Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
О моём перерождении в слизь / Tensei shitara Slime Datta Ken, обсуждение всех сезонов |
|
Shevar |
24 октября 2018 12:40
|
Доно
|
Tristar, Ага, переродится единственным и любимым наследником правителя сильнейшей местной империи (вдобавок бессмертного). Обязательно что бы того все любили и почитали, а враги боялись нос высунуть. Причем не с рождения, а чтоб лет в 10-12 споткнулся, упал и получил все воспоминания из прошлой жизни в пару к тем, что уже заработал. Ну и, для коллекции, благословение и активную поддержку всех местных богов разом. Про такие мелочи, как бесконечную ману и доступ ко всем стихиям и упоминать не следует. Осталось только найти мобильник с доступом к интернету, полностью автономный космический линкор со взводом мех на борту и склад с древними артефактами. Вот тогда да, перерождение явно удалось и даже никакие читерные скилы не нужны. Цитата: Tristar estrel-Сенсей, осторожнее, Вы так детально разрабываете план действий, в случае такого попаданства, что он может стать реальностью. Жизнь - непредсказуемая штука. Вдруг действительно пригодится?
--------------------
Не будите спящего дракона... Иначе он съест все ваши печеньки. |
|
|
|
Tristar |
24 октября 2018 13:20
|
Доно
|
Цитата: estrel Но мало кто задумывается над тем, как логически объяснить обладание героя сим чудным даром. А это и не нужно. Тысяча человека покупает лотерейный билет. Один выигрыивает. Почему.. как... вопросы к Воле Случайности, зрителям обычно нужен экшн, а не объяснения. Цитата: Shevar Жизнь - непредсказуемая штука. Вдруг действительно пригодится? Так все эти схемы уже детально разработаны. Вот выдержка из "Самоучителя для Начинающих Попаданцев, под редакцией Профессора Морфеуса. Что делать, если Вы попали в фентезийный параллельный мир в виде угнетаемой и обижаемоей в нем кошкодевочки.
- Прокачайте "Коварство" минимум в 5 и "Хиллерство" минимум в 3. - Найдите состоятельного Мага и войдите к нему в доверие. - Отправляйтесь с ним в Опасный Данж. ( возьмите с собой, свиток Аварийной телепортации, а Магу подложите поддельные ) - В Данже "случайно не заметьте" как у Мага упало ХП ниже критического. - Используйте свиток Аварийной Телепортации. - Продайте часть имущества этого Мага и на вырученные средства купите свиток Редизайна Персонажа - Создайте себе персонаж - копию пропавшего Мага. Вуаля. |
|
|
|
Nemurzik |
24 октября 2018 13:46
|
Семпай
|
estrel, Futtock только возмутился немного и то под спойлером, а ты ему сразу 15 суток исправительных работ в качестве попаданца со сменой пола, выходом замуж и заучиванием имен новых родственников. Цитата: Futtock не знаю спойлеры разрешены или нет На форуме можно по тем сериям, которые уже залиты. По тем, которые не заливали лучше не надо, потому что многие смотрят сериал здесь и могут случайно словить спойлер. Цитата: Tristar Так все эти схемы уже детально разработаны. Коротко и ясно. А главное без борделей и жареной картошки. |
|
|
|
Shevar |
24 октября 2018 14:12
|
Доно
|
Цитата: Nemurzik На форуме можно по тем сериям, которые уже залиты. По тем, которые не заливали лучше не надо, потому что многие смотрят сериал здесь и могут случайно словить спойлер. Для этого и существует кнопка "спойлер". Если вы их так не любите, то просто не нажимайте на нее. Однако для некоторых они наоборот только подогревают интерес к дальнейшему просмотру. Цитата: Tristar Вот выдержка из "Самоучителя для Начинающих Попаданцев, под редакцией Профессора Морфеуса. А если свиток редизайна недоступен? В конце концов с трудом представляю мир, где любой может достать такую плюшки и стать точной копией другой личности.
