Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
О моём перерождении в слизь / Tensei shitara Slime Datta Ken, обсуждение всех сезонов |
|
estrel |
27 ноября 2018 06:10
|
Доно
|
Цитата: Shevar Сцены, что обсуждали выше, все же показали и вышло довольно забавно. Конечно, цензура и все такое, но рейтинги они такие. Так же объяснили почему он выглядит как ребенок (при превращении в более крупное существо недостаток объема компенсируется маг энергией, а так он просто меняет форму) Так же вспомнили что гг японец. У них же все попаданцы на еде повернуты и первым делом начинают искать рис и гнать соевый соус. В моем "святом писаний" как мой еще не изданный труд назвали здесь, есть похожие моменты, только без раздвоения, а полиморфия там только частичная и учитывает очень многое - рост, вес и даже пол, хотя рост и пол в некоторых моментах не критичен для полиморфии. Но вот с едой он тоже дружит и покушать любит и готовить, хотя последнее не его личная заслуга, так как у него мозги немного "съехали" из-за некоторого смешения личностей (Господи, когда же я уже наконец закончу редактировать первые триста страниц? Хочется узнать реакцию большего количества людей - чем одна слушательница) Цитата: Shevar кстати, кто знает как зовется огр женского пола? Огриха, но тут вот я не до конца уверен, потому что склонения для женского рода я не слышал. Цитата: Shevar Гобута отжигает снова. Я даж залип эти звездочки вокруг его головы, неск раз перематывал, хотя у него они больше напоминают птичек. Этот славный малый озвучил то, что другие, только подумать могли Серия получилась странноватой из-за самоубийственного упорства огров, им же сказали - вы господа, берега попутали... вам бы уматывать отсель, да поскорее... И даже силушку богатырскую показали, а они все одно - в бой, до смерти! Не даром огров считают - тупыми - впрочем, у этого автора, они могут таковыми и не являться, но как правило - огры те еще гении, даже тролли и те умнее огров... а уж насколько тролли умны... думаю говорить не надо, все кто фэнтези читает, это знают. |
|
|
|
Shevar |
27 ноября 2018 07:13
|
Доно
|
Цитата: estrel И даже силушку богатырскую показали, а они все одно - в бой, до смерти! Не даром огров считают - тупыми - впрочем, у этого автора, они могут таковыми и не являться, но как правило - огры те еще гении, даже тролли и те умнее огров... а уж насколько тролли умны... думаю говорить не надо, все кто фэнтези читает, это знают. В серии про это упомянули, но без подробностей, возможно они будут в следующей серии. Демон в очень похожей маске натравил на их деревню армию орков. Эти шестеро - все кто выжил из нескольких сотен. По сути местный принц, принцесса, старейшина и неск слуг. Так же местные огры живут по принципам японских самураев (они даже катаны используют). Так что слова "умереть с честью в бою с более сильным противником" да еще и мстя за павших товарищей... Это же святое. Насчет их интелекта... О нем можно судить по их будущим должностям. Бенимару (красный) - Генерал, командует всей армией Темплеста. Отличный тактик. Хакуро (старик) - Инструктор, обучает эту самую армию, так же личный учитель Римуру. Соей (голубой) - Нинзя, глава разведки и контр-разведки. Так же спец по тайным проникновениям и убийствам. Куробе (черный) - Кузнец. Т.к главный гном стал отвечать за всех ремеслеников и без того немаленького города, стал главой оружейного цеха. Спец по созданию оружия, в том числе магического. Шуна (розоволосая) - Маг, жрица и оракул. В качестве хобби руководить местным ткатцким цехом. Все последующие обновки для Римуру делала лично. А еще она вкусно готовит, добрая и заботливая. В общем, идеальная девушка. Шинон (фиолетовая) - Личный секретарь и телохранитель Римуру. Пожалуй единственная из шестерки, у кого вся инта ушла в силу. Халк крушить, а для подумать у нее всегда под грудью Римуру. В общем у нас тут целая бригада настоящих читеров. Причем любой из них на ответственном фронте уделает Римуру не только по опыту, но и по навыкам.
--------------------
Не будите спящего дракона... Иначе он съест все ваши печеньки. |
|
|
|
estrel |
27 ноября 2018 07:34
|
Доно
|
Shevar, Ну, такие спойлеры это даже не спойлеры Всегда хорошо, когда есть на кого положится или нужно говорить - лечь? Эм... под чью грудь закатиться... |
|
|
|
Tristar |
27 ноября 2018 13:53
|
Доно
|
Цитата: Shevar Битва вышла куда лучше, чем было с Ифритом, покрайней мере мне анимация понравилась больше. Угу, Выглядит получше, чем турнир Кириты в последней серии. Впрочем, проще было всех съесть усыпить, потом подвесить на дереве и спокойно расспросить. Цитата: Shevar (кстати, кто знает как зовется огр женского пола?) Теща Цитата: estrel а они все одно - в бой, до смерти! Это профессиональный способ заводить истинных друзей. У Римуру такой фокус ранее был с волками. Как заводят преданных друзей: "Эй! Стоять бояться! Вы с какого раёна?!" Хрясь! Хрясь, Шмяк. "Ай..Зуб, Ой.. Глаз! Ну все! Сами напросились." Бац! Бац! Хрясь. "О! Мы думали что это "вы", а это не вы оказывается. Извините пожалста." "Вот оно что. Ну тогда мы теперь кореша до гроба. Пойдемте отметим начало дружбы. " Таааганка...зачем сгубила ты меня... |
|
|
|
Bato-San |
27 ноября 2018 16:28
|
Доно
|
Цитата: Tristar Как заводят преданных друзей: - Давай дружить. - Давай. - Но я тебя предам. - Хорошо, но я первая. - Хорошо, я подумаю. Типичная женская дружба.
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
estrel |
27 ноября 2018 16:58
|
Доно
|
Цитата: Bato-San Типичная женская дружба.
Ээээ, а как же - давай скатимся в юри вместе? Это же лучше, чем предавать друг друга... |
|
|
|
Sirrono |
27 ноября 2018 17:35
|
Аники
|
Бонанальность, но У этого анимэ лишь один недостаток - оно как наркотик, и ожидание новой серии каждый раз меня ломает... Жду вторника как выходных. |
|
|
|
динамик |
27 ноября 2018 20:32
|
Доно
|
Это значит сейчас Римуру закатит пир(где в первый раз в качестве слизи налопается всяких вкусностей))и все огры,что только что сражались с ним,присоединяться к нему? И все потом тоже будут наверно прославлять своего господина - О Великий Айнз Ул Гоун Римуру! Да ширится количество последователей нашего счастливого попаданца! А принцесса огров и правда милашка!) да и еще и такая хозяйственная оказывается. Не девушка,а мечта поэта)) Жалко только,что как тут уже раньше и предупреждали,сам Римуру оказался существом бесполым.Так что так и останется видимо навечно девственником) Кстати в этом Римуру тоже схож с господином Момонгой. На того,как мы помним,вешалось много лиц женского пола,но все бестолку) Но унывать обоим некогда- у них столько подопечных,о которых надо заботится день и ночь,что на все остальное просто не остается времени! Как там было у Филатова - Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! |
|
|
|
Shevar |
27 ноября 2018 21:25
|
Доно
|
динамик, Вот талько Слизь выигрывает у Овера в том плане, что тут: 1) Римуру сам набирает слуг, качает их и строит свой Назарик. А не дают готовую крепость с топовой армией с самого старта истории. 2) Римуру тут не только номенальный правитель. Он действительно руководит своим городом, хотя и любит спихивать обязанности на других. Да Аинза все слушаются, но он трус, который боится слово сказать поперек своим слугам. В итоге те постоянно творят разную дичь, а тот лишь поддакивает и бормочет: "Да, это все согласно моему гениальному плану... Так, что там дальше? Давай проверит насколько хорошо ты его понял." 3) Тут чисто вкусовщина. В Овере все слуги подчеркнуто злые, с редким вкраплением нейтральных (тот же Себас), причем они такие только потому что их такими сделали создатели. Реальных причин для такого поведения у них нет. Как и какой-то предыстории. Пусть за ними и интересно следить, но привязаться к ним сложно. В слизи второстепенные персы больше... серые. У них есть свое прошлое, и они стараются действовать согласно своему видению и опыту, а не из соображений добра/зла. При этом похвала от хозяина (как и в Овере) для них так же на первом месте. На втором главный закон всех монстров - выживает сильнейший и строгая внутренняя иерархия (к примеру, кроме той самой парочки огрих, остальные монстро-девочки даже не рассматривают Римуру иначе как мастера. Им по статусу не положено). И они не стесняются применять этот принцип ко всем, кто еще не проникся величием их Мастера (опять же как в Овере). Вот только если в Овере Аинз спускает им это с рук дабы не разрушать свой образ, то Римуру сразу обозначил рамки, за которые выходить не стоит и сдерживает их кровожадные порывы.
Вот так расписал немного... А ведь действительно много общего, до этого даже как-то не задумывался об этом.
--------------------
|
|
|
Shevar |
27 ноября 2018 22:19
|
Доно
|
Цитата: динамик С ограми,я так понимаю,точно также будет? Думая для этого достаточно глянуть на картинку в шапке темы. Как происходит эволюция монстров нам уже показали. Таким образом имя для монстра тут - это настоящее сокровище. При этом дающий имя вливает в того часть своей силы и формирует устойчивую связь между ними. Это почти что семейные узы. Процесс размножения между монстрами так же завязан на внутренней силе, которую самец вливает в самку. И это не метафора. В один момент Римуру все же озаботился проблемой организации семей среди подданных, в частности нужно ли разрешать гаремы ибо у его сильнейших слуг вряд ли будут проблемы с его сбором. Как итог - проблема разрешилась сама собой. Чем сильнее монстр, тем больше силы ему надо потратить чтоб заделать наследника, причем не факт что эту силу он восстановит (тем более если их будет двое). Так что тут сильные монстры не просто игнорируют прекрасный пол без резкой необходимости (типа спасти вид от вымирания), но это позиция имеет под собой железобетонные основания. Вообще уникальный случай для аниме.
--------------------
|
|
|
estrel |
27 ноября 2018 23:59
|
Доно
|
Цитата: Tlabar Вроде бы и неплохо, но вот эта всесильность несколько... Нет настоящего вызова для ГГ Вы это серьезно? Серьезно? Кто в здравом уме, будет смотреть аниме про попаданца у которого есть враг который намного сильнее главного героя? Как главный герой должен будет побеждать? Превозмогая? А не слишком ли много таких аниме, где победа достается не тому кто сильнее, а тому кто больше превозмогал в бою? Их столько, что я зае...мучаюсь перечислять - сюда можно записать Блич, Хвост Фей, Насрато... Из недавних Черный Клевер - побеждает не тот кто сильнее, а тот, кто превозмогает, чтобы потом "заюзать чит" и затащить катку. Здесь и сейчас нет ни каких гарантий того, что у Римуро нет противника потенциально сильнее его - те же герой, ведь мы не знаем, как к нему отнесутся их призыватели - может возжелают уничтожить и ведь герой вынуждены будут подчинится. Мне не известно ни чего о том, будет ли Римуро равен по силе герою, который вроде бы без особых усилий закатал под землю дракона... Но если так подумать, то герой мне героями не кажутся, так как некоторые подвиги явно были совершены ими не по собственному желанию. |
|
|
|
Nemurzik |
28 ноября 2018 00:45
|
Семпай
|
Цитата: Tristar Это очень опасная конфигурация. Может произойти Короткое самоЗамыкание и выход из строя важных внутренних систем. Печальная тенденция, товарищи. В полку гг мужского пола, которым ничего не надо, в очередной раз прибыло. Персонажи все чаще влюбляются в представителей своего пола. А если вдруг случается гетеросексуальная любовь, то это приводит к квантовым аномалиям: запутыванию временных петель и линьке кота Шредингера. Ну или провинившегося отправляют на принудительное лечение в ЛТП рубить деревья и выращивать цветы. |
|
|
|
Shevar |
28 ноября 2018 02:19
|
Доно
|
Цитата: estrel Вы это серьезно? Серьезно? Кто в здравом уме, будет смотреть аниме про попаданца у которого есть враг который намного сильнее главного героя? Как главный герой должен будет побеждать? Превозмогая? Ну можно строить сюжет не на прямом противостояния, а всяких хитростях и ловушках. Ну яму там выкопать... Или плести интриги. Убедить врага, что он тебе не враг и медленно, но верно вести его к собственной погибели. Вариантов много, проблема в том, что все они требуют разных подходов и могут быть отнесены к разным жанрам. Соответственно и аудитория у них будет немного разная (смотрят же люди тот же Черный клевер со всем этими превозмоганиями). Цитата: estrel Здесь и сейчас нет ни каких гарантий того, что у Римуро нет противника потенциально сильнее его - те же герой, ведь мы не знаем, как к нему отнесутся их призыватели - может возжелают уничтожить и ведь герой вынуждены будут подчинится. +1, и это не спойлер. Сюжет Слизи только начинает развиваться и нет гарантий как того, что в будущем все его противники будут слабаками, так и того, что среди них все же найдется кто-то достойный и хорошенько начистит Римуру морду.
--------------------
|
|
|
estrel |
28 ноября 2018 06:36
|
Доно
|
Цитата: Shevar Ну можно строить сюжет не на прямом противостояния, а всяких хитростях и ловушках. Ну яму там выкопать... Или плести интриги. Убедить врага, что он тебе не враг и медленно, но верно вести его к собственной погибели. Вариантов много, проблема в том, что все они требуют разных подходов и могут быть отнесены к разным жанрам. Соответственно и аудитория у них будет немного разная (смотрят же люди тот же Черный клевер со всем этими превозмоганиями). Никто не будет против "танцев с бубном" ибо это интересно. Но есть одно маленькое, большое "НО" - на закручивание хитрых интриг, требуется время, в ранобэ, манге и аниме, все построено на действиях, я даже книг вспомнить современных не могу, где все не сводилось бы к максимально простому варианту - оно уже есть и как-то плетется за кулисами - каюсь ибо сам грешен, пошел по этому пути и мои злодей являются откровенно говоря дураками, но я могу объяснить причину этого явления - это не герой умнее всех, это они и в самом деле дураки - не те, кто всеми заправляет, а исполнители ибо они пребывают в такой среде, где их умственное развитие не уходит дальше подросткового и такому массовому отставанию в развитии есть свое объяснение - они стадо которым управляют, тупым скотом управлять легче. Но то у меня. Здесь же, это делается намеренно для целевой аудитории - ну не может злодей быть умнее попаданца и попадуна. |
|
|
|
Shevar |
28 ноября 2018 16:20
|
Доно
|
Цитата: estrel Но есть одно маленькое, большое "НО" - на закручивание хитрых интриг, требуется время, в ранобэ, манге и аниме, все построено на действиях, я даже книг вспомнить современных не могу, где все не сводилось бы к максимально простому варианту - оно уже есть и как-то плетется за кулисами Тут скорее вопрос больше к мастерству авторов. Ибо экранизоравть такое сложно, но не невозможно. Конкретно по попаданцам с закрученными интригами ничего в голову не приходит, но всегда можно вспомнить тот же Код Гиас. В свое время он произвел на меня куда большее впечатление, чем игра престолов. Пример, где герой справляется с врагом благодаря уму и сообразительности... думаю тут можно найти много попаданцев, но пока искал, вспомнил замечательную вещь, которую просто не мог не упомянуть - Magic Kaito 1412. Ну а в след сезоне явно стоит обратить внимание на паучиху. Это крошка очень ловко справляется с монстрами с помощь ловушек, ядов и засад.
--------------------
|
|
|
Sirrono |
28 ноября 2018 17:15
|
Аники
|
Цитата: Tlabar Вроде бы и неплохо, но вот эта всесильность несколько... Нет настоящего вызова для ГГ Дело в том, что до этого серии были вводные. Нам рассказывали базовые законы мира, начальные возможности Римуру, немного толкнули сюжет, обозначили характер анимэ, что тут не просто попаданец, а попаданец с планами по-глобальнее чем "вернусь домой любым способом". А вот начиная с огров уже и покажутся те, кого Римуру одолеть сейчас ну никак не сможет. В ход пойдет дипломатия, хитрости, эм.. тортики... Но пока что у нас вот огры, чью деревню разорили, там тоже будет еще нормальный замес. Не переживайте. Цитата: Tlabar Нет настоящего вызова для ГГ - не переживайте, всё тут есть. |
|
|
|
Tlabar |
28 ноября 2018 17:57
|
Аники
|
Цитата: estrel Вы это серьезно? Серьезно? Кто в здравом уме, будет смотреть аниме про попаданца у которого есть враг который намного сильнее главного героя? А кто сказал сильнее? Достаточно просто достойных противников. Гримгал пепла иллюзий, или как там его, вполне неплохое аниме про попаданцев у которых не все гладко. И Гримгал точно не строился на "превозмогании", как клевер, хвост фей или наруто. Или же "нет игры - нет жизни". У них там то же не все гладко было и превозмоганием никто не страдал.
--------------------
Per aspera ad astra |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 09:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|