Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 О моём перерождении в слизь / Tensei shitara Slime Datta Ken, обсуждение всех сезонов
Shevar
24 октября 2018 12:40
Сообщение #101

Доно
  • 85

Tristar,
Ага, переродится единственным и любимым наследником правителя сильнейшей местной империи (вдобавок бессмертного). Обязательно что бы того все любили и почитали, а враги боялись нос высунуть. Причем не с рождения, а чтоб лет в 10-12 споткнулся, упал и получил все воспоминания из прошлой жизни в пару к тем, что уже заработал. Ну и, для коллекции, благословение и активную поддержку всех местных богов разом. Про такие мелочи, как бесконечную ману и доступ ко всем стихиям и упоминать не следует. Осталось только найти мобильник с доступом к интернету, полностью автономный космический линкор со взводом мех на борту и склад с древними артефактами. Вот тогда да, перерождение явно удалось и даже никакие читерные скилы не нужны. super

Цитата: Tristar
estrel-Сенсей, осторожнее, Вы так детально разрабываете план действий, в случае такого попаданства, что он может стать реальностью.

Жизнь - непредсказуемая штука. Вдруг действительно пригодится?

--------------------
Не будите спящего дракона...
Иначе он съест все ваши печеньки.
Tristar
24 октября 2018 13:20
Сообщение #102

Доно
  • 85

Цитата: estrel
Но мало кто задумывается над тем, как логически объяснить обладание героя сим чудным даром.
А это и не нужно.
Тысяча человека покупает лотерейный билет. Один выигрыивает.
Почему.. как... вопросы к Воле Случайности, зрителям обычно нужен экшн, а не объяснения.
cool
Цитата: Shevar
Жизнь - непредсказуемая штука. Вдруг действительно пригодится?
Так все эти схемы уже детально разработаны.
Вот выдержка из "Самоучителя для Начинающих Попаданцев, под редакцией Профессора Морфеуса.
Nemurzik
24 октября 2018 13:46
Сообщение #103

Семпай
  • 51

estrel, Futtock только возмутился немного и то под спойлером, а ты ему сразу 15 суток исправительных работ в качестве попаданца со сменой пола, выходом замуж и заучиванием имен новых родственников. worry

Цитата: Futtock
не знаю спойлеры разрешены или нет

На форуме можно по тем сериям, которые уже залиты. По тем, которые не заливали лучше не надо, потому что многие смотрят сериал здесь и могут случайно словить спойлер.

Коротко и ясно. А главное без борделей и жареной картошки. aha
Shevar
24 октября 2018 14:12
Сообщение #104

Доно
  • 85

Цитата: Nemurzik
На форуме можно по тем сериям, которые уже залиты. По тем, которые не заливали лучше не надо, потому что многие смотрят сериал здесь и могут случайно словить спойлер.

Для этого и существует кнопка "спойлер". Если вы их так не любите, то просто не нажимайте на нее. Однако для некоторых они наоборот только подогревают интерес к дальнейшему просмотру.

Вот выдержка из "Самоучителя для Начинающих Попаданцев, под редакцией Профессора Морфеуса.

--------------------
Futtock
24 октября 2018 15:33
Сообщение #105

Доси
  • 17

Так много текста было написано с тех пор, что даже по началу было странно на всё это отвечать... shock

estrel,

Перерождение... Думаю зависит от полученных сил, получены ли они или нет и насколько они могущественны. Ясен пень, если я стану попаданцем без бонусов, то отброшу коньки в течение нескольких дней от какого-нибудь одноглазого волка-инвалида. А имея силы как у ГГ, то не ясно что бы происходило, может бы начал грабить и убивать из-за какой-нибудь травмы детства.

Извиняюсь за столь короткий ответ, но перерождение в девочку это уже совсем отдельная тема разговора, месить её можно в любом направлении и очень долго, но это никак не связано с сериалом.

Shevar,

Nemurzik
24 октября 2018 19:03
Сообщение #106

Семпай
  • 51

Для этого и существует кнопка "спойлер". Если вы их так не любите, то просто не нажимайте на нее. Однако для некоторых они наоборот только подогревают интерес к дальнейшему просмотру.

thinking Знает кошка, чью сметану съела...
Но в данном случае речь не о тебе, а о тех, кто смотрит сериалы на других сайтах до того как серии заливают здесь, а спойлеры не прячут под этой чудесной кнопкой.
Я люблю неожиданности, поэтому не читаю первоисточники и описание, не смотрю трейлеры. И, думаю, что таких людей немало. Другое дело, что спойлер можно поймать в опенинге или даже в постере.

