Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Убийца гоблинов / Goblin Slayer, осень 2018 |
|
динамик |
9 декабря 2018 17:34
|
Доно
|
Ну раз арка про защиту фермы была в манге ближе к началу повествования,а тут ее просто перенесли на конец сезона,то я подозреваю,что Оргболг не допустит чтобы кто то пострадал из близких ему людей(а таковыми являются Пастушка и ее отец).Так что ни каких гробов не будет. 10 серия наполнена бытовыми подробностями,повседневностью Гобса и других авантюристов. Романтика? Да,ее хватает. Уж вроде любому должно быть понятно,что Пастушка,Регистраторша,Жрица и Дева меча испытывают к ГГ. Да он зациклен на гоблинах и не дает волю чувствам,но это не значит что романтики тут нет.Она присутствует и в разговорах и во взглядах и в мыслях героинь. - Вот как - от Гобса уже стала можно сказать этаким забавным мемом- он произносит это и по делу и без дела- даже Пастушка от него начала заражаться)) |
|
|
|
Bato-San |
10 декабря 2018 15:48
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Эпик не за горами) смотря как они этот эпик сделают. Хорошо если на две серии не растянут.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
de_mec |
15 декабря 2018 19:30
|
Доно
|
Цитата: Dalaster еплохо так получилось отдохнуть на этом эпизоде ГС вот только пастушка в конце такой дипресии нагнала что аж жуть И так начало арки с деревней, ждемс. |
|
|
|
динамик |
15 декабря 2018 21:08
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Эпик не за горами) И все же придется однако подождать.Авторы заместо 11 серии выпустили нарезку предыдущих 11 только 22 декабря |
|
|
|
de_mec |
16 декабря 2018 14:08
|
Доно
|
Цитата: динамик И все же придется однако подождать.Авторы заместо 11 серии выпустили нарезку предыдущих ато мы забыли в каких моментах обосцалась наша жрица |
|
|
|
Bato-San |
20 декабря 2018 19:38
|
Доно
|
Цитата: динамик Авторы заместо 11 серии выпустили нарезку предыдущих Цитата: de_mec смотря как они этот эпик сделают. Хорошо если на две серии не растянут. да. нахрена делать эпик, когда можно поступить проще и выбросить одну серию в нуль по сути? С другой стороны это значит, что им или нечего показать особо в конце или ... это ещё далеко не конец, раз требует флэшбэков.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
de_mec |
21 декабря 2018 19:39
|
Доно
|
Цитата: Bato-San С другой стороны это значит, что им или нечего показать особо в конце или ... это ещё далеко не конец, раз требует флэшбэков. Скорее первое. |
|
|
|
estrel |
23 декабря 2018 13:35
|
Доно
|
Нуууу, вот и полноценная 11 серия. И что же мы имеем? Мой пукан еще не до конца остыл и отошел от полученного перегрева и перегрузок, и наверное по этому, а может и просто потому, что это было очень, очень, очень, очень, очень невероятно тупо - мое мнение об авторе начало стремиться к отрицательным величинам и дважды пробило отметку в минус бесконечность, что даже в одном случае кажется невозможным. Тем не менее это случилось дважды. Возможно причиной тому - бездушная озвучка и местами не совсем верный перевод, но все же общего положения это не меняет. Оборона фермы говорите... Теперь я понял, почему эта оборона должна состояться, хотя у нее вроде бы как и нет причин быть - логически объяснимых человеческим языком причин иметь место быть. Только потому что доярка Марфа решила, что сдохнуть будучи приправленной совсем не соусом от гоблинов, это нормально (это наверное очень эгоистично - что эгоистично, ждать когда нападут гоблины и приправят тебя своим майонезом? Скот все равно умрет - зато ты корова останешься живой и даже не заправленной гоблинским соусом)... И ее дядя похоже тоже умом не вышел - понимаю он обычный НИП и все же его должны были наделить хотя бы чувством самосохранения - ан нет. То, что случилось после поместило меня в некоторое подвешенное положение - я что, действительно слышал весь этот словесный бред который выдал убийца гоблинов и прочие так называемые авантюристы (кто все эти люди, просто нипы зашедшие в здание гильдии авантюристов чтобы выпить и пожрать)? Меня чуть не стошнило и одновременно с этим до меня наконец дошел смысл ставить такое в конец - ведь это как я понял отрезок из середины манги. Нормальный человек дойдя до этого места - просто бросил бы смотреть аниме по тем же самым причинам что вызвали у меня новый прилив попаболи. Ну и конечно в куче гоблинов есть своя "вишенка на торте" лорд гоблинов... (а ведь потом они сойдутся с чемпиЁном) Эдакое выстраивание по возрастающей - гоблины, гоблин чемпион и лорд гоблинов... ну разумеется эпичность и масштабность событий. Только вот меня уже не впечатлит ни эпичность ни масштабность следующей серии - надеюсь на этом экранизация убийцы гоблинов завершится и мы о нем никогда не вспомним. Хотя в целом аниме получилось очень даже не плохим - даже очень хорошим - но вот финал его (надо же было так обосратушки сделать с серией филером)... Вилами бы в попец тому, кто решил арки местами поменять скотина он бездушная. Надеюсь следующее ожидаемое мной фэнтези не будет столько бездушно умерщвлено. |
|
|
|
динамик |
23 декабря 2018 15:56
|
Доно
|
А по моему все абсолютно по делу и эта эпичная арка как раз отлично смотрится в финале сериала. И то как Гобс собирал армию для защиты фермы смотрится не менее интересно и увлекательно,чем последующее кровавое побоище. ну и тактическое искусство ГГ вновь отменно сработало- предугадал все ходы противника и четко расставил войско и ловушки! Ну и здорово,что все авантюристы,хоть и по разным причинам,согласились помочь Гобсу.Хотя его многие и недолюбливают,но уважают практически все. Посмотрим теперь,как Убийца расправится с Лордом гоблинов и будем ждать непременного второго сезона П.С. гоблины на волках снова заставляют вспомнить похожих из параллельной Слизи.Только естественно с противоположно расставленными акцентами)) |
|
|
|
estrel |
23 декабря 2018 18:03
|
Доно
|
Цитата: de_mec а как по мне все норм жаль только испохабили сцену с щитами Мне даже интересно стало и я посмотрел в манге, интересный момент, и не более. Цитата: динамик А по моему все абсолютно по делу и эта эпичная арка как раз отлично смотрится в финале сериала. Было бы вообще зашибисимо в случае если бы все арки взяли и переставили местами... Ну а что - так ведь эпичнее. Вы представляете себе, чтобы через год после выхода в тираж книги вышел еще один тираж той же книги, но главы в ней переставлены местами - не понятно кому в угоду, ведь читатель уже знает порядок событий и тут такой пердимонокль - все было не так, а вот так, потому что редактор последний мудак решивший, что так будет эпичнее. |
|
|
|
Bato-San |
23 декабря 2018 22:42
|
Доно
|
11 серия. Все нормально с ней. Если не считать цензуры (не полностью показали мясные щиты и как порвали авантюристов в лесу), остальное сделано строго по манге. Что касается несуразного поведения Пастушки - это и в манге смотрелось несколько... кхм, идиотизмом и упёртостью. В гильдию Гобс пошёл уже от отчаянья, поняв, что эту пару убедить не удастся и поэтому он и пошёл на такое унижение по сути. Регистраторша его сильно выручила в этом плане, но оценить, как именно, можно будет только в 12 серии и то, если перевод не исказят по смыслу. Кипятком будут писать все авантюристы. Вообще эта арка происходит ровно после возвращения Гобса и компашки с задания на котором Гобс использовал свиток. Всё остальное было после этого. Другое дело, что романтику с Регистраторшей решили видимо не показывать. А зря.
--------------------
|
|
|
|
Arola |
24 декабря 2018 19:22
|
Доси
|
До чего же убогий мир нам показывают в этом аниме.Смотрю на этих так называемых авантюристов и вижу свиней в доспехах.Слово "авантюра" означает рискованное предприятие в результате которого вы можете остаться ни с чем, но можете и разбогатеть.Но свинорыльные авантюристы и палец о палец не ударят пока им не заплатят.Это не авантюристы, это просто тупые наемники и по другому их нельзя называть! С первых серий я смотрела на этих убогих и не могла понять, как такое вообще возможно из каких нор по вылазили эти черви если им плевать на окружающий их мир! Убивают людей, насилуют женщин, раззоряют фермы.... да как работа по убийству гоблинов после такого может считаться недостойной.Это же полнейший абсурд! |
|
|
|
de_mec |
24 декабря 2018 19:41
|
Доно
|
Цитата: Arola С первых серий я смотрела на этих убогих и не могла понять, как такое вообще возможно из каких нор по вылазили эти черви если им плевать на окружающий их мир! ну пойди убей пару гоблинов на халяву, а когда ты сдохнеш с голодухи мб и поймеш что такое гильдия и зачем она нужна |
|
|
|
Havk999 |
24 декабря 2018 22:49
|
Доно
|
Цитата: de_mec ну пойди убей пару гоблинов на халяву, а когда ты сдохнеш с голодухи мб и поймеш что такое гильдия и зачем она нужна Тут проблема в том, что при появлении гоблин-лорда который получив опорный пункт может и на город напасть само по себе мероприятие достойное внимание. При чем далеко не только авантюристов но и солдат, хотя бы по той причине что сами гоблины могут готовить почву для чего-то большего чем просто грабёж деревень. Учитывая статус Гобса, его проффисианализм и что важнее репутацию Гильдия или сам город должны были выделить ему хотя бы отряд бойцов с оплатой из казны гильдии или городской казны и огромным таким штрафаком если сведения окажутся ложными.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|