Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Убийца гоблинов / Goblin Slayer, осень 2018 |
|
Tengu99 |
1 ноября 2018 22:40
|
Доси
|
Цитата: Bato-San А первая группа слилась из-за уровня, неправильного снаряжения, неумения работать командно и никакого командования. Да и откуда бы они это всё взяли? Про тактику и стратегию тут уже и речи не идёт. Если бы мир был нормальным то да, они бы слились из-за этого. Проблема в том, что по условию, которое мы узнаем в манге гораздо позднее (узнаем ли в аниме?) все решают броски кубиков (бросают боги). Смысла нет ухищряться как Гобс - выпадет единица - гоблин ржавым ножом вскроет рыцаря в миланских латах, выпадет двадцатка - крестьянин стрелой в глаз убьет огра. Вообще смысла во всем этом нет. Самое смешное, что заикнулся я на другом ресурсе о невероятном количестве погибающих новичков - так сразу и крестьянам десять лишних сыновей пристроить надо, и провизию можно купить вот прямо на рынке и пофиг, что деревни в округе вырезаны гоблинами.... Логично, чо.... |
|
|
|
estrel |
2 ноября 2018 05:47
|
Доно
|
Tengu99, Все это конечно очень интересно, но вряд ли все прямо так жестко фиксировано на кубики и циферки, я не стану читать мангу, чтобы не разочаровываться в экранизации, лучше прочитать после того, как посмотрю последнюю серию - и это будет зависеть от того, понравится ли мне по конечному итогу то, что я увидел или нет - заинтересует ли оно меня, пока что - да. А нубы слились по глупому и боги здесь не причем - у них не было зелий, противоядий, у них не было никакого опыта, их навыки и умения оказались бесполезны - на входе в пещеру стоял тотем шамана, они на него посмотрели и пошли дальше. На развилке стоял еще один тотем, они на него посмотрели, часть пати заслакала, часть пошла дальше наплевав на отставших. В играх часто так бывает - пати прошло, дорожку протоптало - кто-то отстал - руду ковырнуть, а когда начал догонять пати на него мобы нападают которых они не добили и отставший их сагрил, таких мобов может быть очень много, и повезет - если отставший сдохнет и эту шоблу не притянет к пати, или пати окажется сильнее, но как правило - мобов за спиной оказывается так много, а идиот еще и бегает быстро, что в конечном итоге все пати отправляется к капеллану - в игре будет респ, здесь его не будет. |
|
|
|
Bato-San |
2 ноября 2018 15:44
|
Доно
|
Цитата: Tengu99 все решают броски кубиков (бросают боги) не боги. В AD&D действительно бросаются кубики. Так что под богами надо понимать отыгрывающих роли игроков и мастера. А в манге сказано, что на Гобса это как бы не распространяется. Сарказм такой.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
estrel |
3 ноября 2018 09:27
|
Доно
|
Bato-San, Вышел гоблин из тумана Вынул кубик из кармана, Буду резать, буду бить, вам меня не победить. Вдруг, откуда не возьмись Гоблин-Слейер появись. Сейчас зеленая мартышка, тебе придет писец, копец, капут и крышка. Ты будешь в страхе убегать, ты будешь выть и умолять. Но все равно тебе не жить. Тебя я в темненьком углу, найду и тихо замочу. И обагрятся стены, пол и потолок твоей вонючей кровью. Ты приготовился дружок? И гоблин кубик бросив смело, выбросил тройбан, тяжелый молот опустился на его зеленый жбан. Уже на грани смерти, выбросил он двойку и хладный труп его отправился в помойку. Мораль сей басни такова - Пусть даже чисел будет много, в могилу гоблину дорога. |
|
|
|
Nemurzik |
4 ноября 2018 00:17
|
Семпай
|
Цитата: estrel Вышел гоблин из тумана Вынул кубик из кармана, estrel, да ты поэт но, если это песня, тогда - бард это комплимент, если что |
|
|
|
estrel |
4 ноября 2018 01:07
|
Доно
|
А тем временем, вышла еще одна серия - шикарно... Просто шикарно. Жизнь других авантюристов не менее интересна и полна опасностей, чем жизнь Гобса. Вот что значит опыт - нет меча - бери дубину Даже интересно стало, увидим мы еще того остроухого или же он эпизодический персонаж на один раз... Не хотелось бы встретить столь подлую душонку в момент усталости, хотя плакать о нем, если ему вспорют брюхо вряд ли кто-то станет. А в конце показали те самые кубики... Мир... где все зависит от количества точек на костяшках которые за тебя кто-то бросил... Жуткое место. |
|
|
|
Bato-San |
4 ноября 2018 10:10
|
Доно
|