--------------------
|
|
|
Futtock |
24 октября 2018 15:33
|
Доси
|
Так много текста было написано с тех пор, что даже по началу было странно на всё это отвечать... estrel,Во первых не бесплатно, а в обмен на услуги - обучение гоблинов ремеслам Как по мне уж слишком дешево, думаю нанять группу работяг для обучения не так уж и дорого стоит, да и будет эффективнее + ранее была отдана бочка превосходного лечебного зелья, которое может быть сложно в производстве. В общем, всё слишком наивно Перерождение... Думаю зависит от полученных сил, получены ли они или нет и насколько они могущественны. Ясен пень, если я стану попаданцем без бонусов, то отброшу коньки в течение нескольких дней от какого-нибудь одноглазого волка-инвалида. А имея силы как у ГГ, то не ясно что бы происходило, может бы начал грабить и убивать из-за какой-нибудь травмы детства. Извиняюсь за столь короткий ответ, но перерождение в девочку это уже совсем отдельная тема разговора, месить её можно в любом направлении и очень долго, но это никак не связано с сериалом. Shevar,У него этого железа на всю страну хватит. Купить лучшего гномьего оружейника за 1 слиток и 20 мечей (которые ему вообще ничего не стоили) Это сделка уровня читер. Может я чего пропустил, но не помню упоминаний о количестве сего железа у ГГ, не говоря уже о снабжении всей страны. Наделает кучу штук и навредит экономике этого товара Лучший оружейник это по мнению его же брата, так что о его навыках говорить рано. Брат за брата, как называется. Следующие спойлеры не открывал |
|
|
|
Nemurzik |
24 октября 2018 19:03
|
Семпай
|
Цитата: Shevar Для этого и существует кнопка "спойлер". Если вы их так не любите, то просто не нажимайте на нее. Однако для некоторых они наоборот только подогревают интерес к дальнейшему просмотру. Знает кошка, чью сметану съела... Но в данном случае речь не о тебе, а о тех, кто смотрит сериалы на других сайтах до того как серии заливают здесь, а спойлеры не прячут под этой чудесной кнопкой. Я люблю неожиданности, поэтому не читаю первоисточники и описание, не смотрю трейлеры. И, думаю, что таких людей немало. Другое дело, что спойлер можно поймать в опенинге или даже в постере. И можно на «ты». |
|
|
|
estrel |
24 октября 2018 20:43
|
Доно
|
Цитата: Shevar Ага, переродится единственным и любимым наследником правителя сильнейшей местной империи (вдобавок бессмертного). Обязательно что бы того все любили и почитали, а враги боялись нос высунуть. Причем не с рождения, а чтоб лет в 10-12 споткнулся, упал и получил все воспоминания из прошлой жизни в пару к тем, что уже заработал. Ну и, для коллекции, благословение и активную поддержку всех местных богов разом. Про такие мелочи, как бесконечную ману и доступ ко всем стихиям и упоминать не следует. Осталось только найти мобильник с доступом к интернету, полностью автономный космический линкор со взводом мех на борту и склад с древними артефактами. Вот тогда да, перерождение явно удалось и даже никакие читерные скилы не нужны. Ужас-то какой - через неделю случается дворцовый переворот - даже в самой благополучной империи среди придворных найдутся недовольные своим положением. Все боги давшие свое благословение - чего-то требуют за свою благосклонность - нет гешефта, нет благословения. С вами остается бесполезный божок изгнанный с "небес/рая" - возможно богиня, что еще больше усугубляет ваше положение.Спустя некоторое время после нахождения космического крейсера к плане прибывает огромный космический флот - есть большая доля вероятности быть распыленным на атомы - божок что трется рядом, уже в деле, еще одно слово и точно распылят. Везение - на атомы пустили божка, вас просто пленили - минусы - в силу того, что ваш запас маны бесконечен, вы стали источником питания целого космического флота. Цитата: Nemurzik estrel, Futtock только возмутился немного и то под спойлером, а ты ему сразу 15 суток исправительных работ в качестве попаданца со сменой пола, выходом замуж и заучиванием имен новых родственников. Все не так плохо, хотя и не хорошо - новое тело, новые впечатления, новые ощущения - мечи, магия, драконы, фей тоже могут быть, эльфийки, гномки, кошкодевочки Цитата: Tristar Тысяча человека покупает лотерейный билет. Один выигрыивает. Почему.. как... вопросы к Воле Случайности, зрителям обычно нужен экшн, а не объяснения. Полки книжных магазинов ломятся от фэнтези - я люблю фэнтези, но то, что стоит на этих полках имеет только красивую обложку. Я из тех людей, кому нужны объяснения, если не всего, то многого. Мне не трудно придумать объяснение того, как владелец вундервафли стал ее обладателем Цитата: Futtock Перерождение... Думаю зависит от полученных сил, получены ли они или нет и насколько они могущественны. Ясен пень, если я стану попаданцем без бонусов, то отброшу коньки в течение нескольких дней от какого-нибудь одноглазого волка-инвалида. А имея силы как у ГГ, то не ясно что бы происходило, может бы начал грабить и убивать из-за какой-нибудь травмы детства.
Извиняюсь за столь короткий ответ, но перерождение в девочку это уже совсем отдельная тема разговора, месить её можно в любом направлении и очень долго, но это никак не связано с сериалом. Нельзя сдаваться, даже не попробовав выжить - пусть зверюга сдохнет в волчьей яме или сгорит в огне, утонет в болоте если суметь ее туда заманить. Если есть возможность добыть яд - пусть зверюга сдохнет в муках отведав приправленного ядами мясца.
Тема перерождения в девочку очень даже интересная своей необычностью. И с сериалом она все же связана - почему и как? Римуро выбрал себе не мужскую форму, а сполиморфил себя в лолю Цитата: Tristar Так все эти схемы уже детально разработаны. Вот выдержка из "Самоучителя для Начинающих Попаданцев, под редакцией Профессора Морфеуса. А что делать, если таких заклинаний в том мире куда вас занесло не существует и они невозможны? |
|
|
|
Shevar |
24 октября 2018 21:32
|
Доно
|
Цитата: Futtock Может я чего пропустил, но не помню упоминаний о количестве сего железа у ГГ, Просто очередное отличие адаптации от оригинала. Аниматоры явно делают упор на комедию, выкидывая скучные объяснения. И, как ни странно, у них это пока получается. В серии складывается впечатление, что Римуру нахаляву разбрасывается плюшками, но на самом деле это не так. У него вполне корыстные мотивы. 1) Зелья. Изначально Римуру собирался продать немного зелий, дабы с полученных денег оплатить услуги мастеров. Но есть проблема. Он понятия не имеет какого качества местные снадобья и сколько они стоят. После задержания и двухчасового допроса (вовремя которого он изложил целую балладу о том, что является молодой, талантливой и просто прекрасной девочкой-волшебницей, которую из-за ревности прокляла злая ведьма и превратила в слизь), пришло сообщение о том, что на шахтеров напали и 6 получили тяжелые ранения. Дабы задобрить стражу, которая, естественно, не поверила в этот бред, но исправно все записала в рапорт о задержании, и посмотреть как местные отреагируют на его зелья, он выделил им ровно 6 порций (а не целую бочку). Как итог, он подружился с главой местного гарнизона и получил рекомендацию к известному мастеру. Заодно и продал последнему еще 5 зелий, узнав их примерную стоимость. 2) Руда. Изначально Римуру вообще не знал для чего она и как ее использовать, но интуиция подсказала что она ценная, поэтому он набил в брюхо все, что нашел. Узнав о том, что кузнецу нужна именно она, то предложил ему один слиток в обмен на помощь в поиске нужных людей (как думаете, сколько мечей можно сделать из одного слитка?). А после заключения сделки уже беспалевно подробно расспросил его о ценах, свойствах и всем прочем. В том числе - сколько реально нужно руды на 1 меч. Как оказалось, кусочка размером с кончик пальца более чем достаточно, все остальное делается из обычного железа. Мечи же он сделал что бы мастер был ему еще больше должен т.к. к тому моменту понял его честную натуру (причем перед началом копирования выставил всех свидетелей из мастерской дабы не палить кантору). Так что, такими простыми действиями, Римуру не только собрал все нужную ему информацию, но и обзавелся ценными союзниками и связями. Причем бесплатно, т.к. в пещере этого добра было выше крыши. Что в итоге из этого вышло - узнаем в следующей серии.
Цитата: Nemurzik Но в данном случае речь не о тебе, а о тех, кто смотрит сериалы на других сайтах до того как серии заливают здесь, а спойлеры не прячут под этой чудесной кнопкой. хз, у меня с этим все просто - я просто не захожу в топики с обсуждением в промежутке времени между выходом серии в Японии и ее просмотром (тем белее время выхода теперь указывают на сайте).
--------------------
|
|
|
Tristar |
24 октября 2018 22:14
|
Доно
|
Цитата: estrel Полки книжных магазинов ломятся от фэнтези - я люблю фэнтези, но то, что стоит на этих полках имеет только красивую обложку. Выигрываем в количестве - проигрываем в качестве. За время создания одного хорошо проработанного произведения, можно скроить 10 "наколеночных". Явление "есть всего много, но выбрать нечего" оно системное. Почему все пошло таким путем? - тут, лучше спросить Администрацию местного Мира, - я не знаю. Цитата: Shevar Аниматоры явно делают упор на комедию, выкидывая скучные объяснения. И, как ни странно, у них это пока получается. Все же, как-то спешат они. И часть из того, что под спойлером, можно было бы и добавить в экранизацию. Вот в Кирито-Онлайн - аниматоры на объяснительных диалогах не экономят. Цитата: estrel А что делать, если таких заклинаний в том мире куда вас занесло не существует и они невозможны? Цитата: Shevar А если свиток редизайна недоступен? Похоже, вы и правда, готовитесь серьезно. Ну вы, даете. Но если серьезно, тут "Самоучителя Попаданцев", конечно, будет маловато. Требуется серьезное обучение. Вот у меня как раз визитка завалялась "Школы Попаданцев" : углубленное изучение проблемных попаданий и способов исправления ситуаций. После этого обучения можно спать спокойно и не бояться миров даже с дефицитом самых простейших заклинаний. |
|
|
|
Shevar |
24 октября 2018 23:17
|
Доно
|
Цитата: Tristar Все же, как-то спешат они. И часть из того, что под спойлером, можно было бы и добавить в экранизацию. Вот в Кирито-Онлайн - аниматоры на объяснительных диалогах не экономят. Конечно можно было бы и добавить, но на мой взгляд наличие таких долгих объяснений сильно повредило общей атмосфере аниме. Тем более из-за их отсутствия не возникает мыслей "кто-нибудь, объясните какого черта тут происходит?", как было в том же Оверлорде. Тот же рассказ, что Римуру впаривал стражам хоть и выглядит забавным, но его текст пришлось бы придумывать с нуля т.к. в ранобе просто обозначается то, о чем они говорили. Сам диалог отсутствует. Насчет спешки - на данный момент было экранизировнно где-то половина 1 тома ранобе и началась последняя (6) глава 1 тома манги. На 4 серии это, имхо, довольно медленно. Думаю первый том займет гдет серий 9-10 т.к. там еще есть одна побочка, на которую пока только намекнули, но не затронули. Хотя в манге ее считай и не было, так что возможно и тут скипнут. Тогда будет около 8 серий на том.
--------------------
|
|
|
estrel |
24 октября 2018 23:41
|
Доно
|
Tristar, Я не готовлюсь, я черпаю идеи из чужих - копипаста ё**, но на свой манер конечно. До завершения трудов своих мне еще очень далеко, но три года были вложены (уже почти четыре) и значит надо продолжать - не хочу уподобляться тем, кто бросает не законченным то, что однажды начал, пусть даже на это уйдет куда больше времени и к моменту завершения трудов моих, они нафиг никому не сплющатся. Все же один читатель у меня есть, для нее я пока и тружусь. Сейчас испытываю творческий кризис связанный с ленью - устал, просто устал. А еще приходится помнить всякую мелочевку дабы не закосячить. Возможно, через год, полтора на самиздат выложу полностью отредактированные 1000 страниц. Интересно же узнать мнения не только одного человека, которому все и всегда нравится |
|
|
|
estrel |
25 октября 2018 15:07
|
Доно
|
Nemurzik, Мне скучно заниматься одним и тем же, к тому же то, сколько я написал, это по моим же ощущениям даже не половина, какие 80%. К тому же, мне нужно как-то развлекать своего единственного читателя, а выдавать продолжение каждую неделю это для меня невозможно. Особенно сейчас, когда меня поглотила Лень с большой буквы. Но ей хватает и одной главы и не важно, связана она хоть как-то с главной историей или нет. Так в другом мире у меня побывал и терминатор, но дальше одной главы я не стал развивать ибо это сложно, думать сразу в нескольких направлениях - удерживать в голове уже имеющиеся наброски и развивать новую историю. Я так не могу. 1К страниц это на самом деле мало, очень мало, даже слишком мало - это капля в море. Я хоть и не профи, но что такое разделение по томам я понимаю, и разумеется такое разделение у меня есть примерно на каждые 300 страниц |
|
|
|
Anvariil |
25 октября 2018 18:41
|
Семпай
|
Цитата: Tristar Наоборот. Попадаем в параллельный фентези мир. У нас сразу максимальные скиллы, мы ультрамегасупертрансформеры. С нами Назарик... Два Назарика ( и третий про запас ). Встроенные Мудрецы, Зельегонные аппараты и автоматизированный сборочный цех. Цитата: estrel Все любят вундервафли сразу. Но мало кто задумывается над тем, как логически объяснить обладание героя сим чудным даром. Да не, тов. Tristar прав - можно сколько угодно говорить о том, что "не реализм!!11", но если говорить о твоём личном попаданчестве, то выбирая из логического обоснования мира и +9 ОченьОченьСильногоПроникающегоМечаОблобызающегоВеличияСо знакомМедведаСоСтразами, я бы выбрал всё же меч. (И вот эту милую диадему аннулирования магии заверните. А это что, бессмертие? Дайте два! Что, гарем лолисичек на сдачу? go go gadget tentacle). И пусть любой наблюдающий за моими "невероятно захватывающими" похождениями подавится - мне так как-то спокойней. |
|
|
|
Shevar |
25 октября 2018 19:04
|
Доно
|
estrel, Эх, восхищаюсь вашей выдержкой. У меня тоже часто в голове крутятся разные сценария попаданства. Уже неск месяцев кручу сценарий перерождения в ручного дракона одной малолетней принцессы мелкого королевства. Застрял на способе разрыва брака по расчету с принцем соседней империи. Никак не могу сделать так что бы нам в итоге не объявили войну или пришлось бы спасаться бегством . Но оформить все это во вменяемый текст... Ох уж эта лень, луч потратить это время на чтение чего-нибуть нового.
