Эх, хочется прокомментировать но не хочу спойлерить, так что просто посчитаем заявленных персов. Касательно постера. Без гг на нем 6 парней (считая волка), при этом в самом аниме еще наберется чуть ли не десяток мужских персов, которые тесно общаются с гг и явно будут в этом сезоне. Девушек же на постере всего 5. При этом я до сих пор не пойму что это за крылатое чудо, по край ней мере в списках персонажей, заявленных на сезон, я ее не нашел (подозреваю, что это будет новый перс). Насчет девушек, которые не попали на постер... Скажу что они есть, но их куда меньше и они уж точно не претендуют на место в гареме.
В общем, если в нормальном гаремнике вокруг гг одни девушки, а из парней в лучшем случае 1-2 лучших друга, то тут ситуация кардинально противоположная. Можно считать, что это гаремник? Хз. У того же Аинза тоже в окружении то же куча девушек, которые безума от него, я не помню что бы кто-то называл оверлорда гаремником. Если аниматоры слизи не будут сильно уходить в фансервис и отсебятину, то тут ситуация будет похожей. В общем, сам жду что бы посмотреть что из этого выйдет.
--------------------
Не будите спящего дракона... Иначе он съест все ваши печеньки.
Короче прочитал мангу ( ну то что перевели). Та часть сюжет, которая про город интересна. Фан-сервис про неадекватов... это ппц. Рассчитано на детей всё же? Типа что-то не то и сразу все "О! ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ! УМРИ! Я НИКОГО НЕ СЛУШАЮ! Я ЖЕ ТУПАЯ" ну и в этом духе. Скипать пришлось...но в целом интересно. Немного веяло LG )) Посмотрим, что получится в аниме )
--------------------
Бесит розовый юзербар "Анимешники" =_=" Хочу быть просто пользователем.
Давно читал мангу, до анонса, лично меня не прёт, чисто убить время. На мой взгляд есть манга более достойная адаптации, чем это вот, могу назвать десяток такой манги с попаданцами.
У манги ещё есть спин-офф, но с переводом там очень туго.
Цитата: динамик
дракон,а цундере
А как тут не будешь себя так вести, дракон сидел молчал себе в тряпочку 300 лет, а тут друган, но слизь, его же ни во что ставить не будут, если чё вдруг, очень рисковый выбор
Цитата: Shevar
Есть отсебятина, по сравнению с оригиналом
хронометраж и этим всё сказано
Причем парней в его окружении на порядок больше, чем девушек, так что и гаремником это назвать сложно.
Да ладно, девушек мало, но обложить его сиськами со всех сторон в 3 слоя их как раз хватает
Цитата: KuroTsubasAnoTenshi
ток с Коносубой можно сравнивать
шта? каким боком?
Цитата: Bato-San
1 серия.
вы полностью неправы, убедитесь позже, ну или убейте несколько часиков на мангу, хотя смотреть потом аниме занятие не очень интересное
Цитата: estrel
Нас должно больше беспокоить то, откуда автор взял флаконы в желудке слизи в которые сие создание разливало тут же производимое зелье здоровья? Больше я вопросов не имею ибо это стеб над жанром и не более того.
Флаконы в желудке не брались, это были планы на будущее, каким ещё боком можно представить зелье без тары, цветными шарами? Хотя за счёт способности хищника он может научиться производить что угодно, по сути он даёт синтез на атомном уровне.
Давно читал мангу, до анонса, лично меня не прёт, чисто убить время. На мой взгляд есть манга более достойная адаптации, чем это вот, могу назвать десяток такой манги с попаданцами.
Интересно какая? Можно хоть несколько примеров интересной, но еще не экранизиорванной манги про попаданцев? И желательно что вышел хотя бы 1 том. Я как раз думаю чего бы почитать дальше.
Цитата: x2088
вы полностью неправы, убедитесь позже, ну или убейте несколько часиков на мангу, хотя смотреть потом аниме занятие не очень интересное
Авторы аниме похоже решили куда сильнее уйти в комедию для детей, чем манга. Хотя только по 1 эпизоду пока судить рано, посмотрим что выйдет дальше. Однако уже есть подозрения, что полностью разобраться в сюжете без знания оригинала не выйдет. Зато будет весело. По крайней мере мне.
хронометраж и этим всё сказано
Я бы согласился, если бы они при этом не пихали сцен, которые в оригинале шли куда позже или не было вообще. При этом на объяснение того, что за голос в башке у гг и почему он так долго молчал, им времени было жалко.
--------------------
До кучи почитать, хотя мне тоже так себе: Я дракон (по большей части красивая картинка и больше ничего, всё стандартно, предсказуемо до самого будущего завершения манги с хеппи эндом) Мастер золотых слов: Четыре героя и Наблюдатель с Уникальным читом (писанины много, а завязки толком нет, шляется по миру без дела и на этом всё)
Всё, мне уже лень оформлять ссылки по-человечески, всё ниже до кучи, для меня это так себе, там много такого, помимо этого: https://mangalib.me/ore-to-kawazusan-no-isekai-hourouki https://mangalib.me/tondemo-skill-de-isekai-hourou-meshi https://mangalib.me/kekkon-yubiwa-monogatari https://mangalib.me/isekai-meikyuu-de-harem-o https://mangalib.me/manuke-na-fps-player-ga-isekai-e-ochita-baai https://mangalib.me/arifureta-shokugyou-de-sekai-saikyou https://mangalib.me/dark-air https://mangalib.me/mushoku-tensei-isekai-ittara-honki-dasu (обмазанная приключениями история любви, есть варианты от первого лица обоих персонажей, что говорит о популярности, в остальном сюжет никакой, оба гг тянут за уши всю историю) https://mangalib.me/kuitsume-youhei-no-gensou-kitan https://mangalib.me/genjitsu-shugi-yuusha-no-oukoku-saikenki
Авторы аниме похоже решили куда сильнее уйти в комедию для детей, чем манга.
Немного приукрасили комедийным стилем, манга не мясная же, выглядит конечно всё иначе, но если ты читаешь мангу - тебе всё-равно пофиг, ведь сюжет известен заранее, гг просто играет в сим сити, только в реале.
Я бы согласился, если бы они при этом не пихали сцен, которые в оригинале шли куда позже или не было вообще. При этом на объяснение того, что за голос в башке у гг и почему он так долго молчал, им времени было жалко.
это везде так, чуть раньше, чуть позже, не было вообще, попробуй собрать из манги серию аниме и мы посмотрим сколько надо грубого секса для этого, я же говорю - хоронометраж. Голос в башке стандартный, из иного мира, на кой её вообще объяснять... долго молчал, гг им не пользовался, вот он и молчал.
Для тех, кто даже после всех комментов, что были написаны теми, кто читал мангу, но всё-равно продолжает нести весь этот бред про скатившихся цундере и прочее - я так уж и быть раскрою великую тайну. Начало ВООБЩЕ НИКАК не связано с тем, что будет дальше, оно не пришей рукав к следующим событиям.
ЗЫЖ исправил, а то потерял часть слов пока писал, видимо тач скрин зацепил и стёр слова не заметив это
О моём перерождении в меч - мангу пока читаю, но больше покаваиться с гг, оригинальную новеллу дропнул из-за тупости основного сюжета.
Моя идеальная жизнь - добавил в списочек, по описанию трудно что-то сказать
Меня призвали в другой мир во второй раз! - уже прочел. Начало годное, но слишком мало что бы судить.
Лунный бог, приключение и другой мир - на данный момент одна из любимых вещей. Мангу прочел до анлейта. Оригинал не потянул из-за ужасного перевода, но кошусь на англ версию.
Новые Врата - тож хорошее произведение, прочел всю переведенную новелу, мангу дропнул, уже не вспомню почему.
Шальной последний босс появился! - тож классная вещь, прочел всю мангу, переведенную на данный момент.
Призрачный клинок - это манхва, немного не в тему, однако не то что бы я их не читал. конкретно эту полистал и мне не понравилась рисовка, так что мимо.
Бойцы будут высланы! - ушла в закладки, потом заценю.
Слабый 5000-летний дракон-вегетарианец - смс выше. Я вообще люблю истории про драконов (не те, где они ласт боссы для гг). Жалко, что всего 5 глав.
Самый сильный в мире Заступник: Страна лабиринта и искатели приключений - дропнул. На первый взгляд типичный гаремник с ояшем гг. Сильны монстры, это +, однако вопли аля "Беги, я их задержу! Не, я тебя не брошу!" и т.д. уже порядком бесят.
Нежеланно бессмертный авантюрист, Рыцарь-скелет в ином мире - видел, но не заинтересовало. Может попробую прочесть если больше будет нечего (или кто-то хорошо пропиарит)
Искатель подземелий - скипнул. Истории про месть ради мести не интересуют, кроме того начало слизано с арифуреты.
Чёрный Призыватель - читаю по мере выхода. Не сказал бы что очень интересно, но пойдет (тем более пока глав немного, а новые выходят редко)
Прототип - не в моем вкусе
Янки - любимец духов в параллельном мире - ушло в закладки
Легенда - отправил в закладки
Путешествие по миру коллекционера материалов - без романтики как-то неинтересно, но ладно, в закладки.
Дезинсектор - в закладки
Мой Дом - Это Место Волшебной Силы - в закладки
Я дракон - почитываю по мере выхода новых глав, но уж совсем медленно переводят. Может стоит анлейт чекнуть? Но как-то лень.
Мастер золотых слов: Четыре героя и Наблюдатель с Уникальным читом - как то прочел новеллу до последней переведенной главы (мангу тогда еще только начали переводить). Пожалуй стоит чекнуть сколько там набежало... ну может как нить потом, есть вещи и поинтересней.
История моего путешествия в другом мире вместе с Кавадзу-саном - начало вроде зашло, но в итоге надоело и бросил
О демонстрации неистового умения и невероятной силы - средне, но прочел все, что перевели.
История с обручальным кольцом - уже висит в закладках, но руки оценить не дошли.
Гарем рабов в лабиринте другого мира - Мало! И почему переводчики такие тормаза! Да еще и деньги за работу требуют!
Как игрок из глупой стрелялки в другой мир попал - начал читать, но не зацепило. Бросил.
Обычная профессия – сильнейший в мире - "Косится на английские томика с амазона". И да, ждем аниме в след году! Обещали осенью, но что-то не срослось.
Реинкарнация безработного ~История о приключениях в другом мире - Прочел ранобе почти доконца (на тот момент еще не допереводили). В целом вещь годная, но очень неровная. Там есть целые тома, которые так и хочется дропнуть. И да, какие к черту два гг?
Это типичный гаремник, ток гг женат на своем гареме и у него даже дети есть.
Необычные странствия бывшего наёмника - валяется в закладках, пока не начинал ибо частота выхода глав не радует
Хроники восстановления королевства реалистом - скипнул после того, как автор чуть ли не пол тома потратил на кулинарное шоу, которое устроил гг. Хотя начало было годным.
В общем, вроде ничего не пропустил. Хоть и большую часть уже видел, но список закладок немного пополнился. Еще раз спасибо за работу.
это везде так, чуть раньше, чуть позже, не было вообще, попробуй собрать из манги серию аниме и мы посмотрим сколько надо грубого секса для этого, я же говорю - хоронометраж. Голос в башке стандартный, из иного мира, на кой её вообще объяснять... долго молчал, гг им не пользовался, вот он и молчал.
Ну сцены с Шизу (девушка в маске) были 100% лишними. До нее еще топать и топать. Ей вообще уделяют слишком много внимания. Я даже опасаюсь, что ее ветку хотят полностью переписать. Впрочем, я действительно не хочу спойлерить про нее, так что лучше закрою эту тему.
