Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Космодесант, космическая ролка |
|
knMik |
2 июля 2018 20:49
|
Доно
|
под базой ПКО. во время атаки базой приманки
Чутье и расчеты Шатуна не подвели - крот находился под всплывающей базой ПКО, что доказали показания пассивных эхолотов и датчиков массы и движения - что-то большое и тяжелое приходило в движение над кротом , от чего Шатун сделал самую из зверских ухмылок и отключил магнитный держатель заряда и хлопнув по плечу Мэтта сказал : Бор Тол, рвем когти сейчас будет феерверк видный аж с орбиты После чего крот рванул на максимальной скорости и преодолев полкилометра его догнала ударная волна и сильная волна поднятой взрывом воды. Заряд всплывал все время, пока крот уходил на безопасное укрытие, всплывал за счет маленького поплавка -встроенного в рюкзак-чехол как средство спасения при утоплении бойца, всплывая коснулся усиками датчиков взрывателя днища базы инициируя пробивной плазменный заряд , который прошибая днище базы активировал последующую систему распыления термобарической смеси, которая смешавшись с воздухом в системе вентиляции взорвалась выжигая кислород и создавая сильное давление пронеслась по базе изнутри попутно вызывая подрыв боекомплекта в системе вооружения - подрыв боекомплекта вызвал цепную реакцию в оружейных погребах , от которой база взорвалась и развалилась на куски аки арбуз под ударом пинка хулигана. спустя пару минут пока не уляжется качка и система стабилизации крота выровняла свое положение Шатун усмехнулся и хлопнув по плечу напарника проорал слегка оглушенной взрывом Мэтту :
Бор Тол, Ну, как тебе скачки на этом бешеном быке дружище ? Я пока что попробую выйти на связь с начальством - база похоже не только сбивала корабли, но и глушила дальнюю связь на радио в диапазоне рабочих частот, теперь попробую штатные аварийной связи, если повезет - через час наши прибудут и начнется зачистка, а теперь за работу. На последних словах Шатун используя мощности браслета и шлема просканировал ближний радиус дальности связи и не найдя нужные продолжил поиск и используя закодированный маяк СОС сбитого и рухнувшего в 70 км от расположения крота несколько месяцев назад транспорт погибшей первой волны как усиливающий ретранслятор связи вышел на частоту разведки ВКС ЗФ: Злой и Неспящий Медведь вызывает Берлогу!! Операция выполнена :Красная Шапочка с Гостинцами доставлена к Бабушке. Волчара Позорный на тапочки и шапочку пошел... Жду ответа... спустя минуту пришел ответ : Берлога и Папа Медведь приветствуют Блудного Шебутного сына. Высылаем Родню в гости, жди с караваем и оркестром ... С тебя твоя Фирменная и от меня Баня и веники. Крестный. PS: от Десантуры всем выжившим и тебе магар - Кобелидзе чуть не повесил того поганца, что тебя отправил на болота, так что десантура проставляется в качестве извинения и благодарности . Шатун завершил сеанс и сняв шлем, смахнул пот со лба и хлопнув по лечу Мэтта и разливая по вынутым из разгрузки серебряным раскладным стопкам коньяк дал напарнику со словами: Бор Тол, Ну за выполнения задания дружище. За такое можно и Наркомовские сто грамм отведать и потом к базе рулить - там, пока доберемся уже Наши начнут готовить всех к эвакуации, а дальше я не знаю,так что вздрогнем и в путь. Сообщение отредактировал knMik - 2 июля 2018 21:00
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4 |
|
|
|
Эллурия |
2 июля 2018 22:50
|
Доно
|
На борту корабля.
После ответа от раненого бойца, девушка заменила блок питания у экзо, и направилась к Даниэлю. - Дэн, Сваливаем это прекрасно но меня интересует куда? Диверсия прошла успешно? Тебе что-то известно? - последовала серия вопросов от девушки, ЭН была серьезная и внимательно слушала ответ собеседника. Как на другой стороне взлетной полосы начал взлетать, корабль. - Это наш..? на-а-аш, музейный экспонат?! - девушка указала рукой на то, что было старше даже того шагахода который она назвала "страшилой", это вылетающие корыто, оно было ржавое, и от того чтобы просто не развалится его удерживало грязь и наверное - птичий помет.
- Сейчас развалиться, ей богу... - проскользнули в слух мысли девушки наблюдая за всей этой картиной. - Не может, быть он смо-о-о... - на полуслове ЭН не закончила как это посудина, была взорвана зарядом плазмы системы ПКО. - ПКО еще цело... - последние слава, девушки прозвучали в пустоту, это не был вопрос или утверждение но в нем хорошо читался неопределенность и непонятно что теперь делать. Сообщение отредактировал Эллурия - 2 июля 2018 23:05 |
|
|
|
stepaz |
4 июля 2018 11:08
|
Доно
|
*** База КДВ - Ангар *** Когда двигатели заработали на полную мощность, Дэн закрыл двери десантного отсека и оторвав машину от земли, начал плавно парить в сторону осевших ворот ангара. - Дэн, Сваливаем это прекрасно но меня интересует куда? Диверсия прошла успешно? Тебе что-то известно? - Внезапно раздался из за спины голос Эн, засыпавшей его вопросами. От неожиданности бросив удивленный взгляд куда-то себе за спину, Даниэль тут же повернулся обратно вспомнив что он управляет кораблем. - Если ты хочешь остаться тут я не возражаю... - Бросил он, а в следующую секунду корабль слабо ударил носом ворота ангара в результате чего они с громким хлопком упали, поднимая огромное облако пыли и выпуская конвертоплан на волю. - ...Про остальное ничего не знаю. Приманку запустим сейчас а то другого шанса не будет. Принявшись копаться в браслете Дэн хотел было запустить приманку, как внезапно прямо перед конвертопланом, вдоль полосы, громыхая, пронесся еще один корабль. - Это наш..? на-а-аш, музейный экспонат?! - Спросила Эн. Однако Дэн не ответил, он попросту молча наблюдал за происходящим. - Сейчас развалиться, ей богу... - Вновь прокомментировала увиденное ЭН. А когда корабль оторвался от земли и начал набирать скорость добавила: - Не может, быть он смо-о-о... В одно мгновенье взлетающий корабль стремительно набирающий высоту, пронзил пучок плазмы, на долю секунды превращая его в маленькое солнце. Все еще держа руку над браслетом, Даниэль "отмер" и перекрестился. - ПКО еще цело... - По крайней мере приманка нам больше не нужна... - Сказал Дэн в то же время подумав: - Значит все это было напрасно... - Ладно, собрались. - Заявил он разворачивая транспорт вдоль взлетной полосы, и опускаясь буквально до метра над землей. - Подбирать остальных будем на ходу, а значит даже пехота может нас задеть. - Переключив один из тумблеров Дэн снова открыл десантный отсек в то время как транспорт очень медленно и изредка задевая взлетную полосу, своими шасси, двинулся вдоль нее. - Так что все кто там позади, должны прикрыть нас и остальных. Вы поняли? Сообщение отредактировал stepaz - 4 июля 2018 16:22
--------------------
От всей души. |
|
|
|
Rchacat |
4 июля 2018 16:43
|
Доси
|
Обломки базы КДВ С передатчика послышался знакомый голос: Включи передатчик, что бы я тебя нашёл- Включив передатчик я опять скрылась в пространстве. Через несколько минут из-за обломков донеса выстрел. Достав пистолет и направив его в единственный проход с той стороны я снова исчезла. Как только появился силуэт двуногого я нажала на спусковой крючок. Пуля пролетела мимо, не успев произвести второй выстрел, знакомый голос остановил меня. - Дура, это я!- Опустила пистолет и тем самым отключила маскировку. - Какое?- Я приподняла левую руку. - Понял.Он поставил свою ногу на мою грудь, а руками взял мою руку и одним резким движением вправил мне плечо, не выдержав эту боль с моих уст выскочило: *****, как больно!- Идти можешь?- Махнув головой "Нет", Ворон закинул меня на плечо, как увесистый мешок. И начал идти со мной в сторону с которой пришёл. По пути лежало куча трупов, но не одной живой души кроме нас не было и у меня появился вопрос: Здесь никого нет?- Ответ долго ждать не пришлось. - Ублюдки отступают, а десантники улетают через несколько минут!- Опусти меня на землю!- Но Ворон проигнорировал меня и продолжал идти дальше, повторив ещё раз, я ударила его с колена в живот, не сумев удержать меня он был не доволен. - Ты похоже вообще весь мозг ********?- Это похоже ты весь мозг *******! Ты понимаешь, что они даже не проверяют есть ли живые, а просто уходят. А это значит, что тот кто ими командует был здесь и знает о силе взрыва какой произошёл. А соответственно есть шанс, что он ещё рядом, Дурак ты, а не Птичка! Сообщение отредактировал Rchacat - 4 июля 2018 16:44 |
|
|
|
Эллурия |
10 июля 2018 12:58
|
Доно
|
ЭН, внимательно выслушала Даниэля. Перспектива, сражаться с пехотой её не радовала, но это было лучше чем быть сбитой, хотя наверно от них, останется лишь пепел как и от ракетоносца. - Подбирать по ходу... - проговорила девушка слова собеседника и на минуту ушла в размышления, пока не услышала последнюю фразу. - Все?! прикрывать, да тут я одна! А он... - Эн указала рукой на раненого парня, которые с момента его появления не двигался, - ... По всей видимости без сознания! - девушка не дожидаясь ответа, направилась к хвосту коробля, сказав напоследок - я постараюсь!
Несмотря на все безумие, которое творилось тут, у девушки появилась надежда, что все этот длинный день закончиться, и она сможет отдохнуть, и выпить кофе, а может позволить себе чего то покрепче, или других развлечений, кто знает, но в данный момент этот танец со смертью ей немного поднадаел. И только она расслабилась как сильный ветер, ворвался и задул свечу её надежды.
ЭН, оципинела, она стояла перед ашинбо, который запрыгнул в открытый шлюз. Девушка не боялась, она не ожидала увидеть его тут, времени на раздумья он ей не дал побежал на встречу сметая все на своем пути. "- Ого, а он силен!" - проскочила мысль у девушке как, она собралась, потом схвотив один ящик швырнула его с разворота в ашинбо. А закончив разворот, ударила по другому, который преградил прямой путь к кабине. Приготовившись к схватке девушка собралась, и сконцентрировались. Сообщение отредактировал Эллурия - 10 июля 2018 22:06 |
|
|
|
Эллурия |
12 июля 2018 01:13
|
Доно
|
В конвертоплане над взлётной полосой.
- Готовься умереть, ничтожный! – глухо пророкотал воин в черных доспехах из под забрала респиратора. - Умереть тут? Да не за что! – ответила суха девушка наблюдая как ее оппонент уж слишком легко расправился с препятствиями. Возможно ЭН, еще бы потянула время, как следуя, придумывая план, важным моментом в котором – было не помереть для начала. Но нарисовавшиеся еще два война, с красными глазами, не стали церемонница сразу открыли огонь по перегородке.
"- А эти ребята серьезны, погибнет пилот – погибну и я, но в данный момент нужно избавиться от тех двоих!" – быстро оценив ситуацию, Девушка рванула с места, набегу оцепляя крепежные тросы, удерживающие тяжелые контейнера, в недвижимом состоянии. Лязгнули тросы, и упершись плечом в одни из них, девушка направила его на первого война, а второй на тех двух которые стреляли по перегородки. Контейнера сдвинулись с места, и набирая скорость покатились к заднему выходу из конвертоплана.
- И это все? Что ты можешь ничтожный! – глухо проговорил воин легко остановив первый контейнер руками, контейнер был больше двух метров высоту и загораживал обзор герцогу. За ним не было видно маленькое шустрое существо. Как только контейнер полностью замер, из за угла вылетела ЭН, подобно обезьяне на лиане, так и она держась двумя руками за крепежный трос, девушка саданула герцога с двух ног в правый бок. Герцог, этот закованный воин отлетел к левой боку конвертоплана, но не упал – устоял, ударив протазаном в первый попавшийся контейнер, пробив его. Протозан представлял что-то на вроде копья или алебарды, но сила его поражала. |
|
|
|
PatapoIIIka |
16 июля 2018 00:27
|
Семпай
|
Ох, тяжка же моя доля. Еще и аловолосая девушка с вопросами пристает, а я лишь наклонился к стене и прикрыл глаза, намереваясь подремать пару секунд. Но даже в такой ситуации я не смог чувствовать себя в безопасности - наши враги сделали ход. Девушка не много посетовала на такую же тяжелую долю и отправилась преподавать уроки хороших манер для нарушителей нашего спокойствия, но терзали меня некоторые сомнения, что ей пригодилась бы моя помощь и я не прогадал. Только я выглянул наружу, так увидел как нашу доблестную соратницу в свои загребущие лапы к ней тянет один из ашинбо. ---- Его Светлость, Великий Герцог уже мыслями резал гадкую кожаную мразь на куски, медленно смакуя каждый ее вопль боли и отчаяния, но его привлек блеск за спиной его жертвы. Словно сверкающий агат, глаза парня за ее спиной горели как два фонарика, в них читалась некая таинственная сила, но несколько десятков метров между ними вносили некоторое спокойствие в душу воина. Но он ошибся... Буквально в мгновение силуэт смазался и оказался... чуточку ближе, потом еще... и еще... вот уже Великий Герцог видел перед собой парня, который пытался сбить его с ног и казалось бы, что сейчас он накажет мерзавца, но в этот самый момент, когда его жизнь, буквально, висит на волоске его тело предательски отказывалось повиноваться! Это была неслыханная дерзость, да вот только винить он мог только себя за этот просчет... Только Герцог упал на землю, как парень тут же сел на него и обрушил настоящий град ударом ножом, целясь в голову.... |
|
|
|
Эллурия |
16 июля 2018 09:57
|
Доно
|
В конвертоплане над взлётной полосой.Девушка и не могла предположить, что такой довольно простое действие, по освобождению контейнеров, приведет к таким выдающимся последствиям. Она хотела только прикрывшись их движения добраться до бойцов, что бы расправиться с ними, и перейти к основному блюду, который явно был не промах. Возможно та заминка, удивление, минутная неразбериха с изменением плана, которая последовала после того как бойцы вывалились из конвертоплана, и стала роковой. Еще долю секунды назад, она побеждала в голове крутилась побеждаюшая эфария как тут же все изменилось и её поймали как какую-то утку, и тащил к себе воин ашинбо. Сложно сказать что хотел, сделать с ней, черный воин. Но не поболтать точно, выхватив ингрем, ЭН отстрелила трос присоску, которая удерживала её и отскочила, в этот момент, конвертоплан хорошо тряхнуло, девушка не удержав равновесие упала, но тут же вскочила. Но картина уже изменилась, боец, которого ЭН считала раненой обузой, и предположительно он вообще был без сознания, уже сидел и тыкал в лицо, хм... нет точнее в голову, механической железяки ножом. Со стороны казалась что это эффектно, но девушка так не считала. Раздались еще 2 выстрела, стреловидные пули влители в голову бойца ашинбо, оголив внутренности. Спустя несколько секунд, пули лишь на миг завибрировали и выскочили из головы ашинбо, вернувшись в нижний ствол ингрема. Быстрым и точным движением, девушка поместила пистолет в набедренный крепёж, и огляделась. В ковертоплане в данный момент не кого не было. - Эй... - окликнула девушка раненого бойца, продолжала: - ИО камандующей Даниэль, сказал что мы должны прикрыть огнем, оставшихся, и избежать проникновения, подобно этому! - ЭН указала, на кусок метала на котором сидел боец, продолжала говорить довольно спокойным голосом: - Так что, если ты в порядке таши свою попку к люку и если кто-то полезет убивай, а наших... - тут девушка задумалась на мгновение, но еще один скачек корабля быстро вернул ее на землю: - сам догадаешься! А я проверю как дела в пилота, по кобине стреляли, плохо потерять его если что! - девушка не дожидаясь ответа, даже не убедившись понял ли боец, что нужно сделать побежала к кобине, петляя между теми немногими контейнерами, которые остались внутри. Заскочив внутрь, ЭН, спросила у пилота: - Ты как тут? Жив еще?ИО - Исполняющий Обязаности Сообщение отредактировал Эллурия - 16 июля 2018 10:31 |
|
|
|
Бор Тол |
16 июля 2018 17:27
|
Доно
|
***Горгона. В районе базы КДВ*** Вслед за губернатором Горгоны Великий Герцог Ашинбо отдал последний приказ долго жить. Айасцуры и ашинбо об этом ещё не знали. Впрочем, им уже было не до этого. Весь горизонт на юге окрасился кровавыми сполохами плазмового излучения. Системы противокосмической обороны соседних районов начали активную работу по ложным целям космодесантных войск Земной Федерации. Однако скоро к ним присоединились ПКО северного и восточного регионов, но было поздно. Используя технологии стелс, "бардаки" с космодесентом волнами шли на посадку, под огневым прикрытием "мудаков" - малых ударных крейсеров. Одна из четвёрок "мудаков" пронеслась над взлётной полосой, поливая окрестности многострадальной базы КДВ плотным огнём всего бортового оружия. Только благодаря выдержки Даниэля, конвертоплан с Фениксом и Селиваном не попал под дружественный огонь. Айасцуры ожидали сброса десантных капсул, как это было во время первого десантирования, поэтому появление "бардаков" оказалось неприятным сюрпризом. Распространяя запах горячего металла и озона, потрескивая остывающей обшивкой, десантные корабли зависали над взлётно-посадочной полосой или прямо над болотом и высадив десантную партию с боевой техникой и оборудованием, тут же вновь взмывали вверх, освобождая место для следующей волны кораблей. ...Штабной БТР остановился вблизи взлётной полосы. Адмирал-фельдмаршал Константин Илларионович Кобелидзе тяжело спрыгнул в вонючую жижу, вопреки инструкциям не надев каску. Вскинув бинокль к глазам некоторое время наблюдал, как передовые части кадавров занимают развалины базы в поисках уцелевших десантников и проводят зачистку местности. Сквозь грохот стрельбы и рёв бронетехники доносилось верещание айасцуров и шипение ашинбо - кадавры волокли первых пленных. -Кто нибудь выжил?- сухо спросил Кобелидзе, не отрываясь от бинокля. -Троих выживших обнаружили в конвертоплане, товарищ адмирал-фельдмаршал!- доложил дежурный офицер.- Проходят по списку как Даниэль Граффенбергер, Эн Феникс и Селиван Алиев. Последний ранен. -Остальные? -Продолжаем поиски!.. Докладывает четвёртая разведгруппа, обнаружены ещё двое! Сейчас их вместе с раненными на броне доставят! Вон уже едут! К штабному БТРу присоединилось ещё несколько бронетранспортёров облепленных грязью. С одного из них скатились громила Шатун и тощий Мэтт и вытянулись перед адмиралом-фельдмаршалом по стойке смирно. Кобелидзе хмуро выслушал доклады Шатуна и сопровождавшего их офицера. -Вольно!- кивнул Кобелидзе.- Вы выполнили свою задачу. Благодарю за службу! Всех кто выживет из вашей группы, коллеги из Пентагона представили к правительственной награде Ордену Полосатого Знамени! Кроме рядового Гримма! Тебя демобилизуют. Все документы уже готовы. Ближайшим рейсом летишь на Землю. Вот письмецо моему дружбану передашь в Туле, он директор пряничной фабрики, работу даст. И смотри, что бы прислал продуктовую посылку, сам знаешь с чем! -Так точно, дядя Кость!- обрадовался Мэтт. -Что?!- проревел адмирал-фельдмаршал,- Какой ещё дядя Костя?! -Так я же дембель! -Чёрт! Я и забыл! Можешь идти, дембель! А вас товарищ, капитан я попрошу остаться! На взлётной полосе сел один из "бардаков". Началась погрузка раненных и убитых. -Вам, Шатун, надлежит сопроводить своих товарищей и всех кого мы обнаружили на базе, на госпитальный корабль. О возрождение вашей группы поговорим позже. Пока отдохнёте в карантине вместе со всеми. О новом задание узнаете в своё время. Свободны! ...Боевой разведывательно-десантный корабль с печальным грузом на борту, покинул планету Горгону. Некоторое время спустя "бардак" состыковался с госпитальным кораблём "Гогенгейм". Так завершилась первая миссия новичков космодесантников на Горгоне. Многие из них не прошли испытания, погибли или пропали без вести. Выжившие получили опыт и право называться кадаврами. Однако впереди их ожидали новые испытания. Сообщение отредактировал Бор Тол - 16 июля 2018 17:29 |
|
|
|
PatapoIIIka |
16 июля 2018 18:03
|
Семпай
|
Две сотни.... 250.. 300! Стоило мне только прикончить металлического ублюдка, как... Сердце! Меня сейчас как будто изнутри разорвет! Черт! Около трех сотен ударов! Та-а-а-ак, я должен сделать всего-лишь 2-3 прыжка к конвертоплану, я смогу... я справлюсь... Ох, кого я обманываю, в таком состоянии... дай Боже чтобы я выжил после первого раза... Ч-черт... выбора нет... На время рывка мне даже показалось, что я в норме... теперь следующий... и еще один.... Ч-что?
В этот раз паренек не выглядел хоть чуточку круто. Он лежал внутри конвертоплана с мертвецки бледным цветом кожи, но ни у кого бы и малейшего сомнения о том, что он был жив не возникло бы. Его сердце просто сходило с ума и выдавало около четырех сотен мощных ударов. Из-за огромного давления у парня пошла кровь из ушей и глаз, что выставляло его положение в еще более невыгодном свете, наверное, тут даже слепой бы понял, что сейчас он может погибнуть... |
|
|
|
Эллурия |
16 июля 2018 23:56
|
Доно
|
Орбита Горгоны. Госпитальный корабль "Гогенгейм".
После пробуждения в мед блоке, ЭН очень сильно скандалила, после чего ее отпустили. Она не была ранена, или так уж истощена, что нуждалась в госпитализации, но после горгоны, всех в обязательном порядке положили в госпиталь на осмотр. - Да пошли вы к черту! Я уже целую вечность тут проторчала, того и гляди песок посыпятся! - добавив еще пару ругательств, с этими скандалом она покинула госпиталь. "- Что они только удумали, гады-ы-ы... сказали что для нашей безопасности, а сами проверяли на сколько мы одыкватны! Черт, черт, а еще проверили не подверглась мы воздействию какого оружия противника, но самая важная часть выявить перебежчиков, или предателей!" - лицо девушки было раздраженным. Куча вопросов, и столько же непонятного на что девушка не могла ответить, но то что она выбралась из этого прекрасного зеленого ада уже радовало. Быстро добравшись, до душевого отсека. Она не бежала но шаг ее мало походил на прогулочный, девушка торопилась смыть себя больничный запох, который не перенасила.
Несмотря на всю её злость и гнев, за которой порой и не рассмотришь девушку. Раздевалась она с изяществом и грацией, снимая один элемент за другим, пока ее прекрасная татуировка полностью не раскрылась, огненная птица феникс, подобно фантазму появилась не откуда и словно запарила на встречу к воде, что бы сгорев вновь возродиться. Сообщение отредактировал Эллурия - 17 июля 2018 00:05 |
|
|
|
stepaz |
17 июля 2018 01:05
|
Доно
|
*** Орбита Горгоны. Госпитальный корабль "Гогенгейм". ***
Большую часть времени, будучи сильно истощенным как морально так и физически, Даниэль попросту наслаждался свободным временем в госпитале. Лежа на одной из коек для госпитализации, одетый в больничный костюм, он бездумно жевал пайковое печение, уставившись в потолок, размышляя над произошедшим. Пожалуй больше всего ему запомнился вид Селивана, истекающего кровью со всех сторон, в то время как его уводили медики. - Надеюсь он в порядке... - Дожевав печение, тихо произнес он, после чего сел на кровать и устало уставился в полупрозрачную, стеклянную стену напротив. Даниэль прекрасно понимал что он в карантине, но прошло уже гораздо больше времени чем его должны были бы тут держать и это сильно беспокоило его. То и дело к стеклу подходили люди в белых халатах, или с полевым медицинским снаряжением и что-то обсуждали. - Неужели я действительно что-то подцепил? Хотя да, если учитывать "купание" вчера вечером, и тот факт что "Космонавты" типа меня, не славятся своим хорошим здоровьем... Пожалуй даже я могу сложить два плюс два. - Эй, долго мне еще тут сидеть? - Спокойно спросил Даниэль глядя на двух медиков за стеклом, что активно что-то обсуждали. - Если это что-то серьезное, то может вы хотя бы скажите мне? Однако медики чьи лица были неразличимы из за стекла, всего лишь прервались на секунду, затем один быстро спросил у второго что-то, а второй ответил отрицательно замотав головой. Дэну это конечно же не понравилось, но сделать в данной ситуации он ничего не мог, что раздражало его еще больше, пускай он и умело скрывал это. Стараясь сдерживать свои эмоции, он попросту глубоко вдохнул и выдохнул, а затем взяв еще одно печение из пайка на столике рядом откинулся обратно на кровать, и принялся бездумно жевать его глядя в потолок. Сообщение отредактировал stepaz - 18 июля 2018 20:06
--------------------
От всей души. |
|
|
|
TheBlackRaven |
17 июля 2018 04:51
|
Семпай
|
В отдельной палате. На корабле. Через 2 часа как Ворона доставили в палату зашло 4 бойца в "полной готовности", его это не удивило, он знал зачем они здесь. Вслед за ними зашёл какой-то офицер - Пройдёмте с нами.- Уверенным голосом заявил он. - Прежде чем я пойду загляни во внутренний карман моего костюма. А потом повтори эту фразу.- Уверенно ответил Ворон. Офицер был не доволен, но либо из уважения к наёмнику, либо из-за того, что он пережил Горгону офицер согласился и по передатчику начал с кем-то говорить. - Рокки, загляни во внутренний карман нашего достопочтенного гостя- Произнёс он, а после отдал команду бойцам, что были в комнате- Глаз с него не спускайте!- четыре ствола начали пристально смотреть на Ворона - Так точно сэр- Донеслось с передатчика- Сэр, у нас проблема.- Неуверенно проговорил голос с передатчика. - Что там? Не тяни кота сам знаешь за что- Ответил человек в мундире. - Тут документы какие-то о возвращении на службу.- Ответил Рокки - И что с того?- С озлобленной ухмылкой говорил офицер. - А проблема та в том, что тут подпись президента Земной Федерации- Уже со страхом и запинкой произнёс голос. - Что???- С большим удивлением на лице сказал офицер.- Как это понимать?- Обратился он скорее всего к Ворону. - Понимай это как хочешь, но к стене меня ввести ты не сможешь.- С безумной улыбкой ответил Ворон. - Рокки, ты уверен, что это подлинная подпись президента, а не подделка?- С паникой в глазах говорил человек в офицерском мундире - Да Сэр, тут даже его печать стоит.- Донеслось с передатчика. Ворон медленно начал вставать с кровати, он знал, что солдаты не посмеют стрелять. - Ну что же мне пора господа военные, у меня ещё много дел, удачного вам дня.- Произнёс Ворон и начал идти к выходу. Как вдруг один из солдат выкликнул: - Стой стрелять буду!- После чего получил "по шапке" от офицера. - Дибил, я умирать из-за твоей глупости не собираюсь, пускай идёт- Уже со страхом в голосе выкрикнул офицер. - А кстати пока не забыл, там двое рыжеволосых девушек ту которая по документам Трейси Викель отведите на капитанский мостик, она мне нужна.- Сказал Ворон направляясь к капитанскому мостику. Сообщение отредактировал TheBlackRaven - 17 июля 2018 04:53
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома. |
|
|
|
PatapoIIIka |
17 июля 2018 13:24
|
Семпай
|
*** Орбита Горгоны. Госпитальный корабль "Гогенгейм". ***
Хмурый врач еще раз перечитывал диагнозы, которые могли подставить под сомнение жизнь любого человека, вообще, но его подопечный еще каким-то чудом был жив. "Инсульт, кровоизлияние в мозг, остановка сердца, множественные внутривенные микротрещины...", - этот список можно было продолжать бесконечно. Но коль этот парень попал к нему, то доктор решил сделать все возможное, чтобы он выжил, ведь его главной заботой было - дожить до этого момента, а теперь его жизнь находилась в цепких руках медиков и современной аппаратуры, которая могла и мертвого на ноги поставить... |
|
|
|
knMik |
25 июля 2018 23:12
|
Доно
|
База КДВ, Орбита Горгоны- Корабль-госпиталь - Базовый Корабль-Носитель Оперативного Управления ССО ЗФ. Шатун.Шатун стоя рядом с Мэттом и слушая диалог командующего десантными войсками в местной системе и после поздравлений и их разговора обратился к Кобелидзе: Товарищ Адмирал фельдмаршал разрешите без чинов? получив утвердительный кивок Капитан неформально обратился: Константин Илларионович в ближайшие несколько часов я не могу покинуть планету - где-то на базе находятся мои подчиненные - по факту машины, но все равно подчиненные и пока я их не найду не смогу покинуть планету на что Кобелидзе кивнул и давая понять что время пошло. Шатун отдал честь и пошел в руины базы и потихоньку матерясь в поисках ботов, которых он отправил на базу. Потратив время и проверяя через браслет Шатун нашел сначала первого в состоянии крайне плохом и при помощи своего мультитула расковырял корпус и в той мешанине от начинки едва уцелели блоки памяти и общий корпус ядра ии , осторожно вытащив из бота ядро Шатун достал герметичный контейнер и уложил ядро в него , после чего обходными путями добрался до разрушенного ангара и найдя раскуроченный корпус осторожно расчистил внутренности и в той мешанине аккуратно вынул ядро и уложил в тот же контейнер в отдельный слот, потратив больше часа капитан вернулся на поверхность и пошатываясь от усталости зашел в эвакуационный челнок, где уснув в кресле, где спустя несколько часов проснулся, когда челнок сел в причальном отсеке госпитального корабля . Выйдя из причального шлюза капитана встретил его непосредственный начальник Контр-Адмирал Гришевский Григорий Алексеевич, который выглядел уставшим и обнимая капитана как блудного сына и говоря: Ну здорова бродяга - задание вижу выполнил - давай на нашу базу там все сдашь и за одно пройдешь медосмотр - та сыворотка конечно хороша, но все равно лечение должно быть, а тебя отправили недолеченным. Шатун и Начальник ОУ ССО ЗФ дошли до курьерского челнока начальника ОУ ССО и тот отшвартовавшись спустя пару часов долетев до переоборудованного из старого писанного военного танкера под нужды оперативного управления Службы Специальных Операций Флота, который являлся неформальной базой всех отрядов типа Гурон и прочих спецподразделений приписанных к оперативному управлению. Базовый Корабль-Носитель оперативного управления ССО Зф стоило Начальнику управления и Капитану выйти в общий зал, как на встречу Шатуну вышел высокий и полноватый, рыжий и конопатый Доцент он же доцент и один из замов Эдмундыча или же Железного Феликса- начальника НИИ-171 Феликса Александровича Алексеева (который внешне похож на Дзержинского, за что его и прозвали все за характер.) Доцента Воронежского Университета кафедра нейрофизиологии и кибернетике Иванова Генадия Львовича он же Гена Крокодил он же Доцент. Толстяк обнявшись с крепышом капитаном и хлопнув того по плечу спросил : Ну достал что просили?на что Шатун достав из одного из многих карманов разгрузки пару контейнеров отдал Доценту и видя его удивление пояснил : Ген в одном кристалл с оригиналом ИИ Базы на Горгоне - он отзывается на Профа и это то что просили ты и Эдмундыч, во втором- в общем помнишь те ИИ что ты создал на базе слепков личности Семеныча и Михалыча ? что имели все качества личности обычного человека, но с ограничениями в боевых протоколах ? так вот там они оба - внешне ядра целые, но вот их оболочки сильно пострадали и боюсь сами ядра тоже могли получить повреждения - можешь их привести в норму и в боевое состояние ? А то мне всегда бы не помешала помощь от этих электронных обалдуев. На что Доцент хмыкнув многообещающе, взял контейнеры и понес к себе в лабораторию. Контр-Адмирал Гришевский наблюдая за диалогом подошел и хлопнув по полечу сказал : Михаил пошли - ты свои дела сделал теперь пора к медикам и через полчаса жду в секторе отдыха - там увидишь кое-что. Шатун устало пошел в сопровождении командира в медсектор и потратив полчаса на обследования на диагностах и выслушав маты в сторону медиков из ФСИН и получив запрет на любые операции на поверхности и кучу лекарств в коробках отправился сначала в свой кубрик, где все было как по прежнему,помылся под душем и отправился в зону отдыха, где его ждало : похлопывание от старых друзей из тех сектора, координаторов -девчат командира в парадном мундире и тот достав коробочку затянутую в традиционные цвета бархатом и рюмкой беленькой в руке торжественно прочитал приказ: от Пентагона пришло представление Капитана Коломыцева Михаила Николаевича на Орден Полосатого Знамени, а так же от нашего Звездного Дракона и вышестоящего начальства приказ: Повысить в звании оного капитана до Капитана-Лейтенанта и отдельно еще перевод на Инструкторскую работу и работу консультанта в КДВ от Управления причина - он по заключениям медиков еще полгода не должен получать никаких перегрузок - недавняя легкая контузия и не долеченные окончательно травмы трехмесячной давности, но все равно Каплей тебе проставляться и народ несите нашу традиционную стопку для звездочек. Дальнейшее походило на обычную офицерскую попойку с обмыванием погон.На утро Шатун пивший меньше всех на вечеринке - врачи заразы много не разрешили и сам не любитель сильно пить, после утреннего моциона получил от Доцента престранное сообщение о приглашении к нему в гости, переоделся в повседневные китель с тельником на груди которого приколотыми орденскими планками и с заломленным беретом на голове оправился в лабораторный сектор. ( корабль та еще дура и кто заподозрит полноценную автономную базу спецназа в старом и недавно капитально отремонтированном танкере?) Приехав на внутреннем транспорте (внутри проложили линии монорельса через весь корабль для удобства экипажа и пассажиров и покрыли изолированными прослойками изнутри корпуса - такие делают все танкеры перевозящие фонящие радиацией грузы)Шатун вошел в сектор, где его встречал Гена-Крокодил он же Доцент (Крокодилом его прозвали за его крокодилий аппетит - может хомячить большой казан плова или борща и потребовать добавки)и хмыкнув Ученому Веди Сусанин отправился за ним в один из лабораторных боксов, в котором стояли закрытые стеклянными крышками транспортировочные контейнеры в которых лежали пара одетых в полную боевую штурмовую версию брони бойца с глухими шлемами : На что Шатун хмыкнул: Ген я уже видел новую версию боевого штурмового комплекса защиты, ты мне его снова хотел показать? так я склерозом не страдаю, хоть и получил легкую контузию-колись редиска - это то, о чем я думаю или дурацкий розыгрыш?На что Доцент рассмеялся и хлопнув по плечу Шатуна произнес : прошу любить и жаловать - боевые боты класса Эскалибур - то, что должно заменить в штурмовых отрядах универсальные боевые боты и дроны - в основе новый принцип построения ядра ЦП - он гибридный - кибернетический. В Этих Ученый похлопал по контейнерам загружены твои подручные - разгильдяи в остальных будет разное - одни как были дронами с простым примитивным ИИ, настроенным на подчинение приказов, а в других - похожие на твоих разгильдяев в качестве Сержантов - корректировщиков и командиров, эти пока экспериментальная серия - помнишь программу "Второй Шанс"? так вот на базе ее и создали физические оболочки для них, так что скоро пустим в малую серию. В этот момент Шатун краем уха услышал открытие двери в дальнем конце бокса и быстрое движение в его сторону и услышав над ухом слегка измененный, но знакомый голос: Лучше не дергайся а то зарежу.На что шатун прятавший до этого за поясом взведенный пистолет, встроенный в рукоять НРС-2 приставил к подбородку и прошипел: Салага не подходи к диверсу сзади все равно учую и могу башку оторвать, а теперь будь ласков- убери ножик, пока у меня палец не занемел на спуске и ты попрощаешься с мозгами.На что стоящий сзади боец одетый в туже экипировку, что лежащие в контейнерах новинки от Эдмундыча и Ко убрал нож и хлопнул по плечу Шатуна , от чего тот схватился за ушибленную не человечески сильным хлопком руку и зашипел от боли, на что неведомый боец снял шлем и грустно пробормотал: Командир вечно ты умеешь людям кайф обламывать ! от чего у Шатуна вылезли глаза из орбит и он скрипнув зубами прорычал : Бабай тебя же при мне накрыло ПВО твою капсулу и потом спасатели нашли лишь ошметки от тебя и Макака - из той заворушки из наших только я и Енот выжили как думали мы !На что Бабай грустно вздохнул : Командир я не знаю что там случилось, но очухался в госпитале десантуры ни пошевелиться и ни испортить воздуха не могу - тело как ватное , там в капсуле при сбитии с меня мой жетон слетел и в госпиталь попал из-за десантного камуфляжа, а потом было "Весело" - пришли эскулапы и вердикт - нижней части тела нет руки искалечены до жути - одна труха от костей - шея в воротнике говорить не могу ну и другие прелести - лежит на койке после регенератора обрубок мяса и глазами блымкает, а потом .... потом про меня узнали в канцелярии Дракона - нашему Дяде Грише сразу не стали говорить - через месяц сказали, ты в госпитале и потом вся эта эпопея - не удивляйся мне пересылали данные про тебя - знатно ты этого охряпка уделал - самый главный распорядился, а позже пожаловал Эдмундыч с техгруппой и предложили тот вариант, что обычно не все принимают или принимая сходят с ума - в общем киборгизация - мне делают киберпротез всего тела по усиленной программе "Второй Шанс" и спустя 3 месяца мук и реабилитации я вот тут, от тебя выволочку получаю, и кстати где наши ? На вопрос бывшего стажера Шатун болезненно сморщился и сжав кулаки сел на один из контейнеров и расстегнув китель достал связку жетонов : нет больше ребят ,уцелели Рысь и Енот, Нефедыч незадолго на нашей операции как ты помнишь ушел на преподавательскую должность в академии - стар стал , а остальные ? остальные погибли Друг и погибли глупо - на той базе на Горгоне их отправили на старых "Буянах", а они как знаешь при маскировке часто перегревают реакторы и итог - их сбили при взлете за второй партией груза - ракеты с плазменой начинкой, а потом.. потом все это упало на часть груза и он сдетонировал и все, кто там был погибли, в том числе наши пилоты , один из кораблей уцелел частично и рухнул в 80км от базы - там по донесения разведки все мертвы, так что из нас теперь квартет набирается - я найду тех, сволочей, кто планировал операцию и накажу- ты меня знаешь, да и теперь есть время это делать - я теперь невысадной -врачи запретили, так что, время есть- займусь, ты-то каким ветром в наши пенаты молодой боевой киборг все это слушал и потихоньку злился все сильнее, но вопрос бывшего командира привел в чувство : Вместо тебя отправляют - в той группе нужен пригляд, да и мне надо испытать в боевой обстановке новое тело.Шатун грустно усмехнувшись хлопнул по плечу Бабая и повел в шлюз к челноку, который довез до точки встречи всей группы. Народ я решил оставить Шатуна , вернее его на время, пока будет операция на новой планете - за одно он подлечится , а взамен его выставлю Бабая Сообщение отредактировал knMik - 25 июля 2018 23:16
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4 |
|
|
|
Rchacat |
26 июля 2018 01:19
|
Доси
|
Орбита Горгоны. Госпитальный корабль Гогенгейм. Я спокойно отдыхала в своей палате когда вдруг в неё завалилось людей шесть. - Трейси Викель-это вы?- Поинтересовался один из них. - Да.- Ответила я - Пройдёмте с нами на капитанский мостик, мисс- говорил со мной всё тот же человек. Я быстро встала и оделась в костюм который мне кинули. И отправилась в сопровождение этого отряда добралась до мостика. На мостике меня встретил Ворон с недовольным лицом. махнув рукой все солдаты быстро разошлись. - У нас новое задание. Историю пришлют вместе с Пиро, так что готовься.- Может хотя бы объяснишь как ты это сделал? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 08:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|