estrel, а мне вот так придумалось: Я режу гоблинов в лесу, в пешерах в чистом поле, Я это делаю без зла, но вдумчиво, с любовью! И гоблинам всегда я рад - пускай приходят в гости, Ведь порубить всегда я рад их мясо и их кости. Не нужен мне металлолом и не нужна награда, Довольно, что вхожу я в дом и девушка мне рада. На девок, впрочем, мне плевать - живые и доволен. Их в этом деле благодать - что не имеет гоблин. Скажите ж - гоблины то где, туда пойду скорее, Ведь если здесь не видно их - опасность лишь острее. Внимательнее надо быть и осторожней тоже, Лишь это гоблина убить тебе мой друг поможет. А не весёлый буйный нрав и не кураж силёнкой, Коль ставишь ты сейчас на них - умом слабей кутёнка. Доспех тяжёлый, дорогой, ты положи на полку, Во тьме глухой и тесноте с него не будет толку. Оставь в покое длинный меч, по этой же причине. Ведь голову свою терять - достойно ли мужчине? А если девой родилась - одень скорей кольчугу, Одень кольчужные трусы - иначе будет туго. Обмажься кровью гоблинов ты милая скорее. Да, это запах отобьёт и станешь красивее! Я режу гоблинов в лесу, в пешерах в чистом поле, Я это делаю без зла, но вдумчиво, с любовью! Постскриптум: Возьми с собой противогаз и ядерную бомбу. Они помогут в первый раз. Да. Точно. По-любому. Наука гоблинов порвёт на мелкие кусочки, Ты главное не тормози - их добивай до точки. Цитата: Dalaster Понравился эпизод с повышением ранга - скаут оказался не дурак, сразу понял что лучше не лезть на рожон в присутствии ГС). И тем временем подтвердилось, что Регистраторша влюблена в нашего героя - тяжко ей приходится) упс, оказывается они все манги в кучу мешают. Но, впрочем, это правильно. То что есть пропуск это действительно плохо. Манги хороши именно тем, что раскрывают лицо Гобса как человека.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
Tail Beelzebub |
4 ноября 2018 10:58
|
Доно
|
Цитата: Dalaster И вроде бы всё хорошо, но вот то что пропустили целую арку, которая, между прочим, даёт толчок к развитию характера Оркболга, это совсем не гуд(. Или они решили поменять арки местами. |
|
|
|
Bato-San |
4 ноября 2018 16:28
|
Доно
|
Цитата: динамик 5 серия несколько разгрузочная и проходная. Надо и Убийце гоблинов иногда отдыхать от трудов тяжких. Эти события происходят в другое время и в другой манге. Цитата: динамик только громадных крокодилов еще не хватало))
тссссс!
--------------------
|
|
|
|
Viper13 |
5 ноября 2018 19:58
|
Доси
|
Цитата: Dalaster И вроде бы всё хорошо, но вот то что пропустили целую арку, которая, между прочим, даёт толчок к развитию характера Оркболга, это совсем не гуд(. Из соображений цензуры ли, или ещё чего либо, не понятно. Возможно, арку с обороной фермы решили в конец перенести, чтобы красиво закончить сезон снятием шлема ГС. |
|
|
|
Nemurzik |
6 ноября 2018 20:42
|
Семпай
|
Цитата: Mittellspiel в героя которого мало кто видел без забрала...уже много кто влюблён либо симпатизирует... Mittellspiel, так они потому и влюблены, что не видели его лицо – есть простор для фантазии |
|
|
|
Bato-San |
7 ноября 2018 14:54
|
Доно
|
Цитата: Nemurzik Mittellspiel, так они потому и влюблены, что не видели его лицо – есть простор для фантазии ну с самого начала его лицо видела и периодически видит подружка детства. Остальные его видят без шлема и даже общаются, но не знают, что это он. Конкретно, когда он в очередной раз отдаёт весь доспех в ремонт, что делает достаточно регулярно. Регистраторша так же видела его без шлема и доспехов, когда он только пришёл в город и в отличии от остальных в курсе, что он это он. Про других членов банды я пока что промолчу ибо будет спойлер.
--------------------
|
|
|
|
Nemurzik |
8 ноября 2018 00:12
|
Семпай
|
Цитата: Bato-San ну с самого начала его лицо видела и периодически видит подружка детства. Остальные его видят без шлема и даже общаются, но не знают, что это он. Конкретно, когда он в очередной раз отдаёт весь доспех в ремонт, что делает достаточно регулярно.
5 серия 07:54 - Гобс в доспехе отдает что-то кузнецу в ремонт. Может у него в первоисточнике был только один доспех и он его снимал для ремонта, а здесь два? Вполне возможно, что и подруга здесь его видит только в шлеме – он ведь даже дома ест в нем. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 11:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|