Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Космодесант, космическая ролка |
|
stepaz |
1 июня 2018 10:36
|
Доно
|
*** База КДВ - Ангар ***
Не успел Даниэль опомниться как мимо него прошел Ворон в оптической маскировке и коротко бросив "Погнали" отправился под потолок растворяясь в пространстве. Удивленно наблюдая за этой картиной, Дэн чуть не прослушал сообщение от неизвестной. - Балки... тут повсюду балки, даже в этом чертовом ангаре. - Подумал он, акуратно выглядывая из-за ящика, что бы рассмотреть ящеров получше. - Стоп, только не говорите что... Резким движением Дэн вернулся за ящик и прислонившись к нему спиной вновь вышел на связь. - Бруна, ты там? Можешь проверить по жизнеобеспечению не в одном ли мы ангаре? Договорив, десантник перекрестился, и молясь что Ворон готов к стрельбе, пригнувшись рванул к конвертоплану... Чудом преодолев двестиметровку под огнем спохватившегося противника, Даниэль совершив небольшой подкат на коленях, шаркая бронепластинами на ногах, в конце концов завалился на бок, и перекатился за грузовой отсек транспортника и поспешил примкнуть к нему. Пересидев пару секунд в укрытии он наконец заметил что ответа на его вопрос не последовало. - Бруна! Ты там вобще!? - Запыхаясь выкрикнул он, но ответа не последовало. - Черт! В худшем случае они добрались до медотсека. А значит Ли и Контакт не справились... Че-е-е-ерт! Почему так рано? И где чертов "сигнал"? Закусив губу Даниэль примкнул к браслету, судорожно выбивая на нем что-то. А затем, пригнувшись зашел под крыло конвертоплана и открыв боковые двери в десантный отсек принялся пробираться к месту пилота. - Так... Окей, все кто еще живы, стягивайтесь в отмеченный ангар. У нас попросту нет времени. Придется запустить приманки сейчас и сваливать. Все кто остался в гараже, там в полу, вдоль дальней стены тот самый тонель что ведет сюда, но если не можете пробиться, берите вездеход и попробуйте прорваться через окружение. Василий, настало время представления. Уведите их броню подальше от ВПП и дальше по ситуации. Если вернетесь к ВПП мы вас подберем, но если считаете что сможете прорваться на танке, останавливать я вас не буду. И Виолета? Идите на звуки выстрелов... - К этому моменту десантник как раз успел пролезть к креслу пилота и включив ручное управление огнем принялся раскручивать крупнокалиберный пулемет на носу. - Их будет тяжело не услышать... Сообщение отредактировал stepaz - 1 июня 2018 10:37
--------------------
От всей души. |
|
|
|
Madness mind |
2 июня 2018 11:19
|
Доси
|
Ангар. База КДВ Ждя ответа от Даниэля, Виола забралась на балки, где сев, стала смотреть на хаотичные движения противников, один из них заметил её и начал поднимать ружье. От неё и до этого самоубийцы было метров сто, широко улыбнувшись, наклонила корпус назад, падая за балки и слушая как над макушкой пролетают пули. Громко захохотав, чувствуя как адреналин распространяется по всему телу. Перевернувшись, присела, ощущая веселье. - И Виолета? Идите на звуки выстрелов... - Из браслета вновь раздался столь знакомый голос, который сначала говорил с другими и только потом уже обратился к ней. Поцокав слушая над собой стрельбу, задумчиво посмотрела на потолок, рукой доставая пистолет из кобуры и пряча кинжал. Выстрелы чего? Пистолетов или огромной пулеметной машины? Выстрелы прекратились, что очень понравилось Виолете, по ангару раздались шаркающие звуки двух или троих человек. Удобней перехватив кинжал за рукоять и сняв с затвора пистолет. Стала ждать гостей. Маньячно улыбнувшись, быстро встала, нажимая на курок, прострелила одному голову. Колесом уходя от открывшегося огня, запоминая что один валялся на полу, а другой жив и стоит достаточно близко от её укрытия. Встав ровно, сделала рывок вперед, снизу уходя от пуль, чтобы затем перекатом уйти за балки. Громко выдохнув, включила рацию. - Ну и где чертова стрельба? И можно уточнить, из чего вы там стрелять собрались? Если из огнестрела то боюсь что у меня тут есть уже один такой. Прошу уточнить главнокомандующий Деня
--------------------
Эй, давайте устроим танцы на крови? |
|
|
|
PatapoIIIka |
2 июня 2018 11:50
|
Семпай
|
Ангар. База КДВ А-а-а-а-х, какое приятное чувство! Мои мысли стали такими кристально чистыми, я вижу каждый их ход наперед! Стоит только вражине показать свою голову и, в большинстве случаев, он тут же получал пулю в лоб. Мне кажется, мое восприятие мира не много изменилось... или же я просто медленно схожу с ума... Определенно! Вот оно! Порою я чувствую некую пульсацию от этих ящерок, которая выдала мне местоположение пары "хитрецов"... Между этим, в мой "Рай" пытается что-то попасть... с каждой секундой мое кристально чистое сознание пытается сдавать непроглядная красная пелена, я как будто наяву это вижу. Черт! В меня попали! Острая боль в плече тут же прошлась по телу, избавляя от странного наваждения. Я больше не слышал пульсации, исходящей от ящеров, да и проблемы у меня были не много посерьезнее... Нужно понемногу отступать и залечить раны, да... "Виолета" - Прием, прием. Вы гады такие, где сейчас находитесь? Я блин второй день в одиночках среди этих зомбаков ходить не буду. Кстати, ласточки, берегите ваши попки, потому что если вы не придете за мной, я их вам так пожмакаю, что ходить дня три не сможете. Чмоки, чмоки.
И это меня еще Дэн называл безумным? Да меня окружают одни психи! Больные, на всю, черт возьми, голову, психи! Хотя.... я им завидую... быть такими спокойными в подобной ситуации... Я достал свой браслет и проговорил: - Меня ранили. Скиньте безопасный путь отступления, если не трудно. Приветствую, Виолета. Конец связи, - проговорил я, кое-как вставляя в пистолет патроны и доставая бинтик с пояса. |
|
|
|
stepaz |
3 июня 2018 21:04
|
Доно
|
*** База КДВ - Ангар ***
Несколько чрезвычайно медленно тянущихся секунд стоили Даниэлю еще пары седых волос на голове. Заметив раскрутку многоствольного орудия на носу транспортника, ящеры, тут же перевели свой огонь с невидимки на кабину пилота. Однако стекло оказалось достаточно толстым что бы большинство стреловидных пуль либо срикошетили, либо вовсе не пробило. - Из стартового пистолета! - С явным напряжением в голосе огрызнулся Даниэль. Увидев что орудие пришло в полную боевую готовность, десантник выжал все что мог из орудия. Тридцати миллиметровый безгильзовый пулемет, с диким ревом и грохотом сделав лишь две коротких паузы что бы не задеть транспорты-приманки, прошел по всему первому этажу перед собой, буквально заставляя ящеров целиком исчезать прямо на глазах, оставляя после себя только темные облачка пыли и мокрые пятна. Такой эффект был неожиданным даже для Дэна и весь ангар на секунду погрузился в практически полную тишину. Первым ее нарушил Ворон, который воспользовавшись моментом, парой выстрелов, пристрелил еще пару замешкавшихся ящеров. - Точно нельзя медлить. - Подумал про себя Даниэль и выпрыгнув уже через кабину пилота наружу, под взгляды ошарашенных ящеров на втором этаже, побежал к ближайшей приманке. - Вот этот "Стартовый пистолет". А теперь поторопитесь, это всех касается! Если это слышали мы, значит слышали и они! Мы запускаем приманки и сваливаем на все четыре стороны, кто за пять минут не появиться на полосе пеняйте на себя.
--------------------
От всей души. |
|
|
|
Rchacat |
4 июня 2018 06:43
|
Доси
|
База КДВ Эти двое забежали в ангар, а я осталась у входа. Включив маскировку, я начала отстреливать "гостей". Но не забыла смотреть отличительные знаки на них. Ящеры не имеют никаких знаков, а вот железно-головые другое дело. Большинство из них имели "чистый" костюм, но у некоторых были белые линии, круги, треугольники, ромбы и квадраты. Но были и те которые имели те же знаки, но цвета были другими, а точнее голубой и зелёный. По началу, я думала, что это старшие званию, но лишь одна железяка имела белый квадрат, скорее всего это элитные роды войск, по типу десантников и мор-пехов, так как их было маловато. Ублюдки сильно напирали, тем временем я прикрывала парнишку с Винтарём Ворона. Вдруг он резко сел схватив левое плечо. - *****, мы долго не продержимся!- Через мгновение в передатчике раздался голос Ворона. - ******** от туда!- мой ответ ему долго ждать не пришлось - Приняла!- У меня до сих пор было 4 миномётных снарядов и тут они пригодились. Я подбежала к Рыжеволосой и протянула ей снаряд. - У тебя защита хорошая, так что взорви вход. Это их не надолго задержит.- Дальше я подбежала к парнишке. Ударив низ минометного снаряда об винтовку, я кинула его почти в центр, но ближе к правой части от моей старой позиции. Сделав дыру в полу, я начала тащить паренька к ней. Приблизившись я уже точно убедилась, что это был туннель по которому шёл Ворон. - Приготовься, ты первый!- Сказав это, я в тот же миг пихнула его вниз. убив двух ящеров, что были рядом я спрыгнула за парнишкой. Там было довольно глубоко. Лишь моя голова торчала. - Идти можешь?- Хорошо, иди и скажи в общую связь, что я завалю туннель через 2 минуты. Сообщение отредактировал Rchacat - 4 июня 2018 06:45 |
|
|
|
ленивец |
12 июня 2018 23:03
|
На земле и на небесах
|
Лил услышала по рации: Вот этот "Стартовый пистолет". А теперь поторопитесь, это всех касается! Если это слышали мы, значит слышали и они! Мы запускаем приманки и сваливаем на все четыре стороны, кто за пять минут не появиться на полосе пеняйте на себя. Оу, значит пора валить - промелькнуло в ее голове,- надо бы выбраться отсюда. Прощай, чудо техники. С этими мыслями, она направила свой огнемет в сторону вездехода. Струя огня достигла транспорта и через секунду прозвучал взрыв. Воспользовавшись замешательством тварей, Лил спрыгнула с балки (благо, тела ею побежденных были не убраны), Лил что есть ходу двинула к Дену. Все-равно, долго здесь задерживаться не стоит. С этими мыслями, она заметила в далеке фигуру Дена
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Эллурия |
22 июня 2018 12:23
|
Доно
|
База КДВ
ЭН, последний раз выглянула из своего укрытия просмотрев помещение ангара, после сражения. Бой закончился очень быстро, можно сказать что он и не успел начаться. Эффект неожиданности сыграл на руку бойцу, большая часть отряда была убита "красавчиком", и пару девушка престрелила сама. "- Так, отсюда нужно уходить! Следующих, так легко не застать, врасплох! Нужно искать своих! Своих?! Бойцов КДВ." - крутились мысли в голове у ЭН, и было сильное желание скинуть этот шлем. Девушка не теряя бдительности, короткими перебежками, из укрытия в укрытие, направлялась к выходу из ангара. Замедлял ее движение контенер которой ей пришлось нести с собой. Брасать технику потенциальному противнику, девушка не собиралась, поэтому заменировов люк, она оставила его в оборонительном режиме, для прикрытия её отступления.
Не успев еще добраться до выхода, в ангар влетела ракета. Раздался взрыв, и металлический рыцарь рухнул на пол, попытавшись подняться получил еще несколько и раздался очередной взрыв, раскидывая металлические обломки по помещению. Эн, скревила губы, все же этот рыцарь на время стал надежным товарищем, а сейчас эти зеленые твари, его разнесли на мелкие кусочки. Девушка была злая! Злая?! Да нет, она была просто в ярости, бешенстве, стиснув зубы, она готовила месть тем кто сунится сюда. Забежав за очередные борикады, образованные из ящиков с какими-то деталями, двигателем, и еще какие-то оборудованием. Эн присела, открыла контейнер, извлекла одну герметичную капсулу. И очень осторожно поставила ее на пол, разместив рядом добытый у легушат взрывчаткой. Сделав еще несколько быстрых движений руками, доводя свое новое творение до некого совершенства. Девушку переполняли эмоции, жалко что полюбоваться зрелишем ей не удасться, это ее немного растраилова. За время боя да и самого творения в эфире происходило много интересного, кто-то прибыл и пообещал всех искусать, кто-то был ранен, а кто-то грозился свалить от сюда, к бабушки, и самое главное что он давал на все про все всего несколько минут. В другой ситуации, ЭН обезательно ответила, хотя бы на некоторые, но пред творением своего шедевра ей было не до этого. Завершив работу, она нажмала на контенер, который раскрылся и процес пошел.
Эн рванула как гепард с места. Быстро добравшись до выхода она даже не подумала остановится, выведенные на ручное ПК, таймер давал ей теоритическое время дитанации.
Раздался мощный взрыв. Ангар и всё кто были возле него или в нем, да и не только, и пару соседних с ним помещений разлетелись. Соседние сдавило как пустую алюминиевую банку. А круглый кратер, оставшийся после взрыва, начал быстро заполняться водой. Сообщение отредактировал Эллурия - 22 июня 2018 13:16 |
|
|
|
Бор Тол |
23 июня 2018 22:01
|
Доно
|
***База КДВ*** Крепко тряхнуло -ЭН Феникс постаралась на совесть. Казалось, взрыв разнёс почти всю злосчастную базу, что было близко к истине. В отсеке где обосновался Великий Герцог ещё некоторое время эхом раздавался скрежет металла, а палуба мерно покачивалась в такт волнам. Во тьме наглухо задраенного отсека красными огоньками светились смотровые приборы воинов ашинбо. Великий Герцог первым оценил обстановку. Для этого ему хватило одного взгляда на монитор уцелевшего планшета. -Всё кончено! Эти уроды самоуничтожились! Уходим через технический туннель, другого выхода нет! Два воина несколькими ударами прикладов выбили люк технического туннеля и первыми спрыгнули в него. Вслед ха ними величественно вступил в вонючую жижу Великий Герцог. За ним потянулась личная охрана, прихватив уцелевшую аппаратуру.
***Деревня айастцуров*** Путешествие Шатуна и Мэтта сквозь недра горгонского болота прошло без каких либо происшествий. Дозорные ашинбо затаившиеся в верхних ветвях деревьев за внешним периметром базы, не обратили внимание на странную тень промелькнувшую в глубине болота. Видимо приняли проходчик за очередную болотную тварь, коих водилось здесь в большом изобилие. Единственное неудобство "крота" это теснота и вонь, которая всё же просачивалась внутрь корпуса. А потом ещё и жарко стало. Мэтт сделал несколько глотков из фляжки и протянул её Шатуну. Пот застилал глаза не давая разглядеть показания на сенсорном мониторе. Тусклый свет пары утопленных в корпус диодных ламп, казался ярким. Медленно, но верно "крот" всё дальше и дальше удалялся на северо-запад от базы КДВ где в это время шёл неравный бой десанта со сводными отрядами айастцуров и ашинбо. Когда было пройдено больше половины пути, Мэтт с Шатуном решались несколько раз подвсплыть для рекогносцировки. Наконец после очередного всплытия они оказались аккурат посреди деревни в которую так стремились. Хорошо ещё что "крот" облепленный водорослями и всякой дрянью, "прикинулся" корягой и притулился за корнями какого-то дерева. Приоткрыв люк и тихо выругавшись, Мэтт с Шатуном смогли в полглаза осмотреть в подробностях всю раскинувшуюся перед ними картину. Дома айастцуров видно было плохо, так как находились они или на высоких сваях или на верхушках деревьев, так что заценить архитектуру сельской местности не удалось в полной мере. Впрочем, было не до этого. Всё население рабочего посёлка, состоявшее исключительно из мужских особей, собралось на центральной площади по колено в грязи. Буквально только что подъехала колонна грузовиков, похожих на десятиметровые батоны на магнитной подушке. Их кузов закрывался створками подобно крыльям громадного жука. Водители грузовиков из городских айастцуров, препоясанные широкими ремнями и портупеями, накинув капюшоны, отдыхали на нижних ветках деревьев, болтая лапами и пережёвывая "сигары". Городская шоферня явно презирала деревенских. Среди приезжих оказалось несколько офицеров. Собрав жителей, они деловито развернули свёрнуты в рулон монитор и повесили его на дереве. И теперь разинув рты, деревенские внимали экстренному выступлению губернатору Йашуршацу. -...Братья мои!- вещал с экрана губернатор.- Дорогую Горгону заволокли тучи! Инопланетные оккупанты рвутся поработить наш дом! Лишить нас крова, а главное нашей веры в Великого Бабище, второго пришествия которого мы так долго ждали! Так неужели мы позволим проклятой мерзопакости поработить нас?! -Не-е-ет!!!- взревела ободранная толпа добытчиков гремлита. -Так сплотимся же в борьбе, укрепим нашу веру и утвердимся в ней!- взывал Йашуршац,- Близится час вторжения! Настало время боевых погремушек! К оружию, братья, пробил час! Тут же вперёд выскочили два айастцура, к хвостам которых были привязаны погремушки, и торжественно взмахнули ими. -Ух!- айастцуры подняли левые лапы, помахали три раза в воздухе и опустили.- Плюх! -Ух!- подняли правые лапы, помахали ими, опустили.- Плюх! -Ий-у-ух!- присели, прыгнули.- Плюх! Трещётки на хвостах отбивали темп. Толпа айастцуров вытянулась в колонну и начала ритуальный марш вокруг деревни. Ух! Плюх! Ух! Плюх! Ий-у-ух! Плюх! Вскоре к ним присоединилась городская шоферня и колонна айастцуров сплотилась в едином порыве. А на экране монитора точно так же ухал и плюхал вокруг кресла губернатор Йашуршац. |
|
|
|
Эллурия |
23 июня 2018 23:32
|
Доно
|
База КДВ
ЭН, выругалась, выбираясь из под завала. Шлем не показывал это, но на лице было радость и ликование, творца, детище которого превзошел все ожидания. То что при этом взрыве могли пострадать, кто-то из бойцов, девушка не думала, ей важно было покарать тех кто разнес её, рыцаря. Включив встроенный диктофон, девушка заговорила довольно спокойным голосом, как будто взрыв был не прям тут рядом, а где-то там за экраном, а она находиться не на вонючей Горгоне, а в спокойной лаборатории. - Первое испытание образца, прошло довольно успешно! Как и передпологалась совместимость с добываемым на Горгоне компонентом очень высокая. Горазда больше чем передпологалась. Необходимы дополнительные, испытания, и изучения веществ! - добавив еще несколько предположительных цифр и формальных фраз для для маркировки записи, девушка завершила, и сохранив запись, вернулась в реальность.
"- Так, теперь нужно продолжить путь к своим, и разумно пока сохранить молчание, неизвестно сколько врагов может быть рядом, что бы не нароком, не выдать свою позицию!" - девушка продолжила движение по тем уцелевшим коридором базы, двигаясь к месту где должен был быть Даниэль. |
|
|
|
Rchacat |
24 июня 2018 06:15
|
Доси
|
База КДВ. Где-то через минуту произошёл взрыв. Меня откинуло и тоннель обвалился, чудом не умерев я выплыла на поверхность. В шоковом состоянии я вскарабкивалась на остатки базы. Окончательно выбравшись у меня сильно болело левое плечо. Оно было выбито, вправить его самостоятельно у меня не было возможности. Сил идти дальше не было тоже. С последних сил я вышла на связь с Вороном. - Эй Птичка, мне нужна помощь. У меня выбито плечо да и сил идти дальше нету. Плюс ко всему в тоннелях паренёк остался.Опустив руку я легла и включила маскировку в ожидании Ворона. Сообщение отредактировал Rchacat - 24 июня 2018 06:15 |
|
|
|
knMik |
24 июня 2018 17:08
|
Доно
|
у деревни Жаб. Шатун и Мэтт. Веселье продолжается Шатун глянув на браслет увидел, что крот подходит к деревне вздохнул и обратился к Мэтту: Бор Тол, Дружище ну что накидаем план действий : первое надо тихо приникнуть и разузнать что почем, второе - сто пудов жабы тут гонят гремлит, а значит тут и должен быть транспорт, который надо угнать и подготовить к веселью, третье надо найти того, кто поведет этот корабль и простимулировать на сотрудничество и после подготовки , в которую входит взлом бортового компа на нужные нам сведения и поимку с доведением до кондиции потенциального пилота, который не будет знать что везет, Четвертое - тихо крепим крота к транспорту и при подлете к базе отстыковываемся и крепим большую бомбу к базе и драпаем . а теперь надо все подготовить и я пошел это делать. Шатун загерметизировал костюм и дождавшись, когда крот поднимется на нужную глубину вызвал напарника : Бор Тол, Мэтт я выхожу - на тебе охрана крота, маяк для проводки крота к кораблю возьму с собой и будь на связи Закончив Шатун вышел через шлюз захватив рюкзак с необходимым. спустя пару минут и потраченных нервов на неделю с запасом просачиваясь мимо часовых и патрулей до складов и проникнув осмотрелся присвистнув аки хомяк проникший в колхозное зернохранилище: И это все мое?начал осматривать стоящих на стоянке кораблей в поисках искомого, прошерстив парковку нашел готовый к старту грузовой корабль загруженный на 3\4 ящиками, и залез через погрузочную аппарель и осмотрев содержимое нашел полные ящики без этикеток с брикетами гремлита, хмыкнув Шатун вытащил разобранный плазменный фугас, собрав его снова подключил к взрывателям ,заодно достав набор датчиков соединил с блоком управления фугаса, после чего обшарил грузовик и подключив датчик на касание на стойке шасси. Закончив приготовления Капитан провел диагностику систем, открыл нижние грузовые створки пустой части трюма и установив маяк и дождавшись, когда Мэтт проведет крота под люк активировал гравизацепы и поднял крота, после чего замаскировал крота валявшимся в трюме платиковым тентом отправился искать того, кто станет пилотом. Поиск новоиспеченного пилота занял время , которое Шатун потратил на прослушивание митинга и наблюдал за толпой спрятавшись в полном режиме маскировки, пока парочка друзей-жаб не отлучилась сходить в кусты на предмет избавления организма от избытка алкоголя. Шатун усмехнулся, и если бы жабы видели ее испугались бы не на шутку - от такой усмешки и оскала крокодилы в местном болоте сдохнут от зависти. Крадясь как дикий кот Шатун скользнул к парочке и применив знания анатомии убил одного и вырубил другого и оттащив в трюм корабля не приведя в сознание сделал укол одного из спецсредств* и после привел в сознание начиная разговор: небольшое отступление про спецсредства: данные препараты вызывают повышенную внушаемость и вызывают глюки Ну что, будем сотрудничать ? А то смотри будем делать по - плохому, если не захочешь Шатун при этом выключив маскировку на шлеме и оскалился, что вызвало у жабы под действием наркотиков приход глюков в виде великого Чудилища с очень жуткими зубами. Жаб задергался и сначала сопротивлялся и что вызвало усмешку Шатуна и очередную выходку капитана: Шатун достал свой нож и начал отрезать кусок мяса от напарника допрашиваемого, что в виду оного под действием мощной дури, которая вызывает видения у подвергаемого оным глюк в виде дергающегося от боли напарника и хлещущей крови из раны, и сделал вид,что пожирает кусок,а жаб видя, что его напарника режут и жрут живьем испугался и заголосил : о Великое Чудище я готов на все - сделаю все, но не кушайте моего друга!! Шатун незаметно кидая кусок мяса в кусты, оскалился, что вызвало шок у жабы: Ну хорошо жалкий лягушонок, не буду , да и невкусный он, а теперь к делу - ты как я вижу по нашивкам пилот и можешь пилотировать грузовые атмосферники?Жаб закивал и стараясь не рассердить Великое Чудилище залопотал: да, Великое, умею - я один из самых лучших пилотов на этой базе и могу пилотировать все, что летает и могу куда угодно. Шатун усмехнувшись и мысленно присвистнул, что мол повезло ему и скалясь вызывая ужас у невольного помошника начал подготавливать клиента к операции : Значит так : мы в трюме одного из грузовиков и здесь очень важный груз Шатун сделал страшные глаза груз очень редких деликатесных червячков, которые надо доставить к Губернатору на Военную базу, что должна быть где-то здесь Шатун достал браслет и вызвал карту предполагаемого места расположения базы ПКО при запросе связи скажи что везешь очень дорогих и скоропортящихся деликатесных червячков и что губернатор сожрет тебя и коменданта на обед вместо червячков и главное там реально очень дорогие и очень вкусные червячки и упаковку вскрывать нельзя - мигом весь ящик испортится и тебя уже не я а губернатор на кебаб пустит, так что дуй в кабину и стартуем.Жаб закивал и метнулсяв кабину,после чего корабль плавно взлетел и направился в пункт назначения а Шатун взяв пульт от гравизацепа и люка в трюме влез в крота и хлопнул по плечу Мэтта : Бор Тол, Мэтт все норм - операция по плану После чего усмехаясь вызвал Дэна: stepaz, Дэн это я - через 15 минут запускай приманку, если ворота не откроются запусти с пульта отстреливание створок и через браслет запускай двигатели и старт Шатун нашел коды доступа и переслал Дэну. Сообщение отредактировал knMik - 24 июня 2018 20:50
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4 |
|
|
|
Эллурия |
25 июня 2018 23:37
|
Доно
|
База КДВ
ЕН присела, у еще одного тупика, образованного, по всей видимости последствиями взрыва, а может боевыми действиями легушат, кто знает. Но вся это неопределенность не радовала девушку, времени было не много, а надеяться что лично ее будут ждать, до последнего, не зная жива она или нет. Выхода не оставалось надо было выходит на связь, вероятность что сигнал засекут был, от следят ли они точное место положение наверно врядли, но и эту возможность девушка не откидывала. Тяжело выдохнув, девушка вышла на связь с Даниэлем: - ИО кэп, ты тут...? Ты цел...? У меня возникли некоторые затруднения, несколько коридоров как вспомогательный шлюз завалило, поэтому придеться искать обходной путь, но это может занять больше времени... Девушка немного задумалась потом спросила: - А вообще сколько есть его в моем распоряжении? ...мало, очень мало, но вам лучше меня дождаться, а то мало ли что может случиться при взлете... - ЭН, хихикнула и в завершение, немного посирьезнев отрапортовала: - Конец связи! Сообщение отредактировал Эллурия - 25 июня 2018 23:39 |
|
|
|
TheBlackRaven |
26 июня 2018 06:46
|
Семпай
|
База КДВ. Ангар. повиснув на вверху Ворон смотрел за происходящим, но долго это не продлилось Даниэля быстро обнаружили. Начав систематично стрелять по ящерам наёмник отвлёк их от напарника. Когда же Дэн залез в транспортник ящеры абсолютно забыли про невидимого убийцу и сфокусировали огонь по пилоту. Через мгновение орудие открыло огонь и полностью разорвало почти всех ящеров на первом этаже. Оставшихся добил Эйшо не давая даже шанса уйти. Выродки за паниковали и начали бежать из ангара. - Что же ублюдки сломлены, это первая хорошая новость этого дня.- Подумал Ворон и вышел на связь с Рыжей - ******** от туда!- Приняла!- Прозвучало с браслета. Ворон принялся поливать огнём отступающих, но через минуту прозвучал взрыв такой силы, что даже стены ангара пошатнулись. - Что за ***** происходит там?- Подумал наёмник. - Эй Птичка, мне нужна помощь. У меня выбито плечо да и сил идти дальше нету. Плюс ко всему в тоннелях паренёк остался.-Прозвучало с браслета. - *****, только мгновение назад всё было хорошо.-Ворон подбежал к напарнику и отключил маскировку - Слушай, я пойду заберу Рыжею если не успею вернуться взлетай без меня. А и парнишка в тоннелях остался.- Сказав это Ворон включил маскировку и побежал к выходу с ангара. По пути он видел бегущих ящеров и какуе-то девушку с кинжалами, и ещё одну дурёху которая бежала сюда. Разминувшись с ними всеми, он вышел с ангара. Его глаза увидели прекрасную картину бегущих врагов от развалин, что ещё недавно были базой, наёмник бежал в нескольких метров от отступающих врагов. - Включи передатчик, что бы я тебя нашёл.- Прошептал он в браслет. Добежав до развалин Ворон отключил маскировку и взглянул на карту где была точка которой являлась Рыжая. Зайдя внутрь, он осмотрелся, куча трупов и как минимум один десантник лежал. Вдруг его за ногу схватил ящер, Ворон на реакцию прострелил ему голову. - Что же теперь о моём присутствие будут знать.- Ему оставалось метров 20 до точки, как возле головы пролетела пуля. - Дура, это я!- Из воздуха появилась Рыжая. Подойдя к ней, он спросил - Какое?- Она приподняла левую руку. - Понял.- Взяв её руку и на ступив правой ногой на грудь, Ворон дернул Рыжею за руку. - *****, как больно!- Выскочило с её уст. - Идти можешь?- Услышав ответ Ворон поднял её и понёс на плечах в сторону ангара. Сообщение отредактировал TheBlackRaven - 26 июня 2018 06:49
--------------------
Льётся дождь, омывая собой грешную землю. Глаза мои смотрят в небо. Бесславная кончина, вот она, за сотни километров от родного дома. |
|
|
|
stepaz |
26 июня 2018 16:04
|
Доно
|
*** База КДВ - Ангар ***
Добежав до приманки, благо без проблем, так как противник принялся отходить, Дэн сразу же принялся подключать бортовой компьютер приманки к браслету. Когда дело было закончено Даниэль выскочил из шатла и тут прозвучал взрыв а по крыше ангара застучали осколки. Внезапно к Дэну подошел Ворон и заявил - Слушай, я пойду заберу Рыжею если не успею вернуться взлетай без меня. А и парнишка в тоннелях остался. - После чего исчез уходя в сторону выхода из ангара, так же быстро как и появился. - Ну зашибись... - Тихо проговорил Дэн наблюдая за исчезающей фигурой. Развернувшись и сделав всего шаг в сторону второго шатла, когда на связь вышел Шатун. - Дэн это я - через 15 минут запускай приманку, если ворота не откроются запусти с пульта отстреливание створок и через браслет запускай двигатели и старт. Однако пока Шатун это говорил Дэн услышал подозрительный свист, а спустя секунду пробив крышу ангара, внутрь влетел кусок брони базы и врезавшись в землю буквально разрубил на пополам второй шатл заставив последний извергнуть струю синего пламени в пол рядом. От удара Даниэль упал на пятую точку и с удивлением наблюдал за извергающимся огнем под голос Шатуна пока он не услышал кого-то еще в ангаре. Повернувшись в сторону звука он увидел Лил и вылезающего из технического люка Сэливана. Поймав на себе их взгляды Дэн встал и указал им на большой транспортник в то же время выходя на связь с Шатуном: - У нас нет 15 минут! - Громко проговорил он стараясь перекричать звуки извергающегося пламени на фоне. - Мы запускаем приманку сейчас! Базы больше нет. Наземных приманок тоже. Все катится к чертям! Надо было валить когда у нас было на это время...
- Ио кэп, ты тут...? - Внезапно вышла на связь ЭН. - Ты цел...? У меня возникли некоторые затруднения, несколько коридоров как вспомогательный шлюз завалило, поэтому придеться искать обходной путь, но это может занять больше времени... Девушка немного задумалась потом спросила: - А вообще сколько есть его в моем распоряжении? - Догадайся... - Иронично сказал Дэн залезая в транспортник, и сразу же принимаясь запускать двигатели. - ...мало, очень мало, но вам лучше меня дождаться, а то мало ли что может случиться при взлете... - ЭН, хихикнула и в завершение, немного посерьезнев отрапортовала: - Конец связи! Нахмурившись Даниэль вновь взялся за пулемет транспортника и двумя короткими очередями отстрелил Крепления ворот, после чего вышел на связь в общий канал: - Окей мы взлетаем. Все кто еще жив двигайте на взлетную полосу. Мы будем ждать на столько долго, на сколько возможно, но как только появиться вражеская техника, мы сваливаем!
--------------------
От всей души. |
|
|
|
Бор Тол |
27 июня 2018 15:43
|
Доно
|
***Окрестности базы ПКО*** Батонообразный грузовик айастцуров на магнитной подушке тянул над самым болотом, огибая немногочисленные препятствия. Он успел удалиться километров на тридцать от деревни добытчиков гремлита, когда путь ему преградили четыре боевых платформы. -Немедленно остановиться, иначе открываем огонь!- рявкнуло из динамика на весь грузовик. Воздух перечеркнул плазменный луч предупредительного выстрела. Видимо айасцуров всё же смутило наличие родного транспортного средства иначе они бы сразу открыли огонь на поражение не вступая в переговоры. -Важный груз для его милости губернатора!..- проблеял одурманенный наркотиком шоферюга, сбавляя скорость. -Стоять я сказал!- прорычал голос из передатчика. Шоферюга с остекленевшими глазами и ощеренной в идиотской ухмылке пастью, резко затормозил. Плохо закреплённый груз в отсеке жалобно заскрипел. -Открыть внешние люки! Всем выйти из кабины с поднятыми конечностями! -Важный груз для его милости! Срочная доставка!..- булькал айасцур. -Молчать!.. Команда для внутреннего досмотра на выход! Вторая команда в оцепление! Айасцуры с электромагнитными винтовками стремительно посыпались с боевых платформ и пригнувшись устремились к застывшему на месте грузовику. Часть из них сразу побежала к распахнутым люкам, остальные короткими перебежками начали охватывать грузовик в кольцо. Губернатор Йашуршац прищурившись наблюдал за операцией в зале центрального управления противокосмической обороны через монитор и неспеша пережёвывал копчёного тритона. На соседнем мониторе шла запись передачи обращения губернатора к населению Горгоны, где он ухал и плюхал вокруг кресла из солидарности с народом. -Я великолепен!- пробурчал Йашуршац, отпив из витого фужера голубоватую жидкость. -Ваша милость!- подобострастно склонился старший адъютант советник.- Похоже вы были правы! Только что доложили, что база противника уничтожена, а на транспорте обнаружен груз гремлита! Это был их последний ход! Ход отчаяния! Экран монитора озарила вспышка. Грузовик с "важным грузом" разнесло взрывом вместе с командой досмотра. Что поделаешь - на войне как на войне. -Вот собственно и всё!- усмехнулся Йашуршац, откидываясь на спинку кресла.- Этот этап сражения мы выиграли. Не знаю как там насчёт второго пришествия Бабище, а вот второе пришествие десанта этих обезьян надо ждать в самое ближайшее время!Приведите все системы ПКО к бою, нам есть чем их встретить! -Да, ваша милость! |
|
|
|
PatapoIIIka |
30 июня 2018 11:18
|
Семпай
|
Не знаю как, но я кое-как добрался до корабля. Как будто нельзя было уйти потише... черт... Быстро схватив рюкзак, который дожидался своего хозяина у входа в шлюз, собственно, я и быстренько побежал в точку нашего побега. Плечо, конечно, болело нещадно, но времени у меня было очень и очень мало. Когда прогремел взрыв я думал, что сейчас, вообще, обрушится все, но пронесло, однако. Уже доходя до корабля я увидел огневолосую девушку... кажется, ее звали Эн, да? Ладно, у нас будет время поговорить внутри корабля... |
|
|
|
knMik |
30 июня 2018 20:10
|
Доно
|
Болото у базы ПКО незадолго до взрыва корабля. Шатун сидя в кресле второго оператора выругался, когда корабль остановился и сверившись с картой заметил, что грузовик висит всего в сотне метров от предполагаемого расположения базы врага, и при сканировании эфира уловил передачи от базы к кораблю и обратно и воспользовавшись тем, что корабль очень старый-( а что по вашему отдают в гражданский сектор после списания? - Старый хлам, у которого движки от раскалибровки от идеала, фонят как микроволновка перед кардиостимулятором?) и зависший на высоте полметра над водой, для принятия досмотровой группы, отключил гравизацепы и Крот погрузился в болото.Через пару минут, и истерики в эфире от пилота и обстрела корабля преведшего к взрыву оного, Крот затаился под болотом , а Шатун загерметизировав снова комбез и через гермолюк покинул крота. Оказавшись под поверхностью болота магнитными присосками фиксируясь на корпусе крота и заползая на крышу крота снял со спины рюкзак с горячим гостинцем, фиксируя его на крыша на магнитный зацеп. Закончив приготовление Шатун ползком обратно отполз к люку и забравшись в крот вызвал Дэна: stepaz, Дэн все готово - запускай приманку и не думай взлетать - база вас собьет нафиг ... в эфире были сильные помехи от взорвавшегося грузовика от чего видно Дэн не услышал передачу ....Дэн твою дивизию отвечай !!! Но помехи были сильные и Дэн врятли мог услышать.. Сообщение отредактировал knMik - 30 июня 2018 20:15
--------------------
*Горгонавты * Шатун \ Бабай Гурон-4 |
|
|
|
Бор Тол |
2 июля 2018 12:18
|
Доно
|
***База КДВ*** Никто не обратил бы внимание на проржавевший остов старенького ракетоносца на краю взлётной полосы, дожившего свой век в качестве малого транспорта, но только не старый вояка Миха Шатун. Окинув опытным взглядом малый транспорт, Шатун прикинул, что этот ржавый гроб ещё может сгодиться если не в качестве брандера так хотя бы как приманка. Повозившись маленько во внутренностях стального "пенсионера", Шатун восстановил на время основные функции космического "деда". Довольный проделанной работой, Шатун не заметил, что всё это время за ним пристально наблюдал скользкий пройдоха Митько Младич. Пока в течение суток на базу прибывали новые лица из доморощенного космодесанта, Митько Младич как заправская крыса искусно скрывался в недрах подсобки за камбузом. Он уже давно подготовил тайный ход для того что бы сделать ноги и только выжидал удобного случая. Случай предоставился в ночь перед рассветом. Прихватив пару чемоданов с откуроченным где только можно цветметаллом, Митько хорьком протиснулся за пределы базы и пользуясь тем, что приборы наблюдения были временно отключены Бруной, благополучно доковылял до подготовленного Шатуном транспортника. Первое время не включая свет и никак себя не выдавая, Митько затаился в радиорубке за кабиной пилотов. Сначала он предполагал, что когда начнётся эвакуация все ломанутся на корабль, а он уже здесь! Однако время шло, шёл бой и твари шли, но никто не шёл и не бежал на борт. Тогда пораскинув мозгами, Митько начал действовать сам. Выбравшись из временного убежища, он пробрался в пилотскую кабину и включив бортовой компьютер, запустил программу автопилота. Пока злосчастная база КДВ доживала последние часы, малый транспорт вспомнив былую молодость, дребезжа всеми гайками, врубил движки на всю мощь на какую ещё был способен и оторвавшись от взлётно-посадочной полосы устремился в хмурое небо Горгоны...
***База ПКО*** Тишину отсеков разорвал сигнал противокосмической тревоги. -Датчики засекли воздушную цель!- доложил дежурный айастцур с пульта управления.- На борту обнаружены разумные формы жизни! -На всплытие!- рявкнул Йашуршац, взявший на себя обязанности командира ПКО.- Полная боевая готовность! Уничтожить цель! Огонь! База ПКО похожая на четырёхликий череп размером с пятиэтажный дом с двумя щупальцами, вспенив болотную грязь вырвалась на поверхность и ударила ослепительно ярким лучом плазмы. Там где секунду назад в заоблачной высоте летел малый транспорт увозивший самодовольно ухмылявшегося Митько Младича, сверкнула вспышка взрыва и небо перечеркнули горящие обломки. Сообщение отредактировал Бор Тол - 2 июля 2018 12:18 |
|
|
|
Эллурия |
2 июля 2018 20:25
|
Доно
|
Взлетная полоса база КДВ.
ЭН, заскочила в корабль. Точнее первое что влетело в него был контейнер который девушка несла с собой, следом уже запрыгнул сам боец. Девушка осмотрелась, сразу заметила бойца, он был ранен, странно как оказался тут, раньше других. Возможно ему помогли, или он был не долеко от взлетной. - Ты как?! В порядке?! - спросила девушка, снимая шлем. ЭН было абсолютно без разницы, как на самом деле он. Не то что бы она была на столько эгоистичная, но так как она его не знала, а привязываться или проявлять лицемерно чувства, она не любила. Но в данный момент она решила, спросить. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 12:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|