--------------------
|
|
|
Bato-San |
25 октября 2018 19:45
|
Доно
|
Цитата: Anvariil но если говорить о твоём личном попаданчестве, то выбирая из логического обоснования мира и +9 ОченьОченьСильногоПроникающегоМечаОблобызающегоВеличияСо знакомМедведаСоСтразами, я бы выбрал всё же меч. (И вот эту милую диадему аннулирования магии заверните. А это что, бессмертие? Дайте два! Что, гарем лолисичек на сдачу? go go gadget tentacle). И пусть любой наблюдающий за моими "невероятно захватывающими" похождениями подавится - мне так как-то спокойней. Сварог+Доран-ан-Тег. Адын-Адын.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
estrel |
25 октября 2018 19:55
|
Доно
|
Shevar, Плодите сущности - всегда есть третьи лица. Самое малое - дворцовый переворот устроенный вроде бы как знатью и дворянами, но за эту ширму можно спрятать у примеру тайную организацию фанатиков желающих прибрать к рукам целую страну ибо есть для них в том какая-то причина и нужда. Но выглядит все это как обычный переворот и никто не в курсе реальных кукловодов сего спектакля. Хотя сие пожалуй довольно сложно ведь придется очень многое продумывать... Или не придется. Тайные организации, на то и тайные, чтобы раз всплыв уйти на дно и не отсвечивать. Хотя упоминания о том, что они продолжают пакостить - могут быть. В свое время я примерно так и поступил, теперь есть две или даже три организации - две из которых это одна в другой и они словно лебедь, рак и щука тянут воз в разные стороны не имея большого успеха ни в чем. Anvariil, Бессмертие не бывает абсолютным и должно на чем-то основываться. Как герой его достиг, получил... Можно конечно написать - мол нашел предмет дарующий вечную жизнь - но кто создал сей предмет? Откуда он взялся? Даже боги не являются бессмертными и их сила как правило, зависит от веры в них - но вряд ли боги захотят сделать кого-то равным себе, пусть и не по силам. |
|
|
|
Sirrono |
25 октября 2018 20:11
|
Аники
|
Ооо да, топовое аняме сезона! Гораздо лучше скучного, основанного на тупом шок-контенте УГ (ахах, даже аббревиатура говорит о характере того анямэ) Самое лучшее тут, что в отличии от того же УГ тут не пытаются вывезти засчет шокирования зрителей новыми жестокостями, а имба скилы ГГ всё равно в будущем не будут уже так вывозить, будут существа, о которым ему будут открыто сказано "вы слишком слабы для них, если будет бой - к вам белый пушистый зверек придёт", да и с развитием продумано лучше. Re:monster (манга) тоже до Слайма не дотягивает) |
|
|
|
Nemurzik |
26 октября 2018 17:28
|
Семпай
|
Bato-San, вспоминается похабный анекдот на эту тему, но здесь его рассказывать не буду, а то забанят. estrelТогда напиши о попаданце в средневековое фэнтези в теле девочки без вундервафли. Гибрид Э.Золя и А.Дюма с хентайными подробностями. Чтобы по Булгакову «-Вы попаданец.» «Вот на этих двух словах жизнь <…> и кончилась. Далее же началось житие его.» Читателям такое нравится и тебя непременно ждет успех. И не забывай про иллюстрации. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|