Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Вайолет Эвергарден / Violet Evergarden, зима 2018 |
|
Anjiu |
8 марта 2018 16:03
|
Доси
|
9 серия. Ну, вот и все. Рис уходит из плова. Конец истории. Прекрасная серия, где Вайолет пришлось мучительно рождаться заново и это все было замечательно показано. Во флешбеке, конечно, момент боевки показан просто-таки сказочно, но не в этом суть, на это можно закрыть глаза и придумать более реалистичные обстоятельства подрыва обеих рук, это не самое главное здесь. Для меня осталось непонятным, почему Каттлея попросила именно Бенедикта пойти проведать Вайолет. С чего бы вдруг? Типа чтоб именно мужчина спросил ее о самочувствии? А какой смысл? А точно серий 12? Чего сейчас-то будут показывать? Одна серия понятно, пойдет на рассказ какой-нибудь истории на работе Вайолет, случившейся уже после того, как она начала новую жизнь , а еще две-то куда девать? Сделать какие-нибудь ОВАшки? |
|
|
|
динамик |
8 марта 2018 18:03
|
Доно
|
да,9 серия это сплошная боль и слезы.Море слез и дикое горе Вайолет. От отчаяния она даже сама себя пыталась механическими руками задушить. Но друзья,работа помогли бедняжке найти дальнейший смысл в жизни и снова обрести себя. Цитата: Anjiu А точно серий 12? Чего сейчас-то будут показывать? А есть уверенность,что Бенедикт погиб? Тела,то я так понимаю,ни кто не видел. Цитата: Anjiu Во флешбеке, конечно, момент боевки показан просто-таки сказочно Да уж.Пуля отрывает руку.Потом граната. И у Вайолет просто феноменальный порог боли.Она и правда вела себя,как настоящий андроид.ну и противники злодеи просто- со всех сторон пытались добить истекающую и так кровью парочку. |
|
|
|
Tail Beelzebub |
8 марта 2018 22:06
|
Доно
|
Еще три серий серий до конца этой прекрасной историй Остаток сериала обещает быть наполненными событиями. |
|
|
|
de_mec |
11 марта 2018 16:36
|
Доно
|
Цитата: r1dek Какой умник это написал? полагаю автор сего произвидения и написал, случается когда мир придумываеш на ходу |
|
|
|
динамик |
15 марта 2018 22:15
|
Доно
|
10 серия. Любящие люди всегда присматривают за нами. Снова ну очень слезовыжимательная серия. Просто море слез. До того трогательная история в этот раз получилась. Очень жалко было девочку. Она знала,что мама умирает- а это так больно и печально в таком раннем возрасте терять родителей. Я сразу понял,что Вайолет пишет письма именно Анне,но не как не думал.что это будет аж целых 50 писем на 50 дней рождения дочки. Под конец сильный,конечно,момент когда показали,как она взрослеет и получает эти письма от мамы,как бы она всегда и правда рядом с любимой дочерью. |
|
|
|
Anjiu |
16 марта 2018 02:17
|
Доси
|
Просто порвала 10 серия, назло всем хейтеркам и злопыхателям) Да, я уже где-то читал подобную историю с "письмами родителей для детей из будущего" и поэтому с самого начала догадывался, кому она пишет, но от этого мне в конце серии совсем не полегчало - давился, когда смотрел, как она взрослеет Единственное, к чему можно придраться - это к возрасту девочки, мне кажется, такое "зрение в корень" не свойственно для 7-летней девочки, ей спокойно могли бы накинуть еще годков 5-6, получив 11-13-летнюю тян. А в остальном великолепно. Ну, что теперь? Еще одна овашка, как эта, или закругление сюжетки? |
|
|
|
Tail Beelzebub |
16 марта 2018 21:40
|
Доно
|
Цитата: Anjiu Ну, что теперь? Еще одна овашка, как эта, или закругление сюжетки? Еще две серий. Если не ошибаюсь в ранобе всего два тома и кажись одна глава = одна серия. |
|
|
|
динамик |
16 марта 2018 22:12
|
Доно
|
Цитата: sumka007 Осталось только 2 серии Цитата: Tail Beelzebub Еще две серий Надеюсь порадую вас. Всего заявлено 14 серий- так что будет еще 4 серии. |
|
|
|
RPablo |
16 марта 2018 22:59
|
Кохай
|
Очень интересное аниме и по мне, так единственный минус который мешает ему войти в золотой фонд всех времен и народов это помещение героини в не реальные условия, будь чуть ближе к реальности и тема " человек после утраты" была бы воспринята более широкой аудиторией. Рисовка шедевральная, эмоции почти всех кроме гг понятны без вопросов и при том они не гипертрофированы, основная тема подается под разными углами по методике построения сказок древности (одна сказка в рамках другой , внутри третьей и т.д.) здесь же мы видим гг потерявшую единственное что было в её жизни ценное и многие ошибочно думают, что повествуется о том как она познает чувства и любовь, но нет отнюдь. Гг находится в процессе осознания что же она потеряла и для этого в каждой серии нам и ей показывают людей которые тоже что-то потеряли очень важное, где-то героиня лишь наблюдает, где-то помогает и участвует и чем больше её участие тем больше она наполняется сочувствием, отражая эмоции людей и познавая свои собственные. Если сюжет завершится повествованием о обретении, то логика повествования будет завершена утрата-осознание-обретение, ведь это главное, понять что мы никогда не теряем что-то не приобретя что-то иное и именно это обретение дает возможность жить дальше. |
|
|
|
динамик |
22 марта 2018 20:22
|
Доно
|
11 серия. Вайолет снова помогает умирающему человеку написать письма своим близким.Где она еще силы то находит-ведь берет себе самые трудные задания(в этот раз практически невыполнимое- пришлось даже боевое прошлое вспомнить) Не смотря на некоторую наивность военной составляющей в этой серии,драма происходящая в ней опять трогает до глубины души. Вспомнился почему то один из самых пронзительных фильмов о том,как мать ждет с войны своего сына,великая Баллада о солдате,в тот момент когда Вайолет передавала письма родителям и девушке погибшего паренька. Самое главное,что и геройского то в гибели его отряда ни чего не было. Молодые ребята попали в засаду и были легко перебиты более опытным врагом.(( |
|
|
|
Metal Panda |
23 марта 2018 13:03
|
Доси
|
Цитата: lbbe динамик, Не знаю, где вы это нашли, на нетфликсе следующая серия -- предпоследняя
На дисках выходит 14 серий. Если не покажут по телеку и Нетфликсу, то придётся ждать 4 июля. |
|
|
|
Anjiu |
23 марта 2018 21:16
|
Доси
|
11 серия Сказать по правде, это первая серия, которая для меня просто не вписалась в канву этого аниме, она здесь попросту лишняя и я не знаю, чего этой серией хотели показать авторы, это чистая овашка. В этой серии не было ничего нового касательно прогресса персонажа, потому как жалеть умерших она научилась еще раньше, а антураж смерти, по большему счету, не имеет значения - на войне ли, на воле ли. Кто-нибудь, объясните, зачем нужна была эта лишняя серия и чего на самом деле я должен был понять, увидев ее. Но картинка падающего снега красивая, да. |
|
|
|
динамик |
23 марта 2018 21:40
|
Доно
|
Цитата: lbbe Не знаю, где вы это нашли Да и искать не надо- на всех главных аниме сайтах стоит 14 серий! world-artmyanimelistи т.д. Цитата: Anjiu Кто-нибудь, объясните, зачем нужна была эта лишняя серия Серия,как серия.Не хуже предыдущих. |
|
|
|
Anjiu |
24 марта 2018 00:40
|
Доси
|
Цитата: динамик Серия,как серия.Не хуже предыдущих. - эта серия хуже предыдущих в плане того, что в ней нет ничего нового для зрителя. Ни прогресса сюжета, ни прогресса героя, просто смена декораций. Весь мой вайн сводится к тому, что в остальных сериях вид проблем был разный, а в этой серии вид проблемы повторяется из предыдущей серии. Вот в Наруте большинство филлерных серий примерно такие же. Есть определенный пресет (ГГ, внезапно всплывшая проблема, появление наруто, проведение нарутотерапии с отрицательным персонажем, решение проблемы), который идет из серии в серию. Если бы в этом аниме тоже было бы 500+ серий, я бы даже не переживал об этом. Но так как серий мало, я бы хотел, чтобы в каждой было хоть что-то новое - например, могли бы про брата старшего Гилберта рассказать. Или про раннее детство Вайолет до казарм. Или какую-нибудь новую моральную дилемму с помощью писем и чувств поставить. А эта серия проходная, так как она хуже своего клона 10-й - тут нас даже с героями второстепенными толком не познакомили. (Сравни с 10-й, где нам ясно представили уклад в семье мамы с дочкой и служанкой) |
|
|
|
de_mec |
24 марта 2018 19:34
|
Доно
|
Цитата: Anjiu Кто-нибудь, объясните, зачем нужна была эта лишняя серия и чего на самом деле я должен был понять, увидев ее. потомучто это аниме высокобюджетный мусор в котором все бобло ушло на рисовку |
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|