И можно на «ты».
estrel
24 октября 2018 20:43
Сообщение #107

Доно
  • 85

Ага, переродится единственным и любимым наследником правителя сильнейшей местной империи (вдобавок бессмертного). Обязательно что бы того все любили и почитали, а враги боялись нос высунуть. Причем не с рождения, а чтоб лет в 10-12 споткнулся, упал и получил все воспоминания из прошлой жизни в пару к тем, что уже заработал. Ну и, для коллекции, благословение и активную поддержку всех местных богов разом. Про такие мелочи, как бесконечную ману и доступ ко всем стихиям и упоминать не следует. Осталось только найти мобильник с доступом к интернету, полностью автономный космический линкор со взводом мех на борту и склад с древними артефактами. Вот тогда да, перерождение явно удалось и даже никакие читерные скилы не нужны.

estrel, Futtock только возмутился немного и то под спойлером, а ты ему сразу 15 суток исправительных работ в качестве попаданца со сменой пола, выходом замуж и заучиванием имен новых родственников.

Тысяча человека покупает лотерейный билет. Один выигрыивает.
Почему.. как... вопросы к Воле Случайности, зрителям обычно нужен экшн, а не объяснения.

Перерождение... Думаю зависит от полученных сил, получены ли они или нет и насколько они могущественны. Ясен пень, если я стану попаданцем без бонусов, то отброшу коньки в течение нескольких дней от какого-нибудь одноглазого волка-инвалида. А имея силы как у ГГ, то не ясно что бы происходило, может бы начал грабить и убивать из-за какой-нибудь травмы детства.

Извиняюсь за столь короткий ответ, но перерождение в девочку это уже совсем отдельная тема разговора, месить её можно в любом направлении и очень долго, но это никак не связано с сериалом.

А что делать, если таких заклинаний в том мире куда вас занесло не существует и они невозможны?
Shevar
24 октября 2018 21:32
Сообщение #108

Доно
  • 85

Может я чего пропустил, но не помню упоминаний о количестве сего железа у ГГ,

Просто очередное отличие адаптации от оригинала. Аниматоры явно делают упор на комедию, выкидывая скучные объяснения. И, как ни странно, у них это пока получается.

Но в данном случае речь не о тебе, а о тех, кто смотрит сериалы на других сайтах до того как серии заливают здесь, а спойлеры не прячут под этой чудесной кнопкой.

хз, у меня с этим все просто - я просто не захожу в топики с обсуждением в промежутке времени между выходом серии в Японии и ее просмотром (тем белее время выхода теперь указывают на сайте).

--------------------
Tristar
24 октября 2018 22:14
Сообщение #109

Доно
  • 85

Полки книжных магазинов ломятся от фэнтези - я люблю фэнтези, но то, что стоит на этих полках имеет только красивую обложку.

Аниматоры явно делают упор на комедию, выкидывая скучные объяснения. И, как ни странно, у них это пока получается.
Все же, как-то спешат они. И часть из того, что под спойлером, можно было бы и добавить в экранизацию.
Вот в Кирито-Онлайн - аниматоры на объяснительных диалогах не экономят.

А что делать, если таких заклинаний в том мире куда вас занесло не существует и они невозможны?

А если свиток редизайна недоступен?

Shevar
24 октября 2018 23:17
Сообщение #110

Доно
  • 85

Все же, как-то спешат они. И часть из того, что под спойлером, можно было бы и добавить в экранизацию.
Вот в Кирито-Онлайн - аниматоры на объяснительных диалогах не экономят.

Конечно можно было бы и добавить, но на мой взгляд наличие таких долгих объяснений сильно повредило общей атмосфере аниме. Тем более из-за их отсутствия не возникает мыслей "кто-нибудь, объясните какого черта тут происходит?", как было в том же Оверлорде.

Тот же рассказ, что Римуру впаривал стражам хоть и выглядит забавным, но его текст пришлось бы придумывать с нуля т.к. в ранобе просто обозначается то, о чем они говорили. Сам диалог отсутствует.

Насчет спешки - на данный момент было экранизировнно где-то половина 1 тома ранобе и началась последняя (6) глава 1 тома манги. На 4 серии это, имхо, довольно медленно. Думаю первый том займет гдет серий 9-10 т.к. там еще есть одна побочка, на которую пока только намекнули, но не затронули. Хотя в манге ее считай и не было, так что возможно и тут скипнут. Тогда будет около 8 серий на том.

--------------------
estrel
24 октября 2018 23:41
Сообщение #111

Доно
  • 85

Tristar,
Nemurzik
25 октября 2018 10:34
Сообщение #112

Семпай
  • 51

estrel

estrel
25 октября 2018 15:07
Сообщение #113

Доно
  • 85

Nemurzik,
Anvariil
25 октября 2018 18:41
Сообщение #114

Семпай
  • 51

Наоборот. Попадаем в параллельный фентези мир. У нас сразу максимальные скиллы, мы ультрамегасупертрансформеры.
С нами Назарик... Два Назарика ( и третий про запас ). Встроенные Мудрецы, Зельегонные аппараты и автоматизированный сборочный цех.

Все любят вундервафли сразу. Но мало кто задумывается над тем, как логически объяснить обладание героя сим чудным даром.

Да не, тов. Tristar прав - можно сколько угодно говорить о том, что "не реализм!!11", но если говорить о твоём личном попаданчестве, то выбирая из логического обоснования мира и +9 ОченьОченьСильногоПроникающегоМечаОблобызающегоВеличияСо знакомМедведаСоСтразами, я бы выбрал всё же меч. (И вот эту милую диадему аннулирования магии заверните. А это что, бессмертие? Дайте два! Что, гарем лолисичек на сдачу? go go gadget tentacle). И пусть любой наблюдающий за моими "невероятно захватывающими" похождениями подавится - мне так как-то спокойней.
Shevar
25 октября 2018 19:04
Сообщение #115

Доно
  • 85

estrel,
Эх, восхищаюсь вашей выдержкой. У меня тоже часто в голове крутятся разные сценария попаданства. Уже неск месяцев кручу сценарий перерождения в ручного дракона одной малолетней принцессы мелкого королевства. Застрял на способе разрыва брака по расчету с принцем соседней империи. Никак не могу сделать так что бы нам в итоге не объявили войну или пришлось бы спасаться бегством unlucky.
Но оформить все это во вменяемый текст... Ох уж эта лень, луч потратить это время на чтение чего-нибуть нового.

--------------------
Bato-San
25 октября 2018 19:45
Сообщение #116

Доно
  • 85

Цитата: Anvariil
но если говорить о твоём личном попаданчестве, то выбирая из логического обоснования мира и +9 ОченьОченьСильногоПроникающегоМечаОблобызающегоВеличияСо знакомМедведаСоСтразами, я бы выбрал всё же меч. (И вот эту милую диадему аннулирования магии заверните. А это что, бессмертие? Дайте два! Что, гарем лолисичек на сдачу? go go gadget tentacle). И пусть любой наблюдающий за моими "невероятно захватывающими" похождениями подавится - мне так как-то спокойней.

Сварог+Доран-ан-Тег. Адын-Адын.

--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
estrel
25 октября 2018 19:55
Сообщение #117

Доно
  • 85

Shevar,

Anvariil,
Бессмертие не бывает абсолютным и должно на чем-то основываться. Как герой его достиг, получил... Можно конечно написать - мол нашел предмет дарующий вечную жизнь - но кто создал сей предмет? Откуда он взялся? Даже боги не являются бессмертными и их сила как правило, зависит от веры в них - но вряд ли боги захотят сделать кого-то равным себе, пусть и не по силам.
Sirrono
25 октября 2018 20:11
Сообщение #118

Аники
  • 34

Ооо да, топовое аняме сезона! Гораздо лучше скучного, основанного на тупом шок-контенте УГ (ахах, даже аббревиатура говорит о характере того анямэ) hm
Самое лучшее тут, что в отличии от того же УГ тут не пытаются вывезти засчет шокирования зрителей новыми жестокостями, а имба скилы ГГ всё равно в будущем не будут уже так вывозить, будут существа, о которым ему будут открыто сказано "вы слишком слабы для них, если будет бой - к вам белый пушистый зверек придёт", да и с развитием продумано лучше.
Re:monster (манга) тоже до Слайма не дотягивает)
Nemurzik
26 октября 2018 17:28
Сообщение #120

Семпай
  • 51

Bato-San, вспоминается похабный анекдот на эту тему, но здесь его рассказывать не буду, а то забанят.

estrel

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 21:47

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры