Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Космодесант, космическая ролка |
|
TheBlackRaven |
26 июля 2018 12:17
|
Семпай
|
Госпитальный корабль "Гогенгейм". За полчаса до предыдущих событий. Когда Ворон подходил к мостику его встретил какой-то старый мужик с бородой. За ним тенью маячил субъект с непроницаемым лицом, по виду особист. Последний бросил на Ворона быстрый взгляд и тут же с деланным равнодушием отвернулся. - Старик мне на связь с "Атлантикой" надо выйти.- не останавливаясь говорил Ворон. - Дайте связь ему!- крикнул капитан. Менее чем через минуту связь была установлена. - На связь адмирал Монгомери Вэйл!- говорила голова на экране. - Здравия желаю адмирал!- поприветствовал его седой капитан. - *****, что за очередной клоун-адмирал! Зови агента 87 и проваливай!- без каких либо эмоций в голосе проговорил Ворон. Адмирал был мягко говоря в ярости услышать оскорбление от какого-то рядового было наверное самым большим неуважением к нему. - Ты убогий червь! Капитан, я отдаю приказ: схватить и расстрелять на месте за попытку дезертирства!- Адмирал и дальше продолжал орать пока его крики не утихомирил какой-то человек. - Адмирал, прошу простить моего подчиненного, он только с Горгоны и по всей видимости ещё не пришёл в себя.- спокойным голосом говорил неизвестный. - За такое я и вас и вашего "человека" к стенке поставлю!- Продолжил адмирал. Достав пистолет и приставив к голове адмирала: - Попрошу у меня есть имя: Фредерик Вайт. А теперь закрой свой смердящий рот и проваливай пока я не пристрелил тебя. А так же всех кроме Ворона попрошу выйти и оставить нас вдвоём. В глазах адмирал уже не чувствовался тот запал, что был ещё несколько секунд назад, в его лазах была паника и от него несло страхом. - Ссс.. солдаты убейте его!- еле произнёс Монгомери. - Код 23 86 13.- в тот же миг упало несколько солдат, а человек который назвал себя Фредериком Вайтом пристрелил адмирала и повторил всё тем же спокойным голосом. - Попрошу всех покинуть капитанский мостик кроме Ворона. Сказать, что это было неожиданно и удивило на мостике всех - это ни сказать ничего. Хотя нет были три человека которые своё удивление скрывали или его и вовсе не было, этими людьми были невзрачный особист, капитан "Гогенгейма" и Ворон. -Выполняйте!-кивнул особист. - Вы слышали просьбу!- рявкнул капитан - Не знаю кто ты парень, но раз ты смог пристрелить адмирала то должен быть готов ответить за это. Сказал и начал уходить капитан. Когда на мостиках никого не осталось кроме них Вайт начал: - Что же 69-ый ты всё таки проф. пригоден, а та девушка которую я отправил?- Не переживай оперативник жив и сейчас идёт ко мне. Но меня сейчас интересует другое, следующая цель?- так же спокойно ему ответил и Ворон. - Твоя цель проста. Верхушке интересна аномалия, что находиться в системе Минос, а точнее Врата. Ты жив лишь по той причине, что нужен опытный человек который сможет за всем смотреть.- А смысл в твоём присутствие на "Атлантике"? Если ты будешь здесь, то я выходит лишний.- с удивлением в голосе говорил наёмник. - Да, ты прав меня вполне хватило бы, если бы не одно но. Видишь ли, в отличие от тебя, я не привык быть в самом пекле и шанс выжить у меня довольно мизерный. На сегодня хватит, через пару часов ты встретишься со вторым оперативником, у него будут новые документы и легенда. Связь была выключена. Достав сигарету Ворон закурил её, не успел он выкурить половину как на мостик зашла Рыжая. - У нас новое задание. Историю пришлют вместе с Пиро, так что готовься.- Может хотя бы объяснишь как ты это сделал?- Не сегодня, у меня у самого много вопросов. Через минуту на мостик вернулись вахтенные, особист и капитан, а вместе с ними и какая-то женщина - видимо врач. Сообщение отредактировал TheBlackRaven - 27 июля 2018 12:52
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома. |
|
|
|
Бор Тол |
28 июля 2018 22:44
|
Доно
|
***Госпитальный корабль "Гогенгейм"*** Потихоньку помаленьку на капитанский мостик начали подтягиваться космодесантники, как те, что прошли Горгону, так и те кому повезло там не оказаться. Но ни тем и не другим ничего хорошего не светило. В чём все вскоре и убедились. Особист окинул присутствующих проницаемым взглядом. -Начнём пожалуй! Капитан, пожалуйста карту. На широком экране появилось изображение планеты почти целиком покрытую льдом. -Мора!- пояснил особист.- Третья планета системы Минос. Вся скована льдом, под которым скрыт океан. Атмосфера пригодна для дыхания. Температура на экваторе в летнее время - 30 градусов. Именно на экваторе есть свободные ото льда участки, так называемые оазисы и геотермальные источники. Подробности прочитаете самостоятельно. Решив, что о физических характеристиках планеты сказано достаточно, особист продолжил: -К сожалению разведданные не полные и информация о потенциальном противнике на Море скудна и противоречива. Утешает уже то, что на Море отсутствует система противокосмической обороны. Та что была, давным -давно вышла из сторя или уничтожена как и естественный спутник Моры, что случилось несколько тысяч лет назад. От него на орбите даже обломков не осталось. Капитан "Гогенгейма" тем временем в полголоса отдавая команды, сосредоточенно следил за управлением, поскольку на стыковку с "Гогенгеймом" шёл военный корабль. -Теперь о главном!- особист повысил голос.- Для восполнения отсутствующей информации, вам предстоит высадится на Море с разведывательной миссией и основать там базу для дальнейшего исследования планеты. Да, это опасно. Кроме представителей местной фауны, вам скорее всего придётся столкнуться с разумными формами жизни. В таких случаях при отсутствие связи с высшим командованием, действуйте по обстоятельствам. Мора должна быть наша. На поддержку главных сил не рассчитывайте, они все заняты зачисткой Горгоны. Поэтому полагайтесь только на себя, как и положено бойцам космодесантных войск! "Гогенгейм" тряхнуло, неизвестный корабль состыковался с госпитальным судном. -Стыковка успешно завершена!- сообщил из динамика женский голос корабельного ИИ. -У вас десять минут, что бы собраться и перейти на борт "Владычицы бед"! Там получите дальнейшие инструкции и экипировку.- заявил особист.- Ваши каникулы закончились. Родина нуждается в вас! Несколько минут спустя на борту бывшего линкора, десантников миновавших шлюз, встретил смуглый кучерявый капитан с обвисшими усами и волосатой грудью под расстёгнутой курткой. -Я капитан Неггер!- рявкнул он.- Добро пожаловать на борт"Зат-ад-Давахи"! Сообщение отредактировал Бор Тол - 28 июля 2018 22:46 |
|
|
|
stepaz |
29 июля 2018 11:59
|
Доно
|
*** Госпитальный корабль "Гогенгейм". ***
Даниэль уже почти было заснул как внезапно по кораблю прошло сообщение: - Всем ходячим пациентам медотсека № 2 просьба явится на капитанский мостик для дальнейшего инструктажа! Дэн только и успел мысленно задать себе вопрос: "А в каком я медотсеке?" как в помещение вошли двое бойцов регулярных войск, и один из них сухо заявил: - На выход. - Тем самым вызывая странное чувство дежавю.
Спустя пару минут, Даниэль уже стоял на мостике, в небольшой но довольно разношерстной толпе людей, из которой сильно выделялся тем, что он все еще был в больничном костюме. Во время брифинга, он не особо много уделял внимания советам особиста, слушая его в пол уха, вместе этого пытаясь найти знакомые лица в толпе. - Вот, Ворон и та рыжая с ним. И Эн тоже тут... Неужели это все? Поправив треснувшие очки, Он еще раз пробежался взглядом по всем присутствующим, но никого еще из знакомых он не заметил. - Впрочем не знаю чего именно я ожидал... Не то что бы они могли мне как то помочь, да и с чего бы им это делать? Внезапно "Гогенгейм" тряхнуло, возвращая Даниэля в реальность. -Стыковка успешно завершена!- сообщил из динамика женский голос корабельного ИИ. -У вас десять минут, что бы собраться и перейти на борт "Владычицы бед"! Там получите дальнейшие инструкции и экипировку.- заявил особист.- Ваши каникулы закончились. Родина нуждается в вас! - Из огня да в полымя, как-то так ведь говорят? Собирать Даниэлю было особо нечего, так что он сразу же направился к шлюзу и прибыв одним из первых, молча наблюдал за приходящими людьми. Пару минут спустя в проходе показался смуглый кучерявый мужчина с обвисшими усами и волосатой грудью под расстёгнутой курткой. -Я капитан Неггер!- рявкнул он.- Добро пожаловать на борт "Зат-ад-Давахи"! Сообщение отредактировал stepaz - 30 июля 2018 19:11
--------------------
От всей души. |
|
|
|
варден |
29 июля 2018 16:57
|
Сенсей
|
Сильная головная боль чередуется с ударами сердца.Всюду огромное количество непонятных звуков.В глазах всё плывет. Вокруг была суета,куда не глянь всюду люди в военной форме.При попытке встать Карт заметил,что его руки и ноги связаны.Рядом лежала сумка с различными вещами,но больше всего привлекло внимание наличия в сумке оружия. -ЭЙ салага ты какого хрена тут разлегся Сказал человек военной форме держа зубами сигарету. -Да у тебя же руки связаны,так ты из этих..как их...о точно зек. Судя по номеру у тебя на куртке тебя сюда за убийство сослали.У нас тут конечно есть те попали сюда за нарушение законов,но вот убийство.Это,что то новенькое. Карт Растеряно расматревал место в котором находется не понимая,что просходит. Человек в военной форме пнул Карта и закричал -Эй уголовник я к тебе обращаюсь! Из-за связанных рук и ног Карт потерял равновесие и упал лицом на землю. -Слушай внимательно когда с тобой говорят,или ты собрался тут из себя крутого строить? Я тебя сейчас быстро на место поставлю. Мысли Карта:Если бы я не был связан ты бы у меня месяц в больнице валялся.А когда вышел,снова вернулся "долечится". Ох-ох Почему у меня так болит голова,что случилось,как я сюда попал? Карт сел на пол и обратился в человеку в форме. -Слушай за то,что ты меня пнул на первый раз прощаю,но ответь мне на мои вопросы. Первое где я?Второе как я сюда попал? И третье какое сейчас число? Карт смотрит на собеседника уставше-угрожающе взглядом. Человек в форме покраснел от злости и заорал. -ТЫ СЕБЯ КЕМ ВОЗОМНИЛ? Простишь меня за то,что я тебя пнул?Ну спасибо вот тогда держи еще подарочек. Человек в форме начинает избивать Карта ногами -Я же тебе сказал,что я тебя быстро на место поставлю. На крик собираются другие люди в военной форме. Сообщение отредактировал варден - 30 июля 2018 00:15 |
|
|
|
stepaz |
29 июля 2018 21:16
|
Доно
|
*** Линкор "Зат-ад-Давахи" *** Закончив с приветствиями всю группу с "Гогенгейма" повели по относительно тесным коридорам нового корабля, предположительно за "дальнейшими инструкциями и экипировкой". Не найдя занятия лучше Дэн принялся разглядывать новые лица среди которых он отметил про себя трех персонажей. Первым была женщина лет тридцати, одетая в поношенный инженерный комбинезон у которого были закатаны рукава, открывающие взору множественные татуировки на руках". На голове же у нее был не менее поношенный танковый шлем из под которого торчали лохматые копны волосы до плеч. Вторым кого отметил Даниэль был парень одетый в черную спецовку, с короткими черными волосами и множеством мелких шрамов на лице, будто бы он только что упал с лестницы и проехался по ней лицом пока падал. Хотя среди них больше всего выделялись явно не свежие шрамы: один через левую губу, один на левой щеке и один горизонтальный через переносицу. Третьим человеком оказалась еще одна женщина... скорее всего. Из одежды на ней были лишь брюки от военной спецовки и соответствующие ботинки с магнитной подошвой. Однако это не было так уж странно ведь кожи на ней тоже не было. Вместо кожи на торсе и голове у нее был натянут синтетический материал цвета кожи и имеющий пару заплаток "тут и там", который неестественно блестел в свете фонарей. так же на ней были волосы, или возможно парик, черный волнистый и до плеч, а на руках кожа вовсе отсутствовала, на ее месте были всего лишь красные синтетические мышцы с марками производителя и серийными номерами. - Помниться я тоже начинал с чего-то подобного, но это действительно низкокачественные импланты. - Подумал глядя на "киборга", Даниэль. Спустя пару минут блуждания по коридорам, во время которых Даниэль разглядывал людей вокруг и запоминал маршрут которым они шли, Кадавры наконец дошли до места назначения. Им оказался огромный хорошо освещенный склад, который был похож на маленькое но переполненное людьми поселение или скорее военный лагерь. В дальнем углу очевидно по стойке и огромному количеству ящиков со снаряжением и оружием, раскинулся небольшой арсенал, в другом углу располагалось огромное количество стульев и голографический проектор, по центру был поднятый из пола грузовой лифт, словно сцена, слегка возвышающийся над уровнем пола, а вдоль стен были расположены множественные ящики и скопления коек, у одного из которых как раз намечалось что-то интересное. - Похоже там драка... - Заявила розововолосая "танкистка" слегка низковатым, хриплым голосом, а затем с ухмылкой добавила: - Ставлю на бугая в униформе. И действительно даже не смотря на приличное расстояние, прямо от входа откуда вошла группа Даниэля, до места событий, можно было видеть как человек в военной униформе довольно жестоко избивал одного из заключенных, прямо посреди одного из скоплений раскладушек. Бросив взгляд на капитана Неггера, который нахмурившись молча смотрел на происходящее, Даниэль решил проявить инициативу, несмотря на то что это могло бы закончиться не лучим образом и для него. Быстрым шагом направившись в сторону драки, он аккуратно расталкивал народ столпившийся вокруг и выйдя в центр схватил за плече, своей бионической рукой, солдата, который как раз собирался в очередной раз пнуть заключенного. Потянув его на себя, так чтоб тот не потерял равновесие, но все же понял настрой Дэна он взглянул бойцу в удивленное лицо и спокойно произнес: - Эй, неужели это необходимость? Нам ведь всему тут придется работать вместе. И избиение явно не лучший способ установить контакт... - Сказав это Дэн пододвинулся поближе, и сдавив плече бойца посильнее все так же спокойно договорил: - Правда ведь? Сообщение отредактировал stepaz - 30 июля 2018 19:11
--------------------
От всей души. |
|
|
|
Бор Тол |
29 июля 2018 21:54
|
Доно
|
***Линкор "Зат-ад-Давахи"*** stepaz варден -Что ещё одного прислали? Все расступились и вперёд неспеша вышел капитан Неггер. -Хулиганит?- посочувствовал Неггер.- Ну, это он зря. У нас тут все хулиганы и душегубцы! Правда ребята? Кто-то из команды загыгыкал, кто-то ухмыльнулся. Капитан присел на корточки и мельком взглянул на свой браслет, где высветилось имя высокого парня связанного по рукам и ногам. -Карт убийца! Ух как страшно! Не надо борзеть, парень, на борту "Зат-ад-Давахи" одни головорезы, так что в очередь! Крутизну проявишь на Море. Неггер встал и ещё раз взглянул на браслет. -Вижу среди новеньких есть кое-кто по званию старше рядового.-сказал он.- Даниэль Граффенбергер, за ваши подвиги на Горгоне вам присвоили звание сержанта. Что, вы не знали об этом? Так поздравляю вас сержант Граффенбергер! А теперь извольте приступать к своим обязанностям. Этот человек под вашим командованием, разберитесь!.. Вахтенный, проводите новеньких в десантный отсек, а то столпились как стадо баранов! Остальным по местам! Задраить шлюзы! Приготовиться к отстыковке! Корабль качнулся, избавившись от стыковочных узлов. -Отключить маневровые!- на ходу скомандовал Неггер, направляясь в боевую рубку.- Планетарные двигатели малый вперёд! Курс на Мору! -Ну, что долго вас ждать?!- рыкнул вахтенной, убедившись, что капитан удалился. -Сержант, помогите этому доходяге и двигайте по этому коридору. Коль вы десантники, жить будете в десантном, пока мы вас на Мору не выкинем! |
|
|
|
варден |
29 июля 2018 22:25
|
Сенсей
|
Мысли Карта: ОООхх слава богу после занятий по боксу я могу терпеть побои,но бок побаливает. Этот солдат назвал меня.....убийцей?Точно меня же судили за убийство,так это место,что то типа тюрьмы? Голос Неггера -Остальным по местам! Задраить шлюзы! Приготовиться к отстыковке! Мысли Карта:СТОП,что он сейчас сказал? Как я оказался на корабле?Я никогда не слышал про передвижные тюрьмы.Он еще сказал,что то про десант. В голову Карта пришло понимание ситуации. Мысли Карта: ТАК Я НА ЛИНКОРЕ "ЗАТ-АД-ДАВАХИ" !? Голос Неггера -Сержант, помогите этому доходяге и двигайте по этому коридору. Коль вы десантники, жить будете в десантном, пока мы вас на Мору не выкинем! Мысли Карта:Это же тот кто заступился за меня.Сержант? На вид он не старше меня,но судя по шрамам в бою он уже побывал.Может он сможет мне объяснить как я сюда попал.И еще один момент,тот парень,что избил меня. Карт Немного покрутил головой в поисках того кто его избил. -Эй лысый я тебя запомнил,как только у меня будет шанс я тебе твои ноги вырву,а потом ими же и отпинаю,запомни мои слова! Карт смотрит в глаза Сержанта и говорит. -Нууу,куда мне идти? Сообщение отредактировал варден - 29 июля 2018 22:35 |
|
|
|
stepaz |
29 июля 2018 22:40
|
Доно
|
*** Линкор "Зат-ад-Давахи" ***
Увидев приближающегося капитана, Даниэль сразу же отпустил бойца и держа руки на уровне плеч, всем своим видом показывал что конфликт окончен, что не спасло его от обжигающего взгляда пострадавшего бойца. Услышав же капитана Даниэль понял что совершил ошибку встав на сторону зека, но похоже конкретно его "ураган" прошел стороной... почти. - Даниэль Граффенбергер, за ваши подвиги на Горгоне вам присвоили звание сержанта... -А? - Выдавил из себя Даниэль, взглянув на капитана, но продолжая держать руки на уровне плеч. - Что, вы не знали об этом? Так поздравляю вас сержант Граффенбергер! А теперь извольте приступать к своим обязанностям. Этот человек под вашим командованием, разберитесь!... - Что? - Тихо переспросил Дэн. -Ну, что долго вас ждать?! Сержант, помогите этому доходяге и двигайте по этому коридору. Коль вы десантники, жить будете в десантном, пока мы вас на Мору не выкинем! - Стоп, что? - Все так же тихо спросил Дэн глядя на расходящихся людей. -Эй лысый я тебя запомнил,как только у меня будет шанс я тебе твои ноги вырву,а потом ими же и отпинаю,запомни мои слова! - Внезапно закричал зек в след бойца а затем поднявшись посмотрел Даниэлю прямо в глаза спросил: -Нууу,куда мне идти? Неуверенно повернувшись в сторону, в поисках помощи, в ответе на этот вопрос, Даниэль встретился взглядом с Эн и осознав что он все еще держит руки перед собой, опустил их, после чего повернулся обратно к зеку. - Дай... Мне пару секунд. - В конце концов ответил он. После чего собравшись с мыслями смерил парня перед собой взглядом и быстро спросил - Ты в порядке? Как тебя зовут? Сообщение отредактировал stepaz - 30 июля 2018 19:11
--------------------
От всей души. |
|
|
|
варден |
29 июля 2018 23:48
|
Сенсей
|
Вокруг всё так же стояло много людей в военной форме,но по окончанию драки большинство стали расходиться. Мысли Карта:Чего это он так удивился?Он только сейчас стал Сержантом,и я его первый подчиненный? - Дай... Мне пару секунд. Сказал Сержант Мысли Карта: Он,что нервничает? - Ты в порядке? Сказал Сержант Мысли Карта: Естественно я в порядке,меня только,что отпинали,а я ничего сделать не мог.В каком еще состояние я могу быть? -Как тебя зовут? Сказал Сержант Закрыв глаза Карт вздохнул словно успокаивая себя. -Голова гудит,но в целом в порядке,зовут меня Карт.Если честно я не совсем понимаю как я сюда попал,и сейчас нахожусь в растерянности.Не мог бы ты мне всё объяснить. Карт рассматривает Сержанта словно оценивая. -Я конечно понимаю,что тебе не охота заниматься с новеньким,но если не ты,то я даже не знаю к кому обратиться. Мысли Карта:Черт голова опять закружилась.Кажется меня сейчас стошнит.Надеюсь у них тут есть медпункт или как там у военных......... "санчасть" вроде так,хотя я не уверен. Сообщение отредактировал варден - 30 июля 2018 00:00 |
|
|
|
TheBlackRaven |
30 июля 2018 02:47
|
Семпай
|
Корабль "Линкор "Зат-ад-Давахи" Ворон шёл с Рыжей и ещё несколькими десятками, а может и сотнями десантников. Из знакомых ему он увидел лишь Дэна и "свою ставку". Изредка бросая взгляды на окружающих он заметил, что среди них примерно каждый третий уголовник, или же отбитый солдат и лишь 1/3 по виду были "нормальными". - Мда, вот же ***** 87-ой, мало того, что там сдохнет часть от мороза, так ещё и половина из них друг друга по перерезает за место у костра и корку хлеба! Даже "Ставке" у меня больше доверия - Они уже подошли на склад с оружием, когда начались крики. Какой-то заключенный взбесил вояку. - Что скажешь о контингенте?- Обратился он к Рыжей. После чего увидел как Даниэль начал идти к ним. - Дурак лучше не вмешивался бы.- Подумал он про себя. Мысли Ворона прервал до боли знакомый голос. - Вы ещё живые? Раз так то у меня для вас кое-что есть.- Обернувшись Ворон увидел Пиро. - Ну здравствуй, коль не шутишь.- И они втроём отправились по дальнему коридору.
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома. |
|
|
|
stepaz |
30 июля 2018 19:52
|
Доно
|
*** Линкор "Зат-ад-Давахи" *** Увидев напряжение на лице Карта, Даниэль быстро сообразил что тот похоже борется с последствиями криосна. - Ну... для начала... Ты судя по униформе, заключенный, на боевом корабле Земной федерации. Скорее всего ты попал сюда как "пушечное мясо" для местной компании по захвату системы, как и большая часть людей вокруг меня. А так же учитывая что ты попал в наш "отряд", ты скорее всего в ближайшее время отправишься вместе с нами "отдавать долг родине", в очень, неприятные места... Дав пару секунд на размышление, Даниэль скрестил руки на груди и ожидал реакции Карта на сказанное. - Ну по крайней мере они не бросили тебя в десантную капсулу сразу после пробуждения. - Ладно. Я понимаю ты наверное сейчас немного растерян, но если ты в состоянии ходить, то давайте мы все сначала доберемся до места куда нас направили, а там уже все разжуем, хорошо?
--------------------
От всей души. |
|
|
|
knMik |
30 июля 2018 20:18
|
Доно
|
Танкер "Иркутск" корабль-база Втрого управления ССО ЗФ. Корабль-призрак Ярославец- линкор "Властительница бед" Бабай следуя по коридорам базы за Шатуном слушал инструкции : Салага, поспольку я негоден ты заменяешь меня в группе десантируемой на Мору, Костяк группы выжившие с Горгоны - они ребята и девчата тертые, но удели внимание на их прикрытие и особенно присматривай за Вороном - он боец вроде неплохой, но зачастую включает психа и тогда операция может быть сорвана - присматривай за ним внимательно. Теперь про другое - придется тебе не пересаживаться в курьер, а пилотировать "призрака" - тебя должны были подготовить для его пилотирования и значит возьмешь "Ярославца" он уже пробит по всем базам как малый транспорт и ты можешь без маскировки следовать к "Властительнице бед" - это линкор и с него начнется операция - заранее ввожу в дело - планета неисследованная как следует и группе надо будет там основать базу с последующей разведкой местности. Почему на Ярославце? ответ прост - он уже заранее загружен необходимым от оружия и снаряжением - сам понимаешь какой мусор могут втюхать соседи из десанта и даже не побоятся командующего Кобелидзе, так что по просьбе его самого и нашего Шефа вам собрали все нужное и дали разрешение на применение корабля типа "призрак", но его поведешь сам - систему управления переделали под тебя заменив штатный ложемент-кресло под ложемент с адаптером для кибертел подходящий тебе. Бабай присвистнул при упоминании корабля типа "призрак" их выпустили меньше сотни и они секретны до жути, но раз начальство решило его засветить - значит что-то новое создали, особенно обрабовало что необходимое собрано и загружено, и что заменили кресло-ложемент с адаптером под подключение напрямую к нейросети. От чего хлопнул слегка командира по плечу и идя в ангар спросил : Командир насколько я понимаю нас не только разведка в задании? если будут Чужаки и они выйдут на контакт и как вероятность запросят помощи какие действия? Шатун подумав ответил - Шеф рекомендовал не светиться, но если что-то серьезное и затрагивающее интересы Федерации помочь можете, в случае агрессии бить в ответ разрешается, да и кстати тебе знакомить группу с оружием и снаряжением и быть на время им инструктором, а то конкретно соседи промахнулись при подготовки операции на Горгоне, вот и решили подстраховаться. Бабай только кивнул и по пути в пищевых автоматах взял себе концентрированный сок и попивая его отправился в ангар. Танкер Иркутск. Ангар. Бабай обошел корабль, ставший его транспортом, поглаживая его поверхность фюзеляжа и зайдя через грузовой отсек в кабину уселся в ложемент и соединившись с бортовым компьютером через нейросеть протестировал аппаратуру, усмехнувшись поле всех тестов - корабль исправный и готов к вылету. Связавшись через встроенную аппаратуру связи в тело вызвал диспейчера сектора : Башня, я "Ярославец" - прошу разрешения на отправку - маршрут "Иркутск" - "Властительница бед" цель : доставка груза и базирование до получения очередного заказа. В это время в кабинете Кобезидзе сидел сам хозяин и его однокашник из ССО и распивая коньяк вели разговор: Гришевский :Илларионыч поскольку ты уже знаешь про обстоятельства со здоровьем Шатуна медики запретили ему работать на поверхности я отправил Бабая - он мужик тёртый и жизнью битый и в добавок выделяю на операцию его не только как опера, но и как пилота - вмессте с машиной типа "призрак", но есть просьба - что его приняли на "Властительнице бед" не в общий док в трюме, а в закрытый - ты сам понимаешь машинка секретная и ее светить не следует - по обводам он как новые малые грузовики, но вот одна беда - у него другие двигатели - помнишь один из ученых разработал и изготовил прототип двигателя на антигравитации? на что у Кобелидзе глаза из орбит едва не выпали и не разлился коньяк из рюмки так вот они уже в серии и пока могут применяться в малых кораблях , у призраков они для скрытности применяются и как система посадки и старта и как главные ходовые - чтоб это не светить в него поставили стандартные, но все равно народ полезет смотреть и может инфа, которой рано в общий доступ утечь, куда не надо - так что Костик прикрой парнишку он и так везет все необходимое для операции - ты не обижайся, но твои интенданты те еще разгильдяи и могут накосячить - вот я и побеспокоился. Кстати Шатун как и ранее договаривались к Тебе пока переведен на должность старшего инструктора и как офицер-наблюдатель . На что Кобелидзе : Если бы не знал, Гриша, какой ты перестраховщик обиделся, а так приючу твоего обормота - за одно пусть погоняет лаботрясов из моего спецназа - совсем разленились - скоро разжиреют, а насчет прикрытия - пособлю. Хозяин кабинета дотянулся до интеркома и вызвал капитана "Властительницы бед" : Неггер раздолбай старый это Я. Есть приказ : скоро к тебе должен прибыть транспорт..Кобелидзе дал знак гостю чтоб написл название корабля и получив записку продолжилЯрославец - вместо стандартного грузового прими его в отдельном трюме, где твои не ходят - машинка прилетит дорогая и главное груз очень важный, чтоб твои не растаскали ни сам корабль ни его груз, а то не посмотрю на твою выслугу и награды разжалую в юнги и отправлю чистить гальюны языком на учебные корабли, так что сделай дело.На экране капитан линкора молча кивнул и отдав честь завершил связь.
через минуту ожидания от диспейчера пришел ответ с разрешением и "призрак "плавно поднялся над трюмом танкера на антигравах, маневрируя ходовыми двигателями отправился в полет. На подходе к линкору Бабай вызвал линкор : "Властительница Бед". это "Ярославец" прошу посадочную глиссаду - груз аммуниция и боеприпасы. Диспейчер получивший необходимые инструкции от капитана указал док и запустив маршрут посадки через связь отправил навигационной системе корабля. Призрак подчиняясь программе автопосадки влетел в ангар и затормозив антигравами выпустил шасси и сел.А Бабай покинув кабину и выйдя через десантно-грузовую аппарель закрыл дистанционно люки и на выходе встретив капитана линкора представился ему по форме, после чего в сопровождении капитана корабля отправился знакомиться с новыми напарниками, с которыми придется работать. Сообщение отредактировал knMik - 30 июля 2018 21:06
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4 |
|
|
|
варден |
31 июля 2018 00:38
|
Сенсей
|
- Ладно. Я понимаю ты наверное сейчас немного растерян, но если ты в состоянии ходить, то давайте мы все сначала доберемся до места куда нас направили, а там уже все разжуем, хорошо? Карт внимательно выслушал Сержанта,и ответил. -Хорошо,спасибо,что объяснил.Но у меня есть еще пару вопрос,если ты не против конечно..Кстати надеюсь меня не держат в заперти,я бы предпочел найти врача.Ты случайно не знаешь где он? Не дожидаясь ответа Сержанта Карт протягивает руки перед собой,и намекает глазами на путы. -Не пойми не правильно.надо бы осмотреть сам линкор.А со связанными руками и ногами это сделать проблематично. |
|
|
|
Pyrotehnik |
31 июля 2018 05:11
|
Доси
|
В дальнем отсеке Корабля "Линкор "Зат-ад-Давахи" Ну я буду краток, вот твои документы Ворон, а это твои- Пиро протянул папку сначало Ворону, а после Рыжей. - Так, смотрите дважды объяснять не буду. Для выполнения задания эта правительственные крысы прислали нам броню первого класса "Фантом". Проблема лишь в том, что "законченна" лишь одна для Ворона, а прототипы в условиях Моры использовать смерти подобно, так что они нас ещё подождут. Внешне она не отличается от костюма бойцов КДВ, но у нею маскировка как и у "Хамелеона" только с батареей на несколько месяцев, а так же бронёй 7 класса.- Пиро объяснял одновременно с этим показываю броню. - Но теперь о плохом, эти твари не могут нам выдать солидное оружие новых образцов, видетели тесты они не прошли так, что использовать будем тот же хлам, что и остальные.- На лице Пиро появилась улыбка После чего отошёл к маленькому ящику и вскрыл - А вот лично моя гордость.- С пафосом в голосе заявил Пиро - Взрывные пули, их вес больше лишь на 2 грамма в 5.56х45 и 5.45х39 и на 3 в 7.62x39. Я делал под самые распространенные калибры, надеюсь не прогодал.- Однако не плохо. Правда жаль, что вы в дерьме будете, которое они бронёй называют.- Высказал своё мнение Ворон - А как связь держим через другую частоту или в костюмах встроена связь?- Спросила Рыжая - Для этого у нас есть новейшие передатчики- Радостно воскликнул Пиро доставая маленькие устройства. - Эти малютки способны давать сигнал при заглушении до 80 км, когда все будут в тишине от заглушки эфира, мы будем иметь чуткую связь друг с другом. Крепятся они не посредственно к уху. У меня уже такая стоит, а также они не дадут прослушивать нас офицерам и кому либо ещё.- Пиро прервал голос системы - Начало погрузки личного состава, примерное время завершения 10 минут.- Ладно идём, а кстати в моих документах указывается звание младшего лейтенанта это как понимать?- Спросил Ворон - А мне почём знать, не я тебе их делал в моих указанно, что я сержант, скорее всего Рыжая тоже имеет звание сержанта.- После чего она махнула утвердительно головой. - Мда, головной боли теперь только больше.- Заявил Ворон и закончил одевать костюм. - Один чёрт я наёмный специалист и "нянчется" с мясом задарма не буду! Сообщение отредактировал Pyrotehnik - 4 августа 2018 17:11 |
