Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Космодесант, космическая ролка |
|
Эллурия |
31 июля 2018 23:08
|
Доно
|
Линкор "Зат-ад-Давахи"
- Значит мне и улыбчивой, искать Ворона?! И ставочницу?! А где искать? - ЭН посерьезнила, извлекла из кармана, набор отверток и на ходу начала исправлять свой браслет - Сержант, а вы про Селиванова не чего не слышали? Неплохой малый... - Фенекс посмотрела внимательно на Даниэля, и выслушав его. Сержант и группа направилась на выход, новенькие о чем-то переговаривались, у самой двери она в шутливой форме крикнула: - Сержант, а где мое звание?! - Ладно потом расскажите, "улыбчивая" - так назвала ЭН про себя нового бойца, девушка все еще продолжала копаться в браслете, и когда та ответила прямо за ней, девушка находу сказала: - Догоняй! Сообщение отредактировал Эллурия - 31 июля 2018 23:25 |
|
|
|
stepaz |
1 августа 2018 00:32
|
Доно
|
*** Линкор "Зат-ад-Давахи" ***
Тройка "Кадавров" уже около двадцати минут прочесывала правый борт корабля, время от времени разделяясь по нескольким коридорам. И вот в очередной раз они сошлись на перекрестке. - Опять ничего? - Спросил даниэль. - Неа, но я нашла где местные играют в карты. - Ответила Изабель, а Арне лишь отрицательно покачал головой. - Хреново. - Разочарованно уставившись в браслет, заключил Даниэль. - Тогда продолжим... Ты проверишь этот коридор, Ты вон тот, а я пройду через помещения. Встретимся на следующем перекрестке. Убедившись что все все поняли тройка почти синхронно кивнула и разошлась по своим маршрутам. Пробираясь через внутренние коридоры с очень низкими потолками, словно бы они были на корвете или морском корабле, Даниэль заглядывал во множественные двери, в поисках Карта или Ворона с Рыжей, но все было безуспешно. И вот со скрипом отворив дверь в конце коридора, Даниэль оказался в кают-компании и уже направился к двери в противоположной стороне комнаты как на середине пути остановился и медленно повернулся в сторону того что он изначально принял за робота. Он явно был разумен, ведь обычный робот уже бы отреагировал на происходящее, какой-либо заготовленной фразой. Да и не должно было бы быть сейчас никого в этом месте. Корабль ведь как раз собирался отправляться в новое место. Однако в воздухе висело неловкое молчание. - Эм... Здорова? Ты тут часом не видел зека с номером *Номер Карта*? Такой... в сером комбезе? с Каштановыми волосами завязанными в хвост? Или возможно Эм... темнокожего десантника, в маске... Возможно с ним была женщина примерно вот такого роста? С рыжими волосами? Сообщение отредактировал stepaz - 1 августа 2018 14:50
--------------------
От всей души. |
|
|
|
TheBlackRaven |
1 августа 2018 05:31
|
Семпай
|
Линкор "Зат-ад-Давахи" Ворон зарядил магазин стандартных патронов, перетянул затвор. - Пошли!- Сказал Ворон и начал идти с Пиро по тому же пути по которому они пришли. Через пол минуты их догнала Рыжая. - Джентльмены из вас, как из говна пули!- Заявила она. - Быстрее собираться надо.- Ответил ей Пиро. - Интересно а куда идти то надо?- Дойдя до развилки Ворон увидел на полу монетку. - Ну пусть она и решит наш путь! Решка право, орёл налево- Подумал он и подкинул её. Словив её Джон расслабил ладонь, монета лежала вверх орлом. - Нам влево!- Заявил он уверенным голосом. Через минут сорок блуждания он заметил "ставку" которая была в компании киборга. - Интересно, умрёт ли она в этот раз?- Долго не думаю он подошёл к ней, из-за шлема на голове она его не узнала сразу. - Где Даниэль и место нашей дислокации?- Через мгновение она уже его узнала. На её лице радости в том, что Ворон вернулся живым не было, но ничего с этим поделать она не могла. - Благодарю за информацию. А кстати пока не забыл, мы с тобой в одной лодке и следить одним глазом за тобой, что бы нож в спину не вогнала как-то не хочется, по этому предлагаю перемирие.- Налаживать отношения Ворон особо не умел, но как умел так и налаживал. - Рыжая, подождёшь нас с ней? Мы с Пиро сходим к Даниэлю.- После этого они отправились к нему. - Слушай Ворон, тут дело есть. Говорится, что это первая высадка на Мору.- Ну да, а что?- Так вот, пока я был на "Атлантике" мне довелось почитать разные документы. В одних из них говорилось, что попытки высадеться на Мору уже были. Это было несколько лет назад: тогда отправили развед-роту спецназа. После приземления на поверхность Моры они больше не выходили на связь и считаются пропавшими без вести. Грубо говоря о них просто решили забыть! Понимаешь к чему я это говорю?- Догадываюсь. Честно говоря я и не верил в то, что это будет без жизненная планета.- Интересно, кто роту спецов перебил? Хотя скоро я и сам узнаю ответ.- Они уже подходили к Даниэлю. - Здравствуй Дэн!- С порога заявил Ворон, за ним тихо зашёл Пиро - Ставка, сказала ты отправился на мои с Рыжей поиски и ещё какого-то зэка? Сообщение отредактировал TheBlackRaven - 1 августа 2018 07:55
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома. |
|
|
|
варден |
1 августа 2018 13:01
|
Сенсей
|
Прошло примерно 30 минут с тех пор как Карт начал следить за своим обидчиком,но все не выпадало момента когда они были наедине. Мысли Карта:Черт,что же так не везет.Даже в самых загаженных частях линкора было человек пять-шесть,которые могли вмешаться или рассказать начальству.Они же вроде есть хотели,так чего они в толовую не идут,или её тут вообще нету? Разговор двух солдат -Ладно братан пойду я в казарму. -Ага топай,потом побазарим. Мысли Карта:Даже тот факт,что они разделились меня не радует,так как тут все равно много других солдат.СТОП ,а это разве не сержант,и он не один.Он им,что то говорит,надо подойти поближе. - Тогда продолжим... Ты проверишь этот коридор, Ты вон тот, а я пройду через помещения. Встретимся на следующем перекрестке. Сказал Даниэль Мысли Карта:Он кого-то ищет.Ну да ладно это не моё дело. Мимо Карта пробежала девушка,немного рассмотрев Карта она пожала плечами и побежала дальше. Мысли Карта:Чего это она на меня так смотрит,я,что как-то странно выгляжу?Аааааа пофиг. Карт еще немного последил за лысым солдатом. Мысли Карта:Похоже сегодня тебе повезло.Но хотя бы я теперь знаю где тебя можно найти. Разочарованный Карт вернулся в казармы и лег на свою койку. Рядом он заметил солдат играющих в карта,группу обсуждающую музыку и фильмы,и просто солдат которые о чем то спорили. Мысли Карта:Что за день сегодня.Сначала проснулся не понятно где,меня избили,и отомстить я не смог. ААргх опять голова заболела. Пока Карт бродил по линкору он запомнил где находится медпункт и прямым ходом направился туда. |
|
|
|
Эллурия |
1 августа 2018 22:35
|
Доно
|
ЭН двигалась довольно медленно и не охотно, зато в походке ее напарницы чувствовалась бодрость. Красноколосая собирала свой браслет, точнее вносила последние штрихи. Идти молча было утомительно поэтому девушка, решила поинтересоваться за какие заслуги "улыбчивая", попала к ним: - Улыб… – ЭН повернулась и посмотрела на лицо, которое абсолютно не чего не выражало. " А вот с ней нужно быть по аккуратнее, фиг поймешь обижена она или нет, задевают ее мои подколы? А то улыбается, улыбается, а потом раз нож в бок, и уноси – готового". – закончив размышлять, Феникс решила не ходить по лезвию ножа. - Ты, как вообще оказалась в наших добрых рядах?! – задала девушка вопрос, что бы узнать немного о том, кому в бою придется прикрывать ее спину. Красноволосая слушала "улыбчивую", а сама уже закончила с браслетом, и началась обновлением базы данных
Путешествие по кораблю, было не очень интересным, найти следы Ворона не удалось, как и дерзкой рыжей, которой девушка испытывала очень искренние и пламенные чувства. Так же ЭН слышала слухи что случилось на мостики, и у неё к ним доверие от этого не возросло. Но пока не убедившись у кого-то например Даниэле, Метте, или Силиване. То есть тем, кому она могла хоть немного доверять. Она оставляла эту информацию лишь как бредовую байку.
Энтузиазм и позитив новенькой, Феникс смогла оценить она очень ответственно подошла к выполнению задания сержанта. И старалась узнать у почти всех, кто попадался на пути. ЭН не старалась ее остановить, ей было прикольно наблюдать как шарахаться от нее бойцы, или смотреть на их выражения лиц, при общение с "улыбчивой". - Ладно… хорош! – остановили девушка ее, и подозвав к себе рукой продолжила: - Подойди! Мы примерно обыскали необходимую зону, сейчас пойдем по этому коридору проходящий, через склады и медотсек. Если там не будет, свернем вот тут... – ЭН указала на коридорчик на карте. – И вернемся в нашу казарму, доложим о результате. Дождавшись ответа от своей новой спутницы, девушка быстро направилась по данному маршруту. Пройдя медотсек, и уже расстроенно вздохнув, она увидела лицо человека, который умудрился просрать ее ставку.
- Картор! Твою же мать! Где ты шляешься? Скоро будет проверка личного состава. Сержанту… да и мне, не хочется за тебя получать! Поэтому бегом назад в казармы! – девушка была не очень то и гостеприимной, а выражение лица было явно не дружелюбным. Сообщение отредактировал Эллурия - 1 августа 2018 23:39 |
|
|
|
варден |
1 августа 2018 23:30
|
Сенсей
|
Добравшись до медотсека Карт рассказал медику,что случилось.Медик немного поворчав осмотрел Карта и дал ему пару таблеток от головной боли.Карт незамедлительно принял одну и решил пообщаться с медиком. -Спасибо док,меня Карт звать.Я сюда только сегодня попал. Карт с медиком немного поговорили,и Карт уже собирался уходить как в кабинет ворвалась девушка. - Картор! Твою же мать! Где ты шляешься? Скоро будет проверка личного состава. Сержанту… да и мне, не хочется за тебя получать! Поэтому бегом назад в казармы! Мысли Карта: Картор?Это она меня так назвала? В кабинете был по мимо Карта и девушки был только медик. Мысли Карта:Ненавижу тех кто коверкает чужие имена. Карт резко изменился в лице. -Во первых я не Картор,а Карт.Во вторых кто ты такая,что тут разоралась? Не дождавшись ответа девушки Карт уходит из медотсека. Мысли Карта:пфф бывают же грубиянки,а с виду красивая девушка,а на деле....... Медик окликнул Карта -Стой Карт,подожди.Ты чего вдруг вспылил то? Карт выдохнул и ответил. -Терпеть не могу когда люди чужие имена коверкают,а если еще и специально это делают....даже говорить не хочу. Медик немного промолчал и сказал. -Ну тогда пока,мне еще работать надо. Карт махнул рукой в след медика. -Ладно делать все равно нечего. Карт отправился в казармы. Сообщение отредактировал варден - 1 августа 2018 23:31 |
|
|
|
Эллурия |
2 августа 2018 00:01
|
Доно
|
Количество неадекватных в ее отряда росло, то что бородатый ляпнул про коверканьем имен, девушка могла пропустить. Но что бы он просто игнорировал ее слова, и прошел мимо, это порядком взбесило. ЭН посмотрела по сторонам, некого не было в коридоре кроме их троих. Вынув ингром, она прицелилась бойцу в голову. - На таком расстояние, пуля пробьёт его бестолковую голову, раньше, чем он сможет это понять, и его душа отлетит в рай раньше, чем тело коснуться пола! – шепнула она собеседницы, представляя, как стреловидная пуля проламывает череп. Феникс повернула голову к "улыбчивой", и сказала ехидно ухмыляясь: - А ты мне поможешь спрятать тело!
ЭН внимательно ожидала, ответа киборга, проверяя реакцию той. Марать руки об идиота, она не собиралась, хотя бы в данное время в данном месте. " Мора подходящее для этого планета, мала ли.. что там может случиться с бойцом, может зверь загрызет, а может и ящик свалиться, смерть она бывает разная".
- Ладно пойдем за ним, но если он хоть где-то свернет, я вырублю его, а ты поможешь мне его доволочь до казармы. Сообщение отредактировал Эллурия - 2 августа 2018 00:27 |
|
|
|
stepaz |
2 августа 2018 00:43
|
Доно
|
*Кэтрин*
- Ты, как вообще оказалась в наших добрых рядах?! – Задала вопрос красноволосая. - О, я эм... была подпольным хирургом. Ну знаете... - Слегка хихикнув сказала она. - Когда ты не можешь пойти к врачу официально. Или тебе нужно поставить "неофициальный" имплант. Ну... понимаете.
Путешествие по кораблю, было не очень интересным, найти следы никого из разыскиваемых не удалось. Однако Кэт искренне прилагала все усилия что бы найти хоть кого-то похожего, прочесывая все закоулки и опрашивая практически каждого встречного. Однако далеко не все кого она спрашивали были такими уж сговорчивыми. - Ладно… хорош! - Скомандовала красноволосая. - Подойди! Мы примерно обыскали необходимую зону, сейчас пойдем по этому коридору проходящий, через склады и медотсек. Если там не будет, свернем вот тут... – Девушка указала на коридорчик на карте. – И вернемся в нашу казарму, доложим о результате. - Так точно! - Выпрямившись по стойке смирно, заявила Кэйт. Добравшись медотсека, Девушка сопровождавшая Кэт зашла внутрь в то время как сама киборг осталась снаружи. - Картор! Твою же мать! Где ты шляешься? Скоро будет проверка личного состава. Сержанту… да и мне, не хочется за тебя получать! Поэтому бегом назад в казармы! - Раздался возглас изнутри, а через пару мгновений из медотсека вышел Тот самый парень которого избивали в "большом зале" а следом за ним медик. - Стой Карт,подожди.Ты чего вдруг вспылил то? - Терпеть не могу когда люди чужие имена коверкают,а если еще и специально это делают....даже говорить не хочу. Медик немного промолчал и на удивление Кэт сказал: -Ну тогда пока,мне еще работать надо. -Ладно делать все равно нечего. Махнул рукой парень и отправился в сторону десантного отсека. Немного взволнованная, Кэт выглянула из-за угла дверного проема, заглянув тем самым в медотсек и спросила у красноволосой: - Я полагаю... Все в порядке? Однако вместо ответа, Девушка вышла в коридор, достала свой пистолет, прицелилась уходящему парню в голову, и прошептала: - На таком расстояние, пуля пробьёт его бестолковую голову, раньше, чем он сможет это понять, и его душа отлетит в рай раньше, чем тело коснуться пола! А ты мне поможешь спрятать тело! - Э-э-эм... - Протянула Кэт в замешательстве. - Я не думаю что это хорошая идея... Эхо в замкнутых пространствах расходится очень быстро, а корабль наполнен людьми которые не бы ли бы рады подобному повороту событий и скорее всего ответили бы с применением летальной силы. На что Девушка ответила: - Ладно пойдем за ним, но если он хоть где-то свернет, я вырублю его, а ты поможешь мне его доволочь до казармы. - Так... точно? Сообщение отредактировал stepaz - 2 августа 2018 00:45
--------------------
От всей души. |
|
|
|
варден |
2 августа 2018 00:59
|
Сенсей
|
Карт легким шагом шел в казармы и,что то напевал. Мысли Карта:Хммм сейчас тут гораздо меньшее солдат чем даже час назад. Карт обернулся и заметил,что две девушки идут за ним по пятам. Мысли Карта:Они,что следят за мной?Хотя она говорил,что скоро проверка личного состава,возможно они тоже в казарму идут,и у меня просто паранойя. Чем ближе Карт приближался к казарме тем сильнее чувствовал сверлящий взгляд девушки. -Может хватит на меня так смотреть,если есть,что сказать говори! Сказал Карт и пошел дальше. Карт уже стоял у входа в казармы как вдруг услышал какие то звуки. Мысли Карта:Ааа ,что это? Прислушавшись Карт услышал глухие звуки ударов,чьё то кряхтение и шепот. Мысли Карта:Да,что с этим местом не так? Карт резко рванул в сторону звуков.Это было подсобное помещение в котором уже знакомый Карту лысый солдат и его друг избивали очкастого доходягу. Карт рассмотрев ситуацию заявил -Ну,что похоже это и правда судьба! Карт хрустнув шеей сказал. -Ну иди сюда,как же я этого ждал. Друг лысого солдата кинулся на Карта с кулаками.Благодаря опыту и долгим тренировкам по боксу,Карту не составила труда увернуться и одним хорошим ударом отправить оппонента в нокаут. -Один готов,и осталось главное блюда. На лице Карта виднелась жуткая ухмылка. Лысый солдат осознав ситуацию начал пятиться назад,при этом говоря,что то не членораздельное. -Ты не бойся,я тебя сильно бить не буду.Всего то выполню своё обещание,вырву тебе ноги и ими же отпинаю. Лысый солдат отчаянно кинулся на Карта,но из этого ничего не вышло.Карт начал выполнять "своё обещание". После выполненного обещания лицо лысого солдата было не узнать. -Ссс..сп..спасибо! Промямлил очкарик. -Ааа? Тебе просто повезло,что у меня с ним счеты были. Ответил Карт. Сообщение отредактировал варден - 2 августа 2018 01:19 |
|
|
|
Эллурия |
2 августа 2018 01:10
|
Доно
|
- Я не думаю что это хорошая идея... Эхо в замкнутых пространствах расходится очень быстро, а корабль наполнен людьми которые не бы ли бы рады подобному повороту событий и скорее всего ответили бы с применением летальной силы. Ответ "улыбчивой" так порадовал девушку, что она не удержалась и рассмеялась. - А ты мне уже начинаешь нравиться!
Идя по коридору за бойцом, девушки не выпускали его из вида, да и сами не прятались. Когда он повернулся и решил на этот момент поговорить, у феникса появилось желание показать ему жест рукой, но удержавшись и просто проигнорировав его слова, ответив игнором на игнор. Когда вроде до место назначения осталось рукой подать, бородач рванул в другой коридор. - За ним! – скомандовала ЭН и бросилась в погоню, и уже на бегу добавила: …хочет сбежать! Скотина!
Но прибыв на место, она сразу узнала на того кого ставила. Остановив жестом "улыбчивую". Девушка не вмешалась, если бы парочка вырубила и немного побила бы бородача, ей не пришлось бы марать руки. А желаемый результат был бы сделан. Но результат опять ее огорчил. Когда первый упал, ЭН сделала рукой жест, "означающий за мной". И тихо, словно коша пошла к бойцу. Пока бородач помогал салаги, а тот его благодарил. Бородач слишком расслабился, или просто получал лавры за спасение, закончив свою героическую фразу, схлопотал ингротов по голове, и рухнул на салагу.
- Забирай героя! – сказала феникс, и на лице заиграла улыбка, нет это была злобная ухмылка. Смотря как киборг закинула бойца себе на плечо, и хотела направиться на выход через который они пришли. - Нет-нет… – остановила девушка Кэтрин, не сюда, и сверив план корабля указала на нужный выход. - Туда, у меня есть идея! – сказала ЭН, с той же улыбкой на лице. Последовала за киборгом к указанной двери.
Сбросив тело бородача, между в двумя дверями шлюзе. Девушка вышла и закрыла внешние двери. Необходимо было немного успокоиться и дождаться когда спящая красавица очнётся в своем, хрустальном гробу. Эн заблокировала внутреннюю кнопку, и улыбнувшись достала фляжку с коньяком, которую собиралась распить с сержантом за его назначение. Сделав большой глоток, задумалась.
*** Как только боец начал издавать признаки жизни, кое как корчась на полу, ЭН спросила Кетрин. - Кэт, а возможно тебе поверх этого вещества, пересадит кожу? Ну… допустим мужчины? Или может лицо? Хотя лицо бородатое, но хотя бы мимика будет, что думаешь, пора из тебя красотку делать, а что не подойдет выкинем в космос, ни шума, ни паники, ни проблем! Сообщение отредактировал Эллурия - 2 августа 2018 03:12 |
|
|
|
Эллурия |
2 августа 2018 03:11
|
Доно
|
- Ну ну,очень весело. Эн улыбнулась, хотя бы часть разговора пленённый боец, услышал.
- ЭЙ если ты меня слышишь ответь на вопрос.Какой в этом смысл? - Слышу… прекрасно слышу! И теперь, когда ты не бежишь сломя голову, непонятно куда. Я могу ответить на твой вопрос! Ты спрашиваешь, в чем смысл? А смысл очевиден, ты как появился, нарвался на неприятности, возможно, ты и не виноват, но ты их привлек. Потом ты пропал, и тебя весь отряд искал, может из-за тебя сейчас дрюкают сержанта, и решают отправить нас в самую опу… в пекло. И все по твоей милости. Лично я бы выкинула тебя в космос прямо сейчас, по мне ты одна сплошная проблема! – закончила ЭН свою речь, отхлебнув поднялась добавила: - Ты посиди, подумай! Сообщение отредактировал Эллурия - 2 августа 2018 12:38 |
|
|
|
TheBlackRaven |
2 августа 2018 06:12
|
Семпай
|
Линкор "Зат-ад-Давахи" - Да, отправился. Куда тебя-то понесло? И это...?- Та встретил старого друга, кстати знакомься его кличут Пиро- Жак протянул руку сержанту, по его лицу можно было сказать, что делает он это не охотно. Тем временем спящий перевернулся на бок и дальше спал. Ворон глянул в его сторону. - Хмм... спящий Бионик. Чёрт, что-то в нём знакомое и противное одновременно- С этими мыслями Ворон подошёл ближе и крикнул. - Не спать на дежурстве!- Уже через мгновение тот пришёл в себя. - Меня Вороном кличут, а твоё имя я не слышал. Сообщение отредактировал TheBlackRaven - 2 августа 2018 13:07
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома. |
|
|
|
stepaz |
2 августа 2018 13:07
|
Доно
|
- Та встретил старого друга, кстати знакомься его кличут Пиро. Пиро протянул руку для рукопожатия, но по его лицу можно было сказать, что делает он это не охотно. - Даниэль... Представился Даниэль, в свою очередь пожимая Пиро руку. Внезапно, Ворон отошел в сторону Робота, что преспокойно себе сидел в стороне, и судя по всему восстанавливал энергию, и крикнул на наего: - Не спать на дежурстве! - После чего дождавшись ответной реакции заявил уже более спокойно: - Меня Вороном кличут, а твоё имя я не слышал. Слегка ошарашенный подобным событием, Даниэль вопросительно посмотрел сначала на затылок Ворона, а затем перевел взгляд на Пиро, как бы задавая немой вопрос. А в следующую секунду дверь в коридор отворилась и из за спины Пиро внутрь вошли Изабель и Арне. - Что за шум а драки нет? - С ходу, со своей не сходящей ехидной ухмылкой спросила "танкистка", проходя к центру комнаты и оценивающе разглядывая людей вокруг. В то время как Арне сделав всего лишь шаг в сторону от двери, прислонился спиной к стене, скрестив руки на груди. - О, маска на лице, отсутствие местной формы и гордая стойка... Ты должно быть тот Ворон которого мы искали? - Спросила у Ворона "Танкистка", после чего вопросительно уставилась на Даниэля.
*Кэтрин*
Стоя в стороне и молча наблюдая за происходящим, Кэтрин внезапно вышла вперед и с хмурым, практически "маской трагика", "лицом" обратилась к красноволосой. - Мэм, я думаю пора это прекратить. Шутки шутками, но это уже перебор, темболее если нас кто-то найдет, у нас будут проблемы... - Повернувшись лицом к Карту, она продолжила: - У всех нас. Девушка явно приняла позицию, Кэтрин, однако выпускать Карта не стала. Вместо этого она выдала короткую речь на тему ценности жизни, и затем удалилась сказав Кэт присматривать за Картом и не выпускать. Сообщение отредактировал stepaz - 2 августа 2018 20:34
--------------------
От всей души. |
|
|
|
Эллурия |
2 августа 2018 13:14
|
Доно
|
ЭН поднялась и собираюсь уйти но тут Карт, заговорил: - Если ты думаешь, что я сильно переживаю за свою жизнь, то у меня для тебя плохие новости. У девушки тут же изменилось, выражение лица. Она резко развернулась, и хотела ударить по кнопки, открывающую внешнею дверь шлюза и выкинуть бойца в космос. Но рука не достигала цели. Кэтрин удержала ее в пару сантиметров. ЭН повернула голову, посмотрела на "улыбчивую", выражение лица было жуткое. С ней было сложно, обычно в такие моменты феникс читала ужас в выражении лица человека, на которого она так смотрела. - Мэм, я думаю пора это прекратить. Шутки шутками, но это уже перебор, темболее если нас кто-то найдет, у нас будут проблемы... Повернувшись лицом к Карту, она продолжила: - У всех нас.
- Ты права! – остыв заявила красноволосая, опустив руку продолжала: - Больше идиотов, которые просто от природы влипают в неприятности. Я ненавижу тех, кто не дорожит своей жизнью. Я готова глотки рвать, зубами, что бы выжить. Заявление подобные твоему, меня просто бесят. Если тебе не зачем жить, найди причину! Не можешь?! Живи ради кого-то, да если нету этого человека! Живи ради меня! Судьба подарит тебе возможность отдать свою жизнь, так что бы о тебе было что вспомнить. Ты сможешь продать свою жизнь по дороже, а не так жалко как хочешь этого ты. По твоим бою с этим лысым, можно предположить что ты боксер? Так не уж тебя тренера, не научили не сдаваться? Черт с тобой… ЭН надоело убеждать в безумие безумца, и махнув рукой и добавив еще пару не очень лесных высказываний, что ей как леди не подобает использовать. Девушка подошла к Кэтрин, и тихо сказала: - Оставайся тут, я скоро вернусь! Его не выпускай! – хлопнув по плечу, "улыбчивую" ЭН быстро покинула отсек. Сообщение отредактировал Эллурия - 2 августа 2018 23:00 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 00:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|