Немного приукрасили комедийным стилем, манга не мясная же, выглядит конечно всё иначе, но если ты читаешь мангу - тебе всё-равно пофиг, ведь сюжет известен заранее, гг просто играет в сим сити, только в реале.
Когда ты читаешь мангу после ранобе, ты тоже знаешь все наперед. В этом и трудность - аниматорам нужно не только привлечь новых зрителей, но и удержать тех, кто уже все знает. И не сказал бы что мне не нравиться подход в данной работе. Следить за кривляньями гг было, по крайней мере, весело.
--------------------
Что-то не заметил я ни одной левой бабы для гаремника, если перечислить всех, что вообще попались по дороге, то их будет трое, на двух из которых он женется
Вторая серия - поход начинается. Повествование идет не спеша, поэтому первую половину второй серии синий шарик набивал брюхо всем, что ему попадалось. Вторая половина не в пример богаче на события и действия, немного скучновато стало. Вполне ожидаемо мэрисьюшность зашкаливает, интересно даже, чего еще там автор напридумывал дабы нас поразвлечь?
Эх, отличная серия. Наблюдая как Римуру прыгает по пещере под тему со старых приставок, чуть сам не растекся лужицой от умиления.
Повествование идет медленней, чем я думал, однако только сейчас заметил, что в сезоне указанно 24 серии. Так что, судя по списку персов, надеюсь, что сезон захватит гдет 8-9 томов манги, примерно столько же сейчас переведено на русский (какие главы ранобе хз, тем более печатная версия отличается от переведенной вебки).
И больше мы его не увидим, т.к. внутри гг внезапно нашелся целый склад аниме и манги, а все мы знаем как подобная продукция влияет на жителей фентези миров. В общем, теперь у него есть дела поинтересней, чем пытаться сломать этот чертов барьер.
Момент с тем, как гг научился говорить, немного смазали т.к. по голосу не ясно говорит он в слух или думает. Так бы в жизни бы не догадался, что он тренирует произношение на скороговорках, а не дурью мается со скуки.
Заодно нам представили троицу авантюристов-неудачников.
Как-то слишком просто всё, ужасные монстры побеждаются на счет "слюрп", закрытые 300 лет назад двери открываются к приходу гг, теперь и вотчину вон отхватил - да этому куску слизи только смартфона не хватает для полноты картины, впрочем, у него встроенный.
Когда мы видим... Целую деревню гоблинов... Кого мы позовем?.. УБИЙЦУ ГОБЛИНОВ!
Ха,ГГ тут как Колобок - только с противоположным эффектом) Того все скушать хотели,а этот сам кого хочешь сожрет) -Дракон,дракон,я тебя съем! -Как же ты меня съешь то,такой махонький? -А очень просто,с использованием своей гиперсуперспособности!) После же поглощения огромной змеи было приобретено еще одно ценное умение- ядовитое дыхание. Плюс - водный клинок и встреча с другими чудищами уже вовсе не представляла опасности) Жутковолкам,которые терроризируют деревушку несчастных гоблинов.думаю тоже не поздоровится!)
Цитата: Anvariil
Кого мы позовем?.. УБИЙЦУ ГОБЛИНОВ!
Тоже вспомнил об этом.)Только здешние зеленые создания в отличии от мерзких тварей из Убийцы гоблинов,вызывают больше умиление и улыбку) И Римуру не колеблясь решил спасти их от печальной участи. Ну и себе репутацию поднять можно,плюс развитие способностей)
С волками они тоже отсебятины напихали, по манге их не так называли и их было не 100, а 40, но каждый мог призвать ещё 1 теневого волка, итого их получалось как бы 80.
С волками они тоже отсебятины напихали, по манге их не так называли и их было не 100, а 40, но каждый мог призвать ещё 1 теневого волка, итого их получалось как бы 80.
Помойму вы путаете с другой мангой (как раз вчера читал ровно с такими же волками и теми же цифрами). Тут волки двойников призывать не умеют.
upd: Полистал мангу, там говорится о сотне.
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: