Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Космодесант, космическая ролка
knMik
2 августа 2018 18:07
Сообщение #1901

Доно
  • 85

Линкор "Зат-ад-Давахи". Бабай.
Не успев нормально поспать Бабай был разбужен криком какового-то чудика в экипировке и зевая от недосыпу встал и с иронией посмотрев на возмутителя спокойного нахмурил брови и проговорил:
TheBlackRaven,
Я Мичман Бабаев (Сухопутно -старший прапор), можно Бабай и я Пилот и оперативник. И во-первых: я не на дежурстве. Во вторых: я минут 40 назад прилетел на эту старую ржавую баржу .. Бабай похлопал по переборке кают-компании .. и только прикорнул - шутка ли сутки на ногах без отдыха. Ты не смотри на то, что у меня это... Бабай постучал пальцами по собственному телу .. Кибер протез. И я по факту киборг, но на 40% все же человек и моей человеческой части (а это моя голова и позвоночник до поясницы с внутренностями ) нужен отдых, а то во время знакомства могу стоя уснуть и захрапеть - прикинь такую картину- стоит такой шкаф железный и храпит на всю ивановскую)).. Бабай ехидно рассмеялся и устало вздохнув вернулся в кресло и зевая сказал .. я прикорну на полчасика - передай всем меня не будить, а то я покажу такого Бабая, от которого вся Тайга с ужасом вспоминает, что от меня только в канализации спрячетесь - не люблю в говнах плавать и за вами с ремнем по линкору бегать мне лень. Бабай зевнув , снял с себя куртку боевого комбеза и накрылся ей и уснул.

--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4
stepaz
2 августа 2018 20:48
Сообщение #1902

Доно
  • 85

*** Линкор "Зат-ад-Давахи" ***

- Ага, вроде того... - Ответил Даниэль на вопрос "танкистки", когда робот, а вернее киборг представился Ворону.
- Это крайне знакомая, через чур подробная манера речи, до жути напоминает мне Шатуна... - Подумал Даниэль после чего обратился к Ворону:
- Ладно, оставь человека. У нас еще не было проверки личного состава, и я не хотел бы ее запороть... - Вопросительно посмотрев на Пиро, Даниэль неуверенно продолжил, все еще обращаясь к Ворону: - Так, что бери с собой "рыжую" и двигайте в Десантный отсек, там нам каюту выделили. Думаю вы найдете ее без проблем...
Закончив объяснения, Дэн отошел в угол комнаты, поднес "браслет" к лицу и вызвал Эн, стараясь говорить так чтобы его никто не услышал.
- Эй, мы тут Ворона нашли, скоро будем у казармы, как ваши успехи?

Сообщение отредактировал stepaz - 3 августа 2018 20:26
--------------------
От всей души.
Эллурия
2 августа 2018 23:24
Сообщение #1903

Доно
  • 85

ЭН шла размышляя о словах Карт, она пыталась подумать что можно было добавить что бы его мотивировать, или она сделала все что можно и его просто нужно отпустить. Состояние в котором мог находиться Карт, было не так уж ей чуждо и незнакомым, она встречалась с ним. И видела его в глазах, людей которые были ей когда-то дороги. В тот момент возле них не нашлось того, кто мог сказать им эти слова. Девуша так задумалась что, взрогнула когда услышала связь сержанта:
- Эй, мы тут Ворона нашли, скоро будем у казармы, как ваши успехи?
- Скоро будешь?! Ого… - девушка думала, что Сержант давно уже на месте. И данная новость немного сбила ее. Феникс долго собиралась с мыслями, для нормального доклада. Несмотря на то что она позволяла себе пофомельярничать, с сержантом, в прямом диалоге. Но по связи она старалась говорить четно и по делу, и следуя военной субординации. Когда доклад был четко сформулирован, Феникс изложила вкратце ситуацию, опустив момент что она хотела выкинуть Карт в космос, для своей безопасности.

- Сержант я пришлю вам место! Там Карт под охраной Кэтрин! Вам придется его лично забрать. Как с ним поступать решать вам! Но он притягивает проблемы, как магнит металлическую стружку!

Сообщение отредактировал Эллурия - 2 августа 2018 23:34
stepaz
2 августа 2018 23:28
Сообщение #1904

Доно
  • 85

- О боже... - Протянул Даниэль. - Я уже иду...
Выключив связь, Даниэль развернулся, прошелся оценивающим взглядом по всем присутствующим и раздраженно сказал:
- Окей, просто доберитесь до десантного, договорились? А я пойду подберу новенького...
После чего быстрым шагом покинул помещение.

По дороге до обозначенного шлюза Дэн, погрузился в раздумья.
- Возможно я слишком резко реагирую... Ведь технически, никто не говорил что я ответственный за всех? И возможно если они получат по башке, то это будет совсем не моя проблема? Да и с новичками я как-то неправильно поступил. Только появился и сразу командовать. Надо будет что-то сделать по этому поводу...
Задумавшись он и сам не заметил как вышел к шлюзу.
- Ох... - Выдал он увидев всю картину.
- Выпусти его оттуда. - Обратился он к Киборгу, которая слегка помешкав, все же выполнила приказ и встала рядом с дверью ведущей в коридоры.
Встав в дверях шлюза Даниэль упер руки в бока и крайне хмуро, еще более хмуро чем его обычное выражение лица взглянул на Карта.
- Во первых: Когда я говорил что, МЫ, дойдем до десантного отсека, я имел в виду все вместе! А во вторых: Два побитых "регулярника", это так ты "ходишь в медпункт"?! Какого черта!?

Сообщение отредактировал stepaz - 2 августа 2018 23:28
--------------------
От всей души.
варден
2 августа 2018 23:42
Сообщение #1905

Сенсей
  • 68

Прошло некоторое время с тех пор как Карт оказался запертым в шлюзе,и он уже крепка спал.Но его сон нарушил какой то шум.
-это так ты "ходишь в медпункт"?! Какого черта!?
Проснувшись Карт увидел сержанта который хмуро на него смотрел и говорил,что то про медпункт.
-Ооо привет сержант,я уже сходил к медику,он сказал,что все нормально и отпустил меня.И спасибо за беспокойство.
Видя,что сержант явно ожидал не этого ответа,Карт Решил,что нужно действовать.
Мысли Карта:Да у него сейчас на лбу сосудик лопнет,что я ему сделал,что он так зол?.
-Ну,я пойду?
И спокойным шагом Карт отправился в казармы.

Сообщение отредактировал варден - 2 августа 2018 23:42
TheBlackRaven
3 августа 2018 09:06
Сообщение #1906

Семпай
  • 51

Линкор "Зат-ад-Давахи"

Бионик как для себя нарёк его Ворон лёг обратно спать как он сказал на пол часа.
-Понял я чем он мне не нравится так сильно, вылитый Шатун только железный.- Подумал он и развернулся и начал идти в казарму. За ним в след шли ещё какие-то парень и девушка не считая Пиро, а Даниэль быстрым шагом обогнал Ворона и пошёл куда-то дальше.
-*****, как мне это всё надоело! Хмм... В целом у меня пол часа есть.- Ускорив шаг и за ближайшим углом он скрылся в пере плетёных коридорах линкора. Через несколько минут ходьбы он остановился, сел и закурил сигарету.
-Мда... Как будто вернулся в штрафбат- Подумал он -Хотя... Там было всё иначе хэ хэ.- На его лице появилась улыбка.

Он погряз в прошлое, что даже не заметил как уже начал курить фильтр от сигареты.
-Уже почти двадцать лет прошло с тех пор- Выкинул фильтр в сторону, Ворон встал и начал идти тем же путем которым и пришёл.
-Пиро, Рыжая я скоро приду, сообщите этим, если они опять на поиски идти собирались.- В течение минут 10-15 он уже был в казарме.
Andreu111

Сообщение отредактировал TheBlackRaven - 6 августа 2018 04:32
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома.
Бор Тол
3 августа 2018 21:07
Сообщение #1907

Доно
  • 85

***Линкор "Зат-ад-Давахи" ("Властительница бед")***
Пока на борту "Властительницы бед" космодесант балду пинал, легендарный линкор уверенно вышел на орбиту Моры. Командование знало какой корабль снарядить для доставки всего этого отрёбья для завоевания Моры. Только отпетые головорезы капитана Неггера могли сладить с себе подобными.
Радары линкора как метлой шарили в космическом пространстве во всех диапазонах в поисках супостата, но всё было тихо, никто больше не ошивался в окрестностях ледяной планеты.
Довольно хмыкнув, капитан Неггер, покинул пост центрального управления и довольно быстро отыскал в закоулках линкора Бабая, а заодно и сержанта Даниэля.
-Вот что, други!- сказал им капитан.- Мы достигли искомой планеты. Поэтому давайте не будем терять время. Мои волки присмотрят за вашими волчатами. У нас есть кому обучить их пользоваться оружием и экипировкой. А вы давайте собирайтесь потихоньку. Берите с собой наиболее подготовленных бойцов, таких как Ворон и иже с ним, а так же тех кто прошёл Горгону. Садитесь в "Ярославец" и дуйте на Мору. Мои спецы сообщают, что там приближается очередной циклон, так что самое время вам высадиться и изучить силу и влияние бури на окружающую среду, а затем выбрать место для будущей базы. Посмотрите, что и как там. Если всё нормально, вышлем вам следующую партию бойцов для защиты периметра, а потом строительную технику и оборудование.
knMik
3 августа 2018 22:41
Сообщение #1908

Доно
  • 85

Линкор "Зат-ад-Давахи". Бабай.
Бабай так и не смог уснуть - сон как рукой сняло, но сонливость оставалась, так что достав из кармана коробку с стимуляторами и высыпав в рот 3 горошины стимулятора, разгрыз перетерпя горечь препарата - так быстрее растворяется и всасывается в кровь препарат. Встал и вызвав план корабля пошел в десантную секцию находу застегивая куртку комбеза и зашел в помещение с толпой народу и выслушав распоряжение капитана корабля и аккуратно, стараясь не толкаться прошел к капитану и встав рядом начал говорить:
stepaz,
TheBlackRaven,
варден,
Эллурия,
Andreu111,
Я Старший прапорщик Бабаев Спиридон -можно Бабай . На время операции заменяю Капитана-Лейтенанта Шатуна - ему на время реабилитации после лечения запрещено десантироваться и испытывать высокие перегрузки. Во время операции Я пилот корабля Ярославец и на земле оперативник-снайпер, в случае крайней необходимости полевой медик . Сейчас полетят не все, а малая группа - мы не на боевой сейчас, а разведка - за одно поищем место под базу - прикроемся штормовым фронтом - мало ли кто на планете есть... Бабай через нейросеть включил подачу воды через штуцер в шейном воротнике комбеза и выпив воды - смывая горечь стимуляторов продолжил ... со мной пойдут те, кто был на Горгоне и те, кого они выберут дополнительно - места на корабле достаточно, на отряд в 20 человек - остальное забито оборудованием и снаряжением . После начала операции я сделаю еще рейсы для перевозки всей группы уже на готовую базу. Внимание у вас 10 - 15 минут - жду в доке номер 6 там выдам оружие и снаряжение, подготовленное для условий Моры .
После чего повернувшись к капитану обратился:
Товарищ каперанг просьба у меня - выделите провожатого для группы отправляемой на разведку в док номер 6 и пожалуйста предупредите корабельного диспейчера об вылете.
После чего отправился в док и войдя на борт призрака сев в кресло активировал системы и прогнав по тестам системы решил подшутить над людьми - включил оптический камуфляж и убрав шасси заставил парить над палубой линкора транспорт и усмехнулся .

Сообщение отредактировал knMik - 3 августа 2018 22:49
--------------------
TheBlackRaven
4 августа 2018 06:01
Сообщение #1909

Семпай
  • 51

Линкор "Зат-ад-Давахи"
Ворон пришёл перед самым началом трёпа начальников. Пока они трепались Ворон достал сигарету и закурил её. После капитана вышел бионик и представился перед всеми и начал свою речь. После её окончания развернулся к капитану и, что-то "шептал ему на ушко". А после быстро ушёл. А Ворон подошёл к капитану.
-Неужели вы так цените жизнь зэков, что бросаете нас, а не их первыми. Или боитесь, что они поджав хвост прибегут к первому встречному и в плен пойдут?
-Та не серчай капитан, я не против на Мору высаживаться. Все равно тут только твоим парням да зэкам пасти рвать, а там веселье будет.- Улыбка на его лице больше напоминала оскал. Достав пачку и показав оставшиеся две сигареты. -Сможешь сигарет достать? У своих бойцов или из своих личных запасов, если курящий конечно.
Договорив с капитаном махнул головой в сторону выхода и отправился, а за ним сразу пошли Пиро и Рыжая. Сам же подошёл к Даниэлю
-Как думаешь нам пожрать хотя бы дадут перед тем как кинут в тот морозный ад?
-Даниэль, дам совет: если жить хочешь не будь таким мягким, может этим ты и добился расположения у людей с Горгоны, но зэки твою доброту посчитают слабостью. А слабых они по природе своей не уважают, поверь моему опыту, я знаю о чём говорю.
-Эх, пристрелить бы кого. А то надоело уже это всё.- После глянул на Рыжею.
-Чего мина кислая красавица?
-Да так думаю.
-И о чём же если не секрет?
-Та обо всём, что произошло. Ещё недавно мы бы этих ребят живьём резали, а теперь с ними в одной линии стоим.
-Ну кто знает, может и живьём их резать будем.- Ворон легонько ударил её в плечо -Поживём увидим, а свою жажду крови ты скоро утолишь. Надеюсь только, что нас не перестреляешь.- Через несколько минут они уже добрались до дока. Их там ждал бионик, за ним с ввиду ничего не было.
-Что половинчатый, ******** твоё корыто?

Сообщение отредактировал TheBlackRaven - 4 августа 2018 08:42
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома.
John Hugo
4 августа 2018 09:49
Сообщение #1910

Кохай
  • 0

*** Неизвестно ***

Лицо что смотрело на Натана, смотрело сквозь него. Возможно в саму его суть. Понимая, что ему отвратительно лицо парня по имени Фрэнсис, он достает пистолет и убивает его. Молодой человек падает и начинает превращаться в прах. И будто из ниоткуда выходят новые люди которых он знает. Они тянут к нему руки, они просят, Натан стреляет снова. Он глух к их просьбам. Он слеп к их попыткам дотянутся. Пуля за пулей уходят и тонут в телах будто камень брошенный в озеро. Сердце бьется не впопад, срабатывает щелчок, обойма пуста. Фрэнсис встает перед мужчиной абсолютно целый и невредимый, наклонившись к уху он шепчет:
- Мы ждем тебя Натан. - молодой парень толкает мужчину и тот летит в пропасть в кромешную тьму.

Натан проснулся.

Нижняя палуба. "Дыра"

Очнувшись Бишоп понимает, что это очередной сон, он в холодном поту. Вся та же изоляция в "дыре". И если бы не еда которую ему приносили, он бы подумал, что о нем уже давно забыли. Постель, умывальник с унитазом и лампа в стене. Все что есть в камере. Отсутствие возможности умыться и побриться делают его похожим внешне и запахом походящим на зверя нежели на человека. Бишоп давно потерял счет времени и думает что давно сошел с ума. Он встает и делает обычные упражнения что бы хоть как то убить время и не потерять форму. Практически прочтены все книги что лежали у него в камере. Отжимаясь он сверлит взглядом дверь.
- Она должна когда то открыться.
stepaz
4 августа 2018 20:03
Сообщение #1911

Доно
  • 85

Выслушав инструкции, Даниэль принялся копаться в "браслете" просматривая личные дела заключенных.
- Они действительно считают что можно организовать отряд в полном снаряжении за пятнадцать минут!? Да там же половина по камерам сидит!
Пролистывая длинный список, Даниэль "отметил" для отряда тех троих что были расположены с ним в казарме и Эн, как внезапно взгляд Даниэля остановился на деле Карта.
- Стоит ли? Парень явно себе на уме, но после того что он устроил, неизвестно где для него будет опаснее. Его "приятель" ведь явно захочет отомстить...
Простояв в раздумьях еще пару секунд, Даниэль в конце концов кликнул на дело Карта и отметил его как рядового "отряда 22"
- Интересно почему именно 22? - Подумал он как внезапно к нему подошел Ворон.
- Как думаешь нам пожрать хотя бы дадут перед тем как кинут в тот морозный ад?
Оторвав взгляд от "браслета" Дэн немного удивленно посмотрел на него.
- Вряд ли, но за 15 минут мы тут явно не успеем. Надо собрать и снарядить людей. Так что думаю у тебя есть время перекусить.
- Даниэль, дам совет... - Резко изменившись в тоне начал Ворон. - Если жить хочешь не будь таким мягким, может этим ты и добился расположения у людей с Горгоны, но зэки твою доброту посчитают слабостью. А слабых они по природе своей не уважают, поверь моему опыту, я знаю о чём говорю. - После чего он отправился дальше по своим делам. А Даниэль лишь тихо произнес ему в след:
- А я по твоему кто?
Закончив с выбором, Дэн передал лист капитану Неггеру, доверив ему назначение оставшихся свободных мест в отряде, а сам направился в обозначенный ангар №6

Сообщение отредактировал stepaz - 4 августа 2018 21:53
--------------------
От всей души.
Бор Тол
4 августа 2018 20:56
Сообщение #1912

Доно
  • 85

***Линкор "Зат-ад-Давахи"***
-Не волнуйся, мичман, всё устроим!- отозвался капитан на просьбу Бабая.- Диспетчер в курсе и провожатые найдутся!
Только Бабай удалился в ангар №6, как к капитану подошёл Ворон:
-Неужели вы так цените жизнь зэков, что бросаете нас, а не их первыми? Или боитесь, что они поджав хвост прибегут к первому встречному и в плен пойдут? Ты не серчай капитан, я не против на Мору высаживаться. Все равно тут только твоим парням да зэкам пасти рвать, а там веселье будет. Сможешь сигарет достать? У своих бойцов или из своих личных запасов, если курящий конечно.
С улыбочкой похожей на оскал, Ворон продемонстрировал полупустую пачку сигарет.
-Ну, порой и жизнь подонков имеет ценность, а в плен им попадать не лучший вариант, не с людьми воюем. На общечеловеческие ценности здесь всем плевать с космических высот.- ответил капитан Неггер. -Курить я бросил когда осознал ценность кислорода, но пару блоков тебе подкину. Учти, у меня кубинские, так что клюв не вороти, других нет.
А тем временем на нижней палубе открылась дверь.
-Бишоп, на выход! Руки за спину! Держаться правой стороны!
Конвоиры выволокли в коридор человека старше сорока лет, несмотря на изоляцию сохранившего хорошую физическую форму, и повели по узким переходам линкора на верхние палубы к доку №6.
Там собралось около дюжины бойцов во главе с Даниэлем и Вороном.
-Прошу любить и жаловать, Натан Бишоп!- представил зэка подошедший к группе капитан Неггер.- Ныне забытый всеми убийца и душегуб, а в прошлом влиятельный авторитет в криминальном мире. С вами пойдёт.
Возле "Ярославца" сновало несколько автопогрузчиков, избавляя транспорт от остатков груза предназначенного для космодесантников, остающихся пока на "Властительнице бед".
-Пока ждёте можете поесть, наши коки тут вам кое-что припасли.- разрешил капитан.- И пока не поздно, делайте ваши заказы, кто что хочет взять с собой на Мору. А ты, Бишоп, можешь взять свой раритет - револьверную винтовку. Ворон, это от меня, дыми на здоровье!

Сообщение отредактировал Бор Тол - 4 августа 2018 21:00
knMik
4 августа 2018 22:07
Сообщение #1913

Доно
  • 85

Линкор "Зат-ад-Давахи" Док №6

Бабай усмехаясь наблюдал за реакцией Ворона и оскалившись зпрыгнул на аппарель и влетев в кабину выключил оптический камуфляж и выпустив шасси совершил посадку, после чего засмеявшись вышел из десантного отсека и обратился к нему :
TheBlackRaven,
Видишь вот оно "Корыто" и не стоит кстати так говорить о новинках ВПК.. Бабай ласково погладил поверхность небольшого корабля длиной метров 30 - ..такие кораблики на вооружении пока что только у Нас - 2го Оперативного Управления ССО ЗФ - машинки всего Год как в серию пустили и делают пока что только для спецназа в варианте десантного, так же абордажного и в адаптации под полноценный пассажирский салон как Курьерский Корабль для незаметной перевозке персонала - не всегда можно светить нужных людей, а такие кораблики - сделанные на базе обводов универсального корпуса,который используют года 2 на гражданке для мелких грузоперевозок самое то для этого - ни кто не обратит внимания на спешащий по своим делам грузовичок или малый пассажирский везущий дежурную смену на работы ? Идеальный камуфляж - если по маякам не поймут, то по обводам опознают как гражданский через оптические датчики, а вот внутрянка... Бабай закатил глаза и поцокал языком ... если надо пошуметь не уступает по огневой мощи десантным штурм-шлюпам и скорость как у истребителя и маневренность, а вот дальше не могу рассказывать - Подписку давал
Заметив входящих в док капитана линкора и всех, кого нужно доставить и поддерать, Бабай дал указание погрузчикам указывая необходимые контейнеры, попутно слушая капитана и в мыслях тяжко вздыхая - ну вот и народ подошел и какой - блин "цвет" нации блин "элита" уголовная и не очень... да блин попал называется в детсад, а в детсаде том штрафбат- ну ничего, выполним работу и тогда Шатун замучается меня поить своим самогоном на абрикосовых косточках прерывая мыли Бабай усмехнулся - после той травмы медики запретили алкоголь, но намекнули временно и что сам алкоголь на него не очень сильно будет действовать - максимум минут 5 опьянения - потом дублирубщая естественный метаболизм система сама расценивая алкоголь как яд его выведет из крови и через почки выведет и утилизирует в реакторе на энергию - туда же уходит переработанная организмом пища - нижнюю часть тела оторвало и толстый кишечник теперь на половину короткий и из него опять же на утилизацию в реактор все переработанное выводится - с одной стороны хорошо, а вот с другой - в бытность до травмы и киборгизации Бабай был тем еще ходоком и теперь Облом Иваныч пришел одно теперь утешение - пожирать еду теперь можно много и главное не мучится с поиском "закутка для раздумий". Так думая боец попутно проконтролировал разгрузку груза для десанта,оставив все, что нужно для группы и основания базы, после чего направился в камбуз удивлять тамошних мастеров готовки своим крокодильим аппетитом, а потом обратно на кораблик и распаковывать аммуницию и оружие

Сообщение отредактировал knMik - 4 августа 2018 22:30
--------------------
stepaz
5 августа 2018 00:07
Сообщение #1914

Доно
  • 85

Стоя перед транспортником, Даниэль наблюдал за тем как солдаты приводят зеков и попутно слушал Бабая.
...И скорость как у истребителя и маневренность, а вот дальше не могу рассказывать - Подписку давал.
- Дай догадаюсь... Должно быть он еще умеет телепортироваться, играть в покер и работает на водке? - Ехидно заметил Даниэль, как в ангар вошел капитан Неггер в сопровождении нескольких бойцов и мужчины вид которого, даже из далека, не предвещал ничего хорошего.
-Прошу любить и жаловать, Натан Бишоп! - Представил Зека, капитан. - Ныне забытый всеми убийца и душегуб, а в прошлом влиятельный авторитет в криминальном мире. С вами пойдёт.
Заглянув в браслет, сверившись со списком, Даниэль уже было принялся читать его дело, как в этот же момент капитан заговорил про снаряжение.
- Ах, да. Я совсем забыл...
Отловив одного из бойцов у которых сейчас в руках был список, Даниэль взял его, и в конце концов начал вписывать и свой заказ...
- Герметичный спальник для экстремально низких температур.
- Модульный фонарь (на костюм или шлем)
- Фляга с фильтром
- "Химсвет"
- Герметичный штурмовой рюкзак
- Набор из трех фальшфейеров.

Вписав все что первым пришло ему в голову, он развернулся и проверяя нужно ли ему что-то еще, протянул планшет с записями следующему бойцу.
- Вот запиши туда личные вещи и что считаешь нужн-ым...
Оторвав взгляд от планшета, Даниэль осознал что стоит прямо перед Бишопом. Персоной которая одним своим взглядом создавала ощущение что это на почти двухметрового Даниэля смотрят сверху вниз.
Однако даже несмотря на это, Дэну понадобилось всего пара секунд, что бы взять себя в руки.
- Эм... Да, включая вещи в этой, твоей сумке, и твой "раритет"... - Кивнул он в сторону любопытной винтовки зека, после чего развернулся и побрел в сторону корабля.

Сообщение отредактировал stepaz - 6 августа 2018 21:25
--------------------
От всей души.
John Hugo
5 августа 2018 01:22
Сообщение #1915

Кохай
  • 0

Холодный пол. Больше нет № 488876, есть Бишоп. Больше нет "дыры". Босые ноги шлепают по полу, в какой то момент начинает казаться что шум шагов отбивает некую музыку которая ясна только ему. Бишоп чувствует как от него исходит запах прогорклого пота что заставляет задержать дыхание даже очень бывалых людей.

Все произошло больно сумбурно, Бишопу второпях выдали вещи. То немногое, что напоминало кем он был. Только вскользь проверяя сумку и одежду, что была с момента когда его снова посадили, он с трудом вспоминал что было среди его вещей. Но пока поверхностно копался с вещами осознал, что тут было не меньше чем он ожидал увидеть. - И это все мне? - это все что он мог сказать. И вот, он все еще толком не одетый, босой и сильным запахом пота с вещами в руках стоял возле толпы копошащихся людей. Далеко не каждый решался смотреть ему в глаза. Не то от того что запах и вид был не из самых приятных, не то его слава шла впереди него.

- Эм... Да, включая вещи в этой, твоей сумке, и твой "раритет"... - Кивнул он в сторону любопытной винтовки Бишопа, после чего развернулся и побрел в сторону корабля. Бишоп еще секунд 10 смотрел на уходящего мужчину. В итоге посмотрев в список записал только "винтовка" и "рюкзак".
- О большем знать не обязательно

Сообщение отредактировал John Hugo - 6 августа 2018 23:25
knMik
6 августа 2018 21:34
Сообщение #1916

Доно
  • 85

Линкор "Зат-ад-Давахи". Док №6 Бабай.
Бабай собираясь пойти поесть решил проверить все ли погрузили на борт из необходимого? После чего залез в кабину и прошерстив бортовой комп на предмет погрузочных документов проверил и выругавшись , что отсутствуют аэросани, которые заказывали через погрузочные документы запросил в мастерских линкора изготовить комплекты для быстрой сборки шести аэросаней типа ГАЗ-98 (корпуса с отсоединенными рычагами подвески с лыжами и пропеллеры с комплектами электромоторов и конвертерами из воздуха на энергию на каждую машину ) и полудюжины прицепов к ним подумав, что при такой нагрузке надо будет что главнее взять - аэросани по больше или же оставить горное оборудование? решив и то и другое решил взять на первый вылет пару аэросаней и прицепов к ним. Подождав когда автоматические мастерские выполнили заказ он оставил в доке в контейнерах запакованные и неуместившееся в грузовой отсек, в доке что бы забрать следующими рейсами и успокоившись потопал в камбуз пугать поваров до истерики звериным аппетитом.

Сообщение отредактировал knMik - 6 августа 2018 21:36
--------------------
Andreu111
6 августа 2018 23:22
Сообщение #1917

Семпай
  • 51

Кнмик
Показать / Скрыть текст

Кремнев медленно открыл глаза. Потолок был белым. Над ним склонились

люди в белых халатах и белых марлевых повязках, скрывающих лица.

Капитан Кремнев, как вы себя чувствуете? Вы слышите меня? Сколько
пальцев?

Василий увидел перед собой латинскую "V", затянутую в тонкую
латексную перчатку.

Я в норме.

Он приподнялся на постели. Самочувствие было не очень. Голова раскалывалась. Воспоминания возвращались медленно, мутные, как издали сквозь грязное стекло. Рука, касаясь лба, наткнулась на слой засохшей пласткожи.

Что произошло?

Врач вздохнул.

Постарайтесь не волноваться. Вас нашли рядом с уничтоженной базой КДВ. Ваш транспорт был повреждён.

"База уничтожена? Транспорт... всё верно, он укрылся в дымовом облаке, активировав РЭБ и обстреливал трансходы, уклоняясь от массированного обстрела. Машина была повреждена, но челнок успел уйти. Это он помнил точно. Потом рывок до леса, петляя как заяц и настигший мощный удар, перевернувший "Страшилу". Завалившись, после кувырка, набок шестилап не был способен перевернуться обратно на "ноги". В любую секунду мог прилететь добивающий удар и капитан рванул рычаг отстрела эвакуационной капсулы. Потом ничего."

...И Вы врезались в дерево. Вам повезло, что остались живы.

Где я?

На медицинском транспорте "Гогенхейм"

Кремнев хмуро разглядывал в экране терминала погоны Севастьянова.

... Понимаю, что ты не обрадован, но поручить это я могу только тебе или Бабаю, а он не только из параллельного ведомства, так ещё и экспериментальный киборг в придачу. И согласись, что хоть ты и выполнил задание, но гибель агента галачи и твоё отсутствие в ключевой момент операции по созданию плацдарма на Горгоне серьёзно перекрывают достигнутые результаты. Ключ шифровальщики вернули назад. Принципы формирования языка программирования и тип кодирования таковы, что для расшифровки потребуется специализированная информация о расе создателей и лет десять ударной работы всего отдела. И даже тогда они не скажут где находится база для этого ключа и как его правильно использовать. В общем, в узком кругу было решено передать его ответственному офицеру КДВ, назначенному на Мору, и надеяться на удачу. Не благодари. Таким образом, вот твой шанс реабилитироваться. Заслуженного отпуска дать не могу, механизмы операции уже пришли в движение, так что бар, тайский массаж и девушек можешь себе организовать, когда достроите аванпост.

Василий, немного поколебавшись, всё же задал вопрос.

Как там... на границе, проблемы продолжаются?

Генерал резко спрятал глаза и рефлекторно оглянулся.

Ничего не могу сказать о каких-либо проблемах, но если бы они были и я бы о них что-то слышал, то полагаю, что теперь кто-то будет вынужден перебросить флот, чтобы попытаться вернуть свои позиции на Горгоне.

Кремнев прикрыл глаза и облегчённо вздохнул.

Готов к выполнению нового задания!

Спустя несколько часов, на "Ярославце".

Василий неторопливо перешагнул порог и широко улыбнулся.

Ну что потеряшки, не ждали?

Сообщение отредактировал Andreu111 - 6 августа 2018 23:39
wolf717
7 августа 2018 19:22
Сообщение #1918

Кохай
  • 0

Первое, что я услышал это гул. Тихий, мерный и далёкий как будто работает где то генератор. Второе, что я осознал это то ,что я впервые за столь длинное время лежу на чём то мягком. Сознание как тягучая смола возвращалось ко мне медленно и нехотя. Спустя некоторое время я всё ж таки решил открыть глаза. Зря я это сделал скажу я вам. Появилось стойкое ощущение что моя голова это колокол (хороший такой, звонкий и такой же пустой как моя голова в данный момент) и по нему со всей дури саданули ковалдометром. В ушах звон, как в той же колокольне, в глазах радужные круги звёздочками в пинг понг играют и белый яркий свет.
Спустя минут пять таких веселых светопредставлений моё зрение начало понемногу фокусироваться и я понял, что эти пять минут тупо пялился в лампу на потолке. Проморгался и привстал на локте для того, чтобы осмотреться. Это была палата просторная, не высокая с белыми стенами и потолком. По комнате были расставлены кровати (такие же снежно белые как и стены) Некоторые были закрыты ширмами. На одной из них лежал человек среднего роста, веса и телосложения над которым склонились люди в белых халатах и белых марлевых повязках, скрывающих лица. Один из них старательно маячил двумя пальцами перед носом пациента. О чём беседовали медики с больным слышно не было (то ли далеко лежал, то ли мешал утихающий шум в ушах), но минуты через три один из белых халатов увидел, что появился ещё один кандидат для беседы и сообщил это остальным. Медик который общался с пациентом перекинулся с ним ещё парой слов после чего тот встал и начал одеваться, собираться.
И вот вся эта процессия в халатах дружно двинула в мою сторону.
- Блин если начнут тыкать двумя пальцами скажу "три". Ну их к ядрёному сучковёртуе я лучше немного полежу, отдохну.
Думал я ложась обратно на кровать, но моим мечтам было не суждено сбыться.
Со мной медики сюсюкаться не стали, наскоро осмотрели и уже через час я стоял у шлюза с надписью:"Властительница бед"
stepaz
7 августа 2018 19:29
Сообщение #1919

Доно
  • 85

Все шло своим чередом. Отряд проводил предполетные процедуры, в грузовик уже загрузили все что хотели, а Даниэль поев в гордом одиночестве, принялся смотреть содержимое ящиков со снаряжением.
- Костюмчики вроде ничего такие, а вот оружие опять антиквариат какой-то...
Цокнув от недовольства, Дэн внезапно услышал шаги позади себя, а обернувшись обнаружил мужчину, у которого на удивление отсутствовали какие-либо "особые приметы", вошедшего к нему в транспортник.
- Ну что потеряшки, не ждали? - С ходу заявил он. Чем ввел Дэна в замешательство.
- Стоп... Где я уже слышал этот голос? - Спросил он сам себя, как внезапно заныл небольшой шрам у него на виске.
- Василий? - Неуверенно спросил его Даниэль. - Вау, когда вы не появились на полосе, я думал вы уже "того". Но в любом случае нам надо было взлетать, так что я надеюсь вы сюда не мстить с того света пришли?
Подойдя поближе к Кремневу, Дэн протянул руку для рукопожатия и спросил: - Без обид?

Сообщение отредактировал stepaz - 7 августа 2018 20:35
--------------------
От всей души.
варден
7 августа 2018 22:12
Сообщение #1920

Сенсей
  • 68

Прошло немного времени.Карт был похож больше на зомби,нежели на человека.
Мысли Карта: ррарарр как же скучно,кто нибудь убейте меня.
Дальнейших приказов Карт не получил и просто ходил туда сюда,что то бубня себе под нос.
Мысли Карта:Может пойти прогуляться,всё равно мне тут делать нечего?
Карт осмотрелся.
Мысли Карта:Нет,не вариант.Опять орать будут,что я не в казарме.
Побродив еще пару минут Карт заметил группу солдат играющих в карты.
Мысли Карта:Хммм ну хоть какое-то занятие.Но тоже нет,не люблю азартные игры.
Так же Карт увидел как один из солдат проводил чистку оружия.Тут Карта осенило.
Мысли Карта:А почему бы мне на стрельбище не сходить?.
Подойдя к сержанту Карт сказал.
-Сержант,могу я на стрельбище сходить?Мы же туда явно не абрикосами торговать отправляемся,а я и оружие в руках никогда не держал,ну не думаю,что тир в парках считается.Всё равно я ничего не делаю и фигней страдаю.А так и я без дела сидеть не буду,и вы будете знать где я.

Сообщение отредактировал варден - 7 августа 2018 22:16
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 18:54

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры