
Я начинаю писать их в ящике. В ящике из гофрированного картона, который надет на голову и доходит до пояса.
Одним словом, человек-ящик — я сам. Итак, человек-ящик, сидя в ящике, приступает к запискам о человеке-ящике.
Материал:
Пустой ящик из гофрированного картона — 1.
Кусок полиэтилена (полупрозрачного) — 50x50 см.
Клейкая лента (водоотталкивающая) — примерно 2 метра.
Проволока — примерно 2 метра.
Инструмент — перочинный нож.
Чтобы быть надлежащим образом одетым для улицы, необходимо, кроме того, обеспечить себя тремя кусками плотной ткани и одной парой резиновых сапог.
Пустой ящик из гофрированного картона должен быть метр в длину, метр в ширину и метр тридцать в высоту — тогда он подойдет любому. Лучше всего использовать стандартный ящик. Во-первых, его легко достать. Во-вторых, большинство товаров, для которых используются стандартные ящики, как правило, не имеют определенной формы, например пищевые продукты, и поэтому ящики для них, чтобы продукты не деформировались, делают достаточно прочными. В-третьих — и это самое главное, — отличить такой ящик от других практически невозможно. Действительно, насколько мне известно, почти все люди-ящики, точно сговорившись, используют именно такие ящики — видимо, если ящик чем-то выделяется, это снижает анонимность его владельца.
В последнее время ящики из гофрированного картона, даже самые обычные, стали делать чрезвычайно прочными и обрабатывать водоотталкивающим составом — так что в сухой сезон выбирать ящик с особой придирчивостью нет необходимости. Кроме того, такой ящик хорошо вентилируется, он легок и удобен. Тем, кто намерен длительное время пользоваться одним и тем же ящиком, во все времена года, и особенно в сезон дождей, я предлагаю «непромокаемый». Он обтянут полиэтиленом и обладает, как следует из названия, повышенной водонепроницаемостью. Снаружи поверхность у него глянцевая, точно покрыта слоем жира, и в нем, видимо, быстро накапливается статическое электричество, отчего он сразу покрывается слоем пыли, стенки же у него толстые и поэтому коробятся. Все это сразу бросается в глаза.
Прежде чем приступить к подготовке ящика, необходимо решить, где будет его верх, а где низ (можно исходить из того, где наклеена этикетка, или считать верхом наименее поврежденную сторону ящика — в общем, каждый решает это по своему усмотрению), и срезать нижнюю крышку. Если личных вещей много, можно не срезать ее, а завернуть внутрь и, закрепив по углам проволокой или клейкой лентой, использовать как полку. На стыках стенки лучше всего укрепить клейкой лентой (три шва сверху и один — сбоку).
Особого внимания требует смотровое окошко. Прежде всего нужно определить его размер и местоположение. Поскольку для каждого человека они будут различны, я ограничусь лишь тем, что приведу размеры, которые, на мой взгляд, можно считать оптимальными. Верхний край окошка должен находиться в 14 сантиметрах от верха ящика; нижний — в 28 сантиметрах, ширина окошка — 42 сантиметра. Эти цифры можно принять за исходные. Для того чтобы обеспечить устойчивость надетого на голову ящика, я привязываю к голове один журнал. Если учесть его толщину, линия, находящаяся в 14 сантиметрах от верха ящика, будет примерно на уровне бровей. Может показаться, что окошко в ящике расположено слишком низко, но дело в том, что в повседневной жизни человеку редко приходится смотреть вверх. Вниз же, наоборот, необходимо смотреть часто, и поэтому уровень нижнего края окошка имеет большое значение. Стоящий в полный рост человек должен видеть землю хотя бы на полтора метра перед собой — иначе трудно идти. Что касается ширины окошка, то здесь все предельно просто — я заботился лишь о том, чтобы сохранить прочность ящика и избежать сквозняка. Поскольку дна в ящике нет, окошко должно быть как можно меньше.
Далее — как приделать к окошку шторку из полупрозрачного полиэтилена. Здесь тоже есть свой секрет. Лучше всего полиэтиленовую шторку укрепить клейкой лентой у верхнего края окошка с внешней стороны, чтобы она свисала свободно, — нужно при этом не забыть предварительно разрезать полиэтилен пополам. Даже вообразить трудно, какую огромную службу сослужит эта маленькая уловка. Обе половины шторки должны быть одного размера и заходить одна на другую на два-три миллиметра. Если ящик находится в вертикальном положении, края шторки смыкаются и никто не может заглянуть внутрь. Если же ящик слегка наклонить, между двумя половинами шторки образуется щель, и это позволяет видеть, что делается снаружи. Простое, но в то же время чрезвычайно хитрое приспособление — вот почему нужно с особой внимательностью отнестись к выбору полиэтилена. Желательно, чтобы он был по возможности плотным и в то же время мягким. Дешевый полиэтилен, который при понижении температуры, моментально дубеет, создает массу неудобств. Еще менее пригоден тонкий, непрочный полиэтилен. Плотность и эластичность полиэтилена должны быть такими, чтобы путем изменения угла наклона ящика можно было свободно регулировать ширину щели в шторке и в то же время не испытывать неудобств от малейшего ветерка. Для человека-ящика щель в полиэтиленовой шторке — это фактически выражение его глаз. Ни в коем случае ее нельзя приравнивать к обычной дырке в заборе. Чуть увеличивая или уменьшая ширину щели, можно совершенно явственно выражать свое отношение к происходящему. Разумеется, не доброе. Это, скорее, мрачный, угрожающий взгляд. Можно без преувеличения сказать, что для беззащитного человека-ящика такой взгляд — одно из немногих средств самообороны. Хотел бы я встретить человека, который бы не дрогнул, глядя на меня.
В случае если приходится часто попадать в уличную толчею, неплохо проделать дыры и в боковых стенках ящика. Дыры, проткнутые толстой спицей, должны образовать круг диаметром 15 сантиметров и располагаются на таком расстоянии друг от друга, чтобы не нарушить прочности картона. Это увеличит обзор и, кроме того, поможет определять направление звука. Дыры целесообразно проделывать изнутри, и тогда шероховатости, образовавшиеся снаружи, хотя внешний вид ящика от этого проиграет, помешают дождю попадать внутрь.
И наконец, проволока — ее нужно разрезать на небольшие куски по пять, десять и пятнадцать сантиметров и, загнув концы в противоположные стороны, сделать из них крючки. Количество вещей нужно свести до минимума, но все-таки существуют совершенно необходимые предметы, которые всегда должны быть под рукой и без которых просто невозможно обойтись: транзистор, чашка, термос, карманный фонарь, полотенце, коробка для мелочей.
Объяснять необходимость резиновых сапог вряд ли нужно. Главное, чтобы они не были дырявые. Плотная ткань служит для того, чтобы, обмотав ею поясницу, заполнить пространство между телом и ящиком, — так ящик будет плотнее сидеть. Если намотать ее, сложив в три слоя и спереди сделать разрез, движению она мешать не будет. Не создаст неудобств и при естественных отправлениях. |
|
|
|
estrel |
10 ноября 2018 21:34
|
Доно
|
Ах шестая серия... Топить нельзя, жечь нельзя, травить нельзя... Но убивать гоблинов как-то нужно. Гобс это просто ходячий генератор идей на тему того - как убить гоблина - он бы мог целый трактат издать - Тысяча и один способ, как убить гоблина. - и озолотиться. |
|
|
|
динамик |
10 ноября 2018 23:00
|
Доно
|
Nemurzik, Насчет масок- в Японии вообще модно у групп и просто исполнителей джей-рок и поп держать в тайне свою личность и поклонники годами не знают,как выглядят их кумиры по настоящему. Таких примеров масса и таинственность даже придает загадочности и популярности ) Те же Aimer и Nano только недавно показали свои лица зрителям,а некоторые так и существуют всю карьеру,как компьютерные и рисованные личности. |
|
|
|
Dalaster |
10 ноября 2018 23:05
|
Доно
|
6 серия Когда серия началась, я подумал, что не то включил - настолько этот фрагмент выбивался из общей атмосферы тайтла). Значит, герой - девушка... Хмм... Внешность и голос Девы Меча просто 10 из 10 . Почаще её нужно показывать. Да, несомненно). Круто началась зачистка канализации, особенно эпичной схватка получилась с кораблем - зелёные поганцы что-то совсем уже распоясались. Кто-то их надоумил же использовать корабли - осталось найти этого ублюдка и прикончить. Ждём-с. Классная серия . Пролетела просто мгновенно(
--------------------
|
|
|
|
estrel |
11 ноября 2018 00:11
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Круто началась зачистка канализации, особенно эпичной схватка получилась с кораблем - зелёные поганцы что-то совсем уже распоясались. Кто-то их надоумил же использовать корабли - осталось найти этого ублюдка и прикончить. Ждём-с. Ставлю на то, что научил гоблинов судоходству не другой монстр, а человек и он же, провез их в город. |
|
|
|
Nemurzik |
11 ноября 2018 14:12
|
Семпай
|
Такое творится в канализации. Куда смотрит их система ЖКХ Цитата: динамик Насчет масок- в Японии вообще модно у групп и просто исполнителей джей-рок и поп держать в тайне свою личность и поклонники годами не знают,как выглядят их кумиры по настоящему. динамикДля самих исполнителей в этом явлении весьма сомнительная выгода. Личная жизнь звезд в Японии и так хорошо защищена. В данном случае исполнитель «раскручивает» некий абстрактный образ, который лично к нему никакого отношения не имеет. Это выгодно для компании: платить можно меньше и любого можно заменить. Кроме того на мероприятия можно нанимать статистов. Наверняка права на использование сценического образа в таком случае принадлежат компании и, если тебя что-то не устраивает, то снимай маску и иди. А без маски в данном случае ты никто. Так что это какая-то современная разновидность рабства. Та же история и с авторами ранобэ/манги: если автор работает под псевдонимом, а на встречах с фанатами человек в маске, то возможно, что в данном случае права на псевдоним принадлежат компании, а сами работы создаются группой авторов.
|
|
|
|
estrel |
11 ноября 2018 15:36
|
Доно
|
Nemurzik, Для того, чтобы понять японцев, нужно быть японцем. Я считаю, что у людей должно быть право на личную жизнь в которую не суют свой нос все, кому не лень. А ведь вполне может быть, что человек может захотеть вечером пройтись по улице - воздухом подышать. Как сделать так, чтобы его не донимали фанаты и папарацци, чтобы они же не лезли из каждой щели в твоем доме? Жить в космосе или бункере будучи окруженным вооруженной охраной? Цитата: Tail Beelzebub Я так подумал, а что если арку с фермой оставили на конец сезона? Если так подумать, то это хороший финал сезона и повествование не особо страдает от этого. А что, хороший такой ход - середину истории передвинуть в конец... Шикарная идея скажу я вам. Конечно, кто не знает о такой вот перетасовке ничего и не заподозрит, но те, кто в курсе... Это как середину уже прочитанной манги переставить в конец предложить читателю еще раз прочитать ее - интересно получится? Я так не думаю. |
|
|
|
Nemurzik |
11 ноября 2018 16:35
|
Семпай
|
Цитата: estrel Я считаю, что у людей должно быть право на личную жизнь в которую не суют свой нос все, кому не лень. А ведь вполне может быть, что человек может захотеть вечером пройтись по улице - воздухом подышать. Как сделать так, чтобы его не донимали фанаты и папарацци, чтобы они же не лезли из каждой щели в твоем доме? Жить в космосе или бункере будучи окруженным вооруженной охраной? Смыть косметику А если серьезно, то, как пример, приведу группу BUCK-TICK. Играют с 1983 года, но об их личной жизни толком никто ничего не знает. |
|
|
|
динамик |
11 ноября 2018 16:59
|
Доно
|
Цитата: Bato-San Цитата: динамик только громадных крокодилов еще не хватало))
тссссс! heyyou я честно не знал)) и здешний Гена здорово помог в итоге нашей компании авантюристов. Да,а ведь по началу гоблины так пафосно на кораблях смотрелись)) Ушастая повеселила -Давай скормим ему дворфа,пускай траванется)) А начало 6 серии было как в хентае,только вот продолжения не получило.Какие то малявки все пиршество испортили)) Интересно это реально было или просто байки травили? Цитата: Nemurzik Играют с 1983 года, но об их личной жизни толком никто ничего не знает. тут я согласен.Личную жизнь в Японии здорово скрывать умеют.Мало о ком из звезд что то известно.Особенно в этом плане идолы отличаются- там почти полное табу на информацию. взять ту же мегапопулярную Babymetal(там одна из трех солисток(Юи)целый год почти отсутствовала и не капли информации за это время не просочилось в прессу. |
|
|
|
Bato-San |
11 ноября 2018 17:40
|
Доно
|
Цитата: Nemurzik А у нас в таком на улицу выйди лыжная шерстяная маска, шарф замотанный под глаза, капюшон - это в мороз -40 и метель видится вполне разумным любому россиянину, если этот россиянин не работает в чего то-охранительных органах. Угу. В результате куча народа ходит с обморожениями и простудами, но зато их лицо видно любому хмырю в погонах и без. А это важнее здоровья и разума. Цитата: Dalaster Почаще её нужно показывать ага. Покажут. Но с цензурой, чувствую.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
estrel |
11 ноября 2018 18:53
|
Доно
|
Цитата: Bato-San лыжная шерстяная маска, шарф замотанный под глаза, капюшон - это в мороз -40 и метель видится вполне разумным любому россиянину, Не все так плохо, просто одеваться нужно тепло - пуховик с капюшоном, шарфом нос закрыть, на руки лучше рукавицы типа верхонок на меху и на ноги унты или валенки, можно и ботинки, но с шерстяным носком, а под брюки еще и кальсоны и не проводить много времени на улице - ни что не поможет согреться, как ни старайся, так что нужно регулярно заходить в тепло. Впрочем, детям вообще на все плевать, они и в -45 и -50 гулять пойти могут, а некоторые отбитые еще и мороженое на спор сожрут Эх... прямо годы своей юности вспомнил... Цитата: Bato-San Покажут. Но с цензурой И тут заговор... Она везде... везде... ЦЕНЗУРА... ах... дети не должны такое видеть... но мы все равно нарисуем и замажем... На зло. ДА! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 13:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|