|
|
|
stepaz |
31 июля 2018 19:39
|
Доно
|
*** Линкор "Зат-ад-Давахи" *** Еще раз, тщательно смерив Карта взглядом Даниэль с опасливым прищуром посмотрел ему в глаза. - Я развяжу тебя, но есть одно "но". Так как ты теперь под моей ответственностью я не могу позволить тебе просто так бродить по кораблю. Да и местные не позволят, особенно когда на тебе этот комбез. - Сказал он легко качнув головой, намекая на одежду Карта. после чего подошел к нему и принялся развязывать его путы. - Так что сначала мы дойдем до десантного, отсека а там уже спросим что с медицинским. С глухим стуком кабели грохнулись на пол а руки и ноги Карта были освобождены. - Ах да, я Даниэль. - Салютовав наотмашь, двумя пальцами произнес Даниэль. После чего он направился к проходу в котором исчез вахтенной, громко сказав напоследок, обращаясь к остальным: - Давайте-давайте, всех остальных это тоже касается!
--------------------
От всей души. |
|
|
|
варден |
31 июля 2018 20:36
|
Сенсей
|
Продолжая слушать Сержанта Карт немного размял руки и ноги. - Ах да, я Даниэль. - Давайте-давайте, всех остальных это тоже касается! Взяв сумки в руки Карт направился в десантный отсек.По пути внимательно рассматривая окрестности линкора,а также членов экипажа.Походив примерно с пол часа,Карт заметил группу солдат которые болтали на отвлеченные темы.Карт не спеша подошел к ним и заговорил. -Привет,ребят не подскажите где тут десантный отсек? Один из солдат посмотрев на Карта сказал. -Слышь ты ва..... Резко второй солдат перебил первого и ответил. -Да ты уже почти пришел,тебе вон туда надо. Второй солдат указал Карту направление и попрощался.После чего солдаты стали о чем то перешептываться. Зайдя в десантный отсек Карт быстро нашел казармы и свою койку.Устроившись по удобнее Карт начал рассматривать содержимое сумки. -Так,что тут у нас.военная форма,приборы для личной гигиены,набор ниток с иголкой,фляга,наручные часы,компас,пара носков,сухой паек и оружие. Хммм выдавать оружие заключенным,тут всё так плохо с безопасностью? Разложив вещи в тумбочку Карт переоделся в военную форму и отправился исследовать линкор.Перемещаясь по линкору Карт встречал очень много "буйных" людей,которые словно сами просят,что бы их избили. -Ну не удивительно,сюда же много заключенных ссылают. Так же Карт заметил,что большинство чихать хотели на приказы начальства.Вдруг Карт услышал разговор двух солдат. -Ну и вот он короче падает лицом в землю,а его дальше пинать начинаю хахахахах Мысли Карта:Знакомая история..... -хахах красава братан,ну и,что дальше было? -Ну я его типо пинаю,а тут этот Данисин пришел. -Кто? -Ну этот...как его...Днанилин вооо! Мысли Карта:Даниэль,гений блин. -Аааа это тот. -Ну да он оказывается Сержантом стал,а так бы я и ему всёк. -Естественно братан,ладно пошли,а то жрать охота. -Ага пошли. Мысли Карта:Не знаю судьба это,или совпадение,но свой шанс я не упущу. Карт незаметно проследовал за солдатами. Сообщение отредактировал варден - 31 июля 2018 21:10 |
|
|
|
knMik |
31 июля 2018 21:00
|
Доно
|
Ликор "Властительница бед". Коридоры линкора. Бабай. Бабай в сопровождении капитана линкора направлялся в точку встречи всей группы, как вдруг в интеркомах раздался приказ к подготовке к десантированию и округлив глаза спросил: Капитан, у ваших людей совсем в голове бардак? Приказа от Адмирал-Фельдмаршала Кобелидзе и Вице-Адмирала Гришенко не поступал - меня об этом заранее должны предупредить как оперативного сотрудника до начала операции - меня предупредили о минимальном сроке в сутки с момента моего прибытия. Так что прекращайте этот дурдом и не смотрите на мои мичманские погоны(десантные и сухопутные соответствуют званию Прапорщика ) - полномочия у меня как у каплея (капитан-лейтенант), так что наводите порядок и просьба не светите мои полномочия - я всего лишь пилот и боец-инструктор. Капитан линкора покраснел от злости - сначала самоуправство своих и потом выволочка от нижестоящего по званию и в добавок по полномочиям его старпома. прорычал : Я этим уродам оторву все, что торчит и заставлю соржрать и потом вылизывать языками трюмы скотовозов - сейчас я исправлю, а насчет суток подготовки я не в курсе сказали, что по прибытии начать подготовку и по приказу начать операцию. Закончив говорить капитан Неггер сорвался с места и в сопровождении Бабая побежал к рубке . Рубка Линкора. Капитан ворвался и рыча смешива слова с малыми боцманскими загибами начал вправлять мозги подчиненным - Какого ... гнилого арбуза вы удавы узловатые ... учудили? приказа на отправку десанта не приходило - приказ должен прийти из штаба и илично от Адмирал-Фельдмаршала Кобелидзе и Вице-Адмирала Гришевского, ели не приходила бумага с их подписями- забивайте болт, иначе я вас в осьминогов превращу и заставлю скотовозы языком вылизывать!!! После чего вышел через инерком линкора : Отбой тревоге . Всем участникам десантной операции собраться в кают-компании тех персонала. Всем остальным работать в штатном расписании. Выпустивший пар капитан вышел из рубки и глазами спросил у Бабая - какие еще вопросы? на что Мичман спросил : Товарищ Каперанг (сухопутный полковник на флоте командир кораблей от крейсера и атомохода и других больших кораблей) необходимо на время зарезервировать тренировочный тир или же переоборудовать один из трюмов под тренировочную площадку? Дело в том,что народ надо вооружить - для этого я и привез необходимое, но нужно время чтоб бойцы хоть как-то освоили незнакомые оружие и экипировку- у ваших десантников есть все необходимое по штату, и если можно пусть за пару часов(это возможно) оборудуют нам помещение, ну а я сейчас двину в кают-компанию. Капитан кивнув через браслет запросил в десантной секции необходимое и приказал оборудовать третий трюм. Бабай вызвав на сетчатку план -схему линкора и проложив маршрут проследовал в кают-компанию и зайдя в нее раньше всех тихо уселся в темном уголке убрав шлем бронекостюма за спину в фиксатор и задремал - киборг-киборгом(фактически, но биологически человек ибо органики больше 40%), а отдых нужен, да и пилотирование отнимает некоторые ресурсы нервной системы.
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4 |
|
|
|
stepaz |
31 июля 2018 21:57
|
Доно
|
*** Линкор "Зат-ад-Давахи" ***
У Даниэля не составило труда найти десантный отсек, в конце концов он буквально всю жизнь провел в космосе, а корабли землян по большей части были устроены одинаково. Однако стоило ему выйти на финишную прямую к двери десантного отсека, как его нагнала красноволосая Эн и с явным задором в голосе спросила: - Сержант, а где твоя новая подружка?! Развернувшись Даниэль принялся пересчитывать следующих за ним людей одновременно с этим отвечая: - Какая подружка? - Стоп, что? Тут не только новенького не хватает... - А где Ворон? На лице Даниэля мгновенно проступило раздражение и он процедил сквозь зубы: - Просто замечательно... Так, все живо внутрь!
Войдя в каюту которую оборудовали под казарму для конкретно их отряда, кадавры оказались в длинном, узком, освещаемом тусклым желтоватым светом помещении. По сторонам стояли двухярусные кровати-бункеры, с мелкими встроенными шкафчиками, в центре стояло два стола по шесть человек, с, как и положено на космическом корабле, закрепленные на полу, а у дальней стены стоял небольшой верстак. - Похоже мы тут первые... Окей, разбирайте койки. Подойдя к койке в правом углу, Даниэль сразу же забросил свою мелкую треугольную сумку на второй ярус, тем самым заявив на него права. Быстро переодевшись в темно синие штаны от спецовки и футболку, он достал из сумки свой мачете и трофейный мультиинструмент, закрепил их на поясе, после чего надел на руку "браслет" и реактивировал его. - Так, в лучшем случае мои новы полномочия помогут мне отследить этих гениев. - подумал он, однако взглянув на схему корабля, понял что Карт скорее всего даже не в курсе про "браслеты" а Ворон с Рыжей и вовсе пропали. Не зная кто из них может нанести больше урона, Даниэль взглянул на остальной отряд, а точнее нескольких людей что были в этом же помещении. То были, по какому-то странному стечению обстоятельств, именно те трое что Даниэль подметил еще в коридоре. Расположились они в дальней и нижней центральной койках справа. Подзывая к себе жестом ЭН, Даниэль повернулся к остальным троим. - Так... Вы трое, как вас зовут? Танкистка и шрамированный, как их для себя окрестил Даниэль какое-то время удивленно смотрели на него в то время как киборг сидящая на центральной койке сразу повернула голову в его сторону. - Кэтрин. - Улыбнувшись, быстро и энергично, но не открывая рта заявила она. От подобной картины у Даниэля случился небольшой диссонанс, так как тон был весьма дружелюбный но сама картина вызывала небольшой дискомфорт. - Оке-е-ей... А вы? - Спросил он остальных двух. - Изабель Ревуэльта де ла Крус. - С наглой улыбкой, сделав реверанс, заявила розвоволосая "танкистка". - К вашим услугам. - Арне Дюкетт. - Коротко и сухо заявил парень со шрамами. - Окей... Я даниэль, и... Слушайте народ... у нас проблемы. У нас тут пропали люди. Один любитель подраться и двое нестабильных Кадавров. И нам нужна найти и притащить их сюда до того как нас придут проверить. Ты и ты... - Указал он на Изабель и Арне. После чего выставил перед всеми "браслет" с картой. - Пойдете со мной. мы прочешим вот эту часть палубы. А вы двое оставшуюся. Эн твой браслет ведь все еще у тебя? Сообщение отредактировал stepaz - 1 августа 2018 00:32
--------------------
От всей души. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